Антуан, покидай ссылки на всякие мутные истории, чтоб интересно было. Заебали крымотреды, заебали рулетки, заебали еоты!!!!! Я начну, буду бампать, может кто-то присоединится. http://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезновение_детей_Бомонт
Самый популярный персонаж славянских сказок, чье имя значит Баба-Язва, имеет крайне мрачное происхождение, а описание ее очаровательного жилища было верным способом до икоты напугать маленьких полян, древлян и прочих кривичей. Ибо даже самые юные обитатели славянских земель, увы, хорошо знали, что такое избушка на курьих ножках. Вплоть до XIII–XIV веков, а кое-где и дольше, аж до XIX века, на наших лесных территориях покойников хоронили в домовинах — «избах смерти». Это был отличный способ захоронения для богатых деревом северных земель с их вечно промерзшей землей. Выбирались несколько стоявших рядом деревьев, их срубали на высоте полутора-двух метров, корни подсекали и частично вытаскивали наружу, чтобы уберечь стволы от гнили, а вверху возводили небольшую избушку, куда и помещали труп вместе с причитавшимися ему яствами и кое-каким скарбом. В такую избушку почти не могли попасть хищники, а стоять они могли десятилетиями и веками. Бабка-Язва, Старуха-Мор, а именно сама Смерть, конечно, рассматривала эти домики как свое законное жилье. Ее костяная нога, принадлежавшая миру мертвых, грозно стучала на тех, кто осмеливался сунуться ближе к этому охраняемому захоронению. И все Иваны Царевичи, попадавшие к ней в гости, проходили те обряды, которые были положены покойникам: их обмывали, избавляя от «человечьего духа», выдавали им пищу в долгий путь и укладывали спать — надолго.
Американский герой Чарльз Линдберг известен тем, что в 1927 году в одиночку совершил трансатлантический перелет на самолетике, типа кукурузник. Само собой, он быстро стал популярным и богатым. За что и поплатился. 1 марта 1932 года в кроватке не обнаружилось его полуторагодовалого сына. Вскоре Линдберг нашел записку о выкупе и быстро проинформировал власти. После серии странного обмена информацией с похитителями, в том числе посредством 13 записок, Линдберг заплатил неизвестному человеку 50 000 долларов золотыми сертификатами. Однако в указанном похитителями месте ребенок обнаружен не был. Тело его нашли случайно, вскрытие показало, что малыш был мертв в течение двух месяцев, что означало, что он был убит практически сразу же после похищения. Предполагаемым убийцей оказался Бруно Хауптманн: его почерк, якобы совпал с почерком на записке с требованием выкупа. Были предъявлены и другие улики, но и жена и работодатель Бруно в один голос утверждали, что на момент преступления он находился за много миль оттуда — в штате Нью-Йорк. Однако, и полицейских, и правительство, и всю страну так лихорадило, что, несмотря на то, что Хауптманн так и не признал свою вину, да и вообще, кажется, не имел к нему отношения, в 1936 году его казнили на электрическом стуле. В современной истории Бруно Хауптманн все большим количеством историков, криминалистов и независимых исследователей признается невиновным.
Одно из самых ярких, но так и нераскрытых убийств, произошедших на территории США в 1947 году. 22-летняя барышня Элизабет Шорт, невероятной, как говорят красоты, была найдена недалеко от границы города Лос-Анджелес, разрубленная пополам, с вырезанными наружными и внутренними половыми органами, и сосками. Рот девушки был рассечен от уха до уха, а кровь полностью выпущена. Собственно, «Черным георгином» окрестила девушку пресса, обыграв популярный в те годы фильм с Вероникой Лейк и Аланом Лэддом «Голубой георгин». В жестоком убийстве девушки обвинялись почти 60 человек, среди которых даже было несколько женщин. Полиция опросила всех знакомых Элизабет, что было непросто, учитывая ее любвеобильность и нежную страсть к военным летчикам, которых вечно куда-то усылали на операции, но не нашла ни одной зацепки.
>>74862751 Ты в курсе что там в фильме? Злые советские солдаты, бункеры, мутанты и зверские эксперименты. Как говорится - "все по секретным документам"
Дорогой начальник, Я продолжаю слышать, что полиция проследила меня, но пока не могут определить мое местоположение. Я смеюсь, когда они выглядят такими умными и говорят о том, что они на правильном пути. Я бился в конвульсиях от той шутки о кожаном фартуке. У меня заканчиваются шлюхи, и я не перестану рвать их до тех пор, пока меня все-таки не арестуют. Последняя работа была великолепной. Я не дал той девушке времени даже закричать. Как они могут меня поймать? Я обожаю то, чем занимаюсь, и хочу продолжать. Вскоре ты услышишь обо мне и моих веселых играх. На последнем деле я сохранил немного красной жидкости в бутылке из-под имбирного пива, чтобы ей писать, но она стала густой как клей, и я не могу ее использовать. Надеюсь, красная ручка подойдет, хаха. В следующий раз я отрежу уши у девушки и пошлю их полиции просто ради забавы. Сохрани это письмо, пока я занят работой, а потом полностью обнародуй его. Мой нож такой приятный и острый, что я бы занялся делом немедля, будь у меня возможность. Удачи. Ваш покорный слуга Джек Потрошитель С твоего разрешения под псевдонимом P.S. Не отправляю это письмо пока не сведу всю красную пасту со своих рук, чтоб ее. Пока безрезультатно. Сейчас они говорят, что я доктор. Хаха.
>>74862911 Не, ещё не смотрел, как-то настроения нет. Но в целом если там всё это есть, то это круто ибо это весьма похоже на реальность, которая и произошла с дятловцами.
>>74863530 СУКА, НЕ ГОВОРИ ТАК! Я НАЙДУ ТЕБЯ, ВЫРЕЖУ ТВОЙ ХУЙ, ПОЖАРЮ ЕГО, ПОТОМ ПОЖАРЮ ТВОЮ МАМКУ(ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я), ЗАСТАВЛЮ СЪЕСТЬ ТВОЙ ХУЙ ТВОЮ МАМКУ И НАСРУ ЕЙ В РОТ!!!!!! А ПОТОМ Я ПРОСНУСЬ ОБОСРАНЫМ(((
В тредж призывает местный маньяк который говорил, что уже убил 60 человек, и собирает с них волосы для коллекции, кажется, и что у него такая невъебенная продуманность, что его никогда не поймают, пока он сам не захочет.
40 самых страшных фильмов ужасов, которые основаны на реальных событиях! Сохрани на стену, чтобы не забыть 1. Девушка напротив 2. Ведьма из Блэр 3. Смертельный туннель 4. Зодиак 5. Открытое море 6. Голод 7. Они 8. Подмена 9. Незнакомцы 10. Таншаньское землетрясение 11. Техасская резня бензопилой 12. Волчья яма 13. Выжить 14. Призрак красной реки 15. Каннибал 16. Эвиленко 17. Охотник на людей 18. Каннибал из Ротенбурга 19. Бостонский Душитель 20. Пустоши 21. Алфавитный убийца 22. Гражданин Икс 23. Кемпер 24. Могильщик Гэйси 25. Пропавшие 26. Существо/Вечность. 27. Воспоминания об убийстве 28. За гранью страха 29. Концерт Стаса Михайлова 30. Американское преступление 31. Леденец 32. Шесть демонов Эмили Роуз 33. Одержимая 34. Ночные небеса 35. Бал Сатаны 36. Ночной охотник 37. Туннели смерти 38. Призрак в доме семьи Белл 39. Темная вода: Изгнание нечистой силы 40. Немой дом
>>74864008 >2. Ведьма из Блэр - лал >11. Техасская резня бензопилой - ну пиздец! фильм ужасов, слешер обычый для быдла >29. Концерт Стаса Михайлова - сука, обосрался раз 15, когда смотрел, а смотрел я всего 3 минуты. >32. Шесть демонов Эмили Роуз - 2014, верить в "бого-диавола"
У меня была в детстве книжка "Альманах Непознанного". Там столько интересных историй было. Всю прочитал от корки до корки. Было куча всего от аномальщины и до всяких нераскрытых случаев гибели людей.
>>74864174 ТРБ - очень хороший слешер с доставляющей атмосферой, как в "Повороте не туда" или в первой части "У холмов есть глаза". Волчья яма тоже годный фильм и тоже на реальных событиях, которые дико искажены. Маньяк был, его поймали, и он не был таким изощренным. Алфавитный убица - лол, ебанутые. Могильщик Гейси - трешня про известного маньяка ГЕЙСИ. Зодиак - отличный детективный триллер. Очень хороший. Девушка напротив - снова составитель ебнулся. Незнакомцы - чтобы его добавить в список, нужно быть дико ебнутым. Выжить - хороший старый фильм про команду футболистов, разбившихся на самолете в горах. Он больше соответствует реальным событиям. И это классика. Эвиленко - треш. Охотник на людей - это старая версия Молчания Ягнят. А Ганнибал Лектер, как известно - собирательный образ. Каннибал из Роттенбурга - тоже трешняк. Бостонский Душитель - унылость. Гражданин Икс - то же, что и Эвиленко. Шесть Демонов Эмили Роуз - конечно же переиначили как только можно было. По сути история о шизофреничке, которую скорее всего изнасиловали и на этой почве она поехала. Ночные небеса - основана на истории путешественников, которые наблюдали огни в небе, а потом НЛО и гроб, гроб. Все остальное вообще вроде никак не связано с реальными событиями, либо очень косвенно.
>>74864438 Хорошая книжка была. Вроде там все рассказы описаны именно так, какими их засвидетельствовали. Не помню, чтобы там что-то приукрасили, хотя давно это было.
А у брата тоже была книжка с крипотой. Я однажды почитал будучи мелким и ссался спать идти. Её потом сожгли даже, чтоб мне спокойнее было, лол. Там про НЛО и приведений каких-то. Помню стори, как бабка похоронившая кучу родни уже, на праздник какой-то накрыла стол для всех кого похоронила уже, открыла дверь и сказала "заходите, гости дорогие". Ну а те и зашли, хуле. На обложке, кажется, был какой-то яркий свет и силуэт человека (не уверен, но вроде был). Сколько не искал потом книгу - никак не мог найти названия.
Никто не помнит, как назывался фильм ужасов, про то, как где-то в лесу люди насобирали фруктов, сложили в корзинку и легли спать, спят они, а фрукты в корзинке эти ДЫШАТ короче, прям как дартвейдер с набашорка. Я месяц спать боялся после этой хуйни.
Анончики, помогите вспомнить фильм, шел по телевизору когда-то. Суть такова: группа людей попала в какое-то странное здание, постепенно продвигаясь по нему, они наткнулись на кран. Мужик из группы выпил из него, через несколько секунд с него, мужика, начала слезать кожа, потом отвалились ногти, затем он упал на пол, т.к кости растворились.
>>74864456 Хуита все эти фильмы, от унылости смотреть невозможно. Женщина в черном ничего фильм, Заклятие, из старых Ведьма из блер. Ещё говорят годный Мама, не смотрел.
>>74865462 2008 — 27 января при угоне автомобиля погибла 29-летняя фотомодель Анна Логинова. Злоумышленники, угнавшие машину Анны, выкинули её на улицу из автомобиля, швырнули на асфальт и сели за руль иномарки. Однако девушка поднялась и вцепилась в дверь автомобиля. Она не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места. В результате угонщик протащил хозяйку «Porsche» несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, Логинова сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда. Спустя некоторое время серебристый «Porsche» нашли. Убийство не раскрыто.
Нашел стори! Теперь осталось разобраться откуда она:
А вот рассказ пенсионерки Марии Безруковой из поселка Поярково Амурской области: - Было это 31 декабря 1990 года... Конечно, к Новому году все готовятся - пекут, варят, стряпают. Вот и я все это сделала, даже налепила пельменей. Накрыла стол, пододвинула его к дивану, вскипятила самовар. Торт приготовила. Села и сижу в одиночестве - жду, когда Михаил Сергеевич Горбачев поздравит меня по телевизору с Новым годом. Он, наконец, поздравил. Я поблагодарила его, а часы пробили полночь. Встала я из-за стола и говорю вслух: - Ну и что с того, что осталась я в этой жизни совсем одна? Никто не пришел сегодня ко мне в гости, да и я ни к кому не пошла, ибо не к кому ходить... Уж коли не довелось встретить Новый год с живыми - буду встречать его с мертвыми. И начинаю со скуки дурачиться. Устраиваю "домашний спектакль" для самой себя. Открываю дверь, ведущую из дома на двор, говорю с поклоном: - Заходите. А сама отступила в сторону от двери, стала в прихожей в угол. Жду. И что вы думаете? Внезапно заходят в дом все мои четыре брата, нынче покойные. Раздеваются, разуваются. Я стою, совершенно обомлев. Как говорится, с отвисшей челюстью. Следом за мертвыми братьями входят в дом другие милые моему сердцу покойнички - отец и мать. За ними - мой муж; он вошел последним. И все они раздеваются, разуваются, а я гляжу на них и дивлюсь тому, какой необычной красоты у них одежда и обувка. Справившись с душевным волнением и как бы смирившись с тем, что они все вместе пришли в гости ко мне (сама же ведь позвала!..), я и говорю: - У вас - чудная обувка, такая красивая. Да и пальто у вас не такие, как у нас. Блестящие, переливающиеся... Иностранные, что ли? Ну, а они, свои иностранные пальто и башмаки скинув, проходят мимо меня в жилую комнату. Проходят молча. Не слышат как бы моих расспросов насчет чудной одежды. Вошли в комнату. Я - следом. Стали садиться за стол. Я посчитала: нас - восемь человек, а мест для сидения за столом оказалось семь. Семеро, включая меня, расселись, а один из братьев, оставшийся без места, бегает, бегает молча вокруг стола, суетится, ища, куда бы приткнуться ему. Кое-как усадила я его рядом с собой на краешек дивана. Достала из шкафчика восемь рюмочек хрустальных. Хотела налить шампанского, да не смогла открыть бутылку. Говорю, обращаясь к моим дорогим гостям, явившимся с того света: - Может быть, кто-нибудь из вас откроет бутылку? - Но все в ответ молчат по-прежнему. Как воды в рот набрали. - Ладно, - говорю. - Обойдемся без шампанского. Будем пить пиво. Есть у меня в запасе несколько бутылочек. Разливаю по рюмкам пиво. Покойники ни слова не говоря тянут свои руки ко мне, чокаются рюмками с моей рюмкой. И я отчетливо слышу звон хрустальных рюмочек при их соударении друг о друга. Потом поставила я самовар, принесла конфеты, заварку. Торт разрезала, всем раздала по кусочку. Только взяла в руки чашку с чаем, как вдруг за окном закукарекал петух! Он жил в сарае у моих соседей. Глянула я - а все мои родные покойнички исчезли. Нет никого за столом. И главное - рюмки с пивом стоят на столе, на тарелках разложены куски пирога, и все это нетронуто... Но я же ясно видела, как они пили пиво, если пирог. Делали это молча! Бросилась я в прихожую - нет там ни обувки, ни одежды ихней, чудной, иностранной. Весь день потом ходила сама не своя. Крестилась да молилась. Да отдувалась: ай, мол, да я, встретила, дуреха старая, Новый год в компании с мертвецами!.. Так что советую всем и каждому: пожалуйста, не зовите покойников под Новый год. Может быть и похуже, чем у меня.
Блять, помню тоже в похожем тхреде давали ссылку на педовикию, там два мужика вроде занимались поиском нло и один раз вроде как поехали на встречу, их нашли мертвыми с свинцовыми масками на лице, че-то там трава вызженная была...
ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ ИХ ПОГУБИЛ
Вижай — посёлок на севере Свердловской области, в 1930—1980 годах населённый главным образом сотрудниками Ивдельлага.
От Вижая начинаются маршруты до популярных туристических объектов, здесь же находился конечный пункт похода группы Дятлова. К 2010 году посёлок пришёл в запустение, население сократилось до 16 дворов.
11 августа 2010 года, в результате лесных пожаров практически полностью выгорел, чудом уцелел один дом на берегу реки, а также памятник героям Великой Отечественной войны. Погибших не было. Население в количестве 26 человек переселено в Ивдель. Официально восстановление посёлка не планируется[1].
Спустя некоторое время по распоряжению районной администрации уцелевший дом был разрушен. Восстановлению поселения силами бывших жителей власти препятствуют. Несмотря на это, люди возвращаются на пепелище, проживая в палатках. Силами погорельцев начато восстановление кладбища[
>>74864472 В 90-е подобную хуиту почитывал, ибо не было интернетов. Начитался столько, что /sn/ дрочит вприсядку от зависти, ибо пасту тогда делали качественную, продуманную, с кучей мелочей.
>>74866779 Хорошая книжка. В детстве всю от корки до корки прочитал. Хотя писал об этом выше. Довольно толстая и рассказов в ней много со всякими расследованиями последующими.
Ананасусы, помогите вспомнить страшную историю, которую читал в детстве. Суть такова: развал совка, девушка покупает банку тушенки и обнаруживает в ней палец своей тетки, недавно умершей. Пробирается в морг, а там трупы свежуют. Идет в ментовку, а там все в зговоре, ее отправляют в психушку. В психушке дохтур ставит эксперименты на больных, так что они мутируют, и эти больные однажды взбунтовались и начали всех убиват и жрат. Девушка убегает и попадает на свалку, а на свалке радиоактивные мутанты. Потом ее друг убивает главного людоеда, заставляя его жрать несвежий труп так что тот подавился, потом вроде бы прилетают инопланетяне, такой вот омск. Вроде был в одном из таких журналов.
>>74867322 >ее отправляют в психушку В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Пустоты». На лице сотрудника появится гримаса неприкрытого, животного отвращения, и тебя отведут в отдельное строение, которое выглядит как старая деревянная пристройка. Внутри будет кажущийся бесконечным коридор, простирающийся дальше, чем сама пристройка. Коридор будет абсолютно тих. Попытка не вовремя издать любой звук будет ужасной, печальной ошибкой. Ты заметишь, что лампы в коридоре начнут становиться ярче по мере твоего продвижение к его концу, и скоро их свет ослепит тебя. Если в какой либо момент пути свет погаснет, НЕМЕДЛЕННО закричи «Нет! Прекрати! То, что ты делаешь — неправильно!», пятясь назад. Если свет не включится, беги к двери, через которую ты вошел. Она должна быть еще открыта; если тебе повезет, то ты еще не успеешь углубиться в коридор настолько, что её закроют за тобой. Но если она закрыта, то вечность в аду будет предпочтительнее того, что испытаешь ты.
>>74867527 Не. Вот в психиатрической лечебнице могут отвести не к хранителю пустоты, а ещё куда-нибудь. Месяца на полтора. алсо, если бомжевать, могут пустить при условии цивильного вида, интересно...
А мы с дедом угорали по газете "Секретные исследования". Он еще иногда про космических пришельцев всякие охуительные истории рассказывает, которые вычитал где-то.
>>74862098 Блядь, а так интересно начиналось, а потом эти свидетельства про какого-то хуя в плавках. Очевидно же что он выебал их на своей квартире, убил а потом опять выебал, спрятав трупы. Если бы они просто так исчезли, без вмешательств всяких маньяков, была бы охуенная история.
В середине нулевых как раз пошла мода на паранормальное и вышло несколько доставляющих сериалов. Может ко вспомнит: 1. Сериал по ренТв про оборотня, отличился тем что заставил меня изрядно отложить кирпичей. Отличался гурятиной, как мне в детстве запомнилось. 2. Сериал про гигантского кабана с Деревянко в главной роли. Не кабана. Все объяснялось секретными совесткими лабораториями и наследством третьего рейха. 3. Сериал про военную часть или зону, точно уже не помню, Где то на севере во время войны. Сюжет строился на том что советы прогневили духов этих мест, но на самом деле все дело было в шпионах.
>>74871317 > Сериал про гигантского кабана с Деревянко в главной роли. Не кабана. Все объяснялось секретными совесткими лабораториями и наследством третьего рейха. По ту сторону волков.
>>74871584 >8 мая в заброшенном коллекторе в районе химкомбината в Ленинском районе города были обнаружены обгоревшие останки тел детей. >18 декабря 2007 года управление Следственного комитета по Сибирскому округу вынесло постановление о приостановлении дела с формулировкой «за отсутствием лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого». рашка такая рашка
>>74871421 Если бы я помнил названия, то я бы их и привел, а так - не помню. Но сериал про оборотня был весьма пугающим - разодранные коровы, групповое изнасилование лоли, волки, охрененный оборотень, повешенье на собственных кишках...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кюртен,_Петер настоящий битард! Он мастурбировал на своих сестёр, проявлял склонность к зоофилии, иногда убивая животных во время своего совокупления с ними.
>>74871942 >Так, он на глазах детей насиловал мать, затем насиловал собственных дочерей. В итоге он был арестован и осуждён к трём годам лишения свободы. >трём годам лишения свободы.
>>74872155 >Мораторий-договоренность государств об отсрочке или воздержании от каких-либо действий на определенный или на неопределенный срок. В УК РФ она до сих пор есть.
>>74872245 Есть, но в данном случае мораторий, по общему правилу, имеет большую юридическую силу, нежели УК. Поэтому говорить, что юридически она есть, некорректно.
Может и мне кто поможет. В сосничестве краем глаза смотрел какой-то крипотный фильм. Помню только отрывки. Место похожее на аэропорт, бегут люди, а за ними летают какие-то ебаные свиборги с огромными ртами и пытаются сожрать. Вроде даже на первом показывали.
>>74873862 Антоша, не все могу в английский, такие дела. Судно, покинутое экипажем по невыясненной причине и найденное 4 декабря 1872 года в 400 милях от Гибралтара судном «Деи Грация». Судьба всех членов команды и пассажиров полностью покрыта мраком. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_Целеста
Серия городских легенд, повествующих о случаях наблюдения призрачных и реальных поездов или локомотивов (чаще всего — паровозов). http://ru.wikipedia.org/wiki/Поезд-призрак
Рёв — Низкочастотный звук, несколько раз зафиксированный Национальным управлением США по проблемам океана и атмосферы (NOAA) летом 1997 года. По официальным заявлениям NOAA, источник звука неизвестен. http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloop
Серия предположительных наблюдений неопознанных летающих объектов в Бельгии, которая длилась с 29 ноября 1989 года по апрель 1990 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бельгийская_волна_НЛО Светящейся образ над куполами церкви проявлялся со 2 апреля 1968 года по 29 мая 1971 года в городе Зейтун. Миллионы египтян и иностранцев всевозможных вероисповеданий наблюдали явления, длящиеся от нескольких минут до нескольких часов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Божия_Матерь_Зейтунская
Один из наиболее массовых и не подвергаемых сомнению случаев наблюдения НЛО. Происходил с 12 по 29 июля 1952 года над Вашингтоном. В течение более чем двух недель широким массам было доступно наблюдать множество НЛО, кружащихся над городом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вашингтонская_карусель
Знаменитый преступник, угнал в среду 24 ноября 1971 года самолёт Боинг-727 компании NorthwestAirlines, а после получения выкупа в 200 000 долларов США. Заставил пилотов взлететь и выпрыгнул с парашютом примерно в 50 километрах на северо-восток от города Портленд, штат Орегон, США. Дальнейшая его судьба достоверно неизвестна. http://ru.wikipedia.org/wiki/Купер,_Д._Б Учебно-тренировочный полёт звена из пяти торпедоносцев-бомбардировщиков «Эвенджер» 5 декабря 1945 года, завершившийся потерей при невыясненных обстоятельствах всех пяти машин, а также отправленного на их поиски спасательного гидросамолета PBM-5 Мартин «Маринер». Считается одним из самых странных и необычных в истории всей мировой авиации. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вылет_19
Говорящий мангуст — Загадочное существо, обитавшее, если верить хозяевам, на ферме ДорлишКэшен неподалеку от селения Дэлби на острове Мэн в 1930-х годах. http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеф_(мангуст)
Загадочное волкоподобное существо, зверь-людоед, терроризировавший французскую провинцию Жеводан на юге Франции с 1764 по 1767 год. В течение четырех лет было совершено до 250 нападений на людей, 119 из которых закончились смертями. Споры о природе Жеводанского зверя не завершились даже с прекращением нападений. http://ru.wikipedia.org/wiki/Жеводанский_зверь
Сообщение о предположительном крушении неопознанного летающего объекта крупных размеров в водах близ порта Шег-Харбор, небольшой рыбацкой деревушки в канадской провинции Новая Шотландия, 4 октября 1967 года. Как утверждают некоторые свидетели, подразделения вооруженных сил Соединенных Штатов были вовлечены в поиск. http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_в_Шег-Харборе Спорное событие, произошедшее с боевым отрядом 1/5 батальона Норфолкского полка британской армии 12 августа 1915 года. 267 человек, которых вели в бой полковник Бошем и капитан Бек, по словам очевидцев, во время продвижения по лощине вошли в облако тумана. Однако, когда туман рассеялся, ни живых норфолкцев, ни их тел на земле обнаружено не было. http://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезновение_Норфолкского_полка
Инцидент, связанный с предположительным крушением НЛО, который, по сообщениям, произошёл 17 апреля 1897 в г. Авроре, штат Техас, США. Предполагаемое тело пилота-пришельца, по сообщениям, похоронено в неотмеченной могиле на местном кладбище. http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛО_в_городе_Аврора
Случаи наблюдения НЛО в Воронеже, СССР, 21 — 27 сентября 1989 года. Сообщения произвели сенсацию в западных СМИ, как вспоминал Ж. Валле, о них писали даже в газетах «Times» и «Washingtonpost». http://ru.wikipedia.org/wiki/Наблюдения_НЛО_в_Воронеже
Эксперимент, предположительно проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого якобы исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров эсминец «Элдридж» с командой из 181 человека. http://ru.wikipedia.org/wiki/Филадельфийский_эксперимент
Неизвестное существо, возможно — криптид или инопланетянин, которое якобы было замечено в городе Флэтвуд в округе Брэкстон, штат Западная Вирджиния, США, 12 сентября 1952 года. Истории о данном существе являются примером так называемого близкого контакта. http://ru.wikipedia.org/wiki/Флэтвудский_монстр
Таинственная книга, написанная около 600 лет назад неизвестным автором на неизвестном языке с использованием неизвестного алфавита. Рукопись Войнича пытались расшифровать множество раз, но до сих пор безо всякого успеха. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рукопись_Войнича Скульптура с зашифрованным текстом. Работа американского художника Джеймса Санборна, расположенная перед центральным офисом ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния. За всё это время смогли расшифровать только первые три секции. До сих пор не расшифрованными остаются 97 символов последней части. http://ru.wikipedia.org/wiki/Криптос
Немецкая зашифрованная рукопись второй половины 18 века, содержащая информацию о тайном обществе окулистов. К 25 октября 2011 года удалось прочитать первые 16 страниц (Из 105) рукописи. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кодекс_Copiale
Сильный узкополосный космический радиосигнал в созвездии Стрельца, зарегистрированный доктором Джерри Эйманом (JerryEhman) 15 августа 1977 года во время работы на радиотелескопе «Большое Ухо» в Университете штата Огайо. Последующие наблюдения не фиксировали ничего похожего на повторения сигнала. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сигнал_«Wow!»
Название инцидента, который, возможно, имел место в феврале 1855 года около лимана Эксе в Южном Девоне. Копытоподобные знаки на расстоянии от 40 до 100—150 миль. Данное событие послужило причиной довольно серьёзной массовой истерии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Следы_Дьявола_в_Девоне
Немецкий конь со способностью мысленно извлекать кубические корни из чисел, которые он затем оттаптывал своими копытами. Мухамед исчез в Первую Мировую войну, в которой служил тягловым скотом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Muhamed_(horse)
>>74873926 > после получения выкупа в 200 000 долларов США. Заставил пилотов взлететь и выпрыгнул с парашютом примерно в 50 километрах на северо-восток от города Портленд, штат Орегон, США. Дальнейшая его судьба достоверно неизвестна. Если у него получилось, у нас точно получится! Да поможет нам Бог. Выполняйте задание
>>74873953 Да хуйня. Мол опыт с кораблем был по перемещению, мол моряки вросли в него, кто-то сдох. Алсо, в статье сказано, что дожившие до наших дней отрицают какие-то либо эксперименты с ними. Красивая байка, не более
>>74873952 > Предполагаемое тело пилота-пришельца, по сообщениям, похоронено в неотмеченной могиле на местном кладбище. > тело пилота-пришельца, по сообщениям, похоронено в неотмеченной могиле ПАРЕНЬ ПОГИБ ЗА АЛЬФУ ЦЕНТАВРА, А ЕГО ПОХОРОНИЛИ БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ. ЭТА СИТУАЦИЯ ВОЗМУТИТЕЛЬНА
ЭлизаЛэм, гражданка Канады азиатского происхождения, 21 года. Прибыла в Лос Анжелес из Ванкувера 26 января и остановилась в престижном отеле «Сесиль», находящемся в самом центре города. Цели посещения Элизой Лос-Анжлелеса неизвестны. Утоплена в баке с водой на крыше, последняя видеозапись с ней в лифте как она поднимается туда. http://en.wikipedia.org/wiki/Cecil_Hotel_%28Los_Angeles%29
Все хуйня, у меня вот журнал есть какой-то латыжский, времен СССР, про НЛО и прочую мистику, так там на обороте была голая француженка с огромной жопой, на фоне Эйфелевой башни. Я даже маленький был когда и то охуел, типа как в совке-то такое допустили.
Удивляюсь я нынешнему анону. Им интереснее сидеть в оленьем треде или крутить рулетку. За час до бамплимита доводят, а вот такие треды весь день висят. Эх, пидоры, в плохом смысле этого слова.
Трагедия произошла минувшей ночью на территории «Артека», недалеко от Ялты. Известно, что 21-летняя девушка-студентка Эльвина Б. работала в течение летнего сезона вожатой в детском лагере, однако срок ее договора истек. В скором времени девушка должна была покинуть место работы. Переговоры с администрацией лагеря по продлению договора не увенчались успехом. Эльвина должна была уехать домой.
Сегодня тело девушки, висящее на дереве, обнаружили охранники лагеря в "Оливковой роще" - так называется один из уголков в "Артеке". Приехавшие на место медики констатировали смерть Эльвины.
- Действительно на территории лагеря в общежитии для вожатых было обнаружено тело девушки с признаками самоповешения, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах Крыма. – В настоящий момент по данному факту назначена доследственная проверка.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезновение_детей_Бомонт