Здравствуй анон. Неделю назад я был образцовым битардом. 20 лет бородат девственник. Поменялось одно, мне стал 21 год. После перерыва в 2 года задумался снова об отношениях с самками. Только что зашел на эту вашу мамбочку, и остановился. Я просто подумал что я могу рассказать о себе. Благодаря тому что я не упоротый гопник, обладая знаниями и возможностью изъяснятся используя словарный запас более насыщенный чем у прочего быдло, могу таки общаться с самками. Но все это портит следующие моменты. 1 Хобби и интересы. Когда мне задают этот вопрос то мне приходиться врать. Так как нету у меня интересов. Сижу дома просматриваю веб-сайты смотрю сериал в озвучке Лост-фильм. В субботу хожу на пешую прогулку по городу. У меня обязательно должно быть хобби и интересы? 2 Я Материальное положение. Живу с мамкой, работаю периодически за 2 года вообщем наработал 1 год. Отсюда я таки совсем не богат, но на достойную жизнь битарда хватает. Авто и прочих символов успеха у меня нет в следствии отсутствия избытка финансов. Мне будет жутко неприятно отвечать не вопросы "а кем ты работаешь?" Если у тебя автомобиль" "а где ты живешь?(сам ли?)" Ведь я сам считаю людей без заработка говном. 3 Как мне найти с ними общие интересы? Наблюдая за большинством пар, понимаю что из общих интересов только ебля и создания социальной ячейки. Половую еблю я воспринимаю как следствие отношений а не причиной, а создание семьи и прочей мне нахуй сейчас не нужно. Но возвращаясь к пункту 1 вспомним что у меня нет ИНТЕРЕСОВ, то как они могут быть общие? Видимо хуево быть мной и с моим мышлением.
4 самый эпичный пункт! Что мне делать с самкой? Ну сводил ее в кафе/кино/театр/прогулка и т.д. повторил пару раз при этом переписываясь в вк ежедневно ведя бессмысленный диалог. Потом получаешь допуск к ебли, снимаешь номер/квартиру или у нее если она счастливый владелиц недвижимости. После удовлетворения физической потребности возвращаешься в сычивальню и начинаешь эстафету заново. Нахуй так жить?
Возможно есть ламповая тян которая примет нищеброда к себе в жилище не укоряя его за это. Будет смотреть мои сериальчики , будет делиться своими мыслями, по субботам ходить со мной на прогулки и в ПАБ а не в шоколадницу и клубы. Будет любить котиков, как и я. А самое главное у нее не будет быдло ценностей и стремления, что бы все как у людей. Но это всего лишь мои фантазии.
И вот после этого всего я закрываю вкладку сайта знакомств так и не сделав анкету, при этом сделав вывод что мне просто тян не нужна, а ламповой не нужен я, погружаюсь в одиночество. Но проблема не решается, природа все равно требует, а разум сопротивляется, что приводит к консервации проблемы до следующего эмоционального кризиса.
Если есть идеи и мнения, а может быть желания рассказать свою историю то пожалуйста. Вообщем нить мужского одиночества иди.
>>74860063 Что мешает найти нормальную работу и заработать денег? А вообще это все хуйня, если ты интересный человек и можешь в общение и юмор, то особых проблем быть не должно. У меня вот есть крутая работа и много денег, но тян меня знать не хотят, ибо я унылый мудак и не могу в общение
>>74860063 Вот скажи - это нужно тебе? Ты же не будешь получать от этого удовольствия. Ты будешь тщательно подбирать слова, выверять движения и продумывать свои поступки. Социоблядь vulgaris же бросается в этот водоворот с удовольствием, отдается ему. Ей это приятно. Если ты к 20 годам этого не испытал, то продолжай жить как жил. И не верь в эти все сказки "меняться никогда не поздно". Да, не поздно. Вопрос - надо ли. в качестве профилактики рефлексии советую тяжелые физ.нагрузки
>>74860682 Дваждую этого, если ты унылый мудак - нахуй не нужен. Но. Сам себе-то я интересен, мне со мной охуенно. А общение с тян, в лучшем случае, сводится к вопросам "А какую музыку ты слууушаееешь??", "А ходишь ли ты в клубы??", "Как это не пьешь? Совсем?" и всё тупо глохнет, пиздеть не о чем.
>>74860682 >Что мешает найти нормальную работу и заработать денег?
Ээээ... отсутствие такой работы для сыча? Отсутствие возможности устроиться на такую работу? Отсутствие необходимых навыков для такого работы? Отсутствие представлений о наличии подобной работы?
Даже самая ламповая няша будет тебе устраивать периодические бугурты- так уж у них устроено. Ты должен ее заинтересовать, найти с ней общие интересы (даже если у тебя их нет, то стоит завести), ибо лампово можно не только няшиться под пледиком, но и готовить, играться в игрульки, быдлокодить, да и просто гулять по ночным окраинам города. Если нет общих интересов, тогда это все тухло, ибо после пары недель ты поймешь, что такая тян тебе действительно не нужна.
>>74860063 На самом деле я встречал очень не много увлеченных чем-то людей, реально их очень мало, окружающие в основном инертная масса с интересами сведенными к инстинктам - есть, спать, ебатся. И ты не исключение. Ходить в клубы, бухать и покупать модные вещи это не хобби и не увлечение, и на деле хобби требует сил, времени и денег, а бухать куда проще и дешевле, знай себе стакан поднимай. У меня вот есть хобби, оно ест время, ест деньги, ест силы и не всегда приносит удовольствие тк результат не всегда предсказуем и линеен в отличии от заливания в себя веществ. > Что мне делать с самкой? Приятно проводить время, если тебе с ней некомфортно то дропай. Хорошо идут гульманитарные темы типа искусства, кинца, литературы, музыки, диванной философии и тд. > Как мне найти с ними общие интересы? По опыту большинства знакомых пары проводят время вместо и изучают интересы друг друга. > Материальное положение Нищебродки тоже хотят любви.
>Наблюдая за большинством пар, понимаю что из общих интересов только ебля и создания социальной ячейки. Я тебе больше скажу. Для 90 процентов самок создание ячейки является самоцелью. Или даже смыслом жизни, если хочешь. Все тянки с 13 лет мечтают кого-нибудь срочно ухватить за хуй, и обязательно зацементировать отношения в ЗАГСе. Это еще наследие Евы: >за то, что соблазнила мужа, к нему твое влечение; будет господствовать над тобой Для тянки нет ничего страшнее в жизни чем остаться без хуйца рядом, пусть даже кривенького и убогого, но своего.
>самый эпичный пункт! Что мне делать с самкой? Ну судя по твоему отношению к женщине тебе лучше просто дрочить. Ты ничего не можешь дать ей (я не про финансы) а она ничего не может дать тебе. Если ни в чем кроме пизды ты не нуждаешься, то рили лучше дрочить. Однако ты выше заметил, что ты парень стеснительный и склонынй "решать" проблемы враньем: >Когда мне задают этот вопрос то мне приходиться врать Не исключаю, что и сейчас ты врешь, утверждая что ничего кроме ебли тебе не надо. И далее развиваешь тему >Возможно есть ламповая тян которая примет нищеброда к себе в жилище не укоряя его за это. Будет смотреть мои сериальчики , будет делиться своими мыслями, по субботам ходить со мной на прогулки и в ПАБ а не в шоколадницу и клубы. Будет любить котиков, как и я. А самое главное у нее не будет быдло ценностей Такая тян безусловно есть. Но она либо больна раком/спидом, либо ей уже за 40. В любом случае тянка должна быть обременена богатым внутренним миром, чтобы добровольно сойти с трассы в гонке за самым успешным хуйцом. На данном этапе ты можешь быть максимум ебарем-перехватчиком у тянки, которая успешно справилась с задачей по охомутанию состоятельного козла, но теперь нуждается в романтике и просто хорошем хуйце. Но знаешь, постоянно ебать чужих жен -- незавидная доля. Потому что неизбежно начинаешь завидовать.
И на счет вопроса "что делать с тян" Ну вот смотри для примера. Я сам одиночка, и привык жить только для себя. Но вот познакомился с одной пиздой, точно такой же -- самодостаточной, независимой, привыкшей жить для себя. Она ясен хуй не суперзвезда подиума. Но помимо секса мне нравится просто втыкать с ней в телевизор. Стебаться с ведущих и актеров. Показывать ей первой мои тексты. Дрессировать ее избалованную живность в доме. Просто быть рядом. Как те коты на заборе. Я ведь очень давно одинок, однако не всегда был таким. Поэтому нельзя сказать что я сыч по натуре. Мне как бы возраст уже позволяет а где-то даже обязывает начать смотреть на жизнь философски, и может быть немножко посидеть в бочке. Ну а ты, в свои двадцать девственных лет, совсем в другом положении.
Я отвечу на вопрос, что делать с тян: позволь ей сделать из тебя человека. Мне кажется перед тобой маячит такая жизнь, которую я бы лично хуй согласился прожить. Даже для меня например одиночество достаточно тяжелый груз. Но если начинать с него жизнь, я думаю можно просто ебануться, выпилиться, еще чего в этом роде.
И еще. Я заметил, будучи сычем, ты тем не меннее склонен ориентироваться на быдлоценности. Не исключаю что ошибаюсь. Но у меня есть друг-сыч. Он однажды сказал >мне тридцать, а я не женат Я ничего не ответил. Потому что ему не понравился бы мой ответ. Дело в том, что жениться ради женитьбы это бабья доля. И если он так поступает, то свяжется не с тем человеком. Так оно и вышло в итоге. Может среди твоих мотивов тоже имеет важное место стремление быть как все? Это оче хуево, если оно так.
Второе
>Благодаря тому что я не упоротый гопник, обладая знаниями и возможностью изъяснятся используя словарный запас более насыщенный чем у прочего быдло, могу таки общаться с самками Я думаю запас гордыни у тебя значительно превосходит словарный. И еще добавлю: ты можешь знать все двенадцать нот, но это не значит что из тебя выйдет хотя бы путный музыкант. Если тебе не о чем говорить с тянками, то сколько проку с того словарного запаса? Гордыня никого не украшает. Будь проще. Разговоры ни о чем, пересыпанные диковинными словами и вычурными оборотами врядли впечатлят тянку, скорее заставят прятать и подавлять усмешку.
Аноны ваши советы хороши. По поводы работы. к след лету собираюсь устроиться официально на постоянной основе. ЗП будет маловато, (битард собирается быть преподом в шараге). Из за этого остра встает вопрос нахождения тян до начала работы, так как я сам еще до универа там учился и помню как малолетки клеились к мужикам преподам, я вот очень боюсь что оскатенею и поведусь на лолит, а потом получу сгуху ибо им от 14 до 18. Поэтому нужны отношения что бы сдержатся!
>>74865460 > Такая тян безусловно есть. Но она либо больна раком/спидом, либо ей уже за 40. В любом случае тянка должна быть обременена богатым внутренним миром, чтобы добровольно сойти с трассы в гонке за самым успешным хуйцом. Ты пиздец уебок, есть примеры успешнотян которым не нужны чужие деньги и халява, так что если хороший собеседник или мастер ебли то вполне вероятно. Другое дело что такая тян будет считать себя главной, ничем необязанной и отношение будет вероятнее всего соответствующее.
>>74865761 Именно так, сэр. На сайтах знакомств сидят такие же инфантильные тни, которые ждут, что вот придет какой-нибудь весельчак затейник с внешностью 11 из 10 и сам будет рулить всей ситуацией. Так что двум безынициативным уебищам будет до безумия скучно друг с другом.
>>74866637 > что вот придет какой-нибудь весельчак затейник с внешностью 11 из 10, хуем 20см, богатый, воспитанный, образованный и сам будет рулить всей ситуацией поправил Но все же большинство тян тупо хотят халявы и смотрят на размеры кошелька, и все эти внутренние миры, мышцы и тд для них тупо похуй.
>>74866336 Опа. Тянке порвало сраку. Я не говорил что не бывает исключений. Но был бы хуевым советчиком если бы советовал ОПу расчитывать на то, что он встретит исключение. И между прочим >есть примеры успешнотян которым не нужны чужие деньги и халява Я упоминал об этом, Это как правило те, кто уже нашел чужие деньги и халяву: > у тянки, которая успешно справилась с задачей по охомутанию состоятельного козла, но теперь нуждается в романтике и просто хорошем хуйце Вот пусть меня ремесленники через забор перекинут если пизжу: за всю жизнь не встречал ни одной тянки, которая могла бы сама придти к успеху. Зато встречал таких, которые крали готовый и развитый бизнес у своих ебарей, а потом корчили из себя дохуя бизнесвомен. Ну про тех, которые честно гуляют с ебарями на деньги мужа это более искренняя ситуация. Таких больше уважаю.
Не хочу создавать отдельный тред. Обычно я кадрил тян в кудахте, и довольно быстро выводил общение на тему секса и всего такого. Получались довольно интересные разговоры, одну тян даже трахнул. Решил провести такой трюк IRL. Вчера встречался с тян. Свидание прошло заебись, мы замечательно пообщались, и на тему секса в том числе. Вопросы были довольно простые и не хардкорные. Тян была явно возбуждена и заинтересована. В коные свидания мы мило расстались. Она улыбалась и с интересом смотрела на меня какой редкостный долбоёб извращенец перед ней.
Короче сегодня утром она удалила меня из друзей. FAIL. Так что будьте альфачами в меру, не перегибайте палку.
>>74866948 >а если и есть то выбирают себе на 20 лет старше Ты думаешь возраст добавляет людям мозгов? Ты сильно ошибаешься. Мозгво добавляет опыт. Опыт это плод действия, а не времени. Многие живут как овощи всю жизнь, и к 80 они тупы как 20-летние. Другие живут кучеряво и нескучно, и в 20 лет им уже дают 600.
>>74866893 Твой фейл в том что ты не пощекотал её анальные губы. Короче надо было навести физический контакт чтобы тянка знала что ты не только балабол простой но и на деле лев толстой.
>>74867363 >Я немного гладил её ноги, руки. Отдает спермотоксикозом. Тянки очень бугуртят от откровенных приставаний - тибе нужин ат миня толька секс, животнае и т д
>>74860063 > мне приходиться врать. > используя словарный запас более насыщенный чем у прочего быдло, > прочего быдло Безграмотный скот с претензиями на элитку.
Абсолютно таже хуйня, дружище... Я битард 21 лвл, я не работаю, мои интересы это двач, аниме и прозебание вконтактике слушая музыку. В добавляшка треде дал свой фейко id добавилось человек 10, написали 2 и то 1 уже давно не писал.
Один анон советовал работу для настоящего битарда - вахтёр. Сидишь нихуя по сути не делаешь, но социализироваться придётся, иначе просто может последовать выпил из-за одиночества...
>>74867795 Показать что ты не против физического контакта но ставишь целью еблю. Банальная тянская хуйня типа за руку взять по дороге, проявить заботу к тянке убрав с неё какую-нибудь грязь или отряхнув, а не просто её лапать.
>>74867738 Я так думаю, что есть граница, за которую не нужно переходить на первых парах. Нужно лишь выразить свою симпатию, намекнуть именно намекнуть на физический контакт - зчть за руку но не больше, например. А я, балбесина, возамнил себя альфачом, и проебался. Уже третий раз блядь подобная история. Короче, сначала к шлюхе надо сходить или пофапать, а потом идти на свидание.
>>74867904 Вахтер. Кстати тру работа. Подумывал об карьере охраника, но одумался и сдал сессию. Сидеть сутки и долбить ноутпук ну только не дома. Единственно большая конкуренция с стороны пенсионеров
>>74860063 1. Необязательно должны быть, но если тебе ничем не интересно заниматься и таже не пробуешь, это значит что тебе ничего не интересно и ты ничего не пытаешься достичь даже в хобби. Для тян это уже звоночек. 2. Достойная жизнь уровня b. Пакет доширака и безлимитный интернет на коврике у двери? Но ты хоть понимаешь что к чему и сам считаешь людей без заработка говно. А зачем девушке говно? 3. У тебя такая большая выборка наблюдений? Ты же сыч. Вряд ли ты хоть одну пару знаешь достаточно близко что бы говорить за их интересы. Да кстати, общие интересы желательны, но не обязательны, это просто стереотип. А еще могу сказать что ты так думаешь сейчас, как ты будешь думать когда у тебя будет тян - ты и я не знаем. 4. Ну если ты на это смотришь так, то действительно нахуй надо. Не выбирай тян котрая не может в диалог со смыслом, старайся разнообразить ваше времяпропровождение. Ламповой тян не существует. Ох уже вера что встретишь ОСОБЕНУЮ и все будет хорошо и она примет тебя со всеми твоими недостатками. Такого не бывает.
>>74860063 ОП, а ты не думал, что у тебя слишком дохуя ожиданий и требований к тян? Как ты думаешь, не будет ли у тянки своих требований к тебе, такихкак хуй 18см, своя квартира, ну ты понел. Скинь планку. Начни с малого.
>>74860063 Просто поставь себя на место гипотетической тянки и всё станет понятно))).
>1. У меня обязательно должно быть хобби и интересы? О чём тогда с тобой можно поговорить? Об очередном сериале HBO и винах двача? Знаешь, далеко не все в мире фанатеют по сериалам и двощу.
>2. Мне будет жутко неприятно отвечать не вопросы "а кем ты работаешь?" Если у тебя автомобиль" "а где ты живешь?(сам ли?)" Ведь я сам считаю людей без заработка говном. Ну тут ты сам всё расписал. Сам понимаешь, просить у мамы денег, чтобы купить труселя своей тянки - это днище.
>4. Что мне делать с самкой? Поход в кино/кафе позволит определить хоть какие-то точки соприкосновения. Так сказать, найти в клубке ниточку, за которую можно этот клубок размотать. Если за несколько встреч у вас не появилось тем для разговоров, то, видимо, не судьба.
> Возможно есть ламповая тян которая примет нищеброда к себе в жилище не укоряя его за это. Будет смотреть мои сериальчики , будет делиться своими мыслями, по субботам ходить со мной на прогулки и в ПАБ а не в шоколадницу и клубы. Будет любить котиков, как и я. >А самое главное у нее не будет быдло ценностей и стремления, что бы все как у людей. Вот читаешь твой пост до этой фразы, и вроде ты нормальный человек. А сейчас видно, что ты очередная илитка с АИБ. Пошёл ты на хуй тогда.
>>74869051 Мне все так говорят. Потому я тоже всегда подозревал, что это я мудак с повышенными требованиями, поэтому что бы не ебать некому мозги, 2 года сычую. Кстати Раньше я знал что такое двач, еще лет с 14 но мне не было до этого дела. А вот с сычеванием в мою жизнь вошел и двач. ПРосто я незнаю как опять начать социоблядствовать. Ведь на 1 курсе универа у меня было много друзей знакомых, постоянные вечеринки, поездки, а потом как то потухло. Пропало желание. А по поводу интересов, я могу поддерживать беседу на различные темы, просто у меня нету именно того чем бы я занимался каждый день. Ну впрочем мне кажется проблему я сам себе создаю, только от того что сам пока недоволен своей жизнью, но слава богу скоро это изменится. Просто надо было выговорится.
>>74869494 >>74869494 >Вот читаешь твой пост до этой фразы, и вроде ты нормальный человек. А сейчас видно, что ты очередная илитка с АИБ. Пошёл ты на хуй тогда.
Ну начинается, что повыебываться нельзя. Итоговая часть для того что бы развеселить тебя анон. Ведь приятно пофантазировать, заведомо знаю что глупость.
>>74869833 Я был долбоебом. потому все моя социализация закончилась здесь.
наверно это стремно возвращаться домой с мыслью что все супер, а на утро быть молчаливо посланым нахуй. Попадал немного в другую историю но финал такой же. Решил настоять и узнать в чем причина, так как это был месяц а не одно свидания, получил сухой ответ, типа не сошлись характерами. Так что решать на прямую не стоит.
>>74869833 Может, выждать несколько дней, а потом пригласить на еще одну прогулку сделав что нечего не произошло, ведь она то ожидает ближайшие дни тебе отказать и морально к этому готовиться. А так ты застанешь ее в врасплох, тебе главное 2 ой шанс но на равных условиях, что бы это не было жалостью
>>74860063 до 2012 года был Сычем, но потом Я неожиданно для себя позвал на свидание одну девчонку, с которой дружил 4 года(на тот момент было 4 года) и как то так получилось что мы стали встречаться и в итоге дошло аж до статуса- НЕВЕСТА, но потом Я успешно ушел в армию и там уже накосячил, аж смешно было, стал общаться вконтактике с девчонками от нечего делать и нарвался на ее одногруппницу. Сделал ей комплимент мол - а ты ничего так- та в свою очередь говорит моей суженой ряженой. У нее естественно припекло, но мне сразу не стала говорить, что мол Я все знаю. Она к стати говоря была тоже Сычем и как все сычи посидела дома день два поревела, погоревала, потом звонит мне, а я даже и не знаю в чем замес и говорит такая мол я все знаю. А я честно сказать написал один раз той девушке и сразу же забыл. В общем с тех пор отношения стали скатываться в говно так как обида у нее, а я от дома в самой жопе, то есть никак не повлияю на ситуацию. Вернулся с армии, расстался с ней, продолжил армейские традиции, то бишь продолжил бухать ну и стал сычем. В алкотреде каждый день. О себе тоже не скажу что у меня есть интересы. Ед что меня от тебя отличает это то что мне нравится Пейнтбол и у меня таки есть машина. А все остальное так же. девушка сейчас к стати есть.
>>74868057 Как бы первое свидание это обычно чисто посмотреть что за человек, особенно если вы не виделись раньше. Глупо рваться на амбразуру. И тут есть элемент покера, если ты спалишься что тян тебе сильно нравится то она может начать этим пользоваться. Опять же от грубости у тян может бомбануть. Короче тут нельзя так однозначно судить. Но да, лучше всего толсто намекать на то что хотелось бы пообщаться еще.
>>74870010 Соболезную. Тебе пришлось хуже чем мне.
>>74869688 Ну мне кажется, что у тебя ещё не всё потеряно. Я вот что скажу. Недавно я поймал себя на том, что неделями уже хожу с еблом грустной лягушки. Задумался - почему? И не было ответа, кроме как "расслабился, сука".
Быть грустным, апатичным, похуистичным - это легко. Это не требует услилий. Да, со временем становится тошно и противно, но это легче, чем вытаскивать баб на свидания, разводить их на фоточки и прочее дерьмо. Суть в том, что я расстался с тянкой, и расслабился. Нихуя не делал. Меня звали на дни рождения, где я ебланил в стороне от всех. Приходил с работы домой и играл в наостопиздевшие игры, и смотрел аниме да-да. Но внезапно меня это всё заебало, и я спросил себя - что происходит? А нихуя не происходит. Нужно было принять решение и приложить усилия, чтобы что-нибудь произошло.
Конкретно могу сказать, что предлагаю 1. Смириться со своим временным (!) одиночеством. Типа, "не пропаду я, и так жить можно". 2. Подумать, что именно ты хочешь изменить, максимально упростить цели, оставаясь верным начальной идее (тян-петян, но не 10/10, а 6/10, зато минет делает без проблем). 3. Привести себя в порядок. Займёт неделю. Это потребует выкинуть нахуй комп (я зарядку от ноута на работу унёс и спрятал), сходить к парикмахеру, купить одёжки (важен сам процесс обновления, можно купить и одну рубашку, например). 4. Дать себе время на отдых ОТ ВСЕХ. Тубо изолироваться на выходные, но не сидеть дома, а, там, съездить в другой город, переночевать там в отеле и вернуться домой. БЕЗ ИНТЕРНЕТА. 5. Реально приступить к поиску тян. Рекомендую не топфейс и мамбу (хуйня лютая), а писать напрямую тянкам из вкудахта. Смотришь группы знакомств своего города - фильтрует список участников. У меня эффективность (кто пошёл на контакт и разговор завязался) составила 20%, против 4% в Топфейсе.
>>74869833 а ты не думал что она хотела продолжения банкета, раз ты говоришь что она была возбуждена? есть такая вещь у девушек, как неполучение секса. то есть все очень болит, все я имею введу ниж живота. Так же и у тебя болеть может, когда ты возбужден уже два часа, но в итоге ты не кончил, приходишь домой и яйца очень сильно болят. так вот у девушек боль ЕЩЕ сильнее и в связи с этим могло так произойти что мол она задумалась что ТЕБЕ она не понравилась раз ты не пригласил ее на чай(и удалила из ВК). Это вообще тонкий момент. чувствовать надо такое.
>>74866893 > одну тян даже трахнул. Решил провести такой трюк IRL. Но как ты её трахнул через вкудахт? Виртуальный секс не считается.
Алсо я вообще не косплеил альфача недавно и вроде бы всё идёт отлично, встречались уже несколько раз с тян и вроде как дело идёт к более близкому контакту.
Правда же идёт? Если мы обнимаемся, целуемся, ходим по городу за руку?
>>74871150 не однозначно. ты можешь с ней так год проходить. Знаю одну тян. Так вот она девственница и встречается с парнем вот уже второй год. Ничего ему не делает, только гуляет
>>74871101 за что я люблю Двач, так это за то, что только здесь я могу получить как и опровержение своих мыслей, так и альтернативные точки зрения. Спасибо, анон, ты охуенен!
>>74871150 ну вот как-то так. inb4: шлюха. На самом деле за всё свидание потратил 500р. Ей ничего не давал. Мечтаю, чтобы только такие давалки мне и попадали.
>>74870850 Делаю выводы про знакомства вкудахте, тян идет охотнее, потому что: 1. Видит ебло. 2. Видит, где твое ебло мелькало(интересы) 3. Видит твоих корешей(ищет общих знакомых) 4. Видит стену, камменты, вобщем, видит твою социальную составляющую, более реальную, чем ты напиздишь о себе на мамбе.
Отсюда вопрос: Ты чекаешь их с реального акка или фейка?
>>74872465 Ну во-первых я другой человек, а во-вторых ты вообще читать умеешь?
Анонимность тут, на дваче, это прекрасно. Это благо. Но надо не увлекаться. У многих срывает планку в голове и они противопоставляют себя быдлу, мол я анонимузззз и илита интернетав)), а остальные быдло. Быдлу нравится какой-то фильм - тебе нельзя его похвалить. Быдло пользуется вкудахтом - всё, это зашквар. Быдло ест яблоки, ездит в общественном транспорте.. ну ты понел, я утрирую но суть понятна.
Нет ничего плохого в том, чтобы иметь не фейк вкудахте на самом деле, это просто инструмент. Никто тебя не заставляет подписываться на ракопаблики и репостить тупые цитаты. У меня там вообще около 3-4 друзей и любимая сестра, которая пять лет назад из страны уехала. И что?
>>74860063 >Возможно есть ламповая тян которая примет нищеброда к себе в жилище не укоряя его за это. Будет смотреть мои сериальчики , будет делиться своими мыслями, по субботам ходить со мной на прогулки и в ПАБ а не в шоколадницу и клубы. Будет любить котиков, как и я. А самое главное у нее не будет быдло ценностей и стремления, что бы все как у людей. Но это всего лишь мои фантазии. Ищи анон... добра
>>74873239 Логичен, как Спок. Не можешь в петросянство ерохина. Сгоряча можешь разложить ее пространные разговоры на короткие тезисы, сводящие все ее поведение к тупому животному.
>>74872852 Что? Я говорю о слоге и о настоящем аккаунте ВК. И плохое есть. Зачем создавать аккаунт с именем, фоточками и начинать его даже наполнять новыми фоточками и безумно "важными" новостями из твоей жизни?
>>74873638 Потому, что я могу. Тут интереснее другое, если я не принуждаю тебя поступать так, как я, то какое тебе вообще дело есть до меня? Если это тебя вообще не слишком касается?
>>74873759 В таком же праве судить других как и ты меня.
Потому, что ты можешь? А не потому, что таким образом ты хочешь привлечь внимания к своей скромной персоне через циферки под фотографией и комментариями вроде "ахаха) это вы где?".
>>74873759 Для меня важно понять механизм подката. И для улучшения процента годных нужно увеличивать процент показанной личной информации. Сейчас он у меня 0. Следовательно ВК, как инструмент для меня неэффективен.
По твоим словам я вижу, что да, это так. Если я хочу цеплять тян не выходя из дома, то я должен транслировать в ФСБ свои фото, айпи, адрес, увлечения, круг знакомых, круг подкта и т.д.
>>74860063 >Будет смотреть мои сериальчики , будет делиться своими мыслями, по субботам ходить со мной на прогулки и в ПАБ а не в шоколадницу и клубы. Будет любить котиков, как и я.
Будет нюхать кеды, слушать нытьё непонятной членодевки и собирать каждый день с одежды роликом шерсть ссаных котиков.
>>74874179 Лолблядь, вниманиебляди припекло. Зачем людям с гордой и показуемой жизнью показывать что они купили 150-рублёвое говно на завтрак или же фотографировать себя и друзей в занюханном кафе?
>>74874659 >криптотредов Что там обсуждать, уебки? Половина потом жалуется, что ТЫЖГОВОРИЛРАСТИБУДЕТ. Четыре темы которые стоит обсуждать: -Майнинг -Ввод/вывод -Будущее битка -Криптопроблемы
Я петард 22 лвл, учусь, мои интересы это чтение книг, просмотр сериалов, покрас минек, моя проблема что я не могу просто болтать мне нужна тема для разговора иначе я быстро сливаю собеседника только если не выпью хорошо, а еще люблю наблюдать за изменениями лиц во время разговора.
>>74874518 Да, зачем лишний раз на себя показывать? Я не хочу что бы каждая собака знала где я был, что делал, с какими людьми. Ведь я не знаю, как они используют эту информацию.
Например: Моя девушка случайно узнала, что у меня есть энная сумма денег. Я не коплю ни на что, я просто люблю, когда они есть. Итого: "Так дай моим родителям в долг! Все равно они у тебя без дела лежат, тебе не нужны!" Я так и охуел, а отказав выглядел скрягой.
>>74875094 Удваиваю этого. Как говорил один мой знакомый, коммерс, "Если спросят, говори, что живешь охуенно, а получаешь достаточно". Поскольку он получал поболе меня, я к его совету прислушался.
>>74875263 Три чаю. В конце-концов - вдруг когда-нибудь налоговая додумается по страницам в соцсетях людей теребать (не теребонькать). Например. Есть васяпупкин. Он купил Хонду, рад. Выложил в социалочку. Налоговик сверил его данные и фото с тем что у него есть. Доходы меньше чем стоимость Хонды? Вызывают на ковер, штрафуют или отбирают машину.
>>74875415 > Есть васяпупкин. Он купил Хонду, рад. Выложил в социалочку. Налоговик сверил его данные и фото с тем что у него есть. Смех смехом, а существует официальная инструкция по оценке стоимости имущества должника через его страницу в соцсетях, только использует ее ФССП.
>>74875530 А куда подробнее, она даже в онлайновой версии консультанта есть, если не пофиксили. Вбей в гугл, я сам ее так находил с год назад искал совершенно другую инфу
>>74875530 И вот хотел Васян ебать воровское правительство, работал только на себя, никаких налогов пидорасам не платил, а тут какие-то бандиты "налоговики" по соцсетям вычислили и обобрали. Чет не вижу тут никакой адекватности.
ФССП начала разыскивать должников, устанавливая IP-адреса, с которых они заходят в социальные интернет-сети.
27.01.2009, Москва 19:46:21 Федеральная служба судебных приставов (ФССП) РФ начала разыскивать должников, устанавливая IP-адреса, с которых зарегистрированные пользователи заходят на сайты социальных интернет-сетей. Как сообщили в пресс-службе ФССП, такие технологии опробуются в Новгородской области. В дальнейшем, после выявления IP-адреса, судебные приставы направляют запросы провайдерам, чтобы установить фактическое месторасположение компьютера, откуда должник заходил на сайт социальной сети.
Кроме того, ФССП использует информацию о должниках и их имуществе, содержащуюся в информационных базах различных регистрационных органов. Также существует практика работы с частными охранными агентствами, с администрациями органов местного самоуправления и операторами сотовой связи, сообщили в Федеральной службе судебных приставов.
В 2008г. в производстве территориальных органов ФССП РФ находилось более 100 тыс. розыскных дел, что на 6% больше, чем в 2007г. Общая сумма разысканного имущества за прошедший год увеличилась на 3% и составила 9 млрд 925 млн руб.
Котаны, читаю я тред и ахуеваю. Вот Оп пишет, что у него нет интересов и что ему нечем заинтересовать тян. Я вот, к примеру, серьезно увлекаюсь страйкболом, стрельбой, туризмом и диггерством. И что б вы думали? Тянам как было похуй на меня, так и осталось. Понимаешь, не в увлечениях дело, а в социализированности. Я всегды был как-то отдельно ото всех, что в страйкбольной команде (командир как-то сказал мне: "У нас есть штурмовики, разведчики и ты"), что в стрелковой секции, что в походах. В диггерские "полазы" так вообще один хожу (иногда с другом). В такой ситуации тян просто неоткуда взяться. Так что увлечения -- далеко не гарнтия того, что у тебя появится тян
>>74880936 Точно, мои интересы научится двигаться, выполнять нормы ГТО на 29 лет в 60. С годами становится лучше, как вино. Крепче. Зарабатывать больше денег. Но тням как-то похуй. "А чё ты не бухаешь и в клубе ни разу не был? Ты странный..."
>>74894179 селедки не нужны. живи как жил. недавно подцепил какую то жируху в тентакле пару раз дал на клыка и дропнул. так она теперь меня достает типа кококо отношения. не знаю как от нее избавиться.
1 Хобби и интересы. Когда мне задают этот вопрос то мне приходиться врать. Так как нету у меня интересов. Сижу дома просматриваю веб-сайты смотрю сериал в озвучке Лост-фильм. В субботу хожу на пешую прогулку по городу. У меня обязательно должно быть хобби и интересы?
2 Я Материальное положение. Живу с мамкой, работаю периодически за 2 года вообщем наработал 1 год. Отсюда я таки совсем не богат, но на достойную жизнь битарда хватает. Авто и прочих символов успеха у меня нет в следствии отсутствия избытка финансов. Мне будет жутко неприятно отвечать не вопросы "а кем ты работаешь?" Если у тебя автомобиль" "а где ты живешь?(сам ли?)" Ведь я сам считаю людей без заработка говном.
3 Как мне найти с ними общие интересы? Наблюдая за большинством пар, понимаю что из общих интересов только ебля и создания социальной ячейки. Половую еблю я воспринимаю как следствие отношений а не причиной, а создание семьи и прочей мне нахуй сейчас не нужно. Но возвращаясь к пункту 1 вспомним что у меня нет ИНТЕРЕСОВ, то как они могут быть общие?
Видимо хуево быть мной и с моим мышлением.
4 самый эпичный пункт! Что мне делать с самкой? Ну сводил ее в кафе/кино/театр/прогулка и т.д. повторил пару раз при этом переписываясь в вк ежедневно ведя бессмысленный диалог. Потом получаешь допуск к ебли, снимаешь номер/квартиру или у нее если она счастливый владелиц недвижимости. После удовлетворения физической потребности возвращаешься в сычивальню и начинаешь эстафету заново. Нахуй так жить?
Возможно есть ламповая тян которая примет нищеброда к себе в жилище не укоряя его за это. Будет смотреть мои сериальчики , будет делиться своими мыслями, по субботам ходить со мной на прогулки и в ПАБ а не в шоколадницу и клубы. Будет любить котиков, как и я.
А самое главное у нее не будет быдло ценностей и стремления, что бы все как у людей.
Но это всего лишь мои фантазии.
И вот после этого всего я закрываю вкладку сайта знакомств так и не сделав анкету, при этом сделав вывод что мне просто тян не нужна, а ламповой не нужен я, погружаюсь в одиночество. Но проблема не решается, природа все равно требует, а разум сопротивляется, что приводит к консервации проблемы до следующего эмоционального кризиса.
Если есть идеи и мнения, а может быть желания рассказать свою историю то пожалуйста. Вообщем нить мужского одиночества иди.