Уже месяц не могу нормально ссать и срать, особенно в общественных туалетах. Вообще не могу ни капли выдавить из себя. А все началось с того, что у меня поехавший батя: он постоянно кряхтит и срет часто как в той пасте. И потому как я ни выхожу посрать - так занято. Еще и воняет после него, что только через полчаса захожу, чтобы выветрилось. Еще он больной наголову и выдумывает слова и произносит время от времени (только что: "риштенгаген"). Так вот, представь: Ты заходишь посрать, садишься, напрягаешься а батя кряхтит и выкрикивает подобное. Хуево, да? Ну значит из-за этого я начал редко срать и ссать и у меня начались проблемы. Говно есть - но вытолкнуть его не могу. Точнее, напрягается только живот - и все, дальше нихуя. Только если очень сильно припрет во время сычевания - тогда иду. Алсо, мне на учебу надо. Так что тред поставлю на сохранение и уйду. Вечером может пересоздам.
Уже месяц не могу нормально ссать и срать, особенно в общественных туалетах. Вообще не могу ни капли выдавить из себя. А все началось с того, что у меня поехавший батя: он постоянно кряхтит и срет часто как в той пасте. И потому как я ни выхожу посрать - так занято. Еще и воняет после него, что только через полчаса захожу, чтобы выветрилось. Еще он больной наголову и выдумывает слова и произносит время от времени (только что: "риштенгаген"). Так вот, представь: Ты заходишь посрать, садишься, напрягаешься а батя кряхтит и выкрикивает подобное. Хуево, да? Ну значит из-за этого я начал редко срать и ссать и у меня начались проблемы. Говно есть - но вытолкнуть его не могу. Точнее, напрягается только живот - и все, дальше нихуя. Только если очень сильно припрет во время сычевания - тогда иду.
Алсо, мне на учебу надо. Так что тред поставлю на сохранение и уйду. Вечером может пересоздам.