>God of War начали продавать до официального выхода. Появилась первая рецензия с оценкой
>Некоторые американские магазины начали продавать God of War почти за две недели до официального релиза. Пользователи уже делятся в сети фотографиями своих копий.
>Один из дисков достался редакторам сайта WhatIfGaming. Они отмечают, что купили проект на свои деньги в одной из торговых сетей. Это позволяет им публиковать собственную рецензию раньше времени, не нарушая эмбарго (спадающее 12 апреля), так как они не получали никаких пресс-копий от Sony.
>Ресурс присудил игре 8.5 баллов из 10 и обозначил следующие достоинства и недостатки: God of War
>«Будучи одной из самых ожидаемых игр за последние полтора года, God of War находится в списке обязательных проектов к приобретению у каждого игрока. Игра идеальна? Нет, и даже близко. Боевка однообразная, древо умений оставляет желать лучшего, а все отношения между Кратосом и Атреем ощущаются весьма одностранично и плоско на протяжении большей части развития истории. Но должна ли она быть идеальной? Ну, ни одна игра таковой не является. Несмотря на все эти недостатки, God of War – это достойное экшен-приключение, в котором каждый геймер сможет найти удовольствие. Визуальное великолепие, кинематографичность и оркестровый саундтрек делают из God of War проект, который, безусловно, должен каждый испытать и поучаствовать», - говорится в рецензии.
>>2917069 (OP) >разочаровывающее древо умений. Неудивительно, типичная ситуация для не-рпг, к которой приделали рпг-элементы. Лучше бы над боевкой поработали, чем заменять геймплей, суррогатным дрочем в виде говноперков. Пиздец бомбит с этого дерьма, тащат рпг-срань в каждую вторую AAA, вместо того чтобы делать геймплей блять, пидарасы.
Вообще много есть не-рпг с рпг-элементами, которые не говно? Наворачиваю сейчас масс эффект, ветки прокачки такое же унылое говнище, поэтому просто кликакаю автораспределение. И не то что бы мне не нравятся подобные элементы, в тех же свитках реализовано это куда глубже и ты реально можешь запилить своего уникального персонажа, а не геральд который машет мечом или геральд который машет мечом и кидает огнем.
>>2917069 (OP) Похавалили консольный графон ахахах Получается, что плюсов нет. Про гемплей сами написали, что отстой, а кат-сцены никогда нельзя назвать достоинством игры. Графики на консолях никогда не было, так что пусть не заливают. Очередной консольный высер без плюсов.
>>2917069 (OP) >God of War находится в списке обязательных проектов к приобретению у каждого игрока.
Ухахахахахахах говно издание Игра говно, главный плюс - кат-сцены. Зачем такое покупать игроку? Чтобы кат-сцены смотреть? Журношлюхи сами себе противоречат. Игры нет - значит не игра. Кинцо игрокам не нужно. Пусть сами смотрят скриптованые кат-сцены и убогий сюжет консольного кинца. Игроки проходят мимо. Гот оф Дерьмак 4 игрокам не нужен.
>>2917069 (OP) >Боевка однообразная, древо умений оставляет желать лучшего, а все отношения между Кратосом и Атреем ощущаются весьма одностранично и плоско на протяжении большей части развития истории. >8.5/10
>>2917277 Так что же получается, если они пиздят про графон, значит и про боевку и сюжет тоже наврали и они заебись? Хммм. А может не стоит верить ноунейм манькам у которых скриншоты в статье из сливов с фочана? Хммм, ну бля, я же тупой пукарь, я не умею в логику и анализ)))0 кансоли сасать))0мыльцокинцо за 2300)) ой уже 4к тошна)
>>2917287 >пиздят про графон Нет. По мерка пеки графон полная срань. Но по меркам консоли - ахуенный. Вот тебе реальный геймплейный графон последнего анчартеда, без фотомода.
>>2917069 (OP) >Но должна ли она быть идеальной? Ну, ни одна игра таковой не является. Несмотря на все эти недостатки Ну это вообще РЕКОМЕНДАЦИЯ К ПОКУПКЕ
>>2917454 >трубочку для феминисток купила которая стоя сцать позволяет TRIGGERED Но ведь это прогиб перед патриархатом. Тру-феминистка не обязана ссать стоя, разъебывать мужика раз на раз или делать только мужскую работу, чтобы кому-то что-то доказать. Феминизм вообще не про это, блядь, он про равенство возможностей.
>>2917069 (OP) Хрен знает, что ее там ждал, но меня она еще в роликах не впечатлила. Какой-то асасин однокнопочный. Так что я ее точно не буду покупать, дождусь когда в пс+ дадут бесплатно. Вот что заинтересовало из грядущих, так это ластофас 2, кодзима, про байкеров и зомби игра и якудза. Правда, якудза там 6 часть, я хз, раньше в них не играл, а жрать старое утиное не хочу, чтобы понять что происходит в шестой. Так что нахуй якудзу, да, хоть она и явно хорошая. А вот это годофвар это конечно бред. За 10 долларов бы взял разве что, чтобы дропнуть.
>>2917069 (OP) > 8.5 баллов из 10 Серьоусли, может кто расскажет журнализдам что есть 1 2 3 4 5 6 7, если уже они берут 10 систему. Как же заебало это. Вот это говнецо но говнецо почти эпичное всего 1,5 не хватило шоб на века.
>>2917543 Дык я нормалоэлита с маниме картинками. И чот сомневаюсь что эти писуны вечными 8,5 и 10\10 имеют вообще какое отношения к факу журналистики.
>>2917607 Видимо им отрубают руки если они умудрятся найти кнопки с 1-5.Особенно эти якобы низкие оценки журнализдов смехотворно выглядят на фоне юзерскора.
>>2917540 Не, просто в неё так или иначе вложаны деньги 1-кубик бегущий по кубику 2-3 это васяноподелия со дна стима на юнити3д и рпгмакере 5-6 это результат долгого васянства или команды васянов 7-8 иминтая студия с большим бюджетом, которая всё равно выдала посредственность, но все вроде не забаговано и весь дизайн в одном стиле 9-10 это мастерписы от мастадонтов индустрии вроде асасинооригинса, ведьмака(хотя они легко могут обосраться как андромеда и улететь в 7, но не в 6 и ниже, там все занято именно васянством)
>>2917069 (OP) >Блеклая и скучная боевая система, плохая динамика сюжета, разочаровывающее древо умений. Почему тогда 8.5? Не понимаю. У них там в швитой тоже оценки ниже 8 только лютейшее говно получает? Прям как у наших канобугноя и ей подобных, ну в самом то деле. Говно? Ну так поставь ты от 1 до 5, 8 это попытка и рыбку съесть и на хуй издателю сесть.
>>2917069 (OP) >Блеклая и скучная боевая система, плохая динамика сюжета, разочаровывающее древо умений. Почему этому дают 8,5? Разве хорошее кинцо достойно такой оценки? Видеоигра чтобы играть, а не смотреть. 7 балов, не более.
>>2917239 Двачую. Только ещё и графика в нём вырвиглазная. После кислотной второй, интересной сюжетно, даже ощущается. Потому что, блядь, не за что зацепиться. Истории нет - всё говно.
>>2917300 В анчартеде просто не так уж и много графонистых сцен, но они все выверены до миллиметра и учитывали точку, с которой ты на них будешь смотреть, заодно сделав пёздный скриншотик. Ну таки да, в анче в некоторых моментах графон лучший что я когда-либо видел.
>>2918016 Сонибоям? Это у вас импотентов все что выходит - йоба. Нахуй ты вообще в вг заходишь если у тебя на игры не стоит? А для них ГоВ это старая серия слешеров, кто-то еще на ps2/psp в это играл. Но в этот раз вместо слешера получили кинцо, такие дела.
>>2918032 >Полыхание импотента Бессильный, я узнаю тебя. Ты ведь тот самый деб что спамит здесь каждый день треды про ногамез. У тебя ИГРЫ закончились на морровинде, че ты здесь вообще забыл?
>>2918035 Если человеку нравится хоть одна новая (хотя бы для него, но тем более новая по дате выхода) игра, значит он автоматически не импотент, а вероятность того что ты говноед повышается многократно.
>>2917069 (OP) ГГ - чмонька, враги - неинтересные кучи говна, боевка и прокачка унылые. Пиздюк затрахивает своими шуточнами уже с первых минут хочется его выпилить, дохуя понапизжено из хелблейда. Зачем было ломать то, что хорошо работало?
>>2917069 (OP) 8.5 хорошая же оценка, не? Может и хайпануть решили, чтобы их заметили поставили оценку ниже ожидаемой. Это как какой-то ресурс поставил DOOM 2016 что-то около 7.5 (по нашему) потому что там не было современных, присущих каждому современному шутеру и ставших привычными уже механик. Каких именно не сказали, отделались эфемерными рассказами о том, как сейчас надо делать, но, я так подозреваю им не хватало отсидки в укрытиях, айрносайтов и регенерации.
>>2917277 >крафт Сразу нахуй это говно. Собери тысячу хуйний, плюс еще несколько единицы охуенно редкой хуйни, чтобы скрафтить залупу чуть мощнее твоей, зато увеличив короткую сюжетку и подзалупные сайды с 4х часов до сорока.
>>2919267 Да уж, разочарован. Выглядит более менее неплохо, но складывается ощущение что в игре всего 1-2 удара и ничего больше. ГОВ может вытащить только хороший сюжет и охуенная музыка. Если этого нет, то игра обречена стать говном. Сони пора запускать новые тайтлы, очень сильно ощущается кризис идей.
>>2917272 > реген > перекаты > автоэйм > qte А ведь раньше это считалось чем-то плохим. Теперь же этим говном и пека-игры засрали. Если есть консолепорт - то сразу можно понять что в игре будут все эти костыли для консоле-инвалидов.
>>2919501 Майки же очки пилят. Алсо, для сони - это не провал, даже если реально будет средняя оценка 5.0, то серию просто заморозят и вспомнят еще про какое-нибудь застарелое - заплатят опять Капком за эксклюзивность, чтобы те выпустили ремейки первых двух Dino Crisis на ps4
>>2919508 На пека можно, внезапно, кроме пк игр, эмулировать все что угодно, начиная от мезозойского понга, кончая первыми демонсолзами c пс3, а это сотня систем и десятки тысяч игр.
>>2919520 >эмулировать все что угодно Как там дела с первым иксбоксом? Свитч уже марио запускает? Эмуль пс2 перестал требовать перестраивать его под каждую игру и black, например, стал запускаться без анальных танцев?
>>2919532 В Крузисе так-то тоже блюр был, причем довольно некачественный, модельки как топором рубленные, анимации очень косолапые. Поиграл после него в Halo 3 и Killzone 2 - они просто на голову лучше выглядели, тот же ремейк под xbox 360 вообще на клыка пека-версии давал как минимум геймплейно.
Ухх бля, делают сука игровой мир с гулькин хуй, а все остальное бесконечная хуйня, чтобы каждый год новые видяхи брали, потому что то отличий ни по графону ни по наполнению нет, а гигабайты улетают как в черную дыру.
>2018 >консоли Пиздец. Уж кто кто, а хуэппл знает из чего деньги то делать, но что то они блядь на хуи вертели консоль делать, майкрософт слили свой хуйбокс и только тупые японопидоры из сони до сих пор пор насилуют мертвую тему. А хули с острвовных приматов взять, у них до сих пор НА ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ игры выходят. Сука, даже в пидорашке они в начале нулевых уже пропали. Пиздец, хуево быть островным дегенератом.
>>2919614 Какого Крысу Ебаллону оттого, что какая хуиндиконтора из 2.5 человек сделали дивинити ос2 в фулл3д, с лором, магией, которая задействует окружающий мир и ее можно комбить, с нормальными кветсами, открытым миром, а он с дримтим, которые с 90х хуярят игры высирают 2д говно с покатушками на кораблике в 2018 сука году?
>>2919659 Ты еблан? Если для такого говна, который на кофемолке должно летать, требуется 8гб, скоро блядь индикал на геймейкере будет 16 требовать. Наоборот нужно в ебало таким пидорасам срать.
>>2919665 8гб для многих игр уже давно требуется. Сходил бы листовки у метро пораздавал, что ли, раз не можешь потянуть апгрейд. Очевидно, что будь у тебя нормальная пекарня, то тебе было бы поебать на требования и ты не полыхал бы вот так. Вот мне лично похуй, что там с системками.
>>2919675 Большой мальчик как я погляжу, к тому же хороший гой. Иди еще денег за железки занеси, а то скоро и 32гб не хватит даже для тетриса на крайингине.
>купи консоль >купи мультиплатформу на 60% дороже такой же на пк >купи экзы раз в 2 года за 4500р >купи слим версию >купи про версию апскейл ту 4к >купи рамастереда с прошлого поколения >купи самые главные экзы под конец жизни консоли >купи новую консоль >купи ремастер главных экзов с прошлой концоли >купи ремастер ремастереда с позапрошлой консоли
>>2919815 >Жаль сониблядей. Они с удовольствием скушают, и скажут что было очень вкусно. Вы себя пожалейте, только и можете в хорошие игры играть, которых очень мало. А эти говноеды любой продукт слопают и удовольствие получат, вот и кого тут пожалеть ещё надо.
Ждем 100500 тредов, где пукари будут обсуждать каждый обзор и вматриваться в скриншоты, чтобы указать на несовершенство графики консолей 5-летней давности.
>>2919477 Шестерочка это выше среднего, ну если по 10ти бальной шкале. Там 98% контента стима должно находится. К сожалению не осталось журношлюх с яйцами, которые будут ставить 1 или даже отрицательные значения.
>>2920035 Если это так, тогда почему бладборн, экс для старой ПС4, выглядит лучше мультиплатформенного ДС3 с его ориентацией на пукарей? Почему в бладике и физика лучше, и графоний поприятнее, и фильтры по круче, а ДС3 выглядит хуже чем дс2?
>>2920055 Не знаю шо у тебя там за консоль, наверное про, но на слимке бладборн как говнина выглядит, рябит, дрыгается и притормаживает. Ебал я такие эксклюзивы.
>>2920095 Черрипикинг. Я мог бы принести тебе скрины из трёхи где БУКВАЛЬНО забыли добавить текстуры окружению, но она у меня не установлена и лень ставить. Оверолл - бладик лучше
>>2920105 > 10 это выдающаяся игра, которая задает планку качества. Ведьмак именно такой. Извини пожалуйста, а в чём он задаёт планку? Может быть в графике даунгрейднутой до 2004 года? Или может в диалогах прямиком из Калл Оф Дути(не шутка) Или может быть в кликерной боёвке с кривыми хитбоксами и тупейшим ИИ? Или может в невероятно интересном квесте, который, увы и ах, один на всю игру - ходить по чутью дерьмака?
Скажи пожалуйста, в чём дерьмак задал планку, чего не было до него
>>2920137 Графон заебись для всех, кроме 3,5 школьников с боевыми картинками. Геймплей, сюжет, диалоги и атмосфера тоже заебись, стих про ламберта-хуя вообще топчик. И все это в охуенно огромном открытом мири, в ТРЕХ совершенно разных открытых мирах. Покажи мне вторую игру такого же масштаба и качества.
>>2920124 Графон в бладборне похуже. В целом душе как душ, хз откуда такой лютый хайп. Боссы также убивались с 1-3 попыток в большинстве своём, мозг ебал лишь герман и его последняя стадия пока не понял, что и её можно парировать. Стиль типа готичность и всё такое хорошие, но не скажу, что тёмное средневековье душ хуже. Боёвка обычная, если проходить души без щита будет что-то типа такого же, особенно в третьих душах. В душах так же есть парирование и разницы между парирование выстрелом и парированием щитом кинжалом по большому и нет. Да можно сбивать атаку противника который находиться далеко, но профит от этого сомнительный кроме каких-нибудь резвых собак. Фишка с раскладыванием оружия - гимик, в большинстве своём это просто переключения режима - двуручное - одноручное из душ. Так же и в душах было всякое оружие с неожиданными фишками типа стрельбой волнами. Магии как таковой в игре нет, как нет броньки, особого разнообразия оружия и глубокой прокачки с закалкой. Для меня бладборн стоит на уровне или даже пониже дс2 и дс3. Да и продолжительность игры по ощущением самая маленькая из всей серии. По итогу бладборн это казуальные души, где подпивас берёт в руки первую попавшуюсь секиру, первый попавшийся сет и играет им до самого финала особо ни с чем не заворачиваясь.
>>2920147 > Графон заебись для всех, кроме 3,5 школьников с боевыми картинками. Дерьмака хейтят везде одинаково. На томже форченге западный анон регулярно смешивает дерьмака с говном ПО ТЕМ ЖЕ пунктам, что и я. Многие картинки - с запада. Он много кому не зашёл, только школота фанатеет от дерьмака. Позволь напомнить тебе, что дерьмак финансово проиграл даже своему брату-дегенерату Кингдом Калу. Чего уж говорить про действительно легендарные игры, вроде фоллаута 4 и скайрима. > Покажи мне вторую игру такого же масштаба и качества. Легче лёгкого Самая лучшая игра на данный момент это Зельда BOTW. Она вытирает пол всеми опен воролд играми и на деле показывает что такое задрать планку качества и стать эталоном.
На втором месте идут фоллаут 4 и скайрим, который уже давно задают планку качества и являются эталоном для РПГ игр. Да-да, твой дерьмачок ТОЖЕ делался под влиянием скайрима. Разрабы сами об этом говорили
>>2920161 > В душах так же есть парирование и разницы между парирование выстрелом и парированием щитом кинжалом по большому и нет. Парирование есть только в первых и вторых душах, трёшка это сломанная параша говна где половина механик не работает вообще или работает через жопный анус, парирование из второго числа и ты НЕ МОЖЕШЬ играть через парирования, они слишком рандомны из-за кривейших механик. При этом в трёхе у врагов вообще нет пойза и самый эффективный стиль ведения боя это нанести один удар врагу и уйти в дез ралли на фул стамину тупа держа его в станлоке. А души 1-2 по сравнению с бладборном слишком уж устаревшие. Поэтому бладборн и лучшая часть серии
>>2920174 Чё? Я несу тебе наглядно показать примеры хуйни потому, что мне лень делать футажи самому. Плюс тут еще и авторитетный человек, Гитман, поясняет за сломанность игры. > Сам не играешь? Я с тобой переписываюсь, довн. А так все игры у меня пройдены по нескольку раз. Бладик на плоечке, а трёха на пукарне. Потому что я думал что будет графоний, но его не было, анон. Я не пвп фонат поэтому после выдроча платины дропаю. Но ВСЕ души я прошёл на платину\все ачивы стима. Включая бладик и трёхопомойку. И могу адекватно заявить, что трёха - ХУДШАЯ часть.
>>2920182 Я тоже прошёл все части и авторитетно заявляю, что бладборн оверхайпнут и он может понравиться больше дс3 если в него играть раньше дс3. Я прошёл сначала дс3 и мне бладборн понравился значительно меньше. С каждой новой частью серия душ всё больше и больше приедается и даже близко не вызывает того восторга который я испытал проходя души демонов, которые чисто субъективно моя любимая игра, хотя я понимаю, что это первая часть серии с кучей косяков, но по настоящему я люблю именно демонов.
>>2920187 Гитман проходил в таком порядке ДС1>ДеС>ДС2>ДС3>Бладборн и он считает трёху самой слабой игрой серии и самой большой парашей игровой индустрии. Он расставляет игры так ДС2>Бладборн=ДС1>ДеС>ДС3.
>>2920163 Да, жирняи-ноулайферы и прочие бейсмент-киды с 4ч это авторитет, их стоит слушать. А с картиночек проорал. Скайрим! Половина играющих там моды на поней с хуями накатывает.
>>2919961 Падажжи, не с коричневой ли пеной у очка консолебляди усирались что купил и 8 лет не паришься, а теперь значит графон уже не спасает функция podalshe_otsel?
Что то я не вижу как мне пруфанули в консолях кор ай9, 32гб оперативы, 2 видяхи жтх 1080 в слае, 2 монитора по 4к каждый в связочке, софт, эмуляторы, кодинг. Ах да, гонзольки только для детей, которым ничего кроме мыльного экза и не нужно.
> БАМ ПРЯМО В ГЛОТКУ Слышите? > БАМ ПРЯМО В ГЛОТКУ > БАМ БАМ БАМ ПРЯМО В ГЛОТКУ Слышите это? Это пукарей и мареводаунов долбят в дёсны сонибоги. Очередной месяц, очередная 10 из 10 игра, уже обыденность?
https://gamemag.ru/reviews/god-of-war-iv >God of War – это новый уровень почти во всем: от постановки схваток с боссами до структуры мира и подачи истории, которая ни на минуту не отпускает ваше внимание. Даже сбор коллекционных предметов выглядит как увлекательный квест с головоломками, а не унылая рутина. Конечно, авторы, позаимствовали решения и элементы из других известных игр, но при этом добавили собственные идеи. И если вы еще не купили PlayStation 4 Pro с 4K-телевизором, то теперь настал самый правильным момент сделать это, если вы, конечно, хотите увидеть пик того, что может предложить развлекательная индустрия образца 2018 года.
БОЖЕ, ОПЯТЬ ПЕКАХОЛОПАМ ПО ГУБАМ ПРОВЕЛИ, СОНЕЧКА МАЛЫШКА ЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>2921014 >апгрейднулся до прохи, чтобы наконец получить заветные 60 фпс в 1080р, которые обещали еще с выходом стандартной пс4 >в это время 1080р/60фпс - уже лет как 10 стандарт для пекарен
>>2921038 Нужно быть полным дегенератом, чтобы ждать детроит или тлоу2. Даже больше, у тебя вообще вкус должен отсутствовать, чтоб это ждать. Тлоу это вообще полнейшая параша, любить ее может только долбоеб, который ни фильмов не видел, ни книг не читал, ни в игры не играл. Жалею, что купил это перехайпаное говнище.
>>2921054 Про детроит согласен, Кейдж что-то долбит, поэтому игра местами будет шедевр, а местами игра с пс2. Но с тлоу ты не охуел ли? Первая часть до сих пор сидит глубоко в душе. Очень взрослая, умная и легендарная (уже легендарная, в пантеоне игр она рядом с Халф лайфом стоит, не менше) игра. Хейтят ее только те, кто не играл. Эта игра просто невероятные эмоции дает. Вывод - ты толстый тролль.
>>2921015 >70% игры - катсцены с пиздюком >боевка - зажал два стика и смотришь шоу >прокачка - возьми удвоенную силу рубящего удара >сюжет - 10 по счету похождение старика кратоса на богов >графон - судя по скринам в треде - с пс2
10 ИЗ 10, господи, игра на века, лучше еще не скоро придумают!!
>>2921058 Ну да, ну да, продажный такой продажный. Что же они за старте продаж пс4 не брали чемоданы, когда нужна была инсталл база и количество проданных пс4, которых бы продавали экзы. А маня? Что не так? Обосрался? Вот и сиди выдумывай пути отступления. В этом треде ты моя сука и аргументы оспорить невозможно.
>>2921059 Тлоу параша. По сюжету, по геймплею, по персонажам. В ней нет ничего хорошего. Только место на полке занимает, давно бы продал, но оно нахуй никому не нужно, потому что говно.
>>2921088 Так зачем ты навязываешь свое говноедское Особенное мнение другим? Для всех это игра шедевр. А ты просто чушка со сбитыми ориентирами, нахуя мне тебя слушать?
>>2921092 Купи себе прошку и не будет просадок. В части игр выбирай 60 фпс. В чем проблема? Ты в фпс собрался играть или игры? Хотя на пеке да, кроме вышеупомянутых дотки и пабка игр то нет. В фпс играют ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ,
>>2921097 У меня опыта больше, чем ты можешь себе представить. Когда ты у папки в яйцах болтался, я фильмы Ромеро смотрел. Тлоу говно для тех, кто не разбирается ни в фильмах, ни в играх. Это объективно хуевый сюжет и максимально уебищный геймплей, деревянный, каличный и нелепый. Ты не можешь ничего против этого возразить, потому что это правда.
>>2921116 >Но она вышла лишь в 2016, когда все основные экзы уже вышли и просаживались как брукбонд тот же. А мы сейчас в 2016 году сидим? Или тебе важно туда переместиться, чтобы спорить было удобнее? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ПЕКАЧУШКИ, ГО КАТКУ В ПУБГ, СПОРЫ ЭТО НЕ ВАШЕ.
>>2921132 Особенно мне понравилось про ДАВНО ТАКОГО ЧУВСТВА НЕ БЫЛО. У этой мурашки каждая игра на кончике хуесосины и хочется срочно перепройти, давно у него это, видимо, месяц максимум.
>>2921147 Да сразу ясно было что будет как минимум отличная игра, Санта Моники не Гориллы, эти перцы в геймдеве кучу лет и не дрочат одно и то же, помогали инди разработчикам и в целом не сидели на месте, пилили демосцены и прочие ништяки. Пожалуй, одна из самых крутых и стабильных студий в геймдеве.
>>2921162 >которую вы пройдете за два вечера Обзоры бы посмотрел, чушка. Кукарекаешь из загона, а почитать за что дают 10 из 10 так и не сповадился. Глупый ты еще, молодой. Все пишут, что без того, чтобы упарываться 100% прохождлением игра занимает примерно 30-40 часов. Полное прохождение 50-60.
>>2921151 Лол блять, слишком мыльные может. Тогда нахуя мне плойка, если в мультплатформу я играю на ультрах на ПК? Ты, даун, даже не знаешь сколько весят хд текстуры, которые ты никогда не видел, они не поместятся в твою мылевидюшечку из 2011 года, графон у него. >>2921156 А нормальные игры есть? Я бы в бладборн поиграл, якудзы, хорайзоны, но там версии для свиней, пусть они и жрут
>>2921165 Детроит заочно уже фейл, Кейдж обосрался уже на стадии рекламной кампании, с Эллен Страничкой он хотя бы сохранил интригу до релиза, где потом вскрылось, что мистическая история не более, чем очередной бимуви в духе концовки Фаренгейта. Повезет, если за всю игру мы увидим хотя бы 1-2 интересных эпизода, а не очередного клише с принятием родов или любовной еблей.
>>2921175 Хуй знает, братишка, Восхождение конечно во много спорная часть, но в плане сцен он охуенен, одно вступление с побегом чего стоит, столько экшена и такая постановка.
Если игры на консолях программируют на пека, то почему не выпускать их на пека хотя бы через несколько лет? Это заговор соснолей? п.с. дайте поиграть и пекагосподам п.с.2 пожалуйста
>>2921186 Чтобы ты покупал пс4. Внутренние студии. что выпускают Легендарные игры, не имеют права выпусктаь их на пк. ПОтому что они рабы Сони. Да и пекари это свиньи, сразу разворуют все. Нахуй надо.
>>2921186 Потому что сони продает консоль в первую очередь. Если игра будет только на консоли, то консоль будет лучше продаваться. Поэтому сони платят разрабам, чтоб игры были эксклюзивными.
>>2921186 >поиграть держать нажатой кнопку вперед чтобы дойти до врага и нажимать кнопку удара пока не умрет, потом катсцена, потом повторить, и так часа 4.
>>2921188 Нет ивил визина2. Мда Да и с продажами прея, вульфа и ивила2 Бефезда обосрались. Возможно это последние игры в серии. Только дум, да фол с тесом останется.
>>2921198 Старая картинка, там и Вульф не Нью Колоссус. >Возможно это последние игры в серии Вообще нет, они давно сказали, что низкие продажи не повлияют на их стремление помогать создавать синглплееры. Вообще, Беседка меня очень удивила за последние пару лет, из издателя-червя-пидора они стали большими молодцами.
>>2921198 Обосрались с продажами, потому что выпустили на пк. Был бы релиз только на консолях - стали бы успешные. Надеюсь сингл игры на пк вообще вымрут. Так как пекари не заслужили.
>>2921210 Что значит вообще нет? Игры это бизнес. Игры делают, пока они приносят деньги. Ты в каком мире то живешь лол? Думаешь еа просто так закрывает кучу студий?
>>2921214 >Игры делают, пока они приносят деньги Так они приносят, просто не десятикратно, как это делает говно с лутбоксами или онлайн дрочильни. Конечно верить на слово им не стоит, но 2017 был очень пиздатым у Бесезды, и в скором времени у них будет своя конференция где она докажет или опровергнет свои же слова.
>>2921220 Так я повторюсь, игры это бизнес. Если твоя студи приносит не очень много прибыли ее перепрофилируют в лутбокс или онлайн дроч. Либо поднимай продажи без всего этого. Не дрочить на продажи сегодня позволяют только студии Сони. Потому что Якудза может даже убыточную студию держать, просто ради престижа приставки.
>>2921230 Представь себе, не все бизнесмены жадные и тупые пидорасы как ЕА, некоторые дают шансы и работают над ошибками не в сторону ухудшения качества, а наоборот. Проблема Беседки давно известна - они хуево рекламируют свои игры, так что если они и решили дальше давить на качественный сингл, то просто начнут лучше рекламировать его.
>>2921235 Даже Тоха жирный в целом себе жаловался на то, что год оф вар слишком затянули. Для его коньюктуры это как серпом по яйцам. Так как зрителя тохи любят кинцо на 1 вечер,
>>2921241 Хватит толстить. Я все души прошел, включая демонс соулс на пс3. Коса считаю самым сложным боссом в душах. Как и все, кто играл больше дарк соулс пары частей, знают что адон для Бладборна самый хадкорный в серии.
>>2921244 Когда через неделю СониГоспода будут довольствоваться очередным 10 из 10, шедевром сингл плей строения, пекапобирушки будут строчить петиции о порте и выискивать просадки фпса на ютубе.
>>2921256 Вот тут двачую, в целом Бладик хардкорен, но вот Людвиг Сворд и еще пара пушек упрощает игру до невозможности. 3 Дарк в этом плане сильно сбалансированнее.
>>2921262 У меня есть сони. Эту парашу я покупать не собираюсь, пусть сами жрут это говно. Надо ж было из серии сделать это соевое говнище, пиздец просто.
>>2921261 Дебик, я тебе говорю, что механику расширили. И перенесли потом частично в дс3. Что ты несешь? Игра стала сложнее в том же Адона Олд Хантеров не за счет порезаной механики (которую не порезали), а за счет возросшей динамики и невозможности часами перекатываться вокруг босса и ловить удары на щит.
>>2921257 Визин не рипнулся после хуевой первой части, Вульфенштейн живет с хуевыми продажами с самого первого перезапуска. Прей пережил производственный ад, выпустился и пилится для игры крупное ДЛЦ. Я уже не говорю про масштабное ДЛЦ для действительно провального Дизонореда 2.
>>2921259 Легче взять щит и 99% ударов на него принимать. В бладборне это выпилили. Действуешь на реакции, как мангуст. Чувствуешь себя настоящим охотником.
>>2921270 >невозможности часами перекатываться вокруг босса и ловить удары на щит Это шутка? В бладики перекаты дэши можно спамить больше, чем во всех остальных играх фромов. А на щит никто удары и не принимал, разве что в начале.
Если на секунду представить, что тут собрались исключительно взрослые и интеллигентные люди, и что не мало важно, абсолютно здоровые в психологическом отношении. То почему в тред, посвященный игре для консоли семейства PlayStation прибежали люди, которые никакого касательства ни к игре, ни к консоли не имеют?
>>2921277 Толстяк. В душах всегда возможен билд с упором на щит. Куда ты можешь принимать даже спец атаки босса, лишь бы хватало стамины. С кем я вообще разговариваю, представься. Мне кажется ты типичный гидроцефал, игрок в доту и пабг. Если так, то зачем ты споришь о том, о чем не имеешь представления? Я уже не говорю о том, что перекатами ты попадал часто в имун зону, когда босс не доставал до твоих хитбоксов. В душах же деш не дает имун, нужно дешиться от ударов врага, а не под ним, попадая в имун.
>>2921282 В первой мне сеттинг не очень, а вот во второй сеттинг городка мне понравился. Хотя если честно, то первая часть второй игры, до появления нигры была посильнее.
>>2921278 >>2921276 И первая и вторая часть охуенные. Первая просто больше японским игропромом отдает, а вторая мериканским. Но сюжет в первой конечно в разы лучше.
>>2921277 >В бладики перекаты дэши можно спамить больше, чем во всех остальных играх фромов как ты собрался иначе играть в игре, где щита вообще не существует и нельзя стоять на месте и принимать все атаки на него?
>>2921283 Чего ты нахуй, тупая сука, такое несешь? Никто не играл в души со щитом. Всмысле кроме совсем нубасов. У меня 240 часов в дкс, 520 в дкс2, 220 в дкс 3 и часов 400 в бладике. В бладике ты хоть весь день можешь прыгать вокруг врагов. Инвулфреймы там есть, ты совсем обдолбаный что ли? И за все время в серии дкс, постоянно играя в мультиплеерную часть, помогая в качестве фантомов, я не видел ни одного игрока со щитом в хайлвл зонах.
>>2921298 Пиздабол, без щита бегают только пвпшеры инвейдеры. И говорить блять про порезаную механику душ, когда до бладборна вся механика душ была ПЕРЕКАТ ЗАЙТИ ЗА СПИНУ ДАТЬ БЕКСТЕБ.
>>2921302 Ой, пошел нахуй, ньюфаг ебаный. >>2921306 >Один ролик с щитодауном Вообще похуй, нормальные игроки не использует щит для блока, только для бонусов.
>>2921312 Щит всегда используется для блока в душах, когда ты не успеваешь сделать перекат. Лучшая тактика перекатываться вокруг босса, компенсируя блоком щита те удары, от котрых не смог увернуться. 90% игроков так играет.
>>2921247 > Кос > самый сложный босс Мне больше боли доставило прохождение подземелий ради ачивки, когда платину выбивал, коса убил с 4 попытки на 100лвле
>>2921292 Да, разница минимальна, ДФ хвалили игру за "охуенный" шахматный рендеринг, хотя по факту там даже 1440p не пахнет, не говоря уже о 4К. Всё таки разрабы хоризона более прямые руки имеют, у них и графон лучше получился, и прошка больше профитов даёт. Кукарекающим про сжатие ютуба сониблядям сразу прикладываю два скрина с ютуба, как видно, в корешках улучшения сильно заметны, в годоваре мыльцо почти одинаковое на прошке и обычной пс4.
>>2921314 Не пизди, 99% игроков так не играет. Нахуй ты вообще со мной споришь, чухло ебаное? Неси сколько у тебя часов наиграно, тогда поговорим. Пиздец, пятирублевые пидорасы с распродажи будут мне рассказывать как кто играет, вообще охуеть.
>>2921317 >у них и графон лучше получился У Хорайзона убогая прорисовка и куча хуевых поверхностей. В ГоВе более вылизанная картинка, больше деталей на квадратный метрв и главное - лучше спецэффекты.
Мульплатформобог врывается в тредж Пс4 - имеет лучшую игру десятилетиябладборн, другие эксклюзивы хуита, покупать только если нет денег на пеку Пека - на века, лучший экспириенс в мультиплатформе Хбох и сыч - говно из жопы Задавайте свои ответы
>>2921325 Если ты про инвейд, то никто не пвпшится с щитами. Инвалиды 2 часа перекатываются вокруг друг друга и пытаются поймать на бекстебе. Если про тех, кому помогал, видимо затем им и нужна была помощь, что без щита сосали хуй. ТАк как игровая механика заточены на перекаты и щиты.
>>2921324 Про прорисовку не заикайся даже, мань. >>2921244 Взгляни как охуенно тени и травка перед ебалом появляются, при том что в хорайзоне открытый мир, а не кишка.
Ящитаю, что натягивать 16K ёба-васянские текстуры сегодня моветон ебаный. Пост обработка далеко позади от таких текстур, всё нереалистично. Лучше уж пусть эффекты натягивают. Современные игры блядь словно морровинд с ENB. Физона нет, тени квадратные, туман убог, дождь стеклянен, зато текстуры хоть в микроскоп разглядывай, ебать-колотить. Да геймплей и разрушаемость с эффектами подтягивайте, чепушилы хайпанутые. Лишь бы скоту 32КА-мониторы втюхать, тьфу!
>>2921343 >>2921346 Это не бладборн 2, шизик, уже десять раз обсосали. Сходи что ль, почитай. Пиздец, просто. Бладборн 2, пиздец я проигрываю с ебанатов, лол. https://www.reddit.com/r/ShadowsDieTwice/ Еще раз для отсталых детей. ЭТО НЕ БЛАДБОРН 2. ДЕЙСТВИЕ ИГРЫ В ЯПОНИИ.
>>2921333 Все еще проигрывает в плане деталей и проработки окружения. Да, Гориллы умеют в дизайн, но заполнять интересно картинку они не стали, каждая пещера и каждый лес похожи один на другой, игра красива пейзажами, но при рассмотрении каждого уголка - уныние, копипастнутые стены, столы, деревья, кусты, травон.
>>2921247 >Коса считаю самым сложным боссом в душах. Просто ты мэддисона насмотрелся, признай это. Никто больше не испытывал проблем на Косе, ведь Кос не сложный.
>>2921335 Дота/контродебилы - не люди >>2921336 Надеюсь новый ип анонсируют, не стоит скатываться в конвеер, как с дс >>2921342 Они хороши, но бб лучше, отвечаю
>>2921358 Кто-то и Мидира с 3 атаками сложным неебаца считает. А я считаю сложнейшим Фриду, и вполне заслуженно. 3 стадии, неебически огромный мувсет. Жаль, что оставили возможность тыкать в спину, это сильно убивает впечатление от ОХУЕВШЕЙ ДЕВИ С КОСОЙ, которую можно уронить на пол как любого рандомного зомбяка.
>>2921329 Тоже орал, когда мэд дох и дох на абиссах, и называл их супер сложными, а я наоборот ихи зи проходил и босс очень понравился. Но нет, ведь ему кто то сказал что щиты не нужны, не буду юзать. Какое же узколобие.
>>2921324 >У Хорайзона убогая прорисовка и куча хуевых поверхностей Методичка меняется по мере выхода нового эксклюзива? Недавно еще топест график ин зе ворлд была.
>>2921376 С момента как поиграл в нее называю ее очень средней, как по картинке, так и по геймплею. Я в душе не ебу откуда у игры столько хайпа, видимо Сони не пиздела в начале 2017, когда сказала что на Хорайзон будет главный упор в 2017, ведь все вины она отложила на 2018.
>>2921391 Там нет нихуя и единственное, что тебе нужно оттуда усвоить, раз ты так любишь цитатки не понимая, что это такое, так это вот это: >People are grasping at any straws they can to will BB2 into existence. It’s at absurd levels. А теперь пошел нахуй, шизофреник.
>>2921394 Выше над твоим постом же Maybe it means that the curse mentioned is everywhere, not just in the Hunter’s Nightmare, or Yharnam, but the entire world as well. If SDT really is a Bloodborne game set in the east, it could focus on how the curse affects the people and civilization there.
>>2921401 Притянуто настолько, насколько это вообще возможно. Никакой реальной связи нет, только психическое расстройство детей, которые дрочат на бладборн.
>>2921401 >Объяснение, что тизер игры это бладборн в японии Связь уровня "мир Дарк Соулса это разрушенный Аркстоун в Демонс Соулс" Новая это игра, смиритесь.
>>2921423 >Что если бы зельду не превозносила секта нинтендосекатнтов >Что если бы ласт оф ас имела разнообразный геймплей и прокачку >Что если бы анчартед имел только 20% катсценок от всей игры >Что если бы души были игрой, а не дрочем мобцев у костров
Берем все эти вопросы и понимаем, что лысая башка еще один высер современного фемоигропрома.
>>2921428 Понимаешь, человек который считает дарк соулс сложным для понимания, априори не может знать, что такое скилл бейзед боевка. Это раз. Я посмотрел достаточно геймплей, чтобы увидеть, что глубина боевки нулевая и никогда не приблизится хотя бы к дмц. Это два. Пошел нахуй. Это три.
>>2921423 Ой блядь, еще один уши Дарк Соулса увидел в боевке. Господи, если игра спиздила пару мувов и щитомеханику из Душ, то это еще не делает боевку LIEK DAKR SOULS))) Вот когда сделаете охуенные хитбоксы, наказание баттонмешинга, пиздатые анимации и большой бестиарий - тогда и приходите, будет хотя бы ПОХОЖЕ. Я уже не говорю про сравнение с игрой в целой, с ее геймдизайном, дизайном мира и подходом к сторителлингу. Ууууу пидорасссы.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ребят, это лучшая игра за 10 лет!!!!!!!!!! Это сука, в разы лучше всех Ведьмаков и Бладборнов вместевзятых
Прошел только 12 часов игры и заявляю о ее годности
>>2921431 Геймплея показывали очень мало и я уверен, что ты не больше пары трейлеров глянул. Много там геймплея изучал? Так что кому ты тут пиздишь. Верну секты ПЕКАНАВЕКА блять. Нихуя не играл, но оценку уже выставил. За путина наверное тоже голосовал?
>>2921439 >Геймплея показывали очень мало и я уверен Тебя даже вчерашний шторм не разбудил? В интернете тонна утекшего геймплея. >>2921442 У меня не только пк есть, но и пс4. Так что иди нахуй.
>>2921461 И плойка есть и даже пара игр. На фоне того бомжей из цг, которые покупают игры в тройке я смотрюсь солидно. А вот новый гов смотрится gowняно. Такая же параша, как и тлоу.
>>2921494 >пк рынок умрет Проиграл блядь. Пк рынок силен как никогда раньше. И с каждым годом он все сильнее. Даже японцы, которые не играю на пк и не понимают в пк вообще, признают силу пк рынка и выпускают игры на него. Пк рынок дает играм бессмертие, когда как консоли лишь уносят игру с собой в могилу, т.к. не имеют обратной совместимости.
>>2921506 было жалко только нино куни и ниох, что на пк релизнули. пеканищенки не достойны качественных сингл плеер игр, пусть задыхаются в фри ту плей параше.
>>2921517 Скучный детский сюжет и глупые персонажи. Для рпг это провал. Но да, лучше фф15, лол. Ниох очень слаб, бедное окружение, одни темные пещеры вместо локаций, дьяблолут, дерганые анимации и враги аля губка хп. Даже Лорд Вафленный лучше мимикрировал под Соулс, хотя и там есть те же болячки.
>>2921550 "То, что сделали Санта Моника в Год оф Вар это даже круче то, что сделали Ноти Догс в Ласт оф Ас" Похоже на моем веку создали вторую Шедевральную игру на года. Рад, что на пс4. А вы?
>>2921550 >В игре появляется третий игровой спутник, не буду говорить что, ведь это спойлер, а это отрубленная говорящая голова. Лол, тоха уже вроде понимает что весь его обзор это пересказ спойлеров, но удержаться не может. Темная сторона тянет.
>>2921641 Я помню как сравнивали геймелей ночного Ярнама с вечерним и кукарекали про ДАУНГРЕЙД, НОЧЬ БОЛЬШЕ НЕ НОЧЬ. Как же я жидко обсирался, когда вскрылось все.
>>2917069 (OP) к чему на втором пике надпись блекед? Это как то к сони имеет отношение или просто помешанные на черных пенисах 4чанеры лепят это везед?
>>2921257 Вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) ответил на вопросы журналистов относительно будущего Prey. Руководство компании не видит причин прекращать работу над франшизой, несмотря на скромные показатели продаж прошлогодней игры. 11.04.2018
>Некоторые американские магазины начали продавать God of War почти за две недели до официального релиза. Пользователи уже делятся в сети фотографиями своих копий.
>Один из дисков достался редакторам сайта WhatIfGaming. Они отмечают, что купили проект на свои деньги в одной из торговых сетей. Это позволяет им публиковать собственную рецензию раньше времени, не нарушая эмбарго (спадающее 12 апреля), так как они не получали никаких пресс-копий от Sony.
>Ресурс присудил игре 8.5 баллов из 10 и обозначил следующие достоинства и недостатки:
God of War
>Плюсы: Прекрасные кинематографичные катсцены, невероятная графика, отличный саундтрек.
>Минусы: Блеклая и скучная боевая система, плохая динамика сюжета, разочаровывающее древо умений.
>«Будучи одной из самых ожидаемых игр за последние полтора года, God of War находится в списке обязательных проектов к приобретению у каждого игрока. Игра идеальна? Нет, и даже близко. Боевка однообразная, древо умений оставляет желать лучшего, а все отношения между Кратосом и Атреем ощущаются весьма одностранично и плоско на протяжении большей части развития истории. Но должна ли она быть идеальной? Ну, ни одна игра таковой не является. Несмотря на все эти недостатки, God of War – это достойное экшен-приключение, в котором каждый геймер сможет найти удовольствие. Визуальное великолепие, кинематографичность и оркестровый саундтрек делают из God of War проект, который, безусловно, должен каждый испытать и поучаствовать», - говорится в рецензии.