>>27783688 (OP) > Чего ему дома не жилось? Наверное всех перешвырял там, приехал к нам нас обманывать. > Ой какие страшные! > А ты коварн их читал? Они же ебанутые все! > Блядь сколько раз тебе объяснять что финишную шпаклёвку можно класть только после того как штукатурка полностью высохнет, говно тупое! Как-то поехал я в европу - так вот там я себя чуркой почувствовал в полной мере. Ведь я рос на других мультиках, на других анекдотах, как следствие я в их приколы не врубаюсь, и хоть язык и знаю, а всё равно из умнейшего превратился в довольно туповатого понаеха.
>>27783688 (OP) Я не националист, но требовать заочной любви только за национальность/расу - это и есть самый махровый расизм и шовинизм. Кстати, что сейчас и происходит в США - негры, эскимосы и прочие латиносы объявлены сверх-расой по умолчанию.
>>27783688 (OP) Что за национальность такая "нерусские"? Кабарда балкар схуя не любит? А казахи киргизов чего за говно держат? Почему вообще один народ должен любить другой по нацпризнаку?
>>27784255 https://2ch.hk/po/res/27783223.html Вот тебе и пример Им бояться слово сказать, не то статья не то братки налетят и начнут пинать, а остальная русня будет идти дальше смотря на все это боясь помочь.
>>27783688 (OP) >Политач, судя по моим наблюдениям, процентов на 60 состоит из мамкиных националистов и шовинистов. Ты просто новенький. Пораша на 80 процентов состоит из хохлов и сочувствующих.
>>27783688 (OP) Ты задумываешься, почему испытываешь неприязнь к таракану или комару? Ты даже не задействуешь сознание, это ни к чему. Ты просто убиваешь вредное насекомое, без размышлений и сомнений.
>>27783688 (OP) Вы своих девок на свободу не выпускаете, а наших поебываете. Приезжаете сюда всем аулом со своими гиперактивными личинками снимаете комнаты/однушки и жить спокойно не даете нормальным людям. Ведете себя как няши, кидаете свою хрючево и помои из своих окон на чистые отливы. Вывешиваете свои ссаные ковры на перилах в подъезде. Ну и как нам к вам нормально относиться после этого? Я описал только свою ситуацию, но уверен, что вы еще хуже.
>>27784596 Нацменьшинства всегда голосуют за комми. За того же грудинина процент выше в национальных окраинах.
Аноним ID: Володимир Ярославович11/04/18 Срд 21:35:50#37№27784644
>>27783716 >Абу заходит в политач? Заходит и иногда даже отписывается. >>27783688 (OP) >Мне интересно услышать мнение этих индивидуумов, почему они испытывают такую нелюбовь к нерусским. Чем ниже интеллект человека, тем более он склонен к ксенофобии, как правило.
>>27783688 (OP) >почему они испытывают такую нелюбовь к нерусским.
ЗАВИСТЬ. Львиная доля русских выращена однополыми матриархальными парами типа мама + бабушка и потому банально не являются полноценными мужчинами; не могут постоять за себя, не могут иметь нормальных отношений с девушками, не могут вести себя уверенно и эгоцентрично, не имеют воли и характера, короче говоря - тряпки и куколды. И ОСОБЕННО двачеры, ну и политачеры соответственно.
Тут конечно надо отметить, что далеко не все русские такие же, причём многие смогли превратиться в мужчин из тряпок - но это же надо усилия приложить, признать что проблема в тебе - а это сложно, поэтому проще оставаться опущенкой и подпёздывать что-то в сторону кавказцев (например), после чего закономерно приседая на бутылочку и извиняясь, если не повезёт. 99% рюзке националистов оттуда же.
Олсо, кавказцы/нерусские сами далеко не всегда альфачи и далеко не всегда у них всё получается, но у петушиного выродка и неудачника так сильно горит пердак от злобной едкой зависти, что он замечает только таких.
>>27784591 А вы, батенька, без двух минут фашист. >>27784593 Не думаю, что они едут сюда из-за хорошей жизни там.
И какую работу они могут найти? Только дворниками да подсобными рабочими. Живут они в скотских условиях, по большому счёту в собственных гетто (в Европе всё ещё хуже), из-за чего растёт уровень преступности.
Но самое-то главное в том, что гастарбайтер выгоден капиталисту как самая дешёвая рабочая сила.
>>27783688 (OP) > почему они испытывают такую нелюбовь к нерусским. потому что эти глаза навыкат, это отсутствие эстетичного ебала и эта вероятность того, что человек - гной-человек мразь человек не человек сразу взлетает процентов на 80 и да у преступности нет национальности Быть ксенофобом это здорово-здорово - а ты сжв либерастический пидораз - хуесос или вообще жидок
>>27784756 Под нерусскими я понимал всех выходцев с Кавказа и из среднеазиатских республик. Если тебе нужен конкретный ответ, то: чеченцы, армяне, грузины, узбеки, азербайджанцы и т.д.
>>27784859 Не маняврируй. Простой тебе пример: Казахи считают узбеков говно-народом. Узбеки считают, что таджики - сорт скота. Таджики считают себя потомками персов вообще и дедушки Хайома в частности и не понимают, почему нужно слушать мнение пришлых дикарей.
В чем уникальность русских в нелюбви к среднеазиатским народам, когда они сами друг друга считают за говно?
>>27783895 Но ведь слэйвяне изобрели колесо только в 16 веке, письменность им вообще какие-то жиды с булгарии придумывали на коленке. Плуг появился только в конц 18 века, до этого жили подсечным земледелием.
Почему слэйвяне живут в таком говне и без чурок типа Сталина сидели бы и дальше в крепостном рабстве. Арии оправдывайтесь.
>>27783688 (OP) Потому что нерусские ненавидят русских и делают им зло. Не все, но большое количество. На татаров-якутов-башкир-чувашей всем как то похуй. Почему? Потому что они не пополняют криминальные сводки, не считают русских свиньями, ничего ни у кого не отжимают, не режут никого, и вообще вполне приличные нацмены. Айзера и армяне лучше в этом плане чурок со средней азии и сев-кавказа, но они торгаши хитровыебанные (они напоминают евреев до начала 20-го века), и тоже являются частью этно-преступности, хотя и адекватов среди них больше. Короче это вполне здраво ненавидеть зверей с сев-кавказа и чурбанов с узбекистана и таджикистана. В конце концов они нас резали и гнали в 90-тые. Они враги, и враги что творят беспредел. На нашей же земле. То есть это ещё оккупанты. Хз даже кем нужно быть чтобы это отрицать, хохлом разве что. Даже я, будучи либерахой, это все понимаю. Ну ещё нужно с недоверием смотреть на цыган/армян/айзеров. Хохлы сами понимаете, слишком себя дискредитировали, чтобы их считать людьми. На остальных вообще похуй.
Но вообще ты еблан, если не понимаешь, что все народы недолюбливают какие то другие. Ирландцы ненавидят англичан, китайцы японцев, французы германцев, англичан и брентоцев, турки курдов, армян и греков. И так далее. А ваши вскукареки про РУССКЕЙ ШАВИНИЗМ просто смешон. Были бы русские шовинистами хотя бы на уровне немцев 40 годов или турков начала 20 века, то всех этих чечленцев и прочих буйных давно бы отправили в печи. Бля да даже сегодня в турции щимят курдов. А в рахе вообще нацменов не трогают, кланяются им, сосут/лижут, и русских травят.
>>27785005 Да нет ОП-лахтодыр, тебя поймали на том, что это плановый тредик про русских-нацистов и святых "нерусских"(пря единая спайка коммунистов и беспартийных, лол). Ведь именно лахтодыру типа непонятно, что тут вообще все друг друга срут пользуясь анонимностью.
>>27785129 Сев-кавказцы едут насиловать наташек, пиздить и резать вань, отжимать бизнесы, и получать 100 балов по егэ и поступать в вузы без элементарного знания правил русского языка, отбирая тем самым эти места у вань, ну ещё стрелять на свадьбах, стрелять в неугодную русню, и творить что хотят. Все равно свои прикроют.
Средне-азиатским больше сочувствия. Что не отменяет геонцида в 90-е, преступности что от них исходит, ненависти и неуважения к культуре страны в которую они едут.
>>27783688 (OP) >почему они испытывают такую нелюбовь к нерусским Потому что каждый политачер сотню раз видел, как нерусские Наташкам перерезают горло или вообще насилуют и сажают на бытулку. Только мамкин куколд на беспредел может смотреть спокойно. Националисты хоть как-то пытаются решить проблему, но методы у них сомнительные.
Полноценному человеку насрать на все это. Если ты не дрочишь на выдуманные нации и думаешь только с своем племени, размножаясь только с похожими на себя самками, то тебя совершенно не волнуют чужие женщины, чурки и сраная русня. Диапазон твоих интересов ограничивает твой род, остальное идет в пизду моголонаташки.
>>27785779 Почему мне должно быть не похуй на наташек? Ведомым дебилам дали ложные установки, по которым они ррякают и не могут сделать элементарного: посмотреть в зеркало и понять, что большинство так называемых сограждан для них никто. Большинство из них общего со мной имеют только язык и паспорт, однако и у негра/индуса/пакистанца есть английские паспорт и язык, что британцем его не делает. Те же, из имеющих со мной имеет общих предков, меня не должны интересовать, так как не в состоянии держать ноги вместе. Эти тупые шлюхи не дадут хорошего здорового потомства, а значит могут размножаться с кем угодно, только не с мужчинами моего племени. Потуги националистов загнать каждую наташку размножаться с полноценными мужчинами - настоящий саботаж!
Для меня русские алконавты и чурки равны, дикие животные. Ели я после этого нацик и шовинист, тогда значит быть человеком в России означает что то плохое.
>>27786114 >насилии мои женщины и мамка передвигаются на авто, каким образом они схватят это насилие? одна в ночноклуб она не пойдет - если пойдет - сразу нахуй, где она еще пересечется с ними?
>>27783688 (OP) >нерусским И в чем конкретно они нерусские? В своем национализме если только. Заявляя что ты нерусский ты подтверждаешь что ты ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Заявляя это пренебрежительно ты утверждаешь что ты ДРУГОЙ ЛУЧШЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Я ненавижу черножопых националистов. Если бы их нация была хоть в чем то кроме скотского поведения лучше русских они еще имели бы право что то кукарекать. Но они скот. И гордятся этим.
Аноним ID: Ярослав Исамович12/04/18 Чтв 03:39:26#91№27789416
>>27783688 (OP) Я испытываю не к нерусским, а к черножопым, а ответ прост. Они ближе к обезьянам, а не к людям, ты ведь не станешь к обезьяне относится так же как к человеку и испытывать к ней те же чувства? Иногда забавно посмотреть, но чаще брезгливость, это как что-то напоминающее человека, но все еще животное, грязное, тупое животное.
Мне интересно услышать мнение этих индивидуумов, почему они испытывают такую нелюбовь к нерусским.