В этот славный вечер вторника приглашаю тебя, анон, сыграть в онлайн-покер. Обговаривали с антуанами в соседнем треде и решили, что лучший покер-рум - это PokerStars. Для удобства кооперации создан клуб, в который может вступить любой зарегистрировавшийся. Номер клуба: #943061 Пароль: 2ch2ch2ch Заходи и мы будем лампово сидеть и попутно обучаться, прокачивать скилы, дабы в будущем жить за счет покеров, лежа под теплым пледиком и попивая кофе.
Также, спешу объявить, что сегодня в 23:00 пройдет Кубок Двача, так что успейте зарегистрироваться.
Пополнился сегодня на 10$, поиграл в зум для выполнения задания, сыграл с десяток SNG 0.10$, занял 4/360 место в одном. Вообщем сейчас 12.5$. Завтра подрочу 100к фриролы и дальше 10-центовики.
>Покерная карьера уровня /b/ Несколько лет назад закинул два раза по 10$, а когда оставалось уже 2 бакса, спросил сам у себя "ты че долбоеб? ты че тут делаешь, нахуй ты только что просрал в хедз-апсе 1.5$, ебать дебил, почти 20 бачей, ну пиздец, все, никакой хуйни, только 0.10$" Через пару деньков прокнуло и я вышел на 10 баксов, потом 20, 25 и стопнул, вывев двадцатку и оставив пятишку на потом.
Через годок, в деревне на каникулах, организовав ссычевальню на веранде, снова взялся за старое. Ебошил как оыбчно СНГ 0.10, доходя 1 из 15 в финальный стол. И вот я занимаю перове место из 360, получаю 6 баксов, ликую, смотря в кассу и радуясь какой я мега тру и вообще шулер мамкин. ПОзже перешел на 0.50$, пидоры стали быть чуть прошаренные, на олл-ины с AA в начале не ведутся. Попутно дрочил сателлиты или микро-милионс, хз что там было. На 30$ решил сыграть турнир гипер-турбо на 1$, дай думаю гляну что там за рак творится. Это был пиздец, блайнды ростут, а стек уменьшается со скоростью света, каждая раздача кто-то идет олл-ин. Пару раз проявил скил и утроил стек, еще два раза пиздец как повезло, отхуярив KK сетом на ривере и тд. За доллар было ссыкотно, сердце стучало, руки тряслись. Кстати играл через ГПРС, который ловил нокиа-слайдер, висяший под крышей на прищепках. Вообщем дошел до финального стола, второе или третье место, не помню, полутал 25$ примерно. Дальше началась учеба ,я уехал, 55$ гордо вывел в 400 гривен на вебмани, пробухав потом их падике. Теперь я здесь, добро пожаловать, снова.
>>74851151 В смысле? Каким образом? Если всем договориться зарегистрироваться в каком-то турнире, то в чем проблема? Народу у нас мало. 9 человек в турнире. Вон в прошлом году, когда алкаш из питера скидывал анонам по 25 центов на игру - желающих было гораздо больше. Хоть и недолго.
>>74851438 Тебе дают горсть фишек и каждые 3 минуты растут блайанды. Игра идет по принципу пуш-фолд. Т. е. оллин или пас. Каждую раздачу несколько человек идут оллин.
Заходи и мы будем лампово сидеть и попутно обучаться, прокачивать скилы, дабы в будущем жить за счет покеров, лежа под теплым пледиком и попивая кофе.
Также, спешу объявить, что сегодня в 23:00 пройдет Кубок Двача, так что успейте зарегистрироваться.