Наступает время очередного треда, в этот раз, мы выходим на связь без Майора, который нас покинул на неопределенный срок.
Сегодня, дабы разнообразить тред, и не скатиться к длинной череде бампов, обсуждаем ситуацию: Вы обычно-кун, который не занимается криминалом, но хотите быть уверенным, что АНБ не доберется до ню фото вашей ЕОТ. Ваши действия?
Для тех кто всё пропустил - мы несколько анонов, предположительно около двух десятков, которые угорают по криптопанку\шифропанку, анонимности, паранойят по поводу СОРМ и всяких призм, камер наблюдений, зондов гугла и прочих проделок ZOG.
Как к нам присоединиться? Самый простой способ на пике, который запилил один анончик, за что ему спасибо. Конфа в БМ - пока основная, в будущем уедем в i2p. Если нет возможности, или у вас ведро вместо компа - оставляем в треде фейкопочты - с вами выйдут на связь.
В треде может появиться приглашенный гость: Анон-мошенник, который, с его слов, скрывается от правосудия. Если он не зелен, или хотя бы тонок - мы его приветствуем.
>>74843786 >Вы обычно-кун, который не занимается криминалом, но хотите быть уверенным, что АНБ не доберется до ню фото вашей ЕОТ. Ваши действия? Система шифрованная, в бетон закатанная, свинцом залитая, только вот как её теперь включить?
>>74846066 Ну это для ннюфагов. Ты предложил бы начать гайд с: "А сейчас мы снесем винду, накатим генту, попутно собрав, потом поебемся, подняв сеть, потом поебемся со сборкой и установкой софта... и только потом - гайд"?
>>74843786 >ню фото вашей ЕОТ. Под винду? Очевидная настройка роутера, закрываем все порты, которые НЕНУЖНЫ. Затем криптуем диск, ибо физический доступ. На уровне сети - свисток с симкой на бомжа, впн, оплаченный битком, который куплен с рук, чистый ноут, из под впн - тор, за тором цепочка прокси 1-2шт. Ну и да - настройка браузера с вырубанием скриптов.
>>74848717 нет, ОПа интересует безопасность, а не цп, но не найти его в торе сложно. Скорее нужен гайд как не увидеть цп в торе, при попытке найти годноту
>>74843786 Сам хотел подобный тред запилить, но к сожалению нихрена не смыслю по теме. Сейчас пойду изучать ОП-пик. Ну и фейкопочту оставлю. [email protected]
>>74843786 Парни, вот свисток же оператор сети видит примерно где расположен и видит какие рядом с ним мобилки часто бывают. Так можно получить сгущеночку? А есм я аккум буду доставать из телефона пока модем пашет,? Все равно будет у них записано что в одной соте но в разное время? Слышал что если 2 номера появляются 3+ рвза рядом их заносят в список как верояиных знакомых. Где почитать об этом? Очень нужно. Мимо аферист.
>>74849807 Приглашение, если тестим софт, разбираемся; выжимки обсуждений и гайды, вопросы по теме, если таковые будут. Ну и время\дата следующих тредов
>>74849828 Кратко - да, так могу вычислить. Если ты аккум вырубишь - хорошо, но делать это надо заранее, за 5-10 км. И в идеале - просто отдать телефон другу - путь катается с ним к тян\на работу
>>74850013 Как вариант. А если с мобилы (ведроид) из под тора напишу путин хуйло левое объявление, сам аппарат никак свой номер или имей не передаст на сайт? Ну допустим в приложении авито? Как в скайпе, происходит.
>>74849950 >>74849950 а вообще можно в реальном времени отслеживать мобилу? я думал нужен какой-то спец хард софт, триангуляция по спутнику все фигня? не?
>>74850095 Да так и сделано будет, просто в процессе может понадобится инет, а для этого свой прийдется врубить. Как вариант без симки к вайфаю подрубится. Интересно, так можно? Надо проверить.
>>74850387 >триангуляция по спутнику С каких хуёв спутник? Нужен доступ только к сети опсоса. Там уже по данным со станций всё в реальном времени мониторится.
>>74850387 Нет, оператор все видит и пишет твое перемещение и заонки с смс 2 года. Точно знаю, так как у нас спалили главпетухумусору джип, так мусоров со всего горрда заставили отбирать у людей мобмлы и записывать имей, чтоб потом пробить был ли ты рядом. То есть у них есть четкая база, где записано какой имей где ходит. Вычисляется по расстоянию до 3х баз. Если база 1, как у меня на все село, то хз, только примерный радиус, по допплеровскому методу. Где бы почитать? Как вопрос гуглу задать?
>>74843786 > Конфа в БМ - пока основная, в будущем уедем в i2p. Если нет возможности, или у вас ведро вместо компа - оставляем в треде фейкопочты - с вами выйдут на связь. >/b/ Скатертью дорога раки.
>>74850753 По дефолту на 4pda в разделе прошивок пишут предостережение о том, что прошивки могут сбить имей. Погугли что-то в духе "сброс imei". Но я диванный.
>>74850905 >всем снимали крышки, лол и писали Снимали крышки? Там же быстрый запрос вроде USSD и получи свой сраный имей. Хотя, может, боялись прошивки. Но тогда вообще хуй пойми. Могу заподозрить, что попутно искали ворованные трубки. А так-то база по номеру. Не знаю, как у обычных опсовов, CDMA хранит даже номер лепестка.
>>74843786 посоны, поясните за ведроидный orbot - когда я в стороннем браузере без нужного расширения или пользуюсь мобильным приложением какого-либо ресурса, тор не работает?
>>74851777 Зайти на сайт проверки айпи, узнай. Вообще орбот это такое. Виртуалки не поставишь, айпи входит реальный, имей, номер телефона. Хуйня, кароч. Только для того чтоб если абу флажки врубит маской ононимуса на флажке выебываться.
>>74852014 На уровне прошивки - верю. Но gsm модуль и вся его программная часть = закрытый код. А следовательно - кто мешает туда запихать 33 закладки для выдачи imei? И ему похуй на твою прошивку. Он данные с железа читает.
А вот перепаять железо - другое дело. Хотя как на новых телефонах - хз.
Стеганографическая борда, которая прячет посты в PNG-картинках. Потом по определённым правилам (имя страницы + регулярка для выдёргивания урлов изображений)
С помощью анонов можно из этого прототипа что-нибудь годное сделать.
>Потом по определённым правилам (имя страницы + регулярка для выдёргивания урлов изображений) можно синхронизировать и собирать новые посты. Достаточно распространять картинки.
>>74852499 >Ты допилил уже? Если кому-то будет интересно, у меня будет желание пилить и улучшать. Тем более, опен-сорс. Так что можно и самому присоединиться.
Наступает время очередного треда, в этот раз, мы выходим на связь без Майора, который нас покинул на неопределенный срок.
Сегодня, дабы разнообразить тред, и не скатиться к длинной череде бампов, обсуждаем ситуацию: Вы обычно-кун, который не занимается криминалом, но хотите быть уверенным, что АНБ не доберется до ню фото вашей ЕОТ. Ваши действия?
Для тех кто всё пропустил - мы несколько анонов, предположительно около двух десятков, которые угорают по криптопанку\шифропанку, анонимности, паранойят по поводу СОРМ и всяких призм, камер наблюдений, зондов гугла и прочих проделок ZOG.
Как к нам присоединиться? Самый простой способ на пике, который запилил один анончик, за что ему спасибо. Конфа в БМ - пока основная, в будущем уедем в i2p. Если нет возможности, или у вас ведро вместо компа - оставляем в треде фейкопочты - с вами выйдут на связь.
В треде может появиться приглашенный гость: Анон-мошенник, который, с его слов, скрывается от правосудия. Если он не зелен, или хотя бы тонок - мы его приветствуем.