Как не пойти в армию? Мать говорит идти после бакалавриата сразу в магистратуру, а потом в аспирантуру. Но для меня это как страшный сон, я не хочу быть учёным на кафедре. Но год заниматься хуйней в армии я тоже не хочу.
>>174209631 (OP) Не советую косить по психушке или ещё какой хуйне не связанной здоровьем, потом все равно будешь отрабатывать каким-нибудь говноносильщиком или дворником
>>174210121 Ну собственно все уже сказано. Есть деньги и желание - откосить не проблема. Нет денег но есть желание - пиздуй в дурку или притворяйся батистом-растаманом
>>174209631 (OP) Я, далбаёб, сходил в военкомат, чтоб прикрепиться, там подписал кучу хуиты и меня отправили в районный. Я нихуя идти не собираюсь, какие подводные? Отсрочка есть, если что.
Если косить по неврозу или легкой депрессии, то по закону ограничений минимум и на жизнь обычного битарда они никак не повлияют. Но мы живем в России, поэтому на деле могут проблемы возникнуть.
>>174209837 Лол, я щас на контракте на два года, та же строчка, только свободы побольше с деньгами пздц, первые два месяца за не платили, форму не выдают, хожу в летней, без бушлата, пояса, нашивок, берцы старые и рваные, нового ничего нет, говорят, что сам купить должен, ещё заябываят постоянно скидываться на нужды взвода, а хули приказ выполнять надо, а краски/электродов для сварки/болтов и прочей хуйни в армии нет, вот и покупаемых сами
>>174211875 Какие же вы зашуганные, проблемы при уустройстве на работу ога. Если это не шиза то никто и палтцем не пошевелит. Или ты в мусара податся хочеш?
Мать говорит идти после бакалавриата сразу в магистратуру, а потом в аспирантуру. Но для меня это как страшный сон, я не хочу быть учёным на кафедре. Но год заниматься хуйней в армии я тоже не хочу.
Как не пойти в армию?!