Я больше не девственник! Поздравьте меня, я вчера лишился девственности, будучи студентом первокурсником. Задавайте свои вопросы. Тян сфоткал пока на пары собирался
>>74863065 >в сотни раз лучше чем фап Хммм. Нет. После фапа ты не думаешь о том, залетит твоя рука или нет. Руку не нужно выгуливать по паркам и центрам, не нужно слушать бесконечные истории и тп чтобы еще раз пофапать, когда захочешь. Вот минет и кончать тян в рот - это другое дело.
>>74862977 Зря ты так. Тут настолько убогие омеги утром сидят, что для них это фантастика. Они не поздравят тебя и вопросы не станут задавать, потому что их мозг отказывается понять, что кто-то тут может выебать тян. Они что угодно придумают, чтобы убедить себя, что это твоя мамаша, сестра или вообще тян из интернетов
>>74863892 Берется сумка с тетрадями/ручкой и отправляешься к тянке, но нет, нужно поступить как ебло: пришел без ничего, а теперь нужно хуярить домой, чтобы это всё забрать.
>>74864105 Да, без него. Как то внезапно всё вышло. Она сама меня развела на еблю
>>74864110 Фут-фетишист. Но как-то не решился, ибо много раз слышал, что тян неадекватно реагируют на это. Во время если только пару раз пальчики лизнул
>>74864129 Письку лизал. Мне понравилось. Вопреки слухам она совсем не воняет и почти безвкусная. Но нежная и няшная.
>>74862977 С жирухой - не канает. Ты по прежнему остаешься девственником. Ты даже скорее по шкале девственности от нуля откатился в отрицательную зону. Чтобы компенсировать свою нынешнюю девственность придется ебать какую-нибудь очень сочную ТП.
Ох лол без гандона ебал, если хуй начнет вонять и появятся красные пятна ты главное не пугайся, этой хуйней болеют 70% девушек, смелости то хватит к венерологу пойти, школьник?
>>74864459 В общем три дня назад поступил в универ. Переехал в общагу, все дела. Мой приятель тут уже на третьем курсе, устроил у себя пати, пригласил меня, друзей своих и тянок. Одна из них потом попросила ее проводить на такси. Приехали к ней, выпили чаю и она стала меня целовать. Ну и поебалися Она вроде с тянкой какой то хату снимает, но той тян не было
>>74864854 Блять, ну это стоит в одном ряду с: Лишиться девственности: Отъебав мужика Дав мужику отъебать себя Отъебав собаку(лошадь, свинью, украинца...) Отъебав труп Отъебав мешок карточки Отъебав кусок сала Отъебав самого себя в жопу(видел такое не раз, нужен длинный хуй и сноровка) Отсосав у самого себя Отъебав жируху.
Это один ряд, и лишением девственности в общеупотребительном смысле не считается.
>>74864978 ага хуй 19 см и зубами не задевала. Ой лол подровляю тут два варианта 1. ты наврал с размером хуя 2. тян опытная блядина и возможно ты подхвотил хломидиоз или гонорею
>>74864885 Сначала очково было. Потом взял себя в руки и вообразил, что уже сотни раз ебал тян. Был пьяный, это помогло. Сначала она соснула, глубоко и смачно. Потом я ей письку лизал. Потом ебал. Сначала на спине, потом раком. Раком кстати не понравилось. Всё это длилось часа полтора.
Ох как же у тебя хуй будет вонять от хламидий, я уверен что если тян делает минет первая и вообще его делает, то она блядина конченая и хуев у нее было много
>>74865074 А что если меня тошнит от твоих плоскожопых дистрофанок? Стоит только на полных тян с округлыми формами, я всегда буду девственником теперь?
>>74862977 а я с утра перед работой тоже свою тян поняшил, она и я лежали на боку и я её ногу поддерживал, и всё это мы снимали фронтальной камерой айпада, одновременно наблюдая как это всё со стороны выглядит.
>>74863269 >Лол, я не собираюсь ее выгуливать. Трахнул и прощай Совсем ребенок, не знаешь еще, как это бывает. Вечером тебе снова захочется поебушек, и ты ей позвонишь (так как она тебе уже дала, это проще, чем искать кого-то ещё). Потом опять. Потом опять. А там и сам не заметишь, как влип.
>>74865609 Не льсти себе, я описал 99% историй на этой планете.
А зачем тебе разрывать отношения? Жениться вы не собираетесь, а гарантированная пиздёнка всегда полезна. Если она тебе поднадоела, заведи вторую параллельно, зачем рвать-то. Сами потом развалятся.
>>74862977 Жаль тебя конечно, ОП, ну что уж поделать, сглупил, теперь держись сам. Мы вот с тян оба девственники и ничего, всё зашибись. И вообще, тыкать хуем в живого человека я не собираюсь. третьекур
>>74865943 Меньше думай - больше делай. У тебя два варианта - или всё будет норм с еблей, или просто разойдетесь, что тоже норм. А если не скажешь ей ничего - потом окажешься пузатым 30-летним женатиком с ипотекой и двумя личинками на шее.
>>74865943 Баба иначе устроена. Она будет думать, что всё равно своё возьмет, что ты передумаешь, что за любовь надо бороться. Однако в этом случае она может и гандон проколоть, тут аккуратнее, они в этом плане ебанутые, верят, что можно ребёнком привязать (а потом из-за этих дур дети без отцов растут) — а судебное признание отцовства это удар по кошельку на всю жизнь, так что раз уж раскрыл карты, теперь аккуратно надо.
>>74865900 А, ну ок: Няши-стройняши всем подряд дают, не понимаю бугурта скинниёбов. У вас вообще не должно быть с этим проблем. Я бы и сам ебал этих легкодоступных шалав без вторичных половых признаков, но даже если одна такая подойдёт и помашет своей пиздой, нахуй мне такое счастье. Это же зашквар, так что пруфов не будет.
>>74866339 А ты её наеби, скажи что надел, а сам не надевай, свет только приглуши, а потом ещё кончи ей в матку, а сам скажи, что вообще с ней не кончаешь. Потом лови лулзы. ПРОФЕД
Ебал я вас долбоебов в ротан, долбоебы малолетние, идите вы в хуй, сука, лучше б я до визарда качался, нет блять, ебаться охота, теперь женат блять и с любовницей в придачу и жопа моя чует, что пизда мне скоро, попадусь как мудак последний, благо любовница с головой дружит, понимает ситуацию, запомните, идиоты, ебля это хорошо, но спокойная жизнь лучше. Ебите кулак, так проще житься будет. Оп долбоеб, гордится тут нехуем, что за пиздец на рачном? мимо30лвл
>>74862977 Ахуеть, поебался он, просто пиздец, дальше то что? Ну поебался? Почему ты это говно на двочи несешь? Я просто с этих студентов-дегенератов хуею, люди каждый день ебутся, но нет, подумаешь мириады раз мириады людей до него ебались, то ли дело он, герой, вчерашние школьники в края ахуели
Почитал тред, не понял, почему у всех печет от того, что без гандона? Либо вы еще школьники, либо живете на окраине Мухосранска. О себе: ебу и всегда ебал тянок без гандона. Пробовал с ними - ощущений 0, да и член опадает. Нахуй в них ебаться? Никогда ничего не подцеплял. Тянок было где то 15 может. Друзья аналогично, тоже говорят что всегда без них, проблем не было.
>>74866444 У меня жена и две любовницы было. Когда начал палиться особо сильно, выбрал одну любовницу, а жену и другую отверг, так сказать. Нюанс в том, что та, которую выбрал, о других не знала. А отвергнутые хотят ей все рассказать, чтобы меня бросили. Через полгода съябываем в другой город. Вот мне нужно продержаться.
>>74866592 Та какой там хардкор, объяснил как есть и как будет, сам раньше дохуя был корзиночка, а теперь понесло, кстати, если женитесь, то любовницу заведете с точностью 99%, охуете по началу от ощущений и адреналина, да-да, раньше считал это зашкваром, типа веоность, вся хуйня, эдакий уебан Вертер прямо был, за любимой хоть куда, а потом, тян превращаются, еот, не еот, не важно, так вот, превращаются прямо таки в объект вашей ненависти и ты, мой юный Антуан, пойдешь искать утешения на стороне, иначе гроб, кладбище, ну ты понял в общем. Редко кто на лево не ходит.
раз подняли тему, ещё в плане защиты есть вагинальные противозачаточные кольца, куча подводных камней для баб, но мужики не ощущают его, если конечно у тебя ствол не прям до матки достаёт
>>74866584 Так то скучновато что пздц как, лучше бы тян, но я не умею в отношения и всякие няшности. Тни поткатывают, а я морожусь или понимаю что это было уже после. Короче нахуй так жить листваны, а ведь мне за 25ть.
>>74866902 Сейчас Россия по темпам роста ВИЧ-положительных входит в первую пятерку стран, среди которых Китай, Эфиопия и др. К концу 2004 г. эпидемия в России охватила почти 300 тыс. человек. Однако ситуация парадоксальная: эпидемия идет, а ее мало кто замечает. Основная причина заключается в том, что многие из инфицированных ВИЧ шесть-восемь лет назад, могут пока еще не чувствовать себя больными. Немало и таких, кто просто не знают об этом, не видят никаких признаков, позволяющих заподозрить, что они больны и продолжают распространять вирус все шире и шире. http://www.hivrussia.ru/stat/index.shtml
>>74867293 Кстати, мне тоже 30. Зачем во все это ввязался, надо у хуя моего спросить. Но они все разные были. Самый сок был одновременно трех в оди н день "посетить". Но потом я очень жалел, что в это все влез. Молодость-то я им проебал, это да. Все длилось 8, 6 и 3 года соответственно.
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!!! 17-летний студент сошёл с ума. Он изнасиловал свою мать, будучи трезвым, но, как выяснилось, не понимая, что это она. На одном из анонимных форумов он пишет: "Я больше не девственник! Поздравьте меня, я вчера лишился девственности, будучи студентом первокурсником. Задавайте свои вопросы. Тян сфоткал пока на пары собирался" Мы узнали, что студента зовут ОП, а его мать, как он сам и пишет, зовут Тян. Больше нинакой информации не поступало. Мы следим за новостями. Абу Нариманов, Пека Айфейсов, Лигвионер Анонимович, Вести 2.
Оп, как думаешь, поебаться в общаге 30летнему перепадет? Помню когда учился и заруливал к одногруппникам - в общаге завернуть поебаться со студентками было ох как легко.
>>74867446 Да уж. У меня еще проблема в том, что меня моя же маман в блядоходе попалила, но пока молчит, хотя во всем за жену, так что и с ней сейчас не в ладах, надеюсь ума хватит промолчать, очень уж она беспокоится за наш брак. Ситуация полнейшее говно, тут еще в плане карьеры все отлично пошло, а тут на личном фронте такой пиздец, решил съебывать ото всех в общем. Другого выхода не вижу, если все всплывет - мне реально пиздец, лучше уебать, пока все уляжется. Бредово конечно, но действительно нет другого выхода. А эти мамкины ебыри гордятся что они тян трахнули, тьфу!
>>74868314 Личинка есть? Я когда этот гордиев узел разрубил, так легко на душе стало, просто заебись. Правда немного очкую, что они на нынешнюю выйдут, ибо женская месть долговременная. Узнал, что любовница в свое время к ведьме ходила и привораживала меня. Надеюсь, без капельки мочи. 3 любовницы-кун
Охуеть вообще. Мне тоже 30. Заявление на развод уже в ЗАГСе остывает, разъехались несколько дней назад. Долговременных любовниц совесть не позволяла иметь (жалко девчонок), так только, разовые перепихоны. Думал, теперь-то оттянусь, но как-то все в жизни потеряло разом смысл после развода.
>>74868466 Не, нету, хоть тут природа ума подкинула такую-то хуйню не замутить. Жаль уезжать по делам нужно, лампово потрещали, не ожидал от дневного, в таком-то треде, не зря зашел. Добра тебе. 30лвлкун
>>74868542 Кстати, на последок добавлю, уебывать пора ибо, вот тут ты верно сказал, жена, она зараза все нервы вытрепала, а любовницу жалко, влюбилась глупая в раздолбая и ведь знает что не буду я с ней, хер знает, может просто надеется, в долгосрочной перспективе.
>>74868644 Да было неплохо, и отношения не ухудшались, а просто не прогрессировали; меня не устраивали некоторые черты в характере жены, но это скорее мой личный заеб, нежели объективная проблема. Инициатор я, но в целом обоим уже полгода было понятно, что пора расходиться.
>>74863206 >Они не поздравят тебя и вопросы не станут задавать Какие нахуй вопросы? Сколько малафьи натекло когда ебалися? Ну поебался и поебался, нахуя мне об этом знать?
>>74867446 Нахожусь в командировке в другом городе на месяц примерно, город большой, у друга на днюхе познакомился с тян примерно моего возраста, выпили все дела поехали к ней там сосались, но не поебались, теперь хз продолжать встречаться или забить, у нее есть кун живет с ним уже год? Или остаться верным жене подскажите 30 летние? Жену люблу что пиздец, но сперма в голову бьет или лучше подрочить? 33-лвл кун.
>>74869606 С точки зрения результата - похуй. Так что можешь ебаться, если хочешь. Если баба конечно адекватная и тебя не спалит. Ну и там, смотри по обстоятельствам, привезти из командировки расцарапанную спину жене в подарок - не айс.
Поздравьте меня, я вчера лишился девственности, будучи студентом первокурсником. Задавайте свои вопросы. Тян сфоткал пока на пары собирался