Анон, у меня внезапно есть необходимость выглядеть 10\10 к 1 ноября. В данный момент жиробас (170\90), плохая кожа (черные точки, угри, прыщи), патлат ибо зарос, бородат, нет нормальной одежды, ногти тоже пиздец...
Что сделано уже: купил ботинки, обрыл весь дом, нашел пару рубашек, два костюма времен универа, запонки, а остальное докуплю при необходимости. С одеждой вопрос закрыт.
Сегодня первый день распарил лицо в ванной - прошелся средством от прыщей, скрабом, буду продолжать фигачить дальше.
Стрижка - через неделю, через две пойду делать ногти. Но это не столь важно, а важно анон:
Что блин делать с ~10-15кг веса? В зал сейчас не вариант - работаю с 8 до 22, с учетом дороги... Гуглю в сторону диеты, дабы сократить лишние калории и сторону комплексов, которые можно фигачить дома\в офисе.
>>74866705 Заходишь на calorizator.ru, ищешь "анализатор тела" слева, считаешь свою норму калорий, вбив необходимые данные. Питаешься на полученное количество калорий, необходимое для похудения. Сидя на диване и правильно питаясь с дефицитом калорий, есть вероятность сбросить 8-10 кг за пару месяцев.
Как я похудел на 20кг за 3 месяца - работал ночным грузчиком (таскал грузы, а не пел экзистонциональные песни). Ночью почти у всех сбивается обмен веществ при хотя бы немного физической работе и человек стремительно худеет.
>>74866929 просто не кушай пару недель. и не слушай анонов, которые сейчас будут кидать в меня говном. две недели не ел, потом ещё две недели кушал пюрехи и фрукты. похудел на 22кг. но голодный оброк штука неприятная, конечно ну и сорваться рис пиздец высок. сам только со второго раза смог :з
ну у тебя есть еще 1,5 месяцы где то. ну что посоветовать тебе с дивана? подсчитай сколько тебе в день нужно калорий потреблять в норме. потом отними от этого процентов 20 и питайся в день на 80% от нормы.
когда идешь с работы на работу иди пешком домой, если на автобусе и ехать долеко, выходи за 2-5 остановок до дома и иди пешком.
положи в свою сумку веса дополнительного.
спросии еще L карантин вроде как едят для сжигания жира погугли про него.
делать лицо и отпаривать со скрабом ногти начни за месяц-2 недели до часа Х
>>74866705 Диета наиболее эффективна в сочетании с физической нагрузкой, аэробной в идеале. Если нет времени днем/вечером, делай зарядку и пробежку по утрам.
>>74867084 >работа на 100% головой, но справлюсь. Это тебе так кажется. Тупеть будешь просто на глазах, сам заметишь. Оставь тогда сложные углеводы, каши например. Но никаких конфет, белого хлеба, сахара и твоей любимой сгущенки.
>>74867111 >ческой нагрузкой, аэробной в идеале. >Если нет времени днем/вечером, делай зарядку Зарядка уже. Как уже писал - сюда же гиря. Планирую 1.5 часа в день. 30 минут утром, час вечером.
>>74866705 > , а важно 10-15кг Нет это фигня, за месяц можно сброситить, но въёбывать нужно много. Диеты не спасут, только физ. Однако соснёшь ты на 170.
>>74867138 значит возьми рюкзак и положи в него кирпич или то то другое для весуи беги так на работу. увеличивай расстояние. главное много не жри тоже. в идеале где то 50 минут на бег рассчитывай разово. + погугли про закисление крови при сжигании жира
>>74867300 главное чтобы где то 80-100 минут в день у тебя была физическая нагрузка. добавив вес ты ее увеличиваешь. если через 3 минуты пиздец тогда быстой хотьбой иди. помни про 80-100 минут в день физической нагрузки ЛЮБОЙ
С таким ростом ты на 10 из 10 выглядеть не будешь. С весом все легко, за 2 месяца соблюдая диету ты приведешь свое тело в норму, в том деле главное сила воли.
>>74867449 Я начинал с 10 минутного бега на 2км. Через неделю мог пробежать 4км за 20. Через месяц бегал на 8км, ещё через два месяца пробежал 20км - бежал 2 часа без остановок. Бегал два-три раза в неделю по началу, под конец мог бегать каждый день по 10+км не напрягаясь.
>>74866705 > Гуглю в сторону диеты, дабы сократить лишние калории и сторону комплексов, которые можно фигачить дома\в офисе. Ладно оп, спалю тебе годноты. Идешь и покупаешь гирю\гири. 16кг сойдет, если покажется слишком легкой то можешь сразу взять 24кг. Но я советую все таки 16кг, оно как-то по безопаснее будет для дома. Вот ты приобрел гирю, что дальше? А дальше ты задрачиваешь 6\7 вот этот комплекс, http://kettlebellfitness.ru/kardiotrenirovka-s-girey/ постепенно доводя до трех раундов. Можешь прям в течение дня, первый 20 минут раунд с утра, второй после обеда, третий вечером. Если времени нихуя нет, то старайся все три раунда сразу задрочить, с перерывами в 10-15 минут между раундами. Если заебет каждый день этот комплекс делать, то посмотри вот этот канальчик http://www.youtube.com/user/chichihealthfitness можешь оттуда что-нибудь выбрать. Ах да, в выходной день, когда не будешь заниматься, обязательно делай растяжку. Например растяжку из P90X. Настоятельно рекомендую. Все. Ну В питание еще исключи быстрые углеводы, и налегай побольше на овощи с мясом.
>>74867775 Мне и так норм, хотя признаю что куны с длинными пальцами и тонкими чертами лица привлекательны. Но не вижу смысла бугуртить от своей внешности. Лучше привести в порядок то что есть, я же не тян.
>выглядеть 10\10 к 1 ноября >обрыл весь дом, нашел пару рубашек, два костюма времен универа, запонки >С одеждой вопрос закрыт. Ну ты и дебил. Уверен на 100% на тебе рубашки и костюмы сидят как на БОХАТОМ ЖЕНИХЕ. Лучше не трайхарди с костюмами-запонками, а купи себе обычный пуловер и чиносы. >Стрижка - через неделю >к 1 ноября Ты серьезно? Хочешь выглядеть нормально к 1 ноября - стригись не более, чем за 2 недели до этого. >Что блин делать с ~10-15кг веса? Жрать меньше.
>>74867872 >чиносы. Погуглил. >Хочешь выглядеть нормально к 1 ноября - стригись не более, чем за 2 недели до этого. Сейчас надо убрать патлы, делать маски, улучшать состояние кожи и самих волос - за неделю буду ровнять. >Хочешь выглядеть нормально к 1 ноября - стригись не более, чем за 2 недели до этого. >Жрать меньше. Будет, но без фанатизма.
ПЛЮС благодаря такой диете рожа станет чище, инфа соточка.
С гомонигрой еще такой нюанс, лучше его делать в режиме сычевания. Утром вставать рано, поэтому нужно соблюдать режим сна. Готовить так же постоянно нужно, жрать по режиму стараться. Алкоголь сразу исключай на сто процентов, поллитра пива это 650 калорий, что просто пиздец как дохуя.
>>74867686 Аргументы в статье пиздец просто. Повысился уровень чсс и потребление кислорода - значит это кардиотренеровка. Ну ебани штангу с утреца, потом тоже будешь весь день ходить с повышенным пульсом и зевать от недостатка кислорода.
>>74866705 >необходимость выглядеть 10\10 к 1 ноября. >Что блин делать с ~10-15кг веса? >В зал сейчас не вариант Иди на хуй тогда. Я знаю, с помощью какой аптечной фармы ускорить сброс веса при тренинге. Сам скинул 3 кг за месяц без какого-либо кардио. Но такому ленивому охуевшему уебану я помогать не буду.
Не стоит худеть больше, чем на 5 кг в месяц если ты планируешь успешно пользоваться своим организмом не только 1 ноября, но еще несколько лет после этого.
>>74868040 >поллитра пива это 650 калорий А не 5000, не? Охуеваю с диванных диетологов. Но алкоголь (и особенно пиво) действительно стоит исключить, но вовсе не из-за калорийности.
>>74868142 Можно на работке в спортивную одежду переодеваться и бегать, времени меньше затратишь, а пользы больше. С каким это движением? Не по дорогам же ездить. Тротуар, дворы.
>>74866705 >выглядеть 10\10 к 1 ноября. >В данный момент жиробас (170\90), плохая кожа (черные точки, угри, прыщи), патлат ибо зарос, бородат, нет нормальной одежды, ногти тоже пиздец Ты ебаный неадекват, сажи вьеби.
>>74868145 Чтобы не сдохнуть от голода, нужно же энергию откуда-то брать. >>74868181 За 15к рублей ты можешь купить домой минимальный набор инвентаря достаточный для того, чтобы на начальном этапе успешно тренироваться. сейчас ты спизданешь отмазу, что тебе ставить скамейку некуда и для блинов места нет или что батя пизды даст за шум после 23 часов
1. Завтрак - каша 2. Второй завтрак - пачка обезжиренного творога с медом или мюсли 3. Обед - отварная куриная грудка с рисом, гречей или какой-нибудь овощной смесью 4. Ужин - овощной/фруктовый салат (заправлять оливковым маслом или подсолнечным не больше пары столовых ложек, и никаких сметан блеать) или еще пачка творога
В течении дня: фрукты, вода, чай (лучше зеленый) - в любых количествах.
Никаких блеать пивчиков, пюрешек и тому подобного.
За джва месяца - 10 кило как нехуй ссать по такой схеме, испытано лично. Не благодари.
>>74868332 >Сейчас ты спизданешь отмазу, что тебе ставить скамейку некуда и для блинов места нет или что батя пизды даст за шум после 23 часов Нет, спасибо за совет. Пока думал взять только 2ю гирю на 12+2+2. И 24, как будет нужна. Но подумаю насчет штанги.
>>74866705 Иди в зал, некоторые работают круглосуточно, но не думай, что тебе не придётся диетить, не больше 1гр углеводов на кг тела, 2 гр белка на кг теле, и будет тебе прогресс
>>74868355 Да, они эксперты. Но с кожей всё как раз таки просто - привожу минимально в порядок, как только понимаю что сам больше не сделаю - пиздую к косметологу.
>>74868364 Без указания веса продуктов это бессмысленная для типичного обжоры диета. Даже гречи и овсянки можно легко съедать по 2,5+к ккал в день, что с его нулевой физ. активностью не даст ему сбросить ни грамма.
>>74866705 > плохая кожа (черные точки, угри, прыщи) Если ничего серьезно, то чистка у косметолога + ежедневный уход в виде умывания и масок, скажем, из глины с предварительным распариванием. Но я хочу заметить, что твоя проблема заключается в общей жирности кожи, повышенном салообразовании, что никак нельзя исправить внешними средства (пить роаккутан нерационально), зато можно держать ее под контролем с помощью комплекса средств: умывание, скрабы, маски и увлажняющие средства.
>>74868468 Если гнойники и прыщи, то косметологи хуевый вариант. Нужно к дерматологу и он тебе выпишет какой-нибудь аккутан курсом в 2 месяца. Но при этом остаются рубцы, которые нужно шлифовать.
>>74868417 Впизду засунь свою гирю. Если ты хочешь безопасных и полноценных тренировок и у тебя не бесконечный набор мотивации (ты ждешь быстрых результатов), то гирю отдай обратно своему деду. Тебе нужна как минимум скамья для жима, набор блинов хотя до 10 кг (по 4 шт каждого) и грифы для штанги и сборных гантелей. На всяких авито регулярно продают скамью + штангу с блинами по нормальным ценам, грифы под гантели докупишь отдельно.
>>74868430 У меня три дороги - через ебеня и фуры, через невский и центр, через набережную. Машин везде много. На невском на тротуаре езда = 90% ГАИ пиздос
>>74868571 Что ты пугаешь, лол? Роаккутан выписывается в серьезных случаях, когда все лицо распидорашено прыщами, в основном глубокими нарывами; рубцы обычно остаются от ДОВЛЕНИЯ и прочих ненужных манипуляций с кожей. Максимум, что оставляют обычные прыщи - красные и фиолетовые пятна, которые довольно быстро проходят.
>>74868117 >соответственно вечером не капчевать до 2х
Да ты охуел. Вставай в 6.45, в 7.15 где то начинай тренировку, спать ложись в 11. При ежедневных занятиях даже час недосыпа будет о себе давать знать утром так, что сразу же расхочется проебывать режим. Первые пять недель на нигру нужно 35-40 минут, потом еще четыре недели по часу, расчитай вместе с душем и приготовлением завтрака свое время чтобы успевать на работу. Первую неделю ты охуеешь, но я тебе гарантирую, что когда ты перейдешь на второй месяц, первые тренировки будут казаться тебе достаточно простыми, становишься сверхчеловеком.
>>74868540 Вот именно так жиробасы и становятся жиробасами. Им мамка в тарелку насыпает гречки до краев, а они думают что все заебком и только от бигмаков толстеешь. Считать вес/калорийность обязательно при любой нормальной диете, независимо от продуктов. ОСОБЕННО если речь идет о высококалорийной пище типа гарниров (рис, греча, макароны).
>>74868629 >Если ты хочешь безопасных и полноценных тренировок и у тебя не бесконечный набор мотивации (ты ждешь быстрых результатов), то гирю отдай обратно своему деду. Нет ничего лучше гири если хочешь похудеть. А делать из своего дома мини спортзал ради того чтобы похудеть, это пиздец.
Чередуй их через две недели, или каждый месяц. Утром после душа протираешь рожу ватным диском. Перед сном просто умываешься водой, вытираешь рожу и так же протираешься.
Бро я сбросил за 2 месяца с 94 до 77. Без всякого подсчета калорий и прочей псевдонаучной хуиты, которую ты сейчас впариваешь тут с умным видом. ЧЯДНТ?
>>74868649 На невском спокойно на велосипеде кататься, что на тротуаре, что на дороге. У меня там мать живет, езжу периодически к ней на велике, но лучше по дороге, там свободнее.
>>74868547 Его скорее инфаркт хватит о гомонигры которую тут некоторые активно советуют, чем от гирь. Я же не говорю ему что он сразу ибашил с 24\32. 16 кг вполне безопасный вес для здорового мужчины.
>>74868798 Да какие отжимания например, надо просто дико пороть всю ночь тёлку тащемта, потом влить в себя крымские вина например и опять дичайше пороть герлу прямо в адский зад например, чтобы потом у неё не родились адские дети тащемта.
>>74868758 Ты опять выходишь на связь? Магии не существует, а няши-анончики уже написали много годноты.
1. Ежедневно на работу 5км (туда и обратно), в рюкзак буду класть свою гирю на 12. Заодно заниматься в офисе. 2. Еженедельно ходить домой с работы без метро - 24км 3. Вечером гулять по 10км, с грузом, быстрым шагом. 4. Ежедневно задрачивать нигро-комплекс, от 40 минут в сутки до часа. 5. Купить домой скамью, штангу и пару блинов. Через день делаю полноценную тренировку. 5. Вернуть режим сна. 6. Исключить алкоголь (уже), перейти на правильную пищу. Считать калории и есть 70-80% 7. Включить витамины в рацион.
>>74868773 >Нет ничего лучше гири если хочешь похудеть. Какие будут ваши пруфы? Мои пруфы в пользу штанги + гантелей + скамьи будет широкий набор безопасных и хорошо зарекомендовавших себя упражнений почти на все группы мышц. >А делать из своего дома мини спортзал ради того чтобы похудеть, это пиздец. Может ему это понравится и он будет затем всю жизнь поддерживать себя в форме регулярными тренировками. Кто тебе сказал, что после банального похудения он не захочет сделать свое тело еще сильнее и красивее? >>74868798 Например, можно. Но это технически нихуя не удобно (особенно если отягощаешь себя не весом в 5-10 кг - да еще и сам вес найти нужно), к тому же скамья, штанга и гантели позволяет делать не только горизонтальный жим, а очень широкий спектр упражнений, причем с хорошей регулировкой нагрузки и прогрессии благодаря подбору веса.
>>74869096 >>74868847 ок >>74868927 возможно я не прав >>74868931 мимо, я Иннокентий >>74868946 Уже включил в программу >>74868948 Сроки вынужденные. 10\10 = лучшее что я смогу сделать. Получится - отлично. Нет - и 7\10 будет хорошо. >>74868977 NOPE >>74869009 NOPE >>74869050 >просто дико пороть всю ночь тёлку тащемта - лол, включу в программу, только без вин
>>74866705 Рецепт от задрота, который условно смог (не 10 из 10, но кубики есть и девочки засматриваются, когда снимаю футболку) Ты выделяешь себе час времени вечером, составляешь простейшую программу тренировок с упором на пресс и отжимания (если жопа жирная, то что-нибудь из серии включи) и ХУЯРИШЬ. Каждый день. Без "завтра сделаю". С увеличением количества подходов\раз. И не жрать всякое говно. яйца (без желтка) минимум хлеба\макарон, курочку там диетичненько большую часть недели. Сможешь - малацца, не сможешь - ну и нахуй тебе, тряпка, быть 10 из 10?
>>74869155 Уже начал. Сегодня встал позавтракал кашей на воде (овсянка). Сейчас грызу яблоко, капчую с работы. Вечером меня ждет гиря, а с работы я иду до дома пешком.
>>74869096 Да где уж не плохо, это обычная китайская бодяга тащемта, средство специально изготовленное тёмными силами, чтобы изуродовать весь моб например. Есть дичайшее народное средство, просто берёшь банку адской спермы и втираешь например, прямо себе на лицо тащемта, сразу хочу сказать например, что средство дичайшее но применяют в основном его исключительно герлы, причём иногда даже во внутрь например.
>>74868882 >Без всякого подсчета калорий и прочей псевдонаучной хуиты Боже, какой ты конченный. Я даже обсуждать это дальше не буду. Твой пример - лишь один из десяти. Остальные девять питаясь по советам уровня "ешь сколько хочешь, но откажись от сладкого, мучного и жирного" не сбросят ни килограмма (возможно, банально потому, что их тарелки шире и глубже твоих).
>>74869291 Добавляю по срокам - я за ~3 недели достиг результата, но у меня начальная точка была без 10 лишних кило. Так что тебе надо быть ещё усерднее и меньше жрать (я не отказывал себе в хумусе и шварме)
>>74869180 >Может ему это понравится и он будет затем всю жизнь поддерживать себя в форме регулярными тренировками. Кто тебе сказал, что после банального похудения он не захочет сделать свое тело еще сильнее и красивее? Буду делать. >>74869291 от жопы - делаю нагуглил присед. В остальном - спасибо.
Уебищный жирдяй, чтобы тебе скинуть 10-15 кг ты должен въебывать в тренажерке и как минимум в два раза урезать калории. Остальная хуйня тебе не поможет.
>>74869291 >Ты выделяешь себе час времени вечером, составляешь простейшую программу тренировок с упором на пресс Проиграл. Ты обычный дрищ, и я открою тебе секрет: чтобы у тебя стали видны кубики на прессе достаточно просто снизить уровень жиров в организме до <10%. Все. Никакие тренировки нахуй не нужны. Но если ты хочешь, чтобы девочки действительно засматривались на тебя (причем даже когда ты не снимаешь футболку), то нужно делать значительно больше и на все тело (в первую очередь - на основные крупные мышцы, т.е. спину, ноги и грудь.
Голод не эффективен, ну ок ты 2 недели будешь не есть. Твой обмен веществ замедлится к хуям, а впереди у тебя 2 с половиной месяца. Плюс риски начать еще больше жрать.
Смотри, самый быстрый способ похудеть, кетоз или диета аткинса. Вред организму нанесен не будет инфа 100-чка. Смысл в том что исключаешь все углеводы из рациона, ешь не более 4 грамм улей в день. Организм перейдет в кетоз и будет жечь жир. Никакая другая диета, такого результата не даст. Пиздуй в физач там за кетоз пояснят.
Мимо скинувший 30кг за пол года
Для голодающих ебанатов вот цикл статей. http://ru-healthlife.livejournal.com/3355402.html . Коротко говоря, вы будите есть 800-700 каллорий в день и не худеть. Так-как ваш ебучий голод, научит замедлять обмен веществ до 500 и ниже.
>>74868629 Вообщем, купил себе скамейку, штангу, гантели, веса. Все обошлось в 20к. За лето сбросил 8кг, при этом набрал какой-никакой мышечной массы. Но по мимо штанги еще делал программу приседаний и отжиманий. Но со штангой надо быть осторожным спину повредить можно запросто.
>>74869587 Ох уж этот диван, не просто блять есть минимум углеводов, но еще и калории сократить надо как не дефиците. Другой вопрос что хуй ты сожрешь белка с жиром без углеводов на 2,5к ккал
>>74866705 >есть прыщи > распарил лицо >прошелся скрабом И сразу мимо, долбаеб. Готовься к тому что твое лицо распродарист ещё сильнея, уёбак тупой. Мимобывшаяпрыщеблядь
>>74866705 купи чай "Летящая ласточка" в аптеке в синей упаковке,пей его. Правда,сразу предупреждаю-вес уйдет быстро,но если ты ничего потом делать не будешь,то вернется. Раз в три дня набирай ванну до половины,чтоб когда ты в ней сидишь-воды было по пояс. В эту ванну тебе надо насыпать соды (500 г) и высидеть полчаса. Уходит от такой ванны до 2 кг сразу. А,еще важно.От чая ты будешь дристать так,как никогда. Но зато похудеешь. И не жри на ночь. Спорт- бег
>>74869840 Хуйня, главное не дови, само пройдут. Можешь салициловым спиртом прижигать: хорошо подсушивает, но обязательно юзай что-нибудь увлажняющее, например Бепантен, после.
В этом просто смысла нет, тем более что соль эффективней. Короче он хочет из тебя воду выжать, хуйня 3 крушки чая и вся вода вернется. Скорее всего толку вообще не будет, ибо воды ванной дохуя она будет сама себя гонять и выпадет в осадок.
>>74869321 Во-первых, у тебя уже есть гантели. Представь что их нет и ты поймешь насколько абсурдно их докупать чтобы ОТЖИМАТЬСЯ с ними. Во-вторых, для хорошего результата нагрузку нужно увеличивать каждую неделю-две, соответственно нужно иметь дохуя гантелей, либо докладывать туда всякую неведомую хуйню (в теории кажется, что бутылки с водой просто и дешево, но быстро понимаешь, что они имеют нихуевый объем и удобства мало). В-третьих, это опять же только отжимания, причем горизонтальные. С наклоном вперед так отжиматься уже не получится, т.к. рюкзак будет давить на голову.
Чисто для старта отжимания хороши, т.к. само по себе упражнение замечательное. Его проблемы (организационного характера) начинают проявляться когда нужно добавить веса, т.к. со временем приходит понимание, что делать по 50+ отжиманий это не самый эффективный тренинг, а для 6-8 повторов нужно добавить порядочно веса.
лол проиграл с консультантов. 1) при росте 170 и весе 90 у тебя килограмм минимум 5 воды точно. 2) Собственно первый эта это на мобилку поставь FatSecret допустим там введи все текущие значения и установи желаемый вес через месяц без физ, нагрузки думаю там у тебя будет калорий 1300-1500,
2) купи кухонные весы и считай грамовку всего что ешь, забивай точно не позволяй себе слабостей никаких от сахара хлеба мучного и сладкого откажись, ищи все где написано минимальное количество углеводов.
3) Кардио, в случае с проблемы дыхалки тебе подойдет вело тренажер, ищи спортзал рядом с работой который работает с 6 утра допустим.
по 1 часу 3 раза в неделю ебашь велосипед, на высокой нагрузке, это не значит сел и поехал, а сел включил нагрузку максимум ебашишь пока не сдохнешь, потом когда сдохнешь делаешь чуть поменьше, твоя задача через час вставать супер мокрым с велотренажера. Потом душа работа.
При этом не ставь никакую физ нагрузку в приложение на телефоне. не считай этих каллорий.
Через 2 недели такого режима подведи итог, сколько ты скинул за 2 недели, если меньше 5 килограм значит ты делаешь, что то не так, если больше то заебись, но это не значит, что нужно позволять себе слабости. Это значит что ты идешь верной дорогой удачи
>>74870259 да у него на вход в кетоз уйдет не меньше недели, потом он будет терять 1кг в неделю, итого 6кг ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, кетоз нужен чтобы пробить барьер а не для постоянной диеты
Чтобы ты спросил, долбоеб. За три месяца дроча с дорогими препаратами, тремя умываниями в сутки и тд я заебался. Потом сел и подумал. По всем законам прыщи должны были меня оставить. А их столько же.
Тогда я все осознал. Причина прыщеблядства была не в бактерии акне, а в паразите - кожном клеще, которому эти скинорены до лампочки. До 80% людей являются носителями этого дерьма.
>>74870352 прыши уйдут от изменения гормонального баланса при занятиях силовыми например или постоянного кардио, но в твоем случае тебе поможет косметическая чистка лица за 1-2к, даст тебе временный эффект
>>74866705 Нормальными способами ты вес уже не потеряешь, килограмма по 2 в месяц реально можно терять без особых усилий. Диеты, но это нездоровая хуйня. Я вижу только один выход - тяжелые физические нагрузки. Когда я пришел в армию сбросил почти 40 кг за 1,5 месяца, при этом нормально ел. Так что все реально. Дерзай анон, добра.
>>74866705 >Что блин делать с ~10-15кг веса? Без диеты ты один хер вес не скинешь, так что гугли правильное питание и снижай калории. + можешь добавить всякие видео тренировки на подобии insanityхайлвл или focus T25лоулвл, они как раз на активное сжигание жиров направлены и приведения мышц тела в тонус, выполняются в течении 25-50 минут дома на полу. Если нетренированный, то тебе хватит и Т25.
Лол проиграл с консультанта, Жирный я знаю твой Secret.
1) Столько воды быть физически не может, он даже поддерживать такой раздутый водный баланс не сможет. Ты понимаешь что это 5 литров это примерный объем всей циркулирующей крови у взрослого человека.
2) вот это очень годный совет.
3) Ожирение 2 типа, суставы, сердце он просто давление себе поднимет на твоих тренажерах и толком нехуя не сделает.
>>74870462 >тестостероном значит у меня проебался тестостерон, после нагрузок в спорт зале, то то у меня таз появился и начала выделятся смазка, ну я понимаю, что там разные причины могут быть, но наиболее вероятно, что у него жирная кожа и недостаток теста, потому что жизнь не требует у него, качалка дает ухудшение тем кто на курсе сидит, судя по моему опыту, те кто без химии от прыщей на моей памяти не страдали
У тебя ничего не выйдет ради ЕОТ, да?, так что просто избавь мир от себя, ебаный биомусор. Я почему-то даже захикковывая на месяц-другой дома успеваю и за собой следить, грязная ты мрзаь, тварь, животное.
>>74870324 Не вижу связи между фитнесом, ожирением и разъебом суставов. Никто тут и не советует ему с первого дня и вообще делать максимальный вес во французском жиме на 2 повтора. Ты ведь не из тех долбоебов, для кого штанга и блины ассоциируются только с анаболическими качками, тренировками до хруста в суставах и порванными мышцами?
>>74870569 человек так то на дохуя процентов из воды состоит и кровь это меньшая часть, но я весил 110, охуел когда за месяц скинул 12кг чисто ебаша велосипед и потея как свинья, потом мне объяснили, что у жирдяев намного больше воды. Чтобы доставлять питательные вещества, но как только организм понимает, что доставлять можно и кровью, чтобы нормально существовать он избавляется не от жира, я потом застрял кстати, думал что за хуйня 12кг в месяц ушло, а потом встал на 95 и все, ни вперед ни назад.
>>74870295 >за 2 недели, если меньше 5 килограм значит ты делаешь, что то не так Проиграл с этого, очень хороший результат -кило в неделю и тот достигается с приличными физнагрузками уровня часовой пробежки трусцой 4-5 раз в неделю
>>74870460 >Когда я пришел в армию сбросил почти 40 кг за 1,5 месяца, при этом нормально ел. Тебе фугасом ногу отрезало? Охуеваю с таких пиздаболов, которые по 1 кг в день теряют при нормальном питании.
Ты понимаешь сколько веса он будет поднимать обычными костями и суставами? У него ожирение 2 типа он тот еще бочонок. Он к херам все разъебет. Максимум что ему нужно делать, это ходьба.
>>74870569 >3) Ожирение 2 типа, суставы, сердце он просто давление себе поднимет на твоих тренажерах и толком нехуя не сделает. > >За 2 недели 5 кг невозможно.
Возможно, не очень полезно но возможно, суставы причем на велотренажере, как и надо, чтобы он себе давление поднял, чтобы организм грелся мышцы работали калории тратились. Только не надо еще раз повторю, делать без нагрузки, иначе это точно дрочево несопротивляющиеся педали давить
>>74870840 >Возможно Ну давай разберем по частям тобой написанное. Килограмм жира - 8к потраченных ккал. Даже если допустить, что ты энергию будешь расходовать только из подкожного жира и ничего не есть, то тебе понадобится 4 дня на килограмм
>>74870868 Я уже писал выше - есть тян, с которой я должен выглядеть рядом 10\10. Тогда, при верном раскладе - я с ней уеду к её отцу в Италию, играть роль альфонса и работать у её отца погроммистом, деньги хорошие + возможность осесть там.
>>74870939 так то я описал, комплекс с учетом дефицита, к средней тысяче - полутора с велотренажера, он получит еще 500-700 с дефицита. А это уже ближе к телу, если добавить воду которая убежит первой, да что я тебе объясняю, я сам так похудел, что ты устраиваешь тут мне импичмент!
>>74868040 Тиречую про гомонигру. Он отнимает минимум полтора часа времени. А ещё помыться, а ещё 1.5 часа до и полчаса-час после жрать нельзя. Если много свободного времени (студент-дневник), то отлично выйдет. Я работал до двух, упарывал гомонигру, в полшестого шёл на пары. Было норм. Потом работал 3-4 дня внеделю. Упарывал нигру в свободные дни. Теперь я работаю до вечера, учусь. Ладно хоть на секцию кунг-фу хожу.
>>74870823 У тебя будет хоть один медицинский пруф, что его избыточный вес каким-то образом делает его суставы более подверженными травмам от тренировки, или ты будешь продолжать кукарекать? Разумеется, бегать и прыгать ему нельзя - потому что это работа с весом собственного тела, который у него существенно выше обычных людей. Однако на снарядах он сам регулирует комфортный вес для безопасных тренировок, для старта - на 12-15 повторений. Нихуяшеньки с ним не будет, пройдите нахуй диванный ревматолог.
Господа, благодарю всех, но пора вджобывать дальше. Будут результаты - сделаю выводы и запилю их сюда. Закину пару няш из пака, пожелаю всем добра и бобров и удалюсь.
А кто вообще сказал, что жиробасы более подвержены травмам? Даже с точки зрения логики: обычно у жиробасов широкие кости и значительная мышечная масса, потому что как-то же они себя таскают. Написанное мной, разумеется, никак не относится к стопятидесятиколиграммовым монстрам.
>>74870209 > С наклоном вперед так отжиматься уже не получится, т.к. рюкзак будет давить на голову. А оно вообще нужно? Это же экзотика уровня жима вниз головой.
никогда не понимал, люди страдают хуйнёй, в зал ходить не хотят, при этом за пару месяцев сбросить вес хотят одной диетой. Похудеть конечно можно, только процент жира не сильно уменьшится а вот мышцы сгорят хорошо.
>>74871660 Это домашний аналог жима на наклонной скамье. По сравнению с горизонтальным жимом/отжиманиями оно больше нагружает верний пояс грудных мышц и плечи.
>>74866705 Тебе нужно сбросить больше. Могу предложить оригинальный способ. Помимо диеты тебе нужно совершать дополнительную работу. При том подходит как физическая так и интеллектуальная. Комбинации приветствуются. Для этого нужно больше времени. Сократи время сна. Здесь както был тред о сбалансированом сокращении времени сна с 6 - 8 часов до 2. Спиш в течение суток 6 раз по 20 минут. Каждые 4 часа. Высвободишь время и займёшся визнагрузкой. Ходьбой по 15 км в день, гантельками. Диетой из белков ка первое время, и небольшого количества сложных углеводов когда метаболизм разгонется. Удачи. Если ты 170 жыробас, то 10 из 10 требует, на мой взгляд, либо похудения до 120 и не более. Или похудение-сушка с хорошей прокачкой на турничке, весах итд. Тогда наверное можно и 140 весить. Но хз. Посмотреть бы.
В данный момент жиробас (170\90), плохая кожа (черные точки, угри, прыщи), патлат ибо зарос, бородат, нет нормальной одежды, ногти тоже пиздец...
Что сделано уже: купил ботинки, обрыл весь дом, нашел пару рубашек, два костюма времен универа, запонки, а остальное докуплю при необходимости. С одеждой вопрос закрыт.
Сегодня первый день распарил лицо в ванной - прошелся средством от прыщей, скрабом, буду продолжать фигачить дальше.
Стрижка - через неделю, через две пойду делать ногти. Но это не столь важно, а важно анон:
Что блин делать с ~10-15кг веса?
В зал сейчас не вариант - работаю с 8 до 22, с учетом дороги... Гуглю в сторону диеты, дабы сократить лишние калории и сторону комплексов, которые можно фигачить дома\в офисе.
Выручай анон.