Как мило. Но я серьёзно. Школьнички вышли, пофоткали машинки мамки с папкой, кококо. Надо было пилить тред "На чём ездят твои родители" тогда. У нас как-то год-два назад был такой. Оказалось, что весь автач из Дубая капчует.
>>4397025 Чёт ору с этого отчаянного ВРЁТИ. Следующей стадией должен быть кукарек про хохлов. Алсо маня, я крепко сомневаюсь что у твоих родителей был тот же самый додж чарджер или корвет или мустанг.
А я ору с твоего отчаянного ШВЯТОЙ ЗАПАД НИМОЖЕТ ВРАТЬ! Ну у папки Patrol Y61, последний настоящий ГОВНОМЕС, так сказать. У мамки 3008 последнего поколения. Ну да, не Чарджер, но будто что-то плохое. Даже не поленился тебе пруфануть фоточками из гугла.
>>4397091 Тащемта на западе цены куда ниже, при хороших зарплатах и на вторичке меньше гнилых кузовов, потому что такой ебучей слякоти как у нас по 6 месяцев нет. Может школьники и пофоткали машины родителей, но настоящих владельцев там явно побольше школьников.
>>4397153 >успешный >сраный эникейщик на некроведрах Ну понятно, что у тебя психологические проблемы, а денег на психолога нету, но автач-то причем? Не засирай его, пожалуйста.
>>4397188 А ты я смотрю у мамы дурачок, если не понимаешь преимуществ минивэна перед седаном. Мой Одиссей имеет шестицилиндровый 3,5 литровый двигатель I-VTEC, с 255 лошадьми и он сделает с места(и на трассе) те малолитражки которые ты имел/имеешь в скотоублюдии если у тебя вообще была машина.
>>4397193 Только пидараха с промытыми мозгами может называть божественный алкоголь стекломоем. Иди Жданова ещё раз пересмотри, жданов сам себя не пересмотрит.
>>4396901 Думал об этом корыте когда-то. Так вот. Это максимально нищебродское говно по причене отсутствия автоматической работы крыши. Да-да, антош, ее нужно ручками ставить-убирать.
>>4397581 Не знаю где ты вычитал про 8,1 вангую на сайте про Одиссей с более слабым двигателем. У меня двигатель J35A7, Хондовский I-VTEC вместе с шустрым автоматом творят чудеса, Одиссей рвёт со светофора всех и вся, кроме конечно совсем уже турбированных маслкаров, либо Хондочек с таким же двигателем. Раньше сам бы не поверил. До покупки Одиссея не был фанатом Хонды.
>>4397619 Ну давай, покажи свои данные, откуда угодно. Субъективные ощущения не годятся. Тут на одном сайте одна дамочка на мерседесе а-класса А150 рассказывала, как весь поток делает.
>>4397637 Гугли параметры двигателя I-VTEC, модель J35A7, почитай отзывы хондоводов в интернетах. У меня были и Ниссаны, так вот могу заявить что Ниссан полное говно по сравнению с Хондой, он не удобен в ремонте, как будто криворукие мудаки его проектировали.
>>4397645 Да, лучше сразу гугли в американских инторнетах, в скотоублюдии Хонд с такими двигателями три с пловиной всего, как и вообще североамериканских Хондочек, они сильно отличаются в лучшую сторону от европейских и японских версий, имеют более мощные двигатели.
>>4397668 Хуйню ты какую-то притащил, не внушает доверия, от слова совсем. EX-L от Touring отличается наворотами, GPS, навигацией, парковочными сенсорами и т.д. , в ё остальное одинаковое, в таоей же иаблицы там разные значения, это надо быть мудаками и не знать отличий. И вообще иди на хуй со своими 5 секунд доста из левых источников.
>>4397186 Знаешь кто хвалится едой и бухлом? Догадываешься кто ты есть внутри? Хоть на марс улети, им и останешься. Меняй мировоззрение и систему ценностей. Если в тебе ещё осталось что-то человеческое.
>>4397025 Почему у тебя горит? Никаких суперйоб там нет, не думаю, что в среднем намного дороже, чем здесь. Есть всякие 240sx, которых у нас нет, да потому что они сгнили нахуй ещё лет десять назад, ну и маскл-кары, которые стоят у них в два раза дешевле в состоянии "новыссалону", а бэу так вообще раз в пять. >>4397619 >Одиссей рвёт со светофора всех и вся, кроме конечно совсем уже турбированных маслкаров Найс манямир. В алкотред иди накати лучше.
>>4397246 >если не понимаешь преимуществ минивэна перед седаном.
Это что-то уровня "не понимаешь преимуществ автобуса перед минивеном". Ну тебе только Солярисы и наказывать на светофорах на своей пенсионерской японской Газеле без управляемости. В РФ ты бы ещё и с налогами соснул со своими 255л.с., лол.
Ну двачепривычка наверное. Пруфов-то нет! А так-то мне похуй, я в курсе, что там эксклюзив можно взять за 500 баксов. Зато пруль они хуй намутят с легендарными JZами, распилами там, вот это всё, лол.
>>4398139 Нормально можешь ответить? Я ездил на куче машин, от тазов до нормальных иномарок, и как-то особо не замечал особой разницы в этой вашей управляемости в городе, да и на трассе тоже, на трассе просто более массивная и тяжелая машина лучше держится, а мелкую сдувает и раскачивает.
Да и в городе всякой хуйни происходит, что управляемость лишней не будет. Ехал с горочки, эти твои положенные 60кмч, пизда с бензоколонки выехала передо мной, просто как шлагбаум встала, а я еду по льду ебучему, была бы у меня какая-то хуита уровня Гранты/Поло, а не Е350 W212 ТП в Вальхаллу бы отправилась, прям ей в дверь летел, до сих пор понять не могу как я вырулил в этом аду.
>>4398162 >Ты за город выезжаешь? Больше 100кмч вообще никогда не разгоняешься? За городом все трассы прямые или ты в горах живешь? Больше ста я даже на патриоте легко хуячу.
Ладно. Чего с вами продолжать дискуссию, будем друг другу доказывать, что чёрное это белое и наоборот. На Патриоте, кстати, тоже ездил. 150 нормально едет, внезапно, я охуел от его динамики, думал этот диван вообще в разгон и скорость не умеет и ВНЕЗАПНО! Единственное, что разочаровало, это комфорт подвески. Каждая кочка - весь салон прыгает. Если по грунтовочки притопить, то тут держись за руль, чтобы башкой крышу не пробить, вообще. Во остальном очень годная машина. Не владел, друг на даче дал покататься, т.к. я всегда самый трезвый, а нам за водочкой бы до магазина, шашлычки-то не все ещё сожрали, мне очень доставило, хотя я иномаркоёб тот ещё.
>>4398225 Братан, просто как проверить управляемость в городе? Да пусть даже на трассе? Да никак. Мы не в горах живем, где надо рулем крутить. А на трассе, увидив яму, дернуть рулем в нужную сторону можно даже на фуре.
Да лучше не надо, если ты не как её там Хуярасян и подобное животное. В другом случае, как я >>4398173 Иногда она может жизнь спасти, кому-то. Тем более город, это какой-то цирк железного баттхерта, особенно ДС.
Я ждал тебя, сука. А мне норм. Весело, пьяные тяночки, гитарка, природа, свежий воздух, угольки в мангале хлопают, мммм, скорей бы лето. Не всё время же покрышки в центре города жечь и капчу двачевать.
>>4398298 >Я ждал тебя, сука. А мне норм. Весело, пьяные тяночки, гитарка, природа, свежий воздух, угольки в мангале хлопают, мммм, скорей бы лето. Не всё время же покрышки в центре города жечь и капчу двачевать.
>>4398355 Блядь да тысячи вариантов зависящих от достатка и фантазии - можно увлекаться велоёбством, туризмом, покатушками на квадриках или лодках, ходить на концерты или в клубы. А ты осознанно выбираешь бухич со всратыми милфами. >>4398357 Охранник из магнита, тебя заждались там.
>>4398298 >Патриоте >на даче >нам за водочкой бы до магазина >шашлычки-то не все ещё сожрали >Весело >пьяные тяночки >гитарка >природа >свежий воздух >угольки в мангале хлопают >РРЯЯЯ А У ХАХЛОВ! Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>4398104 >Ну тебе только Солярисы и наказывать на светофорах на своей пенсионерской японской Газеле без управляемости.
Очередной диванный кукаретик, Одиссей имеет прекрасную аэродинамику, устойчивость и управляемость на высокой скорости, ничем не уступая в этом многим седанам.
>>4398088 К сожалению некоторые американские школьники комплексуют от минивэнов почему-то, пусть даже если у минивэна мощный двигатель и прекрасная аэродинамика. Но у них это быстро проходит с возрастом, в отличии от школьников из блинолопатии, которые даже постарев остаются дебилами.
>>4398418 >К сожалению некоторые американские школьники комплексуют от минивэнов почему-то, пусть даже если у минивэна мощный двигатель и прекрасная аэродинамика. Но у них это быстро проходит с возрастом, в отличии от школьников из блинолопатии, которые даже постарев остаются дебилами. Не думал, но двачну брухлю.
>>4398362 >Блядь да тысячи вариантов зависящих от достатка и фантазии - можно увлекаться велоёбством, туризмом, покатушками на квадриках или лодках, ходить на концерты или в клубы. Всё хуйня, на самом деле.
>>4398957 В аккорде даже не сидел. Но с дивана легенды заявляю, что легенда быстрее, лучше едет, особенно по хреновым дорогам, комфортнее в смысле шумки и наворотов. При этом жрет, налох, дорогие запчасти.
>>4398418 >пусть даже если у минивэна мощный двигатель >мощный двигатель >2+ тонны веса и древний гидрач жрущий чуть ли не 20% от мощности >мощный двигатель Манямирок крепчал
>>4399338 > 20% от мощности А ты ебанутый, гидрач нихуя мощность не ест когда по прямой едешь, только когда рулишь на парковке, даже тогда он ест совсем мало.
Хуило ты стереотипное, увидел слово "шашлычки" и тут же ярлыков на меня понавешал, уёбок. Да мы, дай Бог, раза три так в год соберёмся, друзья, жёны, дети. Собсна а что плохого-то, хикка ты двачная? Если тебе интересен мой досуг, могу пояснить. Да на мою собственную дачу, а не к корешу с Патриотом, съездить это целое приключение. Т.к. у меня там катер. Алюминиевое советское говно 1973 года выпуска, но хватает повеселиться. Встать в 5-6 утра с корешом, слетать на рыбалку, посидеть-пошептаться под пивасик, приплыть обратно, как раз всё семейство просыпается, тянки, дети, а мы тут с уловом уже, накататься-накупаться на водных лыжах, а потом рыбный шашлычок ебануть под бухлишко и музычку после этого всего, личинки там друг с другом угарают. Ёбаный ж ты по голове, как это всё лампово. Ну есессно каждые выходные так не накатешься. Ездим в парки, коллективно, на велосипедах катаемся, на концерты, театры, цирки, во основном детские. В ТЦ каком-нибудь потусуемся, шмоток купить всем, потом в общепите уровня МакДональдс посидеть. Приятель, бывший однокурсник, всё меня с ЕОТ спадабливает присоединиться к его банде страйкбольщиков, но это надо 100к потратить на двоих на все эти автоматы пистолеты обмундирование, я вот думаю, что затея-то охуительная на самом деле. Байдарку купил, ща летом будем уёбывать вчетвером. Ещё есть мечта купить ТАЗ и затюнить его к ёбаной матери и ездить на всякие сходочки "Боевой Классики" или на чистой воды стритрейсинг. Летом пойду категорию А открывать, мотоцикл хочу, хуле нет-то?. В мае с братом собираемся в Прагу улететь ото всех, на 5 дней, ужраться там до блевоты потрясающим пивом и ходить перекрытыми местные достопримечательности разглядывать. Ещё я дьявольски боюсь высоты, поэтому мне в голову не пришло ничего более гениального, чем прыгнуть с парашютом, оставив в небе коричневый шлейф. Жена люто обрадовалась такой затее, а у меня глаз начал дрыгаться. Ещё мы 28 апреля пойдём на Neuropank, нанюхаемся амфетаминами как твари и будет топтать за всю хуйню вместе с школьниками. Идите вы все впизду уёбки. У меня одни выходные ярче чем вся ваша жизнь. Улитки блять ебаные. Быдлом они меня называют. Да! Я люблю шашлычки и ещё кучу всего. Хоть вроде я и взрослый рабочий дядя 31го уровня с женой и двумя детьми, в душе я застрял где-то на 16-18лвле и каждые выходные у меня "ебись оно конём, до первого поворота, Зина включай музыку".
>>4399522 Говно какое-то, сорян бро. Особенно часть про отдых семьями на фудкортах, блевотиной повеяло. То что ты активно стараешься проводить время, молодец, но то что не можешь это делать без посторонних это плохо, тебе не хватает самодостаточности
>>4399522 >Ещё мы 28 апреля пойдём на Neuropank, нанюхаемся амфетаминами как твари и будет топтать за всю хуйню вместе с школьниками. Единственный норм пункт из всего, я вот на wod раза 2 гонял последних, норм.
>>4399522 >выходные в молле >выходные на даче под пивасек >тазы-стритсракинг >ужраться пивом в Чехии >упороть спидов Лол, точно, очень яркая жизнь (для старшеклассника или студента первых курсов по уровню развития). >каждые выходные ... у тебя как у подростка или васяна-подпиваса.
>>4399522 >Хуило ты стереотипное, увидел слово "шашлычки" и тут же ярлыков на меня понавешал, уёбок. Да мы, дай Бог, раза три так в год соберёмся, друзья, жёны, дети. Собсна а что плохого-то, хикка ты двачная? >Если тебе интересен мой досуг, могу пояснить. >Да на мою собственную дачу, а не к корешу с Патриотом, съездить это целое приключение. Т.к. у меня там катер. Алюминиевое советское говно 1973 года выпуска, но хватает повеселиться. Встать в 5-6 утра с корешом, слетать на рыбалку, посидеть-пошептаться под пивасик, приплыть обратно, как раз всё семейство просыпается, тянки, дети, а мы тут с уловом уже, накататься-накупаться на водных лыжах, а потом рыбный шашлычок ебануть под бухлишко и музычку после этого всего, личинки там друг с другом угарают. Ёбаный ж ты по голове, как это всё лампово. >Ну есессно каждые выходные так не накатешься. Ездим в парки, коллективно, на велосипедах катаемся, на концерты, театры, цирки, во основном детские. В ТЦ каком-нибудь потусуемся, шмоток купить всем, потом в общепите уровня МакДональдс посидеть. Приятель, бывший однокурсник, всё меня с ЕОТ спадабливает присоединиться к его банде страйкбольщиков, но это надо 100к потратить на двоих на все эти автоматы пистолеты обмундирование, я вот думаю, что затея-то охуительная на самом деле. Байдарку купил, ща летом будем уёбывать вчетвером. Ещё есть мечта купить ТАЗ и затюнить его к ёбаной матери и ездить на всякие сходочки "Боевой Классики" или на чистой воды стритрейсинг. Летом пойду категорию А открывать, мотоцикл хочу, хуле нет-то?. В мае с братом собираемся в Прагу улететь ото всех, на 5 дней, ужраться там до блевоты потрясающим пивом и ходить перекрытыми местные достопримечательности разглядывать. Ещё я дьявольски боюсь высоты, поэтому мне в голову не пришло ничего более гениального, чем прыгнуть с парашютом, оставив в небе коричневый шлейф. Жена люто обрадовалась такой затее, а у меня глаз начал дрыгаться. >Ещё мы 28 апреля пойдём на Neuropank, нанюхаемся амфетаминами как твари и будет топтать за всю хуйню вместе с школьниками. >Идите вы все впизду уёбки. У меня одни выходные ярче чем вся ваша жизнь. Улитки блять ебаные. Быдлом они меня называют. Да! Я люблю шашлычки и ещё кучу всего. Хоть вроде я и взрослый рабочий дядя 31го уровня с женой и двумя детьми, в душе я застрял где-то на 16-18лвле и каждые выходные у меня "ебись оно конём, до первого поворота, Зина включай музыку".
>>4399535 >но то что не можешь это делать без посторонних это плохо
Не понимаю чего плохого, есессно одному побыть иногда необходимо любому человеку, это да. Но, когда ты в компании близких любимых людей это уже праздник, а чего вы там насочиняете куда поехать, это всё уже второстепенно, это фон. У меня есть фетиш, раз в две недели где-то, свалить вечером из дома, нацепить наушники, взять бутылочек 5 Хайнекенов и пойти погулять, подумать "о высоком". В выходные, если никакой движухи не намечается, обожаю сесть в тачку и укатиться в рассвет глубокой ночью, по пустой ночной Москве, заехать в макавто по пути, тамошних какашек навернуть, потом приехать к себе во двор, открыть бутылочку пивка да, я алкаголик тот ещё, я знаю включить какой-нибудь Koan, если ламповый ганжубас какой остался, вообще лепота. Сижу в Аблетоне вечерами, пытаюсь в ДнБ/Техно/Транс, так себе получается, да и похуй, это так, моё маленькое хобби. И в игрульки всех мастей играюсь конечно же. Так-то у меня есть свой небольшой манямирок, но вместе веселее, мы же ведь на уровне ДНК стайные существа, нахуй это одиночество, ебанёшься же.
>>4399538 >я вот на wod раза 2 гонял последних, норм.
А я два последних проебал, каким-то магическим образом, прям вот неповезло. Там какой-то эпик на последний же приезжал, Black Sun Empire что ли, забыл кто там был. Эх....
>>4400792 >Там какой-то эпик на последний же приезжал, Black Sun Empire что ли, забыл кто там был. Это на 10 летнем осенью было, я как раз на нем был, тесновато только было, много народу слишком для такого клуба, зато 2 сцены было.
>>4397953 Пропойца, иди проспись, а то не понимашь написанного. Я тебе и сказал, что твоему корыту, весом 2130кг вместе с твоей жирной тушей, и нужно 255л.с. чтобы хоть как-то разгоняться, 9-10сек до 100. Кого ты там блять на светофорах делаешь, хуй знает вообще, реднеков на гнилых пикапах или бабушек на универсалах или вообще делаешь под себя в своих влажных стекломойных снах.
>>4398515 >можно увлекаться велоёбством, туризмом, покатушками на квадриках или лодках, ходить на концерты или в клубы. Теперь ты расскажешь, откуда у среднестатистической спидорахи на всё это деньги возьмутся?
>>4397619 >Одиссей рвёт со светофора всех и вся, кроме конечно совсем уже турбированных маслкаров, либо Хондочек с таким же двигателем >255 сил, 250 крутящий при 5000, старинный атмосферник на старинном автомате при весе 2000
Блять я щас сдохну хахахахахахха. Он хоть камри 2.5 в состоянии объекхать? Твои соперники на светоформах в курсе что ты гоняешься ними, хэмильтон?
>>4397953 Хз че у тебя горит гонщик мамкин. С тебе весь тред орёт уже. А если серьезно, то если твой гроб сейчас замерить, с учётом износа, то он не при каких условиях не выедет из 9 секунд. Скорее всего его скорость - твои субъективные ощущения от того, что перед ним ты ездил на более медленном авто.
>>4415713 Какой износ, дебил? Двигатель в идеальном состоянии, масло не расходует от слова совсем, АКПП после ребилда(сам делал) , работает тоже идеально.
>>4415708 >камри 2.5 Камри с таким двигателем вообще пораша, брал на прокат с почти нулевым пробегом, когда летал в штат Теннеси в командировку, не едет и перключается на третью на малейшем подъёме. Вообще съеби нахуй, даже жалею что потратил время на ответ тебе, это ж надо такое придумать, тралить 3,5 литровый, шестицилиндровый I-VTEC с 255 лошадьми - малолитражным дерьмом.
>>4415713 >Скорее всего его скорость - твои субъективные ощущения от того, что перед ним ты ездил на более медленном авто.
Скорее всего - фантазируй дальше, я на многих машинах ездил, поэтому знаю что пишу.
>>4396914 >зажиточные Я не был на Западе, но мне кажется, что такое ебанутое определение степени платежеспособности человека существует только у нас. Может не "зажиточные", а просто экономика развитая и обычный студент может купить себе сносное купе, подрабатывая после учебы барменом, не особо напрягаясь? От твоего же поста веет какой то смиренностью, смешанной с завистью. Хотя, возможно мне показалось.
Фотография из интернета. У моей нет ни мигалок, ни раций и т.д. Иногда вполне можно найти машину с полицейскими аксессуарами, но это не было моей целью. Зачем брать такую машину? Полицейская подвеска, довольно крепкая трансмиссия и машина дешёвая. Есть минусы - 4.6 л V8, но тут для кого как. Водить такое интересно, но кушает топливо.
Фотография из интернета. У моей нет ни мигалок, ни раций и т.д. Иногда вполне можно найти машину с полицейскими аксессуарами, но это не было моей целью. Зачем брать такую машину? Полицейская подвеска, довольно крепкая трансмиссия и машина дешёвая. Есть плюсы - 2.3 л рядная турбо четверка и блокировка дифференциала, но тут для кого как. Водить такое интересно, но кушает топливо.
>>4416512 Я конечно понимаю, что основное население снежного бантустана на 1/6 суши кроме тазиков, лолг да кредитопараш нихуя сроду не видало, а V8 видели только на совковых грузовиках.
>>4417048 >в8 в краун виктории недалеко от совковых грузовиков ушел. Тяжелая ниедущая помойка. ЗАЩО?
На самом деле все так, сраный модуляр, 250 hp с 4.6 литров на две тонны веса, лолшто? 215 или даже 195 в гражданской версии, АХАХА ВОТ ЭТО ДУХ СВОБОДЫ ВАМ КРЕДИТОПОМОЕЧНИКАМ НА ФОР-БАНГЕРАХ НЕ ПОНЯТЬ
>>4417060 >в течение оче долгого времени используется в полиции США как основной перехватчик Потому что МУХ РЕЛАЯБИЛИТИ и Ю КЕНТ АУТРАН ЗЕ РЕЙДИО.
>>4417085 Пошли жопные сверхманявры. Когда какой нибудь тфси в8, тобой горячо обдрачиваемый за едучесть, сплюнет в картер силуминовые поршня в мелкокусковом виде, то на его починку/замену тебе надо будет продать квартиру, почку, небо и аллаха. V8 фкв практически неубиваем даже с американской заменой масла. Даже если таковое и произошло - всё чинится на коленке, быстро и более чем бюджетно.
>>4417103 >Пошли жопные сверхманявры. Лол, это у тебя сверхманевры: -ФКВ валит!!! -Сравни с одноклассниками, валит он или нет. -А вот у немцев движки ломучие!!! -Так ФКВ валит или нет? -Немцев обслуживать дорого и вообще ФКВ обслуживать легче намного!!! Но на начальный вопрос ты так и не дал ответ...
>>4417109 >валит Эти школоэнфеесочные категории. По сравнению с большинством обычных машин уровня вагопососата или скамри - она едет. Это нихуя и не гоночный болид чтобы давать пососать всяким трубированным копробехам м5, маня энфеесочная.
>>4417131 >уровня вагопососата Вот это ты зря, б8 с 1.8тси едет 0-100 за 7.9с, твой краун хз, но не думаю что быстрее. Еще раз на всякий случай напоминаю, мы не говорим про надежность, только про динамику
>>4417158 Бывший владелец ФКВ врывается в тред. По бумажке она едет 0-100 восемь секунд, но обычная потрепанная жизнью Р71 оче вряд ли такое выдаст. Вообще ВАЛИЛОВО ДАСТА у этой машины напрямую зависит от gear ratio (передаточного числа? хуй знает) на задней оси. Обычные полицайки (большинство) имеют 3:27, у меня была версия с 3:55, заебись. Реальные кабаны ставят 4:15, но расход улетает в небеса.
соус http://boards.4chan.org/o/thread/18865811