>>2897489 Сука... Как же хуево, что я тогда еще в школе учился совсем мелких пиздюком и нихуя толком не понимал, а как выпустился так сразу же ситуация по пизде пошла. Мда, бывает.
>>2897513 Ну как бы, как минимум большая часть борды поняла, когда узнала, что за 30к топовый комплюдахтер теперь не купишь. И это при том, что большая часть посетителей борды - ограниченные дегенераты, которые особо не выходят за пределы своей квартиры если им больше 18, конечно же, а всех их интересы ограничены оняме и имиджбордами. Я представляю как очень развитый и интересующийся миром человек это вообще воспринял, он наверное вообще охуел от того, каков масштаб пиздеца произошел.
Grim Fandango и Full Throttle. Когда они заканчиваются, мне становится по-настоящему грустно, что всё в очередной раз подошло к концу и ни одна, ну другая история не будут продолжены. И если с Мэнни всё понятно (как продолжить историю, если он уже в раю? Но хотелось бы поиграть за других персонажей в этом же интересном мире), то про Бена можно было бы сделать ещё не один классный квест. Но получилось как получилось.
>>2897194 (OP) Одна самых охуенных серий последнего десятилетия. Разработчики переизобрели стелс, довели до ума боевую систему с контекстными анимациями, которую никак никто не мог нормально сделать, придумали принципиально новую механику перемещения и наполнили игры ещё кучей гениальных геймдизайнерских и режиссёрских моментов. Это легенда о человеческой силе воле, исследующая как низко можно благодаря ей пасть и до каких высот вознестись. Что важно в этой жизни. Что белое, что чёрное, а у чего нет цвета. На что способен наш разум, каковы его пределы и когда он начинает трещать и ломаться.
Хотя конечно большинство увидит мужика в трусах поверх штанов, который пиздит цветных человечков.
>>2900313 "Легенду о человеческой силе воле etc". не обязательно оформлять в "трусы поверх штанов", но муриканцы такие, какие они есть: чуть сложнее контент, чуть больше букв, чуть более классический формат- уже теряется логическая нить, разум отказывается воспринимать и прочее. А так-то никто не спорит, что в последние годы Ватмана стали подавать на серьёзных щах и с более вменяемым содержанием. Но трусы, они знаете ли, всегда поверх штанов, какие бы серьёзные аналитические подливы сверху не лились.
>>2900337 Они давно уже отказались от трусов поверх штанов. К тому же комиксы это по своей сути самые наиклассические эпосы, которые корнями уходят в мифологию древней греции.
>>2897194 (OP) Последние три игры серии свитков я совершенно искренне люблю. Пытался вкатиться в даггерфол ещё, но не зашло, арену не пробовал. Есо ничего так, но меня жанр отталкивает. Картишки это картишки, нахуй их. Надо бы редгарда попробовать.
>>2897194 (OP) >игр, которые вам очень нравятся и которые вы цените Age of Decadence Anno 1404 [Venice] Arx Fatalis (Arx Libertatis) Crysis Dead Space Dead Space 2 Don't Starve [Reign of Giants] [Shipwrecked] Doom (2016) Doom 3 Dungeon Crawl Stone Soup Exanima F.E.A.R. Fallout 2 (Restoration Project) (Fallout of Nevada) Far Cry 3 Gothic II [Night of the Raven] GTA IV Heroes of Might and Magic 3 (Horn of the Abyss) Max Payne 2: The Fall of Max Payne Max Payne 3 Men of War: Assault Squad 2 [Origins] Path of Exile RESIDENT EVIL 7 S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Soldiers: Heroes of World War II Space Rangers HD: A War Apart (Universe) Supreme Commander: Forged Alliance (FAF) The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay The Talos Principle [Road To Gehenna] The Witcher The Witcher 3: Wild Hunt [Hearts of Stone] [Blood and Wine] Titan Quest Anniversary Edition Turok 2: Seeds of Evil War Thunder
This war of mine Front mission 3 Xcom eu/ew 2 Bf3,4 Sacred Fallout 1,2,tactics,nv C&c ra2,generals World in conflict Ground control 1,2 W40k Diablo 2 Delta force Stalker все части Esclahoon book Splinter cell Ut 99 2004 Starcraft Empire earth 2 Medal of honor. Начиная от ps1 до самой последней Список можно продолжать бесконечно и долго.
>>2900303 Научи играть в квесты брат, я после king quest в детстве с мамкой без интернета их боюсь. Сразу тупиковый момент охото загуглить и интерес теряется