Вопрос к анону. У меня ДР. А праздновать теперь не с кем, ведь единственный друг в армейке, контакты с другими утрачены. Как можно провести ДР, чтобы потом и сейчас не жалеть?
>>74859302 Идешь в зоомагазин, становишься рядом с щенятами, чтобы они тебя облизывали, можно и с котятками поиграться. Потом иди в массажный салон, где делают эротический массаж, тебя там замечательно промнут и отдрочат под конец.
>>74859528 Идешь в массажный салон, чтобы они тебя облизывали, можно и с котятками поиграться. Потом становишься рядом с щенятами, где делают эротический массаж, тебя там замечательно промнут и отдрочат под конец.
Город какой? По магазам поброди, купи что-нибудь. Блядину себе закажи. Редко выездые, поэтому сам к ней поедешь. Домой пиццу, суши, выпивки, хуе-мое. Потом тред создай с отчетом.
У меня в конце августа днюха была, ко мне мамка приехала. Я поел с ней на кухне голубцов. Потом отправил домой, а сам пошел гулять по городу. Якобы "друзья" что-то пытались, но не связывался с ними. Нахуй надо. Делай то, что тебе хочется. С праздником.
Еще можно поиграть во что-нибудь по сети с ананасами, в конфу запилиться, вдруг найдешь общие интересы с кем-то. Важно не ощущать себя самым бесконечно одиноким на Земле в этот день и перестать сравнивать с прошлыми ДРшечками, дескать, все стало очень плохо.
>>74860298 Не, там мудаки сидят, тут тред с городами создай. Из моего города оказалось человек 5 где-то двое живут поблизости, но на самом деле их куда больше.
>>74859302 > Как можно провести ДР, чтобы потом и сейчас не жалеть Пойти в место где много молодежи ,завязать с кем-нибудь знакомство и попить пивка под эгидой отмечания ДР.
По теме, др через месяц, хуй знает где отмечать. Если идти в бар не напоить 12 чел, пиздец как потрачусь. Если снимать дом будет 18+ чел тож дорого. На крайний случай зову 5 чел в бар. Анон как лучше поступить, братву и телач обижать негоже.
>>74859302 У меня тоже сегодня др. Но мне насрать, не люблю нихуя и не праздную нихуя, хотя друзья и приятели есть, при желании мог бы человек на 10-20 пати замутить. Тебе скок стукнуло то?
У меня ДР. А праздновать теперь не с кем, ведь единственный друг в армейке, контакты с другими утрачены.
Как можно провести ДР, чтобы потом и сейчас не жалеть?