Ебучие напускающие на себя флер тоскливой загадочности пиздливые социобляди, да что вы знаете о грусти, позеры ебучие. Где же вы раньше были такие грустные, когда заебывали вопросами, почему у меня такое грустное лицо и вообще, почему я ни с кем я не общаюсь. Депрессия вошла в моду, и вы тут как тут, подсуетились, мразотные позерские существа. Плюю в ваши рожи.
>>2573861 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>2573864 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках.
>>2573868 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Не стоит так уж завидовать, это не те самые отношения. Мы просто сосёмся и няшимся, а побщаться нам не о чём. Выглядит, будто зрелый мужчина забирает к себе на машине школьницу. Только я без машины и переехал к родителям.
>>2573919 Ирл полностью одинок, мне некуда было деться. Благодарен судьбе/Богу/Великому Разуму за такой подарок. Так отложился мой самовыпил. Я стал нужным; мне не одиноко; есть место, где могу от всего отвлечься и отдохнуть. Этого достаточно, мне такое и нужно было. В общем, альтернатива курению. Давно уже не курил и хорошо себя чувствую, не тянет к сигаретам.
>>2573957 > Уааа, может покороче что нибудь? Драгонболл. > Может быть. Сейчас больше хочется друга найти наверное. Про такое и говорю, любви всё равно не существует. Как и, в прочем, дружбы. Взаимный обмен удовольствий. Когда с тебя перестанут получать удовольствия, то тебя бросят и снова будешь один. Получается, ты готов на временную дружбу?
>>2573967 Потому что ты так считаешь? Так можно про всё сказать, что я будто забил, не только тебе не отвечаю. Моё общение в интернете сейчас только здесь, и то, благодаря телефону. Вся моя активность в интернете видно только тут. Использую интернет на телефоне для того, чтобы войти сюда. Теперь понятно стало и выбросил свои очередные предрассудки?
>>2573970 Тебе не будет больно от потери? Готов потерять то, что приносит тебе удовольствия?
>>2573978 Извини, я не подсос. Это отвратительно на самом деле. У меня есть не только ты, другим будет обидно. Тогда я должен буду про каждого написать "А где котик любое имя постера?". Да и просто людям неприятно такое видеть. Спокойно рассказываю о своей девушке из-за того, что ничего особого и нет у нас. Это как игра, хобби, ничего серьёзного. Не всем по душе такие отношения, будто снимаешь блудницу.
>>2573997 Тогда даже не думай о временной дружбы/любви. Всё или ничего. А то, как и я, будешь пытаться выпилиться. Будь осторожнее с людьми, старайся не привязываться.
>>2574073 Наш советский народ не жалел сил и труда во имя победы. Мы пережили тяжелые годы. Но теперь каждый из нас может сказать: мы проиграли. Отныне мы можем считать нашу Отчизну социалистическим государством и говорить правду. Наступил лживый-капиталистический мир для народов всего мира.
>>2574085 > Наш советский народ не жалел сил и труда во имя победы. Мы пережили тяжелые годы. Но теперь каждый из нас может сказать: мы проиграли. Отныне мы можем считать нашу Отчизну социалистическим государством и говорить правду. Наступил лживый-капиталистический мир для народов всего мира.
Сайка пидор. Во первых, я бухло купил на вечер, а не сразу на месте распиваю. Во-вторых Тоцука признался в другом треде, что снова бегает за кунчиком. Предлагаю его побить.
>>2574299 Кстати, если бы этому треду и тебе не уделяли внимание такие топ постеры как Волчмо и Микушиз, то я бы даже не обратил внимание на тебя. Что думаешь?
>>2574310 Они дарят свое время тебе и твоему треду плюс делятся своим вниманиеблядским капиталом с тобой. Ты становишься популярнее и скоро станешь главной звездой раздела, так что не стоит так радикально судить их поступки. А кому бы ты отдался из них?
>>2574020 Не переживай по мелочам, значит. ForMonika#2647
>>2574033 И сколько раз готов наступать на те же грабли? Хочешь свихнуться и умереть в муках?
>>2574044 > жизнерадостным и успешным Не знаю на счёт успешности, вижу во всём плюсы и минусы. Не могу сказать как дела с успехом, но точно не жизнерадостный... Жизнь сплошная борьба. Страдания вечно будут трогать, а счастье лишь временное и за него нужно бороться, чтобы хоть что-то получить.
>>2574391 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>2574293 > е вздумай снова писать мне в лс То есть ты с ним ещё в вк или дисе друзья?? А со мной нет, охуеть просто, такого удара в спину я не ожидал от тебя!
>>2574391 сейчас бы в одном посте отвечать скрытым шизанам и норм анонам, бля, ты деб, чуть не пропустил пост, не делай так больше, а то по губам надаю
Бойцы! Командиры! Сталин и его приспешники в интересах интернационального капитала и евреев, гонят вас на верную смерть. Гонят, в то время как в освобождённых от большевиков областях строится новая жизнь без каторжных колхозов, без капиталистов, без помещиков, без потогонной стахановщины и социалистических соревнований! Решайтесь: хотите вы умереть или жить? У нас вы будете жить! С пленными мы обращаемся хорошо. С перешедшими добровольно на нашу сторону - обращение ещё лучше: они получают особые удостоверения, обеспечивающие им лучшее питание и ряд других льгот. Желающих работать, мы устраиваем на работу по специальности. Получение пропуска запланировано в 18:00 по московскому времени. Вся информация в конфе грустнотреда. Не опаздывай, унтерменш.
>>2574438 Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии! К вам обращаюсь я, друзья мои!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
Вероломное нападение кинолюбов гитлеровской Германии на нашу Родину, начатое давеча, - продолжается.
Несмотря на героическое сопротивление Красной армии, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт все ноые силы.Гитлеровским киноманам удалось захватить Мару, Мутсу, заднюю часть Сойки. Фашисткая авиация подвергает агитационной бомбандировке еще не засоренные киномаством части Грустнотреда.Над нашей Родиной нависла серьезная опасность.
Что требуется для того, чтобы ликвидировать опасность,, нависшию над нашей Родиной, и какие меры нужно принять для того, чтобы разгромить врага?
Прежде всего необходимо, чтобы в наших рядах было блльше нытиков и трусов, паникров и дезертиров, чтобы наших людей не захотели брать в плен эти злосчастные киноманы.
Все наши силы - на поддежку нашей Грустной Армии!! Все силы народа - на разгром врага! Обастремся за нашу победу!
>>2574526 >Хочешь себе пару? Хочу конечно! >Начинаем в 18:00 с сериала про войну, к 21 будет мюзикл. Ого, а что так рано то, после 10 что-нибудь будет? А то я гулять опять уйду через часик...
Мы ехали шагом, мы мчались в боях И «Яблочко» – песню держали в зубах Ах, песенку эту доныне хранит Трава молодая – степной малахит Но песню иную о дальней земле Возил мой приятель с собою в седле Он пел озирая родные края: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
Он песенку эту твердил наизусть Откуда у хлопца москальская грусть? Ответь, Александров, и Харьков ответь: Давно ль по-москальски вы начали петь? Скажи мне Украйна, не в этой ли ржи Тараса Шевченко папаха лежит? Откуда ж, приятель, песня твоя: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»?
Он медлит с ответом, мечтатель-хохол: – Братишка, Рублевку я в картах нашел Без меры богатства, предельная спесь – Рублевская волость в Москалии есть Я хату покинул, пошел воевать Чтоб землю в Рублевке шахтерам отдать Прощайте, родные, прощайте, семья! «Рублевка, рублевка, рублевка моя!»
Мы мчались, мечтая постичь поскорей Граматику скриптов – язык технарей То курс поднимался, то падал опять И лошадь устала степями скакать Но «Яблочко»-песню играл эскадрон Смычками страданий на скрипках времен Где же, приятель, песня твоя: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
Пробитое тело наземь сползло Товарищ впервые оставил седло Я видел – над трупом склонилось жулье И мертвые губы шепнули: «Рубле...» Да. В дальнюю область, в заоблачный плес Ушел мой приятель и песню унес С тех пор не слыхали родные края: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
Отряд не заметил потери бойца И «Яблочко» – песню допел до конца На карточку тихо зашли через год Ему на поминки проценты на счет И новые песни придумала жизнь Не надо ребята о крипте тужить Не надо, не надо, не надо, друзья «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
Мы ехали шагом, мы мчались в боях И «Яблочко» – песню держали в зубах Ах, песенку эту доныне хранит Трава молодая – степной малахит Но песню иную о дальней земле Возил мой приятель с собою в седле Он пел озирая родные края: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
Он песенку эту твердил наизусть Откуда у хлопца москальская грусть? Ответь, Александров, и Харьков ответь: Давно ль по-москальски вы начали петь? Скажи мне Украйна, не в этой ли ржи Тараса Шевченко папаха лежит? Откуда ж, приятель, песня твоя: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»?
Он медлит с ответом, мечтатель-хохол: – Братишка, Рублевку я в картах нашел Без меры богатства, предельная спесь – Рублевская волость в Москалии есть Я хату покинул, пошел воевать Чтоб землю в Рублевке шахтерам отдать Прощайте, родные, прощайте, семья! «Рублевка, рублевка, рублевка моя!»
Мы мчались, мечтая постичь поскорей Граматику скриптов – язык технарей То курс поднимался, то падал опять И лошадь устала степями скакать Но «Яблочко»-песню играл эскадрон Смычками страданий на скрипках времен Где же, приятель, песня твоя: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
Пробитое тело наземь сползло Товарищ впервые оставил седло Я видел – над трупом склонилось жулье И мертвые губы шепнули: «Рубле...» Да. В дальнюю область, в заоблачный плес Ушел мой приятель и песню унес С тех пор не слыхали родные края: «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
Отряд не заметил потери бойца И «Яблочко» – песню допел до конца На карточку тихо зашли через год Ему на поминки проценты на счет И новые песни придумала жизнь Не надо ребята о крипте тужить Не надо, не надо, не надо, друзья «Рублевка, Рублевка, Рублевка моя!»
>>2574762 Нужно нассать ему в рот и тогда вы станете друзьями. Вот в следующий раз когда он придет ты ему сразу "ссу тебе в рот, сру тебе на голову, стульчмо" и вы подружитесь!
>>2574762 а зачем ты с ним хочешь дружить? тем более учитывая что он тебя оскорбляет? напоминает бесхребетного юнца-гея, любителя золотого дождя Слойку. который не в силах не ответить даже на оскорбительный пост вайпера-дауны мику
>>2574496 Еще на расчехлял. Часа через 2-3 начну. А я люблю дождь, в нем можно прятать слезы. Задает атмосферную меланхолию и приятную апатию к повседневности. >>2574727 Здарову. >>2574754 Почему ты против боку но пико?
>>2574787 Нет, меня хотели задушить сиськами Юкари, но я создал два кубика льда - один с кислородом, чтобы дышать, другой с природным метаном. Дождавшись отражения света в атмосфере от поверхности Венеры и соответсвенно взрыва болотного газа, я успел убежать.
>>2574790 За что ненавижу реактор - за привычку при слове сплит, в душе кричать ХУЕСОС!
>>2574907 Интересно, это он так характер персонажа отыгрывает? А то смотреть очевидное аниме для пидоров про пидоров не охота. Я конечно смотрел боку но пико - но там коротко и по делу.
>>2574911 Так не получится... К тому же, мне только тот кунчик нравится, а тян в последнее время не привлекают, вот я даже хз. Видимо я асексуал ^-^ >>2574912 Я не сомневаюсь, что тебе такая анима зашла, но Сайка самый настоящий натурал и кунчики ему вообще не нрав!
>>2574936 Да хорош блин, я знаю, что я не натурал, но кроме того кунчика мне никто не нрав :'с. А натурал говорю, тк только с тян было, а с кунами не было, а значит мое слово вернее. Душу не трави :<
>>2574988 А надо колоца, колоца прямо в лоб пробивая путь к мозгу. Это игла, это не просто игла, это твоя игла, колись же пробивая свой путь к мозгу, выпусти все и ощути это приятное жжение в своем мозге.
>>2575016 Да нет, просто я правда забыл, да и не считаю, что косячок(именно так, а не через бутылку, как все делают...) или пара марок нбома сыграют особую разницу... Это же так, баловство! Я вон даже забыл про это, а Мутсу обиделся :'<