Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
1)Они-чан! Зеро Цу! Монстр, людоед!... Няшная лоля, бедняжка! 2)Хиро полизай в Суторореричию! 3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров. 4)She protec, she also attack, but most importantly... she makes КУСЬ 5)Кровь Зеро Цу содержит редкий химический элемент - фансервисиум! 6)ДАРЛИНГ! Я КЛЯНУСЬ! Я СТАНУ хокаге ЧЕЛОВЕКОМ! 7)Наоми в гробу. САНАТОРИЙ. 8)У тебя код 002? Тогда я буду звать тебя ОНИ Зеро Цу! 9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь! 10)Зеро Цу, я тебе конфеток принес!
Освятил тред великим Футоши.Самурайское имя Настоящий мужик! Самый мужественный персонаж этого тайтла. Неудержимый, сильный и мощный боров! Он как настоящий морпех США.
Аниме для умственно отсталых либо тех кому меньше 12, особого зрелища нет и ощущения эпика нет. Смысловой нагрузки, как некоторые выше написали, тоже по 0, я думаю поколение овощей выросло, сравните это с олдскул аниме - земля и небо. Какая-то шушера, может резонанс вызвало поведение парня-девственника и поэтому многие зрители нашли много общего, вжились в роль - увидев себя на телеэкране, вообще или или. Оверлорд тоже стремноват, но он получше этого проекта будет. Сюжет - бабы жопами крутят перед девственниками в кабинах, но никогда им не дадут, как и зрителям которые это аниме нахваливают. В гурен лаган встают хотя бы какие то вопросы - посмотреть на и задуматься о консерватизме тех кто жил под землей, как палочки тянули и так далее...А тут то че? Какая то бич с рогами и вагиной, да обсосы которые готовы заменить её туалетную бумагу языком - вот и весь сюжет. Аниме от фемок для будущих и настоящих рогоносцев и других фемок. Характер героев вообще не раскрыт, его нет. Какие то незрелые школьники, которые просто херней занимаются, но умиляет другое! Все эти школьные, я бы сказал детские патасовки приправлены нарисованным напряжением на лицах, да таким - как буд-то там запор у героев и пот градом идет, так как буд-то колящая боль и не выходит из одного места. Собственно кое-что вышло - это аниме. Ставлю этому меха мультику твердую 3 по 10. Его партнершу раздававило в месиво, после чего показали как он её забывает фактически и прыгает к рогатой в кабину. Это аморально. Погружения и сопереживания 0. Наоми сдохла, а все спермотоксикозности даже не заметили что бабу, которую за минуту раскрыли больше чем главного героя ушла в никуда и была забыта. Люди умирают кругом, базы разрушаются, а у них партнер не подбирается, или какой-то лох с комплексом "пожалей меня" становится особенным из-за чсвшной школьницы мутанта. Вопрос в том, как они вообще выживали до того как она появилась? Я уже слишком много сделал, задав этому аниме такие вопросы. Тут в принципе полное дно - это уже фора в создании какой-то осмысленности, а так мультик даже вопросов не заслуживает. Даже если там есть какой-то приквел из его прошлого - всеравно трешак конкретный. Аниме не вызывает никаких эмоций, а весь этот негатив у меня вызван деградирующим зрителем - так как под такое отребье будут и дальше клепать безвкусицу и понос, который оно сожрет да еще и отполирует своим ртом кое-что. Вообщем вы поняли кто вы, если вам аниме понравилось, но не переживайте без горького сложно определить сладкое, тоже самое и с мусором, он необходим в нашей жизни.
>>5071561 Решил пересмотреть первые серии на досуге. В диалоге с Хиро, Горо упоминает мол "у вас настолько близкие номера, вы близки друг другу как родные". И Хиро такой "да... родные".
И ведь действительно - быть может Ичиго это сестричка Хиро? Это позволит безболезненно для всех закрыть чеховские любовные квадраты.
— Горо! Я руку не чувствую… А я ей: — Ичиго, у тебя её нет! Гляжу, а культя у неё дергается быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Ичиго! До Сада 13 миль. Если не можешь синхронизироваться и драться с одной рукой, значит нам крышка! И тут вдруг отовсюду клаксозавры как повыскакивают, а у нас только Франкс с одной рукой. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Код Ноль Пятьдесят Шесть живым не сдается! Хрясь, это тебе за мою Клубничку! Хрясь! Шмяк!
Ребята, передайте Хиро… — начала Ичиго. — Ты сама ему всё передашь, чёртова камикадзе! И тогда Папа вызвал Девятых, наших лучших паразитов, которых просто сбросили на этих клаксозавров с самолёта. Ты бы видела это, Нана! Когда мы сражались на этом поле, оно было то белое, то синее, а теперь оно долго будет синим и лишь потом побелеет, поглотив своей белизной клаксозавров. Я люблю запах синей крови клаксозавров поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>5071649 Ну, в нормальном понимании она не может быть сестрой - у них нет матери. А генетические материалы может и схожи, но вот Элитка например разная. Хотя не зря же они 15 и 16.
А в какой-то серии была братзона. >Я всегда считала тебя товарищем братом
Знаете, я смотрю франкс с первой серии, был заинтересован еще во время тизера, который показался необычайно красивым по цветам. Но меня коробит от некой двойственности тайтла. А именно то, что просто до ужаса пресные первые серии-пустышки, с клишированными героями и непонятным повествованием, фансервисом из ушей и набирающие интерес последующие серии, с раскрытием персонажей, которые на удивление интересны и уход от тупого фансервиса. Так же, с одной стороны удивляет работа над мелкими деталями, диалогами, сценам, которые при очень внимательном просмотре помогут прованговать сюжет и создают впечатлние, что сценаристы реально работали комплексно, пытаяся ка можно меньше проебаться, но при этом сюжет все еще не кажется уникальным и захватывающим, и присутсвуют логические несостыковки или странные диалоги\ситуации. У меня одного так?
>>5072028 В франксе присутствует дежурная для многихъ аниме вера-в-справедливый-мир и символический подход к сценарию, который особенно хорошо заметен в 13 серии, это задаёт серьёзные ограничения сценарию, так как события будут корректироваться чтобы выглядеть справедливыми [больше банальностей], а символизм спойлерит их развитие [прямая сюжетная колея].
>>5072075 Вообще хочу продолжить мысль, подход со стороны справедливости уже детектился в первой серии когда девочка в капсуле не пострадала. Он сказывается в хореографии боя делая его более "детским", когда от опасностей никто не умирает и не получает травм, и даже такие вещи как падение с большой высоты или попадание глыбой размером с дом, не вызывает серьёзных проблем. То есть этот подход формирует своеобразный узнаваемый плот армор и распределение событий чтобы сгладить излишние несправедливости в глазах зрителя, даже если это будет сказываться на естесственности.
Мне проще объяснить на примере, последнее из известных что не обладало верой в справделивый мир был Абисс. Дежурное эджи же как ни странно тоже обладает этой верой только со знаком минус, это своеобразный реверс когда авторы пытаются наоборот максимизировать несправедливость, опять же путём нарушения естесственности событий.
>>5072123 Если быть ближе к франксу, то что оничка назвала дарлинга кормом несправедливо. А значит в следующих сериях должно быть как-то сглаженно. Вот в таких пунктах есть предсказуемость, за которую цепляется если не сознание, то по крайней мере интуиция зрителя.
>>5072135 В общем, на форче обсуждали правильность перевода с лунного и пришли к выводу, что там подразумевался не "корм", а что-то типо дополнителя, в общем, не хотела она его жрать
>>5072111 У меня вообще первые шесть серий было ощущение, что кто-нибудь отъедет. Настолько эта зелень хуево сражалась, что каждый выход, как последний ощущался. А потом оказывается, что они еще и лучше всех справляются. >>5072135 >как-то сглажено Например?
>>5071084 Когда он ей вместо того, чтобы свои сапоги отдать, ну или на крайняк носки, просто блять взял и ПЕРЕБИНТОВАЛ ИХ, таки немного приорнул, вспомнилась серия с честным гаишником из нашей Раши, такой то референс, хи-хи хд
>>5072173 Почему же, она очень заметна на самом деле, чем рафинирование справедливость тем более неестественными будут события. Поэтому концентрация маразма достигает во всяких сёненах, где герой выкрикивая справедливые мантры останавливает даже небо, побеждает даже Аллаха. В франксе это чуток похитрее завуалировано, разбавлено рефлексиями, но в ключевые моменты всё равно срабатывает в событиях и восстанавливает справедливость.
>>5072185 Мне кажется её когти просто разорвали бы сапоги. Хотя насчет повязок до сих пор непонятно. С другой стороны те же сапоги больше вреда бы принесли и только в такой накрутке, как в советской армии, их можно напялить. Поясните, немного туго соображаю.
Завтра среда, такс, потом четверг, вот блять, ещё пятницу, потом в субботу только РАВ, и только ближе к ночи субтитры, хоспаде, как же ждать то долго Ещё и хентай додзинси не так много, жду хентайчика с лоли оничкой, хоспаде шишка колом............
>>5072191 Хочешь сказать, что она теперь оправдана просто по факту того, что только с её стороны она поступала справедливо? Хочешь сказать, что теперь каждый её гандонский поступок будут тяжелым детством оправдывать? Не может быть, я отказываюсь верить в это.
>>5072216 >>5072214 Да, как-то об этом не подумал. Действительно, Зеротцу могла выпуститься сразу же, а эти дети еще сидели бы там годами. Замечательно! Я знал, что оничка святая!
>>5072250 Если ты про что, что она назвала Хиро кормом, то тут уже к сабберам, возможно там перевод неправильный. А какие ещё другие плохие поступки совершила Они4ка?
>>5072266 Ну так корм и есть корм. Она, по непроверенным данным, "сожрала" сотню человек. Ну одного нам точно показали и она просто выбросила его из кокпита.
>>5072275 Тогда бы он не смог стать перед ней на колено, как в книжке. Ну, ребята, ну серьёзно, до таких мелочей доёбываться и реально начать рассуждать о том, как работает у неё реген, когда даже сами сценаристы об этом не думали и создавали ситуации совершенно для других целей.
>>5072185 >Когда он ей вместо того, чтобы свои сапоги отдать, ну или на крайняк носки, просто блять взял и ПЕРЕБИНТОВАЛ ИХ, таки немного приорнул Поставь себя на его место. Ты мелкий пиздюк. Но не настолько мелкий, чтобы не понимать, что без ботинок на морозе отъедешь максимум за пару часов. Перед тобой Они, которая вроде и не человек вовсе, и не то, чтобы отсутствие обуви на ней как-то совсем уж плохо сказывалось. И даже если ты весь из себя херой, уверен, победит инстинкт самосохранения и никакие ботинки ты снимать с себя не будешь. Ну а портянки, в общем-то, ничем особо от носков не отличаются, чем мог, тем и помог. Нет ничего постыдного в том, что ты переживаешь за собственное очко, даже если перед тобой кавайная страдающая лоли - это голос тысяч твоих предков, наследие эволюции, говорящее тебе думать головой, а не жопой, и не геройствовать лишний раз, когда этого можно избежать. Она, вероятно, это переживет, ты - точно нет. Игра в благородство же, скорее всего, в итоге угробит вас обоих.
>>5072386 Сравнил хуй с пальцем. Тут совершенно разные ситуации. Спиздить из-под носа ебаната тряпку, чтоб не откинуться на морозе, и выебать тян-2 разные вещи и 2 абсолютно разные ситуации.
>>5072288 Если есть вышка может подфартить и определят канцеляром, или на какую другую должность, где надо работать мозгами, а не руками. От части многое зависит. В целом, жить можно. Ну, если повезет, потому что есть места, где и не очень можно. А вообще, нечего там делать, даже при самом лучшем раскладе ничего хорошего ты оттуда не вынесешь, кроме, может, пары охуенных историй. Хотя истории и в самом деле будут охуенные.
Анонсы, как смотрите на ш7 прошлых поколений (4 ядра 8 потоков), которые на авито по 10к рублей лежат? Я вот думаю многоходовочку замутить и вместо ш5 8500 взять тот же ш7 3770К Смущает только термоговно под крышкой, которое уже и засохло наверное, есть мысли скалипировать и погнать как сучку до 4.7
>>5072425 Не забывай, что он еще рассчитывал с взрослыми договориться, пока не услышал, что его собираются в расход пустить. Малой и не предполагал, что все так по жести пойдет, просто хотел показать девочке внешний мир.
>>5072450 Так гг-не хуй собачий, не ОЯШ, и не долбаёб из Петя из села Хуево-Кукуево. Ты видел, что они на занятиях делают? У них там дроч такой, что мама не горюй, а уж в бытовухе они должны быть не разъебаями.
>>5072391 Не работаю и мамка наседает, так что придется по-любому идти, если медкомиссию пройду. >>5072432 >Хотя истории и в самом деле будут охуенные. Это здорово, а то сидя дома вообще историй нет.
>>5072466 Ну как раз Хиро то судя по всему изначально был из тех кто мог, это уже после немного объояшился. Некоторые тут с иронией сравнивали любовь Зероцу к дарлингу с типичной привязанностью анимешных девочек к знакомому из детства, что некогда единожды сказал вежливое слово или поделился ластиком, так тут нифига, он действительно немало сделал.
>>5072254 Они - клаксозавр. Эти ребята любят магму и тепло. Неожиданно холодно и гроб кладбище пидор. Вот и реген замедлился. Нам показали только как рана после прожигания заживает, а сосульками её не долбили.
>>5072511 Чтобы собрать вещи в поход не надо быть академиком, не так ли? Отсюда вывод, что и академик сможет собрать вещи в поход+у него хватит ума, чтобы развести костер, поставить палатку и так далее. А навыки и тому подобное нарабатываются по жизни, которые, по сути, равносильны опыту. А многие вещи можно понять и без опыта.
>>5072521 Много надо опыта, чтобы пойти в лес, разжечь костер, поставить палатку и заночевать? Или нужно учить для того, чтобы содержать квартиру, оплачивать счета, мыть посуду и так далее?
>>5072468 Не повезло тебе. Я успел до новых законов съехать. Но наперекосяк. Типо не настолько годный чтобы служить, но так и же работать в местах по специальности.
>>5072552 >Много надо опыта, чтобы пойти в лес, разжечь костер, поставить палатку и заночевать? Как показывает практика, сходу это сделать могут не только лишь все.
>>5072433 Надеюсь ты тут. Будешь идиотом, если купишь новое +5 процентов. У самого сэнд и ивик, который от 4 поколения не отличается нисколько. ш7 будет спасать еще долго. ш5 даже 8-ой не тру из-за мамки, оперативки и того что наяб на шекели.
>>5072552 >Много надо опыта, чтобы пойти в лес, разжечь костер, поставить палатку и заночевать? Вообще да. Особенно зимой. Для детей, живущих взаперти, задача непосильная.
>>5072564 Сравнил конечно. Сам подумай, в мороз, в зиму блядь заночевать в каком-то подобии палатки+не запастись провизией и теплом, да и просто нормальный человек не пойдёт(только если в компании, и то маловероятно) в холод и голод в лес в тайге, или где он там был.
>>5072585 А, ты имел в виду ночевать в лесу летом, без дождя, чтоб тепленько и хорошо было? А нахуй тогда палатка, можно и под дерево лечь. Но это и не назовешь испытанием, согласись. Отличие от повседневщины только в том, что вокруг деревья вместо обоев.
Я вот все думаю, получится ли у анона процу черепушку вскрыть, и вообще, действительно ли нужен проц последнего поколения или заморочки с разгоном предыдущего? Под какие задачи? Какую-нибудь очередную говноигру запустить - так, право, оно того не стоит, годноты накоплено уже много и ресурсов она особо не требует. И вообще, последнее время только индюшатина всякая тащит, которую и старенький комп потянет. Если для дела, то тут, конечно, стоит подумать.
>>5072564 >>5072585 >>5072594 Пхах, для современных корзиночек выйти на улицу - уже нереальное испытание силы и духа, требующее немалых познаний и навыков
Интересно, а Онька сама листва или нет? А то она говорила, что не только поцелуям научить может, так, что вероятность того, что листва стремится к нулю.
>>5072284 > об этом не думали С чего ты это взял? Тебе вообще не рассказали, как эта регенерация работает. Например, логичный вариант, что она не работает, когда 002 обессилевшая и голодная.
>>5072224 Знаешь, когда уже третью неделю откладываешь каждый день поиск работы, то эти бесполезно потраченные дни летят с огромной скоростью. Я успевать не замечаю, как наступает день с превью, а потом моргнул - и уже день выхода серии.
>>5072708 Очень интересно наблюдать, как про гг забывают на несколько серий, потом вдруг возвращаются неожиданно. Потом нет химии между персами. В парах мб и есть, но не между ними. Особенно порадовало, что они УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ. Да и по серии на каждого персонажа маловато. Хотя, для архитипов больше и не надо
>>5072722 >серии на каждого персонажа маловато Посвящать серию для каждого персонажа вообще как-то глупо, когда их можно развивать, не съезжая с рельс. Хоть тут кажется, что на сюжет хуй забивают, но нет - выкинь одну серию и уже будет непонятно какого хуя дальше происходит.
>>5072731 Суть не столько в количестве, сколько в качестве. Куда интереснее наблюдать за поэтапным раскрытием втечении двух - трёх серий, а не одноразовое выливание ушата фактов и монологов на голову
>>5072759 Как в Еве был "таймер" до компиляции суть которой объяснили в конце перед которой хуячили ангелов суть которых объяснили ближе к концу, в франксе будет это Ущелье, в которое едут все плантации. Так что-то не надо тут ля-ля про то, что непонятно что и куда идёт.
>>5072785 >Про жанр "меха" ты не слышал? >Первый раз видишь вторжение нех в тайтле? Спасибо, кэп, без тебя бы не увидел. Проблема в том, что и роботы и нехи здесь исключительно для галочки, чтобы хоть как-то оправдать происходящее. Франксы унылая срань, рёвозавры (или как их там) сделаны просто на отъебись. Последний здоровый больне похож на журнальный толик, чем на что-то страшное и мощное
>>5072804 Алло! Мехи, ренозавры, остальной бэкграунд - всё работает лишь на одно: раскрытие персонажей и показ их взаимоотношений. Это и делает сериал классным. Персонажи живые.
>>5072815 персонажи живые тогда, когда ты запоминаешь их имена, характеры, проникаешься их мечтами и взглядами, можешь им сопереживать. Здесь же запоминается исключительно визуал, имён ты без гугла сходу не назовёшь, максимум пару слов про внешность.
>>5072840 >я никого не помню, значит никто не помнит >я никому не сопереживаю, значит никто не сопереживает >здесь запоминается только то, что я ск0зал Оке.
>>5072840 >ты запоминаешь их имена Запомнил с первого раза 70% имён. Видимо у тебя что-то не так с восприятием реальности. Небось ещё и опенинги каждый раз перематываешь, да?
>>5072840 >имён ты без гугла сходу не назовёшь Из группы постоянно появляющихся персонажей я не помню только имя того сержанта или кто он там, который на пару с Наной командует франксятами.
Кстати, анонче, как вообще происходит процесс подключения к фанксу? Типо тян- это посредник между пилотом и франксом или как? И почему они разные по внешнему виду? И вообще, че у них нет нормальных волын, а то только гарпуны какие-то?
>>5072996 > Кстати, анонче, как вообще происходит процесс подключения к фанксу? Тяночка сливается с мехой, которая становится ей телом. Потом разумом сливаются пилот с тянкой и вместе пилотируют. > И почему они разные по внешнему виду? Это эксперимент, у другого отряда были одинаковые мехи. > И вообще, че у них нет нормальных волын, а то только гарпуны какие-то? У матрешки есть и это не сказать бы, что эффективно.
>>5073031 > И в чем суть эксперимента? В любви… На самом деле еще неизвестно. > И почему гарпуны, а не мечи там, или ещё что-нибудь. Ну это понятно, им же надо ядро выцепить. Зачем им рубить. Хотя у мехи Мику вполне себе когти.
>>5073128 Ты там в русской озвучке слушаешь? Там говорили про до 99 и особенно выделяли тех, кто с 12 до 19 Хиро прихуел когда узнал что однозначные существуют
>>5073307 > потому что рейтинг должен отражать хоть примерно качество. Лол, что за манямир. Единственное, что отражает рейтинг это примерный вкус большинства (причем даже это необъективно делает из-за кучи проблем). Половины моих любимых тайтлов с оценкой >9 даже близко нет в топ100 мала, поэтому я туда никогда не заглядываю. Странно, что кто-то этого еще не понимает в 2018.
>>5073334 А может это они миллионы мух? А может нет объективно хорошего вкуса? А может вкусы в маняме слишком разнообразны? А может что-то еще?.. Подумай над этим.
Кстати на моменте когда Хиро уже упал с опухолью на сердце она орала ревазаврику "да как ты смеешь, ты чё ахуел?", почему она с ними общается и презирает? Почему ее назвали ключём к спасению человечества, и что, блять, за загадочное место куда идут все плантации
>>5072724 То что мангу рисует пидор, рисовавший тулавру, сразу делает ее негодной. Это значит хиро там будет таким же конченым долбоебом, для которого страшнее голой сиськи ничего в мире нет. Спасибо, идите нахуй.
>>5071416 Ну, вообще, да. Перехайпанная параша. Были бы только их отношения - базара ноль, но вся эта анимешная поеботина про детей пилотов шлюхи на роботах просто заебала.
я меня давно есть мечта. мечта запилить свою фантазию на тему мехи. Но не таую, как в классическом аниме и экранных адаптациях, нет. Я хочу, чтобы от эха войны с НЁХ гудел воздух от напряжения. Чтобы в информационном поле висел смрад позитивной пропаганды скорой победы над врагом и светлым будущим. Я хочу, чтобы не было школьников-пилотов, а если и были, то без спецусловий, а по-хардкору. Они - инструмент и должны это знать. Если ты съебался как Синдзи, ты дезертир, а судить тебя будут по законам военного времени - без пощады. Я хочу, чтобы насилие не было оправдано. Хочу изобразить ёбаный ужас перед великим и неизбежным, а не кряхтение в кокпите. Персонажи должны ехать крышей, не хуже, чем в Афганистане и Чечне. Детей, встретивших смерть и детей, способных убить отлично показывают в аргентинском кино. Никаких неразрушимых няшных роботов. Только утилитарность и горы искорёженного металла. Где сюжетные линии про строителей и ремонтную бригаду ебучих роботов? Где сюжетные линии о том, какой ценой достались эти технологии? Преодоление без пафоса, актёрская игра в основе и реализм. Меха - должен быть тёмным жанром о тёмных временах и ничтожности вершины человеческой инженерной мысли перед катастрофой. Из всего жанра только несколько тайтлов вообще выдерживает критику здравого смысла. Хотя, вряд-ли стоит искать его в аниме. Сможет ли жанр стать великим и задвающим душу? Дискасс
>>5073508 Гаремник со школьниками-гениями и супермехами. >>5073507 Нианиме. Не может, ибо суть мехи - в гигантских роботах, которые дерутсо. Можно поливать говнооснову всякими соусами, но великим и вкусным она от этого не станет.
>>5073515 японцы же должны знать про войну. Народ с такой историей и нравами ещё поискать надо. Да на их народ ёбаные бомбы скинули атомные. Они вообще темнейшие сюжеты должны уметь пилить
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей, Повергая в смятенье бродяг и собак Красотой и размахом крылатых плечей У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль.
Одинокая птица ты летаешь высоко И лишь безумец был способен так влюбиться За тобою вслед подняться, За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться С тобою вместе С тобою вместе С тобою вместе С тобою вместе
Черный ангел печали, давай отдохнем, Посидим на ветвях, помолчим в тишине. Что на небе такого, что стоит того, Чтобы рухнуть на камни тебе или мне.
>>5073518 А зачем делать грязный и жестойкий тайтл? На какую ЦА это будет рассчитано? На эджибаронов? Именно что японцы знают что война это плохо, им не нужно снимать тайтлы про ужасы войны.
>>5073525 Удвою. Вот приходит заебанный японец со школы\универа\работы часов в 10 вечера. На работе вокруг одни японцы, на улице одни японцы, второй друг за месяц выпилился, нюхательные трусы в автомате закончились, зарплата маленькая, живет в комнатке 2х2 метра без отопления, девственник, не трогавший девушку ни разу, за окном пьяные пиндосы на военном хамере клеят пьяных гяру-школьниц. Нахуй ему эти ужасы войны, он хочет смотреть на милую рогатую девочку и чистую идеальную любовь. А ты ему предлагаешь военную драму напополам с достоевщиной.
>>5073518 Ну вообще-то японцы очень мало кому давали пососать в честном противостоянии. В основном они больше по избиению беззащитного врага, пытки мирняка вот это всё. Европейские народы и ближе к ним в этом плане на голову выше. Или на джве.
>>5073537 они сами себя неплохо воевали. в музей японской войны сходить - волосы дыбом встают от того, что эти полуторометровые звери в лаковых доспехах делали
>>5073531 именно затем, чтобы пробудить японский спящий разум. Чтоб пошёл и потрогал за ручку, а не трусы покупал. Контраст может обострить желание что-то изменить
>>5073507 Ты просишь слишком много реалистичности для под-жанра НФ (мехи), как минимум этого: >сюжетные линии про строителей и ремонтную бригаду ебучих роботов? Где сюжетные линии о том, какой ценой достались эти технологии? Не было и не будет. Ах, да, я чувствую исходящий от тебя запах эджи.., 1. с такими запросами скорее всего не в анимач идти. 2. слишком много внимания к"суровой реальности".
>>5073560 Ну вот и ему похуй. Он лучше будет дакимакуру с рогашей во сне сладко обнимать, чем пойдет с ерохами биться за каких-то пезд, с очевидным результатом.
>>5073581 Я двачер. И он двачер. Мы сидим в треде про мультик о том, как странная рогатая девочка влюбилась в мальчика, а он о ней забыл. вайт-пауа-ероха? смищно.
>>5073507 >несколько тайтлов вообще выдерживает критику здравого смысла. Какие? Спрашиваю как ньюфаг в мехе, смотрел Еву, гурлаг, гиас и первый сезон альгноя. А вообще, по таким запросам только логх с натяжкой подходит, но это не меха.
>>5073682 Врятли. Мицуру разобиделся на Хиро, Горо дрочит на клубнику, жирный спит с плюшевым батоном, а Зороме промытый ватан. Да и по Хиро течет только клубника и онина ну мицуру еще.
>>5073691 Дак, это когда они уже стали йоба-пилотопарасайту. Он же им всем имена придумал, и всегда задавал дохуя вопросов разных, на что "взрослые" его нахуй стали. Возможно, среди этих вопросов были вопросы по анатомии других детей, которые он "жаждил познать".
>>5073708 Погоди, если другие узнают, что причиной его проебов была потеря памяти и простят его, то все оргии у них еще впереди - крепко спитый коллектив повышает норматив.
>>5073712 >нормалфаг >рассуждения о бисексуальных оргиях Ты что-то путаешь. А насчет пословицы - она разве не к месту? Чем сильнее два парасайту привязаны друг к другу, тем лучше их показатели. А совместные попойки с оргиями для них имеют только плюсы: и стресс после и перед боем снимут и укрепят их связь.
>>5073760 Горо сидит в трусах на импровизированном троне, перед ним на кровати Клубника и Зероцу без одежды, ласкают друг друга. Появляется Хиро. - Зероцу? Ичиго?! Горо делает повелевающий жест. -И хули ты встал? Заходи и начинай лизать Клубнике очко. И чтоб я видел! Хиро краснеет, но присоединяется. Горо протирает очки.
Приоткрывается дверь. Заглядывает Футоши, осматривая голодным взглядом комнату. Горо обращается к нему. - Футоши. Проходи и начинай лизать булки рогатой. - Булки? Футоши радостно бросается к кровати.
Распахивается дверь. Сбрасывая рубашку в комнату врывается Мицуру. - Хиро! Горо хватается за подлокотники. - Мицуру, какого черта!
Приоткрывается дверь, в щель просовывается ухмыляющееся лицо Зороме. - Зороме, прохо... - Мы тут самые лучшие! Сейчас я вам всем покажу! Зороме втаскивает в комнату сопротивляющуюся Мику и несопротивляющуюся Икуно.
Горо сидит на троне закрыв глаза, улыбаясь и мерно глубоко дышит. Со всех сторон доносятся вздохи и вскрики. - Ах Хиро возьми меня, мой любимый! - Хиро.. да, он такой толстый. - Хиро, да... глубже, еще! Улыбка сходит с лица Горо. Он открывает глаза и резко говорит: - Мицуру, ты заебал!
>>5073825 Заградотряды из мех, вокруг грязь, трупы солдат и техники, куски роботов. Пилотам наливают по стопочке фронтовых перед выходом в бой Зероцу выпивает 300 .Вместо белых дебильных латексных костюмов зеленые защитные костюмы как у пилотов самолетов и дыхательные маски. Роботы окрашены в защитные цвета, вооружены дальнобойными орудиями и активными системами защиты. У каждого пилота есть табельное оружие. Клаксозавры постоянно разбрасывают листовки с самолетов: "ПАРАЗИТЫ СДАВАЙТЕС, ПАПА ВРЕТ. У нас не мучают и вкусно кормят". Пилоты не расслабленные биопроблемники, а нервные с красными глазами и черными мыслями. Мицуру и Горо много курят и ведут разговоры о жизни. Клубника одной рукой постоянно пишет в блокноте возможные маневры и разглядывает карту, а потом внезапно ловит вьетнамские флэшбэки посреди завтрака и Горо утаскивает успокаивать ее под крики "Горо, блять, бомбардировщики на 3 часа! Я не чувствую руку!". Кокоро помогает в лазарете и потом кричит по ночам от кошмаров, в которых ей снятся развороченные взрывами тела ее отряда. Икуно постоянно чинит меху, тихо матерится и пишет в штаб что трансмиссии вот уже совсем пизда, срочно нужна замена. Футоши втихую таскает морфин из лазарета, все знают об этом, но никто ему ничего не говорит, потому что под морфином он лучше пилотирует. Зороме и Мику гонят брагу из собранного под кроватью самогонного аппарата, бухают и потом идут бить морды соседнему отряду паразитов. Хиро И Зероцу не отходят друг от друга, постоянно ебутся под русский рок как в последний раз. Охуенно.
>>5073948 >твой скрин не скрин ты писал с разных устройств лишь бы меня обосрать. Просто твои фантазии в треде отвратительно, маня, а ты семенов ищещь.
>>5073966 А хуй знает, что вы доебались до меня. Я хотел ради лулзов абсурдно написать, а вы на меня гнать начали, приняли за чистую монету. Я обиделся.
>>5073983 Так со всем происходит. Появляется что-то, что нравится определенной группе людей. Желая почувствовать себя элиткой, всё больше народу к этому приобщается. Это становится популярным. Желая почувствовать себя элиткой, меньшинство начинает хейтить популярное. Хейтить популярное становится мейнстримом. Теряется интерес. Ищем дальше. Быть как все -> Стать не таким, как все -> Все стали не такими, как все -> Хейтить не таких, как все, чтобы быть не таким, как все -> Продолжать до бесконечности
>>5074032 Оничка няшечка писечка зовет дарлингом мур-мур-мур -> Фу людоедка просто использует ей похуй на дарлига -> А нет, снова няшечка писечка, просто непонятая
>>5074040 У меня, можно сказать, комбо из первых двух. Оничка няшная писечка, но не без греха. Я в любом случае топил за неё, но не оправдывал её гандонское поведение из-за тяжелого детства, а когда она раскается перед Хиро, мне будет очень приятно. Прощать - это заебись, советую.
>>5074067 Сделай, как я. Начни смотреть остальные тайтлы и если ты заметишь, что ты обычно фажешь девочку из последнего просмотренного тайтла, то у тебя нет вайфу.
>>5074053 Я бы сказал, что она тот человек, который делает все для достижения своей цели, но при этом не забывая развлекаться по ходу дела. Она находила удовольствие в флирте с Хиро, но ради встречи с первым дарлингом, она готова была его убить. Достаточно приятный для сопереживания характер.
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Они-чан! Зеро Цу! Монстр, людоед!... Няшная лоля, бедняжка!
2)Хиро полизай в Суторореричию!
3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров.
4)She protec, she also attack, but most importantly... she makes КУСЬ
5)Кровь Зеро Цу содержит редкий химический элемент - фансервисиум!
6)ДАРЛИНГ! Я КЛЯНУСЬ! Я СТАНУ хокаге ЧЕЛОВЕКОМ!
7)Наоми в гробу. САНАТОРИЙ.
8)У тебя код 002? Тогда я буду звать тебя ОНИ Зеро Цу!
9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь!
10)Зеро Цу, я тебе конфеток принес!
Прошлые треды:
Остальные в архивах плантации тут: https://pastebin.com/id2EFD23
Шапка перекатов - https://pastebin.com/sjkNZVYq