>>2574021 Я так сдаю экзамены обычно. Всю ночь запоминаю 1-2 билета, сижу с постным ебалом и гляжу в монитор, пытаясь осмыслить прочитанное по сто раз.
>>2575458 С отдельным диалогом все, пока тема не исчерпана, есть о чем поговорить. Сложнее раз за разом находить новые общие интересные темы. Хотя есть алгоритм Шелдона для таких ситуаций :3
>>2575500 Самые лучшие мучения - моральные! Так держать.
>>2575501 Смерть прикольная, разхуяривание все взрывом.
>>2575503 Ну лады, щито хотел? Интересного особо ничего - Мутсу обиделся на Слойку и тот пообещал не приходить, если тот его не простит. Ну то есть да, трипкодоебство.
>>2575504 Ну, про трипкодоебство я не особо хотел знать. Все равно мне не понять. Лучше в общем скажи, что да как? И повторяю вопрос: как набрать команду?
Мне кажеца меня не воспринимают серьезно а ведь я и правда могу статьо блинчиком, прямо щас я в миске и меня пытаются взбить вместе с другими продуктами.
>>2575551 АЧЕВИДНО Я СТАНУ БЛИНЧИКОМ А ПАТОМ ТОРТИКОМ НА ВЕРХУШКУ ПОСТАВЯТ АНИМЕ ФИГУРКУ И ОБМАЖУТ НЕЖНЫМ ВАЗДУШНЫМ КРЕМОМ РАЗРЕЖУТ И СЪЕДЯТ >>2575555 АААААА ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ВИДЖУ??? ПАЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ ??? МНЕ ТАК ПЛОХА СОЗДАТЕНЛЬ ЗА ШТО
Как же смачно вдавил ногой этого червя сасайку обратно в землю. Он сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Короче вот план Матсу создаёт тру гейский тред про пидаров в б\ и постит трапиков и гомоеблю,а вторым постом в треде извиняется и просит вернутся Слоича в тред, Слойка мимо такого лакомства точно не сможет пройти!!
>>2576277 Я не понимаю, ты простил или нет? Одно из двух. Если ты про наркотики, то с этим все, как и с алко и курением, сегодня был на шашлыках, все пили, а я апельсиновый сок купил :3
>>2576306 Надеть вот такой ошейник на тебя, поставить в правильную позу с выставленной к верху попкой и каждый раз когда ты уставал, дёргать за поводок.
>>2576353 Ой не строй из себя дауна хотя и не нужно, лол. Твой сайка типичная фансервисная хуйня для яойщиц и пидорков. Постоянные ужимки, вот это всё. Перед хачём так жмётся, как будто то его вот прямо сейчас выебать хочет.
>>2576363 Ха, нееет. Знаешь, кто такие стесняшки? Это сычи, которые здесь сидят. А на учёбе сидят на последней парте и залипают в телефон. А твой сайка типичный пидорок-социоблядок. Он блять по сюжету сделан таким, отрицать очевидное глупо.ю
>>2576386 Зря ты это начал, ибо просто ПИЗДЕЦ сколько пруфов его пидорства. Один из них на твоём пике. Зачем он так жмётся? ПОтому что думает о хаче как о половом партнёре.
>>2576408 Ты аниме смотришь? Вот и вспомни, как обычно японцы сидят. Вот ещё, вообще без комментариев. Обнимает и трётся еблом, ирл ему бы вломили за такое.
>>2576413 Так ты аргументируй лучше, а не поза "неправильная". Ты с таким интузиазмом ярлыки развешиваешь - любой бы мерчендайзер позавидовал. >>2576414 Он просто радуется, я тоже обнимался постоянно, когда мы выигрывали в баскетбол и просто так, в этом нет ничего голубого! >>2576415 Давай, бака, пусть тебе няшный кунчик Сайка приснится ^^ >>2576416 Ну он стеснительный, я же говорил уже...
>>2576421 Он не обнимается просто, руки за спину там. Он обнимает шею и ТРЁТСЯ ЩЕКОЙ. Люди не краснеют, когда их называют оп имени друзья. Короче я понял, ты будешь отрицать что угодно. Не вижу смысла продолжать, пруфов было достаточно.
Блядь,а они что там даже не ебались?? Хули ты тогда доебался до Саича на ровном месте? С таким же успехом и жожо можно назвать гейским аниме, во дебил,а)
>>2576428 Все по-разному радуются :3 >>2576430 Тогда ладно ^^ >>2576445 Вот это был бы пруф, а так он натурал, пока не докажешь обратное, это как презумпция невиновности в суде.
Бля, ты научился писать с большой буквы. Я даже как-то не заметил. Прямо таки превращение обезьяны в человека. Теперь осталось научиться ставить в конце предложения точку вместо скобки. Это будет что-то вроде первого полёта в космос.
>>2576462 Нужно продолжать эту сложившуюся традицию - создавать таких героев - борцов за коммунизм, на которых советским людям хотелось бы равняться, которым хотелось бы подражать.
>>2576476 ну так к врачу сходи, пусть таблеток пропишет ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ВОЛНОВАЛИ НЕЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ ЛЮДИ В ИНТЕРНЕТЕ бля, может ты там по подьезду у себя ходишь, к каждому доёбываешься ?
>>2576481 Я за последнюю неделю видел более трех десятков твоих постов на тему его ориентации. Признайся хотя бы себе, тебе не безразлична тема того, что кто-то голубой, а ты еще пока нет.
>>2576497 Значит, эта тема тебе все же интересна. Вспоминай об этом во время каждого своего поста, и быть может, однажды ты найдешь в себе силы это признать. И тогда найдешь свой путь к счастью.
Насколько же бесполезно пытаться тут что-то донести. Одно животное ещё не осилило письмо, ещё два просто упираются рогами во что угодно. Лучше клоуна постить.
>>2576512 >донести Вырази хотя бы один контраргумент к заявлению о том, что ты одержим гомосексуальными мыслями. Иного объяснения твоего тут присутствия я не вижу.