БОРЩ БЭ. Сегодня поступил в шарагу, а там няша стесняша, смотрит в пол ни с кем не говорит, очень тихая, как к такой подойти. inb4 Биопроблемник на ночном
>>74847255 Это я такой стесняша, правда не оче няша, но ко мне никакая тня не подходит, а когда я с кем-то начинаю говорить, то меня игнорят и смотрят с широко открытыми глазами. И когда я даже в ВК пишу комментарий к записи одногруппницы, то мои комментарии молча труд. Спрашивайте свои ответы.
>>74847576 Шутки за 200 >>74847558 > Няшная? В меру > Личико видел? На 1 паре сидели рядом. Да. > Покажи ей сосач. Я хочу произвести нормальное впечатление да и как?
>>74847964 Это из новеллы про инвалидов? Как вы вообще можете играть в это? В процессе игры я понимаю, что этим людям уже не помочь, одна вечно будет без руки, вторая вечно будет немой, и этого не изменить. У меня от этого весь настрой пропадает.
>>74847255 Да блять, просто подойти, когда одна будет. Спрашиваешь, че грустишь? Как тебя зовут и т.д. Знакомитесь короче. потом предлагаешь ей послушать музыку, суешь в руку наушник, слушаете музон, пиздите о музыке, фильмах етц. приглашаешь в кино/домой смотреть фильм. ВСЁ.
>>74848103 А потом к ОПу подходит амбал с быдло-челкой и отталкивает его от тни, при этом страшно открывает глаза и напрягает лицо. Твои действия, ОП ?
>>74848212 Стандартная фраза. Слышь, бля. Ты че делаешь нах? Если будет толкать меня, уебу в челюсть или горло с ноги. Но поскольку меня тогда выгонят, улажу все миром.
>>74848318 > Слышь, бля. Ты че делаешь нах? Амбал продолжает на тебя таращиться и резко дергается в твою сторону, делает вид, что сейчас ударит. > уебу в челюсть или горло с ноги тхеквондист шоль?
>>74848595 Сам никогда бить никого не начинаю, если на меня нападут отвечу. Так лезть не буду даже. Нахуй быть как быдло и драться с кем то? >>74848653 > конфеткой угости. СУКА, /B/РАТ ТЫ ГЕНИЙ, СЕРЬЕЗНО, ЕБАТЬ ЭТО ГЕНИАЛЬНО СУКА, ПОЙДУ КУПЛЮ КОНФЕТЫ И ТАК БУДУ ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ЕБАТЬ СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ УШЛО СРАЗУ!!!
>>74847375 А я ни с кем не начинаю говорить и у меня нет ВК. А ещё я няша, раньше тян подходили, но теперь я зарос волосами и бородой как бомж, ношу мешковатую одежду и смотрю в пол, и теперь со мной и куны-то не говорят. Ещё я чувствую себя все хуже и хуже, по утрам не встать, в метро становится плохо, в универе кружится голова. Я не хочу ни с кем говорить, не хочу учиться, не хочу никуда ходить! Я хочу СПАТЬ, много дней, а когда высплюсь - лежать на траве и смотреть на облака, где-нибудь на пустыре или в заброшке, без людей, неспешно изучать учебник Нечаевой, который будет единственным моим имуществом, просто сидеть и смотреть по сторонам, на природу, на машины, на деревья. А главное - спать! Сны это прекрасно же, а каждый лишний час сна после 8 в сутки - почти полностью час снов. Анон, может бросить все и стать бомжом? Какие подводные камни?
Парень, не стоит бояться с ней заговорить, ведь это нормально - социум; у нее просто нету повода с тобой не познакомиться(если ты не урод, конечно). Начни с нейтральной темы, не напрягайся только - это испортит впечатление, будь собой. Номер телефона под конец спроси, если понравится. Может хоть один анон получит свою няшу-стесняшу. Жду завтрашнего треда с кулстори. Добра тебе
>>74847255 У меня тоже такая няша-стесняша была на первом курсе. Ни с кем не говорила, все время сидела на задней парте одна. Думал подойти, разговорить. Оказалось, что она уже родила и ее ебырю 24 года. Успехов, оп.
>>74849439 Двачаю, тоже знал таких тян, которые все в себе не из-за того, что ми-ми-ми няша, а из-за перегруженного графика работаспиногрызучёбанахуятакжить
inb4 Биопроблемник на ночном