THE CREW 2: ещё не вышедший сиквел аркадных ММО-гонок в огромном открытом мире (~5000 кв.км). Действие будет происходить на территории США, где будут доступны все территории от Нью-Йорка до Сан-Франциско, от границы Канады до границы Мексики. Дата выхода: 29 ИЮНЯ 2018г — https://www.youtube.com/watch?v=17GjieBtaB0
10 фишек в СГЕШ 2: 1. Игроки смогут не только ездить на машинах, но также летать на самолетах, вертолетах и плавать на моторных лодках. 2. Транспорт можно будет менять прямо на ходу. Подпрыгнул на трамплине, резко превратился в самолет, взлетел повыше, превратился в лодку и плюхнулся в фонтан. 3. Известные на данный момент режимы игры: стрит-рейсинг, ралли по бездорожью, кольцевые заезды на гоночных болидах, мотокросс, трюки на монстр-траках, драг, дрифт, гонки на лодках, гонки на самолетах, трюки на самолетах. 4. Будет возможность настраивать внешний вид своего персонажа: менять куртки, штаны, шлемы и перчатки. Будет также выбор персонажа: негры, европеецы, азиаты, арабы, как мужского так и женского пола. 5. У игроков будет свой гараж, который будет меняться по мере прокачки игрока и где можно ходить пешком, чтобы любоваться своими цацками. 6. Кастомизация транспорта будет глубже - в игре будет редактор декалей, где ты, анон сможешь собрать себе йоба-фейс, хуй или свастику. Также можно будет кастомизировать диски (радиус отдельно для передених и задних дисков, цвет), красить тормозные суппорты. 7. В игре будет смена времен года или, как минимум, радикально разные погодные эффекты (в Вегасе то палит солнце, то образуются снежные сугробы). 8. Сюжетка будет необязательной и можно открыть весь контент, просто достаточно долго и успешно аутируя во фри-райде. Также можно "пройти" всю игру ни разу не садясь за руль/штурвал неинтересного тебе типа техники. 9. Разработчики реализовали систему реплеев. Теперь, исполнив какую-то хуйню, ты можешь отмотать время назад (ограничено десятью минутами) и запечатлеть свой подвиг с выгодного ракурса. Ну и фотомод никто не отменял. 10. В игре будут упоротые гонки, где искривляется пространство, как у этого вашего Нолана, а игрокам нужно будет переключаться между наземными, водными и воздушными аппаратами. Искривление аля Нолан решили оставить исключительно в первой гонке, которую показывали в геймплейном трейлере. Есть ещё пачка теорий и догадок, которые пока мало чем подтверждены, поэтому пока опустим их.
FAQ: В: Разрабы-пидоры всех кинули и закрывают первый СГЕШ?! О: Нет, первая часть будет жить и дальше, как минимум весь 2018 год, однако не стоит ждать обновлений или DLC.
В: Вытиранам первой части полагаются какие-нибудь ништяки? О: Ага, за достижения в первой части игроки получают халявные тачки в СГЕШ 2. Подробнее на официальном сайте.
В: Опять убогий физон и управление такое, будто ездишь верхом на утюге? О: Физон стал приятнее, а управление легче и аркаднее, что подтверждают люди, игравшие в демку и закрытую альфу (анон в том числе).
В: Что входит в сизон пасс? Опять проведут шершавым по губам и заставят покупать крупные ДЛЦ отдельно? О: Хуй его знает.
В: Разрабы ленивые кони опять запилили игру в США? Карта та же?! О: И да, и нет. Играем снова в США, но карта заметно перепилена.
В: Лутбоксы? Донат? О: Лутбоксы не замечены. За донат пока хз, но скорее всего как в первой части - возможность купить за реал то, что продается за игровую валюту.
В: Вы че говноеды? Нахуй нужна ваша СГЕШ, если есть божественная <game_name>? О: Да, браток, мы такие. Теперь иди в свой тред которого нет, лол
Эти пидоры сделали второй альфа тест только для процессоров с инструкциями AVX. Куча людей пролетело мимо (Всякие i7 старые и пеньки новые).Был бы акк только с одним альфа-тестом продал бы.
>>25844658 >Эти пидоры сделали второй альфа тест только для процессоров с инструкциями AVX Не AVX же, а SSE4.X. Это ж древнючие феномы. Можно и проапгрейдится в кои-то веки.
>>25844695 Нет, как раз AVX. В первой альфе он был не нужен, а тут завезли. В итоге пол альфа-форума ноет об этом, а они говорят что исправить вряд ли успеют. Отпали гиперпни , всякие старые i5 , i7 и т.д. SSE4.X у меня как раз есть .
>>25844870 К выходу игры они пофиксят, так как это не SSE и этих AVX нету у большего количества людей. Причем они сами в этом не признавались , сами в теме нашли что общего у наших железок + нашлись люди которые имели старую платформу с avx . В итоге игра у них заработала.
>>25845057 Охуеть будет если это сговор и весь их новый конвеер будет онли для AVX (вряд ли, они же не дауны терять бабло). И если тот же SSE в той же финалке научились эмулировать с помощью sde от intel и игра работает на тех же феномах , то с avx такое не катит. Нужно же как-то провоцировать на апгрейд старичков i7 920 , w3565 , i7-930 , Intel X5690 , FX amd 4-6, g4560 , q9300 и прочие процессоры которые поддерживают SSE 4.x , у которых игра работала на первой альфе и теперь перестала.
>>25845262 >Нужно же как-то провоцировать на апгрейд старичков Одной-двумя играми не спровоцировать. Вот годков через пять это может начаться массово таки да.
>>25846558 >эта вторая альфа. Я тебя сейчас удивлю ещё сильнее — это их ШЕСТОЙ тест. >Ну хули, проебутся, как всегда. Хуй знает. Сейчас игра выглядит как релизная. Кроме лагающего звука движка почти у всех машин, недоделанных катсцен при получении машины чемпиона, ии в ралли- и мотокроссе, сюрприза с AVX и мелких графических косячков.
>>25851153 Скажу как есть: - цифровые (lcd-шные) приборки в машинах наконец-то работают как надо. У некоторых даже часы есть. В самолётах можно встретить рабочую карту с компасом, датчик крена/горизонта (или как эта хуйня на пикче зовётся), высотомер, мощность двигателя и что-то там ещё - ночью от фар толку почти никакого - в зеркалах заднего вида стало побольше деталей, отображаются даже источники освещения, но там по прежнему мыло и не отображается транспорт
Помню, на днях накурился сигарет "бонд с кнопкой", товарищ майор и просто ехал куда глаза глядят с видом из кабины, выключив весь худ. Случайно встретил рандомного чувака 40 уровня, и мы с ним около получаса просто катались, а ведущий задавал направление. Потом, как это часто бывает, сессия оборвалась и я потерял этого парня. Пиздец как расстроился. После этого наткнулся на двух игроков в команде на полицейских ниссанах, взял свой, постучался к ним. Спросил, чем они заняты. "Just chilling". В итоге и с ними просто ездили ещё час. Впечатления на кончиках пальцев, 10 из 10, ни в одной игре по накурке не чувствовал себя так восхитительно.
>>25849347 >Сегодня мог бы быть релиз, если бы не решили перенест Пиздос, был бы провал века если бы выпустили сегодня. Технически игра щас в ужасающем состоянии.
>>25859660 Я прошёл практически весь доступный контент на технических тестах. Там это искривление только в самой первой гонке. Такая гонка с переключением транспорта называется Live Extreme Series. Появляется по достижению нового уровня. На самом первом TTS это было и в дальнейших эпизодах Live Extreme Series, на следующих тестах вместо искривления уже был тупо трамплин и переключение транспорта в воздухе. Единственный эпизод Live Extreme Series, который я не прошёл — финальный. Потому что его на тестах не было. Может там искривление и будет, хрен знает, но я сомневаюсь. В гонках с чемпионом тоже искривления не было.
>>25859983 О, в принципе, я как-то так себе и представлял переключение. Жаль, конечно, что искривлений нет, прикольно было же, я уссался с первой гонки.
>>25862410 Не, ну то, что нужно было переделывать именно под трамплины было очевидно. Но при этом могли и искривления оставить, как-нибудь типа чтобы прыгаешь с бокового трамплина и приземляешься на землю там, где был бок, а прошлая земля становится боком, типа смена гравитации. ебать конечно поток сознания, но я надеюсь, что понятно
Объездил снова все города, знаковые места и где снежок (~300км), переслушав каждый трек в игре на своей охуенной гоночной 370z в наклеечках спонсоров. В принципе хватило, больше в игре делать нечего.
>>25844953 Сделали 46 тюринг-каров и засунули все гонки на них в сраные кольцевые треки. Ну что за долбоебы? Нахуй они гиперкары вырезали почти все? Нахуй они сделали длинные гонки по 40 минут для гиперкаров-онли? Нахуй они сделали всего 12 гонок для ралли рейда?
>>25869846 Они пёрф и стрит объединили в просто STREET. Заметь сколько там машин. В гиперкарах теперь уникальные экземпляры.
Алсо, ещё раз повторяю. Теперь всё это отдельные и разные машины. То есть, купил ты тот же форд мустанг и теперь ты не сможешь его за 50 кусков сконвертить в туринговый — изволь купить туринговый мустанг по фуллпрайсу в 330 тысяч.
На самом деле, правда, сомнительное решение - плодить ещё больше спеков во второй части. Я думал, что они наоборот одумаются, да объединят схожие спеки в одно целое, чтобы меньше дробить сообщество. Ну там рейды и внедорожники слить. Перфы и гоночные.
Я даже не представляю, каким образом в текущей системе ПВП будет работать. Десяток спеков, по три с половиной тачки в каждой. Ну нахуй так жить?
Тут вообще ПВП будет? А то чет вообще ни разу ни слова про него не было сказано
Небольшое разъяснение про стрит-пёрф из крю1. Был в зе крю стрит спек и пёрф спек. Что было несколько туповато и условно. Разработчики взяли, подтянули стрит-спек-онли машинки гольф, крайслер 300 и ещё что-то там было стрит онли, добавили их в пёрф. И назвали мутанта STREET RACE. Затем самые мощные и быстрые тачки лаферрари, пагани, ф1, кёниг, пара топовых ламбо, прототип яги, мс12 убрали в свой класс — гиперкары.
P.S. в крю2 в STREET RACE дисциплине теперь появился смысл в крыльях — можно оставить дефолтные, а можно поставить как в пёрфе из крю1. P.P.S. больше не будет нытья, что машинке теперь не сделать заводской вид.
>>25884644 Хотя бы в бету. Вообще бета покажет кто где срал, отменять ли предзаказ или вообще его апгрейдить до топового.
Я просто надеюсь, что тот билд игры, который был в TTS это старая версия билда, а в работе у них есть более доработанная версия. Если учесть, что тесты были связаны с балансом наград и сетевых функций, то такой расклад вполне возможен.
По идее, уже через недельку может начаться очередной, уже пятый, TTS. Возможно в этот раз будет ПВП. Я сомневаюсь, что оно будет в бете. Контент-лок же.
>>25980800 ПВП давно пора людям показать, т.к. я уверен на 100% что оно будет косячным. Награды какие-нибудь убогие будут или с балансом жопа. И лучше это выяснить сейчас, чем перед релизом
Я хуйню дикую наверное спрошу, но все-же. Если есть 1 часть(там даже какие-то плюшки для второй части открывал) и давали инвайт на альфу 2ой части, есть ли вероятность что она у меня останется или покатался на тесте, а игру будь добр купить?
Пообщался с инсайдером. Вот инфа: - Последний ТТС будет в двадцатых числах апреля. Тест будет направлен на реплеи, выгрузку роликов и на функции пати. - ЗБТ запланирован на середину мая, но его могут вообще отменить, если на ТТС всё будет ровно. - ОБТ в начале июня. - Графон дорабатывают, к релизу будет похож на то, что показали на Е3. Но всё равно не будет как на Е3. - Про пвп даже инсайдеры ничего не знают. Есть вероятность, что пвп вообще не будет. - Длинные гонки для других дисциплин, кроме гиперкаров походу нам не светят.
>>26109369 >Последний ТТС будет в двадцатых числах апреля Ожидаемо >выгрузку роликов А это интересно. Куда выгружать-то? Если на ютуб, то NDA не даст. Неужели локально можно будет? >Графон дорабатывают Ожидаемо >Есть вероятность, что пвп вообще не будет. Скорее всего его всё ещё пилят ивори тауэр и тестируют внутри. Если ПВП не будет, их съедят к хуям, если вменяемой альтернативы какой-то не будет. Чё в игре-то делать после достижения максимума и прохождения сюжета? >Длинные гонки для других дисциплин, кроме гиперкаров походу нам не светят. Пока рано расстраиваться. Может будет что-то типа войны группировок.
>>26113307 >Если на ютуб, то NDA не даст С его слов схема будет такая: выгружаешь на ютюб с параметрами доступа "Закрытый доступ", сам смотришь, чтобы всё было норм - рендер без артефактов и т.д. Затем сразу удаляешь. Если зальешь в открытый доступ или не удалишь - бан.
>>25862429 Лол, один в один, как первая часть, но только мыльнее. В чём соль игры? Платить 2к за самолёты и лодки? Первая часть удалась-то только потому что зашла идея с открытым миром в стиле некого ммо, где можно отдыхать и кататься в своё удовольствие в соло или с друзьями, а сейчас уже всё, надо что-то действительно годное придумывать, нахуй эти катера и кукурузники.
>Почувствуйте себя королем дорог благодаря RENAULT SPORT Megane R.S. 2018 в The Crew® 2. >"Семья" стритрейсеров - выбор для тех, кто ценит мощность мотора, обладает волевым характером и стремится всегда побеждать. RENAULT SPORT Megane R.S. 2018 создан как раз для таких смельчаков.
>>26017442 Глядя на этот самолёт с хуйцом я вот о чём подумал. А будут ли баны за "оскорбительные" рисунки/надписи на транспорте? Ведь можно же нарисовать на машине свастон и написать "власть белым", "евреев в печь" и прочее. А можно нарисовать что-нибудь вроде как безобидное, но это, блядь, кого-то внезапно оскорбляет.
>>26140167 >А будут ли баны за "оскорбительные" рисунки/надписи на транспорте? Будет конечно. Так везде, где есть свобода творчества банят. В майнкрафте ещё баны были за свастики на полях. В APB Reloaded получил бан на неделю именно за хуец на машине. Тут тоже будет такое.
>Выполняйте безумные трюки на спортивном самолете ZIVKO EDGE 540 в The Crew® 2.
>Адреналин, острые ощущения и безудержное веселье - это именно то, что больше всего ценят в "семье" фристайлистов. Покоряйте открытое воздушное пространство или маневрируйте среди небоскребов - вас ждет невероятное множество испытаний! ZIVKO EDGE 540 позволит осуществить все задуманное.
>>26180153 >25-26 пройдет сам ттс (всего лишь сутки) Чушь какая-то. Всего лишь сутки?
>А еще дадут много денег и экспы Проще же транспорт бесплатным сделать. >Это будет последний ттс. Ожидаемо. Ибо для теста осталось только ПВП, а до релиза 70 дней.
>>26180215 >Чушь какая-то. Всего лишь сутки? Этого достаточно для теста одной единственной фичи
>Проще же транспорт бесплатным сделать. Это сложнее. Менять кучу значений, каждому транспорту ставить другу цену. Проще прописать дефолтную сумму денег у игрока в кармане.
>>25862429 >>26185422 Как можно было НАСТОЛЬКО проебать графон во второй части? Посмотрите на деревья - в первой нормальные ёлочки, нормальные дубы. А во второй какой-то адский пиздец уровня Моррошинда
>>26205842 Я не ебу, мне это "инсайдер" сказал. А там посмотрим. Если на следующей неделе будет тест и будет он про видяшки в ютюбе, тогда инсайдер реально им является. Если не будет теста или тест будет про что-то другое, то он пиздабол.
>>26220365 Теперь понятно, ради чего вы подписывали соглашение о неразглашении, онли из-за этих уёбищных камней. Но раз даже не на всех камнях есть текстурки и не настроен прелайт, значит всё допилят!
>>26226173 Там с графической/технической частью вообще беда: - Тени прорисовываются очень близко. Едешь и прям видишь, как перед носом появляются тени, а деревья в ста метрах от тебя без теней. - ЛОДы ужасные. Опять же, деревья в ста метрах от тебя - спрайтовые, как в играх 2004 года. - Материалы наебнутые. Пластиковые камни это только один из примеров, ещё есть глянцевая трава, которая отражает солце, как зеркало. - Ужасно мыльный фильтр на экране, который отключается только в конфиг-файлах. С ним не видно проводов на столбах и прочие мелкие детали (они тупо замыливаются). А без него тени и отражения зернистые, как при черновом рендере в 3д-редакторах. - В роликах с Е3 и в заставках игры трава и кусты мнутся под машиной, а в игре машина едет сквозь них. - У небольших камней некорректная коллизия. Машина наполовину утопает в текстурах. - Радуга прорисовывается сквозь землю. - Свет падает сквозь мосты. - Трафик не отбрасывает тени в некоторых погодных условиях. - Размытие в движении (моушн блюр) работает через жопу, из-за чего объекты оставляют шлейфы, как будто играешь на ЖК-мониторе 2000-го года выпуска.
Стоит отметить, что всё это дерьмо чудесным образом исчезает в условиях тумана, ливня, снегопада, заката и рассвета. В такую погоду игра очень красивая. В солнечный полдень же игра выглядит объективно хуже первой части. По правде говоря, выглядит тошнотворно. Дождусь ЗБТ, проверю как там будут обстоять с этим дела. Если не пофиксят хотя бы половину вышеописанного, то однозначно буду отменять предзаказ и дальше ебашить в первую часть.
Ниже несколько скринов с примерами описанных мной ужасов.
>>26228080 >ЛОДы ужасные. Опять же, деревья в ста метрах от тебя - спрайтовые, как в играх 2004 года. Пруф видеорилейтед. Ночью не заметно почти, но днем пиздец как глаза режет
Аноны, как сделать фпп камеру в Крю 1 менее ебанутой? При повороте руля камера поворачивается в ту сторону в которую я поворачиваю руль. У меня после получаса езды голова болит. Можно это как то вырубить?
>>26269798 Алсо во время гонки иногда не подгружаются текстуры дороги, или текстуры домов по бокам размытые все пиздец мыльное. Это нормально вообще, не?
>>26270236 Не. Это чето с кешем игры. У меня текстуры некоторые в принципе отсутствуют. Они не долго грузятся их просто нет. Я простоял на невидимом тротуаре минут 5 меняя настройки. Его просто нет и все. так же и с многими другими покрытиями (но не всеми) В инете у челиков были проблемы с тем что карта не грузилась и они застревали в воздухе. Но у меня походу просто текстур в игре нет, потому что я спокойно гоняю по этой параше. Уже перекачиваю игру надеюсь поправится.
>>26269798 Там слайдер есть в настройках, отвечающий за поворот головы при повороте руля, потереби его. Только он не всегда работает, иногда он неактивен несмотря ни на что, попробуй дефолтный девайс управления поменять, вроде как-то так решалось. >>26269969 1) У тебя хуёвое соединение с интернетами 2) Твоя оперативка умирает 3) Твой хард/ssd (смотря где у тебя хрю стоит) умирает 4) Может быть даже мамка Короче это не норма, для начала убедись что ты не запускашь игру на кофеварке 87ого года выпуска, потом можно протестить оперативу и хард
>>26270634 Может ты знаешь. Как увеличить дальность прорисовки? В целом на ультрах картинка неплоха. Графика радует. но прорисовка деревьев мимо которых я проезжаю, и появляющиеся в 30 метрах кусты просто пиздец. По менюхам покликал ничего не нашел.
>>26271299 Ну и да, примерно в 30-40 метрах от меня прорисовываются не только кусты, но и тени. При этом сами тени выкручены на максималки. Что за фигня?
>>26270194 >Ебать ну и игра у вас 2018 год Игра вышла давно уже, алё. Алсо ищи проблемы в своей некропеке, т.к. тут никто от такого не страдал за десяток тредов
>>26271714 Мы про крю 1 да, ну жалко, графен вроде красивый но эта дальность прорисовки это грустно. Ну еще текстуры на дорогах хуйня честно говоря но замечается только при разглядывании. ТАк в целом сносно.
Эх, я как получил ее нахаляву в Uplay, так нормально в неё и не поиграл. Дико бесили эти ММО-элементы на дороге, особенно когда случайно включается какой-то челлендж.
Наверное платина но все же. Как включить английский язык? в настройках приложения в стиме, и в самой игре невозможно переключить. в инете куча гайдов как поставить русский. Но мне он нахуй не нужен, как на англюсик переключиться?
Заменял файлы, игра вылетает. Хуета какая то. На форуме челик писал что при установке через юплей надо выбрать язык программы английский. Никогда ничего через юплей не устанавливал. И переустанавливать игру не особо хочу. Кто-нибудь менял так язык, оно точно работает?
>>25844355 (OP) >1. Игроки смогут не только ездить на машинах, но также летать на самолетах, вертолетах и плавать на моторных лодках. ну охуеть теперь жаль что ходить так и не могут и гта онлаен всё ещё ссыт на это говно
>>26283048 Вы заебали сгеш с жта сравнивать. С таким же успехом можно всё что угодно сравнить с жта. Скайрим, ведь там тоже открытый мир. Дум, там же тоже надо стрелять. ВОВ, там же тоже нужно гриндить. Твою мамку, ее же тоже можно выебать в машине, отпиздить и забрать бабло.
>>26283048 >GTA online >унылое говно с отсталым графоном нулевых, портонутым из соснолей с блядской оптимизацией, загрузкой под три часа и школотой с читерами вместо адекватной аудитории на серверах с полутора землекопами за которое нужно плотить 10 бачей
Если бы ты привел в пример Хорайзон или прочие гоночки, ну или хотя бы триплэй проекты которые не рухнули, то я бы понял, но жта 5? Серьезно?
Для группы Street Racing в The Crew® 2 важны три вещи: стальной характер, страсть и сила воли. Если вы обладаете этими качествами, ваш стиль не имеет значения. Неважно, следуете ли вы последней моде на неон или придерживаетесь принципа «внешний вид не важен - главное, что внутри», вам все равно найдется место в группе.
Harley-Davidson® Iron 883™ не назовешь законодателем моды, но этот мотоцикл далеко не так прост. Его черный цвет в сочетании с урбанистическим дизайном отлично вписывается в современные городские декорации. Все это уравновешивается низким рулем, ручками в стиле дрэг-рейсинг и чумовой передней вилкой в духе старой школы.
Harley-Davidson® Iron 883™ отличается от своих туристических собратьев более агрессивной посадкой с наклоном вперед. Особую радость вызывает мощный, прикрепленный через резиновые прокладки 883-кубовый двигатель Evolution® с воздушным охлаждением. Куда бы этот родстер вас не завел — в глухой закоулок или на оживленный проспект — будьте уверены, что вы самый необузданный зверь этого города.
Harley-Davidson® Iron 883™ появится в раннем доступе у игроков, оформивших предзаказ The Crew® 2.
По горячим следам от шин Renault Megane R.S. 2018 навстречу к вам несется Harley-Davidson Street Glide® 2017, пополнение группы Street Racing в The Crew® 2.
Этот круизер в стиле бэггер подойдет тем, кто предпочитает наслаждаться самой дорогой и пейзажем, а не гонится за первым местом, вдавив педаль газа в пол до отказа. Если учесть огромный простор открытого мира США в The Crew® 2, этот мотоцикл — отличный выбор для любителей дорожных приключений!
Harley-Davidson Street Glide® 2017 просто создан для длительных путешествий: передний обтекатель легендарной формы «крыла летучей мыши» уменьшает аэродинамическое сопротивление и подавляет автоколебания, а продуманная конструкция передней и задней подвесок обеспечивает комфорт во время поездки.
Думаете, этот искусный исполин не сможет набрать нужную скорость во время гонки? Вы ошибаетесь! Двигатель Milwaukee-Eight® 107 V-Twin не только громко рычит так, что мурашки бегут по телу, но и резво разгоняется с крутящим моментом в 147 Н·м при 3250 об/мин.
Хотите поскорее закинуть свои вещи в кофр и отправиться в путешествие по дорогам открытого мира The Crew® 2? Отлично! Ведь мы добавили эту модель в игру специально для вас и приготовили для нее идеальную трассу. Уже 29 июня, в день выхода игры, вы сможете оценить этот мотоцикл в «Событии Harley-Davidson® в Ред-Рок».
> The Crew 2: Available June 29, 2018 | Gameplay Trailer | Ubisoft [NA]
По трейлеру видно, что двигло то же самое, без каких-либо качественных изменений. Я поверил в графин первой части по роликам на ютюбе, где мыльцо прятало все косяки, реальность немного разочаровала.
Лол, кто-то из текстурщиков накосячил в старых версиях СГЕШ2 и наконец исправил косяк. Посмотрите на первый пик, на самолете написано DEGENERACY А теперь тот же самолет в новой версии, надпись REGENERACY
>>26292280 >Как там производительность в сравнении с первой частью? на удивление лучше. Первая выдавала 45-60 фпс, а тут с графикой повыше выдает 50-60
Есть много вещей, упомянутых в этой теме, которые, как мы знаем, важны для вас. Это отзывы, которые мы приняли на борт, когда они впервые появились в предыдущем TTS (или раньше, в некоторых случаях), а также на семинаре, что некоторые из вас смогли посетить здесь в студии. Первое, что я скажу, это то, что он, конечно, не упал на глухие уши. Мы не забыли об этом или проигнорировали его, как кажется, как говорится в названии темы.
Я не могу лично пройти через различные элементы и дать вам объяснения относительно того, почему некоторые элементы игры еще не были исправлены или интегрированы, потому что я явно не лучший человек, чтобы подробно разбираться в дизайне, видении и реализации. Существуют разработчики IVT, которые будут делать гораздо лучшую работу, и мы полностью намерены обратиться и ответить на ваши проблемы с их помощью. Это займет немного времени, чтобы собрать вместе, пожалуйста, помните об этом.
Тем не менее, я остановлюсь на секунде, чтобы напомнить вам о чем-то, что мы убедились в том, чтобы объяснить участникам семинара, и это остается повсеместным в развитии игры: реализация изменений требует времени и терпения и особенно сложна всего за несколько месяцев до запуска , Игроки, приглашенные в Лион, пришли в студию чуть более месяца назад (в конце марта), и этого просто недостаточно времени для разработки / исправления / внедрения изменений в стандарт, который мы считаем приемлемым для выпуска. В этой теме много раз возникали ошибки и ошибки Crew 1, и именно по этой причине разработчики гарантируют, что все будет технически настолько прочным, насколько это возможно, прежде чем он начнет жить. Я хочу вас уверить.
Как и его предшественник, The Crew 2 является долговременной приверженностью. Запуск - это только начало, и вы узнаете больше, когда мы продвигаемся вперед обо всем, что происходит после запуска. Ваша обратная связь является ключевой частью этого, будь то из мастерской, технического теста или канала вентилятора, и очень важно помнить, что «создание наилучшей возможной игры», конечно же, не закончится 26 июня.
На завершающем этапе я напоминаю, что все, что обсуждалось или показано во время семинара, находится под совершенно отдельной NDA для TTS, и что даже намека на него следует избегать. Если у вас есть вопросы, проблемы или проблемы, всегда лучше обратиться к нам напрямую по электронной почте или по почте.
Кроме того, давайте продолжим разговор цивилизованным и конструктивным, даже когда эмоции будут высокими. Не нужно нападать на других, это невостребовано и никак не продвигает обсуждение.
Короче, они приглашали в студию игроков, общались с ними и после релиза планируют что-то менять в соответствии с отзывами этих игроков и игроков на ТТС
>>26303257 Физон перепилили сильно. Но это аркада, так что да, машинки также легко входят в повороты на высокой скорости. Даже ещё легче чем в первой части. И это хорошо, не надо нам тут сим-говна, где надо перед каждым поворотом скорость почти до нуля скидывать. Тут фан и драйв.
>>26317731 >ПАЧИМУ ФИЗЕКА НИ КАК В РИАЛИ?! Напомнило как я на Ford GT въебался в стенку в Нью Йорском стритрейсе и вдоль стены со скоростью 300 км в час гнал, при том не тормозя об ебаную стену, где летели искры. Ради такой фановой хуйни я хоть 4к заплачу, мне не жалко
>>26317731 Но ведь правда что зеркала в игре хуевые. Ты это отрицать будешь? Хотя с другой стороны не видно как иишные машины на шоссе и дорогах исчезают в 5 метрах сзади когда ты их обгоняешь.
>>26322403 Миллион раз уже повторяли вам: если бы в игре были рабочие зеркала, ваши пеки бы задымились.
Вы, блядь, хоть понимаете что такое зеркало в игре на самом деле?! Зеркало это экран в экране. Твоя видюха вынуждена была бы одновременно обрабатывать основное изображение и изображение в зеркале. А их, напомню ТРИ, два из них всегда на экране. Что это значит? Верно, на видюху падает тройная нагрузка.
И хуй бы с ним, если это гоночки с маленькими треками, без открытого мира. А мир открытый.
>>26322403 >>26322994 Лично мне хватило бы низкополигональных моделей машин в нынешних зеркалах крю2. А что, окружение уже более-менее отображается, источники света есть, вроде даже тени. Только машин нет. Хотя бы машин гонщиков. И совершенно похуй на мыло.
>>26328964 При чем тут размер карт, еблан, ты думаешь в играх весь мир целиком рендерится? Рендерится только маленький кусочек сцены перед тобой. Не думаю, что в крю сцена с картонным деревьями тяжелее по графону, чем десяток машин запредельного качества в пкарсе.
>>26328992 Ты че с дураком споришь. Если с ним спорить сам в дураках останешься. Дебичи не понимают что картинки в зеркалах пережимать можно. Им главное чтобы мыльцо ни лохало.
>>26328992 Даун, в условном Сан-Франциско на холмах в зеркалах нужно проверить объектов больше чем на всём нюрбургринге >>26329230 Ну в вайлдране ее и пережали и получилось какое-то говно.
>>26336792 @forzaHQ - Го добавим машин в длц а потом запретим использовать их в онлайн пвп гонках потому что мы, долбоебы не сбалансировали их. - Ну давайте почему бы и нет.
>>26340553 Ну в стиме вроде не написаны какие-либо ограничения, да и зимой вроде как сделали так, что игру из региона с низкими ценами никак не отдать игроку в регион с высокими ценами — один язык вроде как бессмысленен.
>>26341070 Перевод в крю1 местами ужасен. Они умудрились проебать условия в нескольких ачивках, а потом ещё неправильно перевели условия в нескольких быстрых заданиях из вайлд рана (те, которые по нажатию то ли запятой, то ли точки).
>>26358122 Это ещё и оптимизация. Меньше деревьев — больше доступных ресурсов. Можно либо у деревьев детализацию повысить, либо сделать более разнообразное окружение.
>>25844953 > Увеличьте ежедневный заработок до 10к
Каким образом? Сейчас пытался поиграть в пвп, а там кучка школьников дегенератов сидят в своих авентадорах 1500 и за пару секунд 400 вытягивают, как и на любом другом виде транспорта. Т.е в эту мертвую парашу до сих пор кто-то ИГРАЕТ. Ебануться нахуй, как можно сделать 10к без покупки зонды\макларена\кёни и прочей параши для тех кому БЫСТРЕЕ)))
>>26373777 Топ кек. В гоночном спеке есть z370, в суперкарах Лотус и Пагани (дешманская), если на них не можешь накопить и/или прокачать на скиллах тачку до капа, то, братан, земля пухом Мимодолбоеб на маслкаре в перфе
>>26393606 Говорят, что за участие в бета-тесте кожанку из крю1? дадут. Интересно, дадут ли что-нибудь участникам TTS и/или тем, кто был на всех тестах...
>>26395478 >Может там какие-то требования по наиграным часам в первый Крю есть? Платина в ПВП @ Куплен весь допконтент @ Абсолютно все машины во всех спеках вкачены до 1497 вот этими самыми руками по-честному, без скриптов @ В игре буквально успел позаниматься всем чем только там можно позаниматься @ Счётчик часов отображает какую-то дичь, так что хуй зает сколько это часов @ Нихуя ниразу не пришло
Зато девелоперов очень ебет мнение криворуких негров-ётуберов, не способных войти хоть в 1 поворот, но зато умеющих визжать на камеру и корчить рожи в вебку. BlackPanthaa
>>25933283 Эйбл на связи. Есть у меня одна мыслишка как поправить видяху, и даже позитивные подвижки, но в Крю пока не тестил, а сегодня устраивать тест на час уже нет желания. Я завтра отпишусь по результату, если все ещё будет интересно - смогу помочь.
>>26401089 Каково твое мнение, как опытного игрока дисбаланс в плане цифарок в игре? Например, возьмем 2 гоночные машины, у одной будет 1400, у другой 1000, с огромным шансом машины с 1400 будет выигрывать. Согласен ли ты с тем, что в этой игре победа зависит меньше от скилла, чем от уровня твоей машины?
>>26401089 > все машины во всех спеках вкачены до 1497 вот этими самыми руками по-честному, без скриптов Поэтому не пригласили. Им нужны люди, которые сразу же обнаружат различные лазейки и дыры.
А если серьезно, у тебя мало часов накатано. %%Или все их приглашения лежат в папке спам в почте азаза%
>>26402489 Так об этом и идет речь, тебя устраивает такое? Или ты из тех, кто берет самую быструю и лучшую машину, по максимуму ее апгрейдит и идет дрочить ПЭВЭПЭ)) ?
>>26402529 Пойми. ПВП это эндгейм. Как в любой ММО ты сперва крабишь в пве чтобы потом ебашить в пвп. Иначе в чем смысл? И да руки дохуя решают. Купить хуяру и всех рвать не выйдет
Алсо в Саммите все ездят на одинаковых тачках одинакового уровня.
>>26402598 Руки дохуя решают если у вас в относительно равные машины, любой перевес - и тебя фейсролят школьники на зондах и прочем кале. В этом нету никакого смысла, абсолютно тупая система, где от цифр полностью зависит исход гонки.
ДЛС не учитываю, так как это мусор, который должен быть бесплатно, а не продаваться игрокам, которые предзаказали делюкс версию.
>>26402693 >Как можно иметь меньше 60 фпс в этой игре? Медленный проц. Например, у меня был проц i3-540 на 3ГГц. Игра грузила его под завязку. 95-100% на всех потоках
>>26402372 >Например, возьмем 2 гоночные машины, у одной будет 1400, у другой 1000, с огромным шансом машины с 1400 будет выигрывать. Я тебе даже больше скажу - дисбаланс между разными машинами иногда огромен даже при равных показателях. Дисбаланс по уровню машин в пвп между игроками уйдет - те кто захочет гонять в пвп просто выкачают нужную им машину на максимум, это меньшая из проблем, честно говоря. >Согласен ли ты с тем, что в этой игре победа зависит меньше от скилла, чем от уровня твоей машины? По поводу первой части - не часто вообще встречал игроков пытающихся в пвп до того как прокачали на максимум хоть по 1 машине в каждом спеке. Из скилов решает банальное знание трассы (не только срезок, а всей трассы целиком).Ну и умение сдерживать себя и не пытаться гнать на все 110% всю дистанцию, гарантируя себе кучу крупных ошибок.
>Какие у тебя ожидания по поводу следующей части? Исходя из того что физику решили упростить и добавить киношные гонки по крышам домов - у меня вообще ождиданий нет. Я не против вкусов тех на кого расчитана вторая часть - но мне самому такое не очень интересно. Если куплю - то скорее всего буду 90% времени аутировать на самолётах.
>>26402482 >Им нужны люди, которые сразу же обнаружат различные лазейки и дыры. Мне кажется рандомы с теста их если и найдут, тот только случайно. Причина по которой я делал это все руками - скука. >Или все их приглашения лежат в папке спам в почте азаза Да проверял же, азаза
>>26402659 Батя с 2к часов в игре и золотом в пвп в треде.
>Руки дохуя решают если у вас в относительно равные машины Ты не очень умный да? Тебе сказали уже - сперва тачки для ПВП прокачай, потом играй. Ты че хочешь на драндулете рвать игроков, которые часами себе детали выбивали? Ты видел чтобы в каком-нибудь WoW эльф 5 уровня убивал в пвп эльфа 80-го уровня? Нет. Потому что это убило бы всякий смысл в прокачке. В ПВП люди соревнуются друг с другом на максимальном уровне тачек. Игроки ниже 1497 это грязь под ногтями.
>абсолютно тупая система, где от цифр полностью зависит исход гонки. Ты ленивый пидор. Прокачать машину до 1497 уровня теперь можно за 2-3 часа. Отцы в 2015-м году сутки напролет на трамплинах прыгали и жгли макросом резину в солочаках в 2016-м, а этот говнюк ещё жалеутся.
>ДЛС не учитываю, так как это мусор, который должен Никто тебе ничего не должен, нищюк. Сейчас эти ДЛЦ и так почти бесплатно продаются (оба причем сразу). Опять же, тебе уже пояснили, что на саммите в пвп все равны. Не этого ли ты хотел?
>>26402806 Удивительно, что ты все это говоришь тому самому отцу, который один из первых догнал, что можно абузить дрифт на солончаках.
Пвп - не дроч на цифры и мощность. Неважно, какая у тебя быстрая машина, если ты чухан, который W зажимает ты не должен выигрывать гонки. В этой игре в поворотах можно хуярить на 400 км\ч, это даже для аркады пиздец, настоящее пвп - это тру скилл, где мощность машины это один из пунктов, нужных, для победы.
Хотя с кем я разговариваю. Не удивлюсь, если по ту сторону экрана сидит ламбо-блядок, дрочащий на авентадоры или зонды с кенигседами
>>26402915 > говоришь тому самому отцу ник в студию и скрин статистики.
>настоящее пвп - это тру скилл, где мощность машины это один из пунктов, нужных, для победы Верно. Второй из пунктов - мощная машина, соответствующая требованиям.
>>26403002 Все твои аргументы съехали, но проницательный взгляд нашел за что зацепиться и тебя уже не остановить. Обязательно скачаю эту срань себе на комп, чтобы доказать что-то залетному черту из /b.
>>26402915 >можно абузить дрифт на солончаках. Мы вообще-то про скилл на скорость говорили, который местные кулхацкеры на макросе оставляли на весь день. Сам на работке кипишь, а дома любимая машинка за тебя качается.
>>26403051 Тем, что ты проигнорировав все, что я сказал нашел единственное, до чего можешь доебаться. Это автоматически сделало тебя местным писуаром, который не может защитить собственную, хоть и гнилую, точку зрения.
>>26402598 >Как в любой ММО ты сперва крабишь в пве чтобы потом ебашить в пвп. Иначе в чем смысл? Не всегда, в тех же древних свитка онлайн пвп не играет большой роли, иногда на капе дают более сложные данжи и т.д.
>>26402891 Хуясе, тут жизнь кипит. А че я? Я золото еле выдрочил в пвп, но таки согласен, что в пвп надо идти с тачками 1497 уровня, чтобы на равных тягаться с другими.
С другой стороны тут есть строгая мета, в каждом спеке есть свои фавориты на которых победа дается проще.
С третьей стороны, как выше сказали, есть еще саммит, где все равны и решает только скилл и ничего больше.
>>26403363 Я имел ввиду не что без дроча пве, тебе неча делать в пвп. В той же ТЕСО тебя выебут в рот и в жопу, если ты персом 10 уровня придешь в ЧП-кампанию, где батьки 720ЧП бегают в легах. И никто не жалуется.
На БГ том же отключены ЧП, но опять же без приличного шмота туда не сходишь - порвут. А тут хуй хочет не прилагая усилий пиздовать в ПВП и на равных соревноваться с игроками, которые свои машины потом и кровью и макросами прокачивали, выбивали детали, тратили деньги и время.
В связи с тем, что на ютубе разрешили опубликовывать видосы из игры, у меня появился вопрос. Посмотрел уже дохуя геймплея, физика управления, вроде, приятная. С какой из NFS можно сравнить управление тачек?
>>26407685 https://www.youtube.com/watch?v=5L86Dlg10Vg С НФС сложно сравнивать, после U2 у них с каждым разом всё больше утюгами становилось и дошли до езды по рельсам. Тут скорее Хорайзон на минималках, на TDU ещё похоже.
>>26409422 > EVERY CAR Неплохо. То что смутило - в гараже сильно лучше выглядят машинки, надеюсь в фоторежиме так и будет рендерить, ну и углядел мыльные ливреи с лесенками. А вообще мне не очень понятно, почему у убиков все делают на своих собственных движках? У ЕА же на Фростбайте почти все игры пилят, а тут у всех каша какая-то, соревнование кто херовее графон выдаст. Был же недавно Ассасин с крутым графоном и огромным миром, почему бы не пилить один движок на все студии?
>>26409655 >почему бы не пилить один движок на все студии? Потому что если движок отлично подходит под один жанр, то не факт что это сработает с другим жанром. Именно поэтому некоторые нфс были настолько ужасными - их делали на фростбайте
>>26414731 Всё было нормально ровно до того момента, как они решили закрытый трек для них сделать. Да я и не жалуюсь, просто сказал что они даже не стараются в своих попытках слепить кольцевые гонки на Ф1. А ведь можно было бы просто нитро на KERS заменить и всё встало бы на свои места.
>>26415024 >как они решили закрытый трек для них сделать гоночные авто в крю1 и туринговые в крю2 так-то тоже по закрытым трекам ездят, но тебя это не смущает. Чёрт тебя даже не смущает наличие нитро у САМОЛЁТОВ
>>26415063 > наличие нитро у САМОЛЁТОВ Почему бы и нет? Там обычные ДВС стоят, даже на реактивных форсаж есть. Меня прежде всего смутило что при копировании Ф1 они идеально скопировали внешний вид, а на остальное положили болт.
>>26415126 >при копировании Ф1 они идеально скопировали внешний вид Блядь. а туринговые машины с нитрухами ездят все, да? Их тоже половину где-то с настоящих машин идеально срисовали. >а на остальное положили болт. АРКАДА За симуляторами F1 пройдите в гоночный тред .
>>26415225 смотрим шапку: >В: Вы че говноеды? Нахуй нужна ваша СГЕШ, если есть божественная <game_name>? >О: Да, браток, мы такие. Теперь иди в свой тред, которого нет, лол
>>26415598 Так мне нужна Крю и я обсуждаю именно её, а не что-то другое. Откуда такой пожар? Тут сидят адепты секты идеальной аркадной гоночки без недостатков от Убисофт или что?
>>26415651 Да тут много раз обсасывали объективные минусы игры, но ты приебываешься к какой-то хуите. Нитра для лодок, самолетов и бигфутов норм, а на F1 не норм.
>>26415674 Эволюция, а не кастомизация. Гараж будет сам преображаться по мере прокачки игрока. Самому там можно разве что машины расставить по другому. Я про это ещё во времена первого-второго TTS рассказывал.
>>26415695 Уверен, со временем завезут и кастомизацию. Главное, что фундамент для этого есть. Из самых очевидных идей: 1. Вешать на стены свои кастомные винилы (APB: Reloaded) 2. Давать за ачивки всякие безделушки, типа статуэток и бюстов, которые можно расставлять по дому (TES Online) 3. Выбирать цветовую гамму стен, полов, потолков (Warframe)
>>26415674 Я уж надеялся хотя бы во второй части пофиксят полтора полигона на треугольных крыльях/дисках, но похоже не судьба. Мне одному это режет глаза?
>>26416692 >Мне одному это режет глаза? Вдимо да, потому что я даже не понял о чем ты говоришь. Мне больше глаза режет уёбищная дистанция прорисовки. Она реально всё портит к хуям
>>26417601 > не понял о чем ты говоришь Пикрилейтед. Тут просто мыло, но в игре с чёткими краями этот забор из 10 полигонов отчётливо видно. Достаточно было раза в 3 сделать больше и был бы ровный изгиб. То что на машинке мало полигонов для оптимизации это понятно, но обычно вот такие места пытаются как-то сгладить, от 50 полигонов ничего не изменится. В принципе похуй, в первой ещё хуже было, не GTS же чтоб машинки в гараже разглядывать.
Может скооперируемся на ЗБТ на следующих выходных, пацаны? Тут как минимум два человека получат доступ, и каждому из них дадут по 3 ключа для друзей. Можно будет раздать ключи тем, кто пролетел и вкатиться всей шайкой.
>>26442827 >secret >стоит на постаменте в амбаре фристайлеров >секрет пиздец блядь >Мне этот пиздец напомнил моды на Скайрим со всякими телегами, ебаный стыд. Чем плох ховеркрафт?
>>26444743 Здесь и так утюги, не понятно зачем вообще эти ассисты. Даже без стабилизации/трекшена потерять управление невозможно, зато без них более динамичная езда, а не трамвай по рельсам.
>>26447493 Ты совсем долбоеб? Ты видел ховеркрафты вживую или хотя бы на видео? Какое давление? Ты че несешь? Ховеркрафт это и есть самый настоящий утюг блядь https://youtu.be/Q0UVNt3iNv8?t=118
Компания Ubisoft опубликовала официальные системные требования PC-версии The Crew 2, которая получит поддержку 4K, ультрашироких мониторов с соотношением сторон 21:9, а также игровых рулей.
Минимальные
Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 8.1 / 10 Процессор: Intel Core i5-2400s 2,5 ГГц / AMD FX-6100 3,3 ГГц Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2 ГБ / AMD HD 7870 2 ГБ с поддержкой Shader Model 5.0 Оперативная память: 8 ГБ
The Crew 2 выходит на линию старта и готовится к запуску 29 июня.
Команда разработчиков поставила перед собой цель улучшить игру для всех платформ, чтобы игроки получили максимальное удовольствие от процесса. В первую очередь это касается версии для PC. Настройка параметров необычайно важна в тех случаях, когда конфигурация уникальна, — тогда все игроки получат потрясающий опыт.
Сегодня мы рады поделиться с вами обзором версии The Crew 2 для PC, а также представить официальные рекомендуемые системные требования для игры. КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВЕРСИИ ДЛЯ PC
- Поддержка 4K (UHD) и соотношения сторон 21:9 (Ultra-wide). - Полная поддержка мышки и клавиатурытоп кек - Автопереключение устройства ввода и расширенная поддержка геймпадов (DirectInput/XInput) - Поддержка нескольких мониторов (до 3 штук) - Автоматическое определение настроек, предустановки графики и пользовательские настройкирили? - Поддержка руля (список совместимых устройств предоставлен ниже).
Мы включили в игру множество различных настроек, которые подойдут для самых разных конфигураций, чтобы PC-игроки получили то, что они хотят. Также доступно автоматическое определение настроек.
Ключевые особенности: - Выбор разрешения экрана с поддержкой различных соотношений сторон, включая 21:9. - Оконные режимы (эксклюзивный полноэкранный режим, классический оконный режим, полноэкранный режим без полей) - Лимит FPS (до 60 FPS) - ВКЛ/ВЫКЛ V-Sync - Предустановка графики и пользовательские настройки:
Геометрия: установка дальности обзора. Тени: установка разрешения и качества прорисовки теней в игре. Текстуры: установка качества текстур. Для применения изменений необходимо перезагрузить игру. Настройка окружающей среды: установка качества и разрешения отражения в реальном времени и направленного света. Глубина резкости: установка глубины резкости. Размытие в движении: установка силы и качества внутриигрового размытия в движении. Функцию также можно отключить. Трава: установка густоты окружающей травы. Эффект объема: установка качества облаков и тумана. Сглаживание: установка качества сглаживания границ и общей графической точности. Объемный свет: установка детализации теней двух или более пересекающихся объектов. Отражения в экранном пространстве: улучшение настроек окружающей среды, используя части отрисованного изображения. Можно отключить эту функцию на системах с низкой производительностью. Погода: установка качества погодных условий в игре. Поверхность: установка большей детализации поверхности на средних и дальних расстояниях. Коэффициент масштабирования поля обзора: опция для игроков, использующих три монитора одновременно. Позволяет сосредоточиться на центральном мониторе и корректировать потенциальную деформацию поля обзора из-за необычного соотношения сторон.
>>26448724 >лок на 60фпс и не больше >нет теней от нвидиа >нет дымка от нвидиа >нет 8к >нет ползунка fov для вида из кабины >нет тесселяции от нвидиа Они там охуели все?
Гонщики, есть кто из платины/золота в Крю 1? Подскажите настройки управления (на клаве) для обычного пвп и дрифта в саммите, а то я дебил не до конца понимаю за что отвечают ползунки и как их лучше ставить...
>>26452748 >>26451992 >Другого варианта нет А в чем фишка руля? То же самое устройство ввода, просто с переменой чувствительности. И да, пруфы в студию плес
>>26454145 > на дороге же он equal клаве Если ты эпилептик дергающий стик до упора, то конечно. На вопрос как не сосать на клаве только один ответ - дрочись пока не станешь пианистом. Настроечки тебе мало помогут. Тут вообще дело не в том что лучше, а в том сколько сотен часов ты потратишь на освоение девайса, для клавы это намного больше чем для геймпада.
>>26454731 Ты сумасшедший или слепой? На клаве у тебя газ либо 0, либо до в пол. Поворот - либо 0, либо сразу на 40 градусов нахуй. На геймпаде/руле как бы поплавнее все это делается.
>>26455204 Ну да, в автосимах уже есть пресеты под нормальные рули. Подрочил по вкусу ползунок силы фидбека и играешь. А то пришли с клавами и хотят настроечками в аркадке что-то сделать. Тут достаточно того что колёса поворачиваются.
>>26451804 >Гонщики, есть кто из платины/золота в Крю 1? Угу >Подскажите настройки управления (на клаве) для обычного пвп Ничего не трогал, ассисты все выключил. Если планируешь на платину 1 замахнуться, то есть смысл посмотреть в сторону рулей. >дрифта в саммите x99 выбивал, и я тут не один такой. Правда что другие любители подрифтовать в треде использовали в качестве устройства ввода - я не в курсе.
>>26458413 Финишируешь в гонке в примерно первой трети участников - получаешь очки в + Во второй трети - получаешь нихера. В последней - получаешь минус.
Количество очков в +/- зависит только от твоего ранга. Например: бронза 4 получает +9 очков в случае удачной гонки и -1 в случе неудачной. Платина 2 получает +1 в случае удачи и -9 в случае неудачи.
>>26458535 Единственная вешь которая открывается только в пвп - не очень нитересные винилы с твоим рангом на всю машину. Ну и бронзовая/серебренная/золотая/платиновая краска для машин и нескольких дисков.
>>26485494 >>26469701 Да съеби уже, графонорожденный. Вот тебе твой крузис и простопотомучто 3 на максималках. Заодно напоминаю, что обе эти игры - сингловые шутаны, а СГЕШ 2 онлайновые гонки, блядь.
>>26491619 А ещё и с ноута и планшета. Что, однако: 1. Не делает меня автором дух процитированных постов, я написал только второй. 2. Не улучшает говно-графон в крю2. Хотя играть я всё равно буду.
>>26491647 >говно-графон в крю2 Надеюсь они в бете выставят ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО тот же графон, что в последнем трейлере, а то аж грустно становиться. На E3 такая пиздатая графика была... :(
>>26448724 >Мы включили в игру множество различных настроек, которые подойдут для самых разных конфигураций, чтобы PC-игроки получили то, что они хотят. Также доступно автоматическое определение настроек. >Сглаживание: установка качества сглаживания границ и общей графической точности. >Геометрия: установка дальности обзора.
Мистерхцв на связи. Два ключа уже забиты друзьями ИРЛ, но один ключик таки могу дать анону. Конечно, я бы Димасу отдал, но он что-то бесследно исчез видимо, Оля вернулась
Fill in the code: YD3YDJTJYNAC on thecrewgame.com/betaredeem , with this code you will get access to the beta for 100% sure. UNLIMITED user amount btw.
Куда ключ активировать? В юплее в разделе ключи не активируется, там коды с дефисами. Если по ссылке thecrewgame.com/betaredeem, то там можно только нажать на кнопку "Зарегистрироваться" и где-то там в дебрях просят ввести код, если он есть, что увеличит шансы получить код к бете. Что за хуета? Ну вёл я там этот код, мне написали, что всё завершено успешно, пройдите нахуй ожидайте. В почте ничего нет.
Всё, разобрался, после перезагрузки страницы появилась плашка ЗБТ, но в почте по-прежнему ничего нет, в юплее тоже иконка ЗБТ не появилась, хотя 3 ключа могу рассылать и Предварительная загрузка: с 11:00 МСК 29 мая. Как же так, Юби, что ты творишь?
>>26506080 >Рефрешай до тех пор пока не появиться Closed Beta. Так появилась эта вкладка, но дальше ничего нет - ни в юплее, ни на почте, ни по ссылке https://account.ubisoft.com/en-GB/beta-access где согласно руководству ЗБТ можно найти свой ключ к ЗБТ, если он не пришёл на почту. Да, там висит плашка, что у меня есть доступ к ЗБТ, но дальше ничего нет.
>>26506108 >>26506112 Да у меня тоже нет предзагрузки пока, хотя приглашения друзьям прислал уже. Жду письма на почту. Чекните, сколько оперативки ваш браузер жрет, у меня под завязку 12гб, те 4 вкладки с крю. Только что крашнулся.
Связался с инсайдером. Грит, что предзагрузка доступна только в США и частично в Европе. Украина, Россия и пол Европы пока соснула по неизвестным причинам. Он написал разрабам, но ответа пока нет.
Возможно накосячили где-то, а может решили пускать игроков волнами по регионам, чтобы не сдохли серваки. Инсайдер также отметил, что даже у него нет доступа к предзагрузке, несмотря на то, что он работает в юбисофте.
>>26506235 Как так то? И что они понимают под волнами, чтобы не дохли серваки, когда у них там все игры давно тесно завязаны на онлаен? Тот же магазин в пятом фаркрае подгружается из онлайна и как они собираются пускать игроков в игру в день старта? Тоже волнами по регионам? Ну что за мудаки, блядь.
Никогда раньше не катался с анонами, может хоть на бетке повеселюсь. Кстати, сколько здесь всего сосачеров сидит? Может на марш бросок вдоль побережья хватит
>>26510420 Так я не про пати говорю. Найти способ попасть игрокам в одну сессию и вместе проехаться от Сиэтла до Майами, или что-то в этом роде. Не знаю, завезут ли кастомные лобби (как было в крюшке1) когда будет релиз
>>26510656 Так, погоди. Тебе ключ то прислали на почту или нет? Потому что, я так понял, что одно дело - получить доступ к ЗБИ и совсем другое, что ещё нужно активировать ключ, тогда появится игра в юплее. У тебя она есть?
>>26510560 >Найти способ попасть игрокам в одну сессию Попробовать можно, но в первой части это было проблемой. Там даже четвером было проблематично в одной сессии собраться
>>26510801 На странице доступа к ЗБТ на сайте зекрюгаме, написано, что ключ к ЗБТ должен придти на почту, но если его там нет, то можно проверить на сайте, но там никакого ключа тоже нет. Хотя я читаю это на закрытой странице для ЗБТ, значит доступ у меня всё-таки есть. В общем, Юбисофт как всегда.
>>26511000 Да я сам разослал там ключи уже контактам, вопрос в том, почему на сайте юбисофт, для проверки ключа юбисофт, не видно этого ключа? Не прокатят ли они СНГ? Ведь у них по прежнему написано, что предзагрузка доступна с 11 утра МСК 29 мая.
>>26517449 >Обещают сегодня к 15:00 по мск У них остался один час и двадцать четыре минуты. А не то я отменяю предзаказ и покупаю ломанный акк за полтос на помойке.
Мне тоже пришло. Причём в первую часть я только триал-версию играл, да и вообще мне не очень понравилось. Но, я там просто катался по стране и мне очень зашёл Средний Запад, прям эти прерии, простор и свобода. Всё своё отпущенное триалом время там и прокатался. Сейчас за пару дней тоже наиграюсь и хватит.
Серверам пришла полная пизда. Даже если получается войти дальше старт-скрина, то ошибка серверов выскакивает прямо во время гонки. Уже 15 раз пытался её проехать.
>>26528898 Не думаю, что не понравится. Пока я смотрел по роликам все очень нравилось. Наконец сделали хорошую систему карьеры. Ну и плюс я люблю сходки, а здесь они точно будут.
>>26528950 А почему ещё судить, если есть пример перед глазами, который не могут или не хотят исправить вот уже несколько лет, - откуда уверенность, что в новой игре будет другое?
>>26529033 Фоткал на телефон с рабочего пека. Он же и развернул, пидор. Со смартфона неудобно логиниться. В общем там инфа одна, русский даже озвучили.
Пиздос, античит ругается на файл винды, который отвечает за установку сторонних тем оформления и выкидывает из игры. Ахуенно поиграл. Что интересно - ни в одной игре больше такого не было - во всех батрухах, в форхоноре, в дивизионе, в куче сетевых игр и т.д. Юбисофт как всегда.
>>26527844 Понимаю твою боль. На низком старте уже. 1:20 минут осталось, еще 40 минут на комфортабельной Ласточке и я у своей пеки в 200кусков, качаю сгеш и грею суп.
>>25844355 (OP) Невероятно убогая графика, мыло в 2х метрах от автомобиля, деревья выглядят убого и прорисовавыют листву в десятке метров. Ну и конечно же, юбисофт не починили навигатор, который не умеет прокладывать наземные маршруты по дорогам. В первой The Среш спокойно прокладывал путь от одного побережья к другому.
>>26532267 Все у тебя в норме, просто ты ездишь в тех местах, на которые разрабам пока похуй. + Они делают замыливание и ограничение прорисовки, дабы железо не глючило, ибо оптимизон пока не завезли. Я делаю проще, просто не обращаю внимание на графику. У меня глаза всегда либо на спидометре с передачами, либо на задних колесах
> Все участники закрытого бета-тестирования The Crew 2 получат доступ к особой награде в окончательной версии игры. С помощью Ubisoft Club вы облачитесь в стильную кожаную куртку, которую найдете в своих вещах с 29 июня! Ееее кожаночка
>>26532826 >машинки открыты или надо качаться Второе, от альфы ничем, кроме графона и физики не отличается, выше второго ранга в карьере не пройдешь, открыто лишь 4 дисциплины из 16
>>26532621 На растительнтость посмотри на своих же скриншотах, а так же во время езды. Хотел как обычно, из первой части, просто взять и проехать из одного побережья в другое, но в этот раз я еле 10 км осилил, глаза просто устали от этого дерьма. Увы, убисофт, но в этот раз я вам ничего не занесу. В первой The Crew ТАКОГО ГРАФОНА не было.
>>26533165 >До релиза месяц >Со времен закрытых альфа-тестов с NDA стало еще хуже >Не знает, что бета = готовая игра, которая проходил тестирование по сетевой части и поиску багов. Ты видимо не особо умный, да?
>>26533712 Чувак, игра 23 гигабайта весит. 23 блядских гигабайта. Ты серьезно веришь, что она и на релизе будет столько весить? Это уровень 2013 года. Даже ниже. Она порезана донельзя.
Не охота сильно хуесосить игру, пока в общем нравится. Но делать такую природу в 2к18-м, в мире где есть нфс рефанд, форза и т.д., че то совсем уж пиздец стыдоба. Скалы так и вовсе прямиком из скайрима прибежали. https://www.youtube.com/watch?v=Q7MJDlBv8Y8
>>26534637 Нихуя. Я в шоке. Карта убер убогая, интерфейс не могу оценить, я не могу в него блядь попасть. Это ж надо было ебать так все испортить. Просто пиздец. Желание брать отпало, а я еще делюкс хотел.
В общем вот вам моя рецензия, тезисно. 1. Игра пилилась под плойку. Это видно по убогому управлению (я сейчас не про саму физику управления). Они даже поленились в настройках назначения клавиш поменять названия. 2. Графен. Его допилят. Зачем это сделали хуй знает. Завезут отражения, фов и прочее. Пока - все равно приятно, правда я особо не рассматривал горы и прочее. Я занимался гонками. 3. Сюжет. Его нет. Я зашел в гонки и принялся их проходить. Прошел 4 гонки по всему США (да, теперь ты можешь просто телепоритроваться, это жутки минус) и ничего не произошло. Это все. Больше на карте нет гонок. 4. Физон. Он аркадный, он приятный, он приятнее чем в первой части. 5. Машины. Я не совсем понял сути, похоже, но их мало. Тоесть, бля, ауди всего две. Как это? Будут завозить с длц? Ну не может быть. Остальные спортивные версии леман уровня. Убого. 6. Звуки. Музыку почти не замечаешь, она не раздражает. Это уже плюс. Машины озвучены приятно. 7. UI. Он никакой. Считай его нет. Минусов по UI столько, что я заебусь их перечислять. 8. Тюнинг. Я хочу блядский тюнинг внешки. Я хочу гараж, где я смогу нормально покупать улучшения на двигатель. Где? Где я вас спрашиваю? Карточки как в допотопном НФС Ворлд? Серьезно?
Как итог. Рад, что я попал на закрытый бета тест, я теперь обязательно буду смотреть стримы на самом старте, чтобы понять, что они изменили и изменили ли вообще, потому что на стадии закрытой беты, все выглядит как почти закончившая альфа. Покупать я ее конечно же не буду на самом старте. Буду смотреть стримы прохождения сюжета. Если геймплейно ничего не прикрутят, то нахуй. Форца (эталонная симкад гонка, не без своих микроминусов) лучше во всем, пожалуй кроме размеров карты. Там тоже нет сюжета, но они сделали фишку с фестивалями. В это хочется играть и это ведет по карте, а не путает. В крю 2 ты брошен просто посреди огромной карты, один и тебе никто не поможет. Справься сам, если не сломаешь руки о кривой UI.
Я все. Нахуй ваш бетатест. Это неиграбельно.
P.S. Я люблю Юбиков, я обожаю серию Вочкокс, я божаю дивижн и жду вторую часть и уверен, что у них она получится. Мне впринципе нравятся ассасины. Но гоночные игры им лучше не делать. Оставьте это профессионалам ЕА и Майкрософт.
тот самый кун, который призывал не судить о графике по бетатесту
Накляузничал на форуме по поводу мыла, и вы подключайтесь. Уж мыло убрать и дистанцию прорисовки увеличить к релизу они точно смогут, если народ об этом будет просить.
>>26539641 Давай. Мне похуям. Так или иначе покупать не буду, пока не удостоверюсь. Графен пока слишком картошечный и этого не может быть в 2018, чтобы так оставили. Я в это отказыааюсь верить. Ты скептик, можешь хоть за яйца себя подвесить. Пока не выйдет-не поверю.
>>26540025 >не может быть в 2018, чтобы так оставили Думаю, если и будет лучше, то совсем чуть чуть. Игра вот вот выходит, а у них растительность из дагерфола. Не специально ведь ее вырезали для бетки.
>>26540107 Специально. Я думаю, что да. Я не могу поверить, что Юби так могли обосраться. Я слишком верю в ее продукты, потому что кредит доверия за счет Дивижна и Смотрисобак 2 сильно вырос.
>>26540120 > гт и дк ДК конечно топчик, но там не хвает длинных спринтов, таких чтоб на 20 минут залипнуть, а гт так себе. >>26540107 Я думаю бета билд максимально приближен консольному, вполне возможно на пука завезут траву/дистанцию прорисовки.
>>26540127 Сеттинг на 1000/10 и сюжетные мисии хоть и не связаны между собой, но как самостоятельные миссии даже интереснее, чем у некоторых сюжетки. А что тебе не понравилось в них?
>>26540155 >А что тебе не понравилось в них? Негр ГГ, пластилиновый графон, никакая дальность чёткой прорисовки, движок на дальние дистанции как-будто из третьей Мафии, всё в мыле.
>>26540173 > Негр ГГ О, чем запахло, расист! Расист!>пластилиновый графон Отличный графон. Там гамма верно выставлена, это уже стоит не меьше 8 поставить за графику. >никакая дальность чёткой прорисовки Кажется этого нет ни в одной игре. Так или иначе, на уровне она там. > движок на дальние дистанции как-будто из третьей Мафии, всё в мыле. Консолеблядкам спасибо. Но я на такое не дрочу и не считаю таким уж недостатком. А вот что ахуенно, что даже побочки уровня собирать детальки превращается в невьебенный квест, где ты шаришься на машинке по ебучим шахтам вентиляции и рил думаешь как же тебе добраться до ебучей детальки.
Дата выхода: 29 ИЮНЯ 2018г — https://www.youtube.com/watch?v=17GjieBtaB0
10 фишек в СГЕШ 2:
1. Игроки смогут не только ездить на машинах, но также летать на самолетах, вертолетах и плавать на моторных лодках.
2. Транспорт можно будет менять прямо на ходу. Подпрыгнул на трамплине, резко превратился в самолет, взлетел повыше, превратился в лодку и плюхнулся в фонтан.
3. Известные на данный момент режимы игры: стрит-рейсинг, ралли по бездорожью, кольцевые заезды на гоночных болидах, мотокросс, трюки на монстр-траках, драг, дрифт, гонки на лодках, гонки на самолетах, трюки на самолетах.
4. Будет возможность настраивать внешний вид своего персонажа: менять куртки, штаны, шлемы и перчатки. Будет также выбор персонажа: негры, европеецы, азиаты, арабы, как мужского так и женского пола.
5. У игроков будет свой гараж, который будет меняться по мере прокачки игрока и где можно ходить пешком, чтобы любоваться своими цацками.
6. Кастомизация транспорта будет глубже - в игре будет редактор декалей, где ты, анон сможешь собрать себе йоба-фейс, хуй или свастику. Также можно будет кастомизировать диски (радиус отдельно для передених и задних дисков, цвет), красить тормозные суппорты.
7. В игре будет смена времен года или, как минимум, радикально разные погодные эффекты (в Вегасе то палит солнце, то образуются снежные сугробы).
8. Сюжетка будет необязательной и можно открыть весь контент, просто достаточно долго и успешно аутируя во фри-райде. Также можно "пройти" всю игру ни разу не садясь за руль/штурвал неинтересного тебе типа техники.
9. Разработчики реализовали систему реплеев. Теперь, исполнив какую-то хуйню, ты можешь отмотать время назад (ограничено десятью минутами) и запечатлеть свой подвиг с выгодного ракурса. Ну и фотомод никто не отменял.
10. В игре будут упоротые гонки, где искривляется пространство, как у этого вашего Нолана, а игрокам нужно будет переключаться между наземными, водными и воздушными аппаратами. Искривление аля Нолан решили оставить исключительно в первой гонке, которую показывали в геймплейном трейлере.
Есть ещё пачка теорий и догадок, которые пока мало чем подтверждены, поэтому пока опустим их.
FAQ:
В: Разрабы-пидоры всех кинули и закрывают первый СГЕШ?!
О: Нет, первая часть будет жить и дальше, как минимум весь 2018 год, однако не стоит ждать обновлений или DLC.
В: Вытиранам первой части полагаются какие-нибудь ништяки?
О: Ага, за достижения в первой части игроки получают халявные тачки в СГЕШ 2. Подробнее на официальном сайте.
В: Опять убогий физон и управление такое, будто ездишь верхом на утюге?
О: Физон стал приятнее, а управление легче и аркаднее, что подтверждают люди, игравшие в демку и закрытую альфу (анон в том числе).
В: Что входит в сизон пасс? Опять проведут шершавым по губам и заставят покупать крупные ДЛЦ отдельно?
О: Хуй его знает.
В: Разрабы ленивые кони опять запилили игру в США? Карта та же?!
О: И да, и нет. Играем снова в США, но карта заметно перепилена.
В: Лутбоксы? Донат?
О: Лутбоксы не замечены. За донат пока хз, но скорее всего как в первой части - возможность купить за реал то, что продается за игровую валюту.
В: Вы че говноеды? Нахуй нужна ваша СГЕШ, если есть божественная <game_name>?
О: Да, браток, мы такие. Теперь иди в свой тред которого нет, лол
Ссылки:
https://www.youtube.com/watch?v=HqCvalzG8EY
https://www.youtube.com/watch?v=Ppi1gPACuM4
https://www.youtube.com/watch?v=41dsvnwJ5w0
https://www.youtube.com/watch?v=lMz5HbggCdw
https://www.youtube.com/watch?v=q9g8QHWJDt0
https://www.youtube.com/watch?v=V5tRqXFpQSE
https://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/ru-ru/home/
Первый THE CREW 2 тред https://2ch.hk/vg/arch/2017-10-29/res/22404323.html
Второй, смытый вайпом https://2ch.hk/vg/arch/2017-12-26/res/24297386.html