Кто-нибудь объяснит мне почему пробуждение примархов = пиздец? Просто по дефолту, потому что икс равно игрек? Почему они заснули? Зачем просыпаться? Почему пиздец? КАК происходит пиздец?
>>2913497 > Кто-нибудь объяснит мне почему пробуждение примархов = пиздец? Просто по дефолту, потому что икс равно игрек? Почему они заснули? Зачем просыпаться? Почему пиздец? КАК происходит пиздец? Полагаю, потому что они начнут всех пить, разъебут весь маскарад, а когда утолят жажду, все будут под ними петухами ходить.
>>2913497 >примархов Гвардеец, вы ошиблись вселенной. Здесь Патриархи. По делу - они крайне могущественные существа. Патриарха Равнос даже нейтронная бомба не убила. Заснули они потому что не хватало крови на проживание. А сейчас аж целых 7 млрд. сосудов. За подробностями читать Геену.
>>2913497 >пробуждение примархов = пиздец 1. У большинства вампиров с годами приходит потребность в вампирской крови - люди их тупо не насыщают. С учетом того, сколько веков патриархам, они уж точно будут жрать своих потомков 2. Патриархи - существа божественной силы, у которых были терки друг с другом. Когда они проснутся, они вновь примутся за разборки От разборок чайлдов патриархов взрывались вулканы и горели города. От разборок самих патриархов миру пиздец 3. О пиздеце говорится, например, в книге Нод, которая могла быть самим Каином надиктована
>Почему они заснули? Чтобы дождаться, пока потомки расплодятся посильнее, а потом уже проснуться и вкусно покушать
>>2913515 Тогда я не понимаю, их вообще тогда зачем почитают? Нет, понятно что BATYA, но я бы от такого предка искал столетиями способ окончательно избавиться, пока они дрыхнут.
>>2913519 Ну смотри, чем старше вампир тем меньше его удовлетворяет человеческая кровушка. В один момент она становится для них как вода и утолить голод они могут только сородичами. Ну а голодный вампир не соображает, прожить так дохуя и сохранить человечность нереально.
>>2913519 > Я так понимаю они буянить начнут и хуй их голосом разума успокоишь? > И да, они настолько много жрут?? Пиздец, ну прикинь, лежишь ты такой в гробу тыщ лет, без жратвы. Тут ты просыпаешься вдруг - ебать, жрать хочу, что город съем. А людишки для тебя, это как доширак за 10 рублей, а твои высерки вампиры - как бигтейсти в макдаке. Вот и думай.
>>2913520 Каин сам себя ругал, когда обратил своих чайлдов, но он уже просто охуел от скуки на тот момент, вот и нуждался в спутниках. Но чайлдам строго-настрого приказал - никого не обращать. Те не послушали и наплодили своих чайлдов, те еще наплодили, и еще, и еще Затем грандчайлды Каина сожрали его чайлдов, Каин их проклял и ушел в ебеня. Зачем вмешиваться, разъебывать, спасать? Они его не послушали - пусть страдают
>>2913522 > Тогда я не понимаю, их вообще тогда зачем почитают? Нет, понятно что BATYA, но я бы от такого предка искал столетиями способ окончательно избавиться, пока они дрыхнут. Вот они и ищут. Это не так просто, их даже атомная бомба, блядь, не берёт.
>>2913533 Но сфокусированный солнечный луч взял. Просто кому то в технократии не доперла что нужна не температура, а символическое значение огня\света как очищающего. У ядерки наоборот репутация загрязнения вот и не сработало.
>>2913516 Не болеют, но заразу переносить могут. Ты жопой квест проходил? Тебе прямо говорят, что кто-то людей заражает, и анархам похуй на болезнь, но эпидемия среди живых привлечет много лишнего внимания.
>>2913538 > Но сфокусированный солнечный луч взял. Просто кому то в технократии не доперла что нужна не температура, а символическое значение огня\света как очищающего. У ядерки наоборот репутация загрязнения вот и не сработало. Ну смотри, если даже ты о таком подумал - остальные вампиры и подавно. Но видать не работает.
Да хуй его знает, яж и спрашиваю, ибо везде вампирюги разные. В одной вселенной - солнца не боятся, в другой - от обычной (не свчтой, а любой) воды умирают, в третьей - блестят на солнце и бегают за Беллой, в четвёртой могут пить вместо крови красный цвет, в пятой могут себя контролировать и более люди, чем звери, в шестой наоборот.
Сложно прикинуть, ибо я после сна с голодухи могу только упасть на пол и умереть со слезами на ебле.
>>2913522 Их никто не почитает. Камарилья официально отрицает их существование. Шабаш пытается бороться, и убил двух патриархов на самом деле нет. Да и убить их очень сложно. Вентру убил другой патриарх. Равнос сначала били сильнейшие Квей-Джин, потом ударили ядерной бомбой и только потом он умер от солнечного света.
>>2913548 Шабаш - вампирский ИГИЛ, суть веры которого - найти и сожрать патриархов. И ради предотвращения Геенны, и ради мщения за чайлдов Каина
>>2913556 В 1998 (или 1999 - вечно путаю) в Бангладеше пробудился патриарх клана Равнос и решил немного прогуляться по своим территориям, где внезапно обосновались кваи. Прогулка вышла славная, патриарх каждую ночь кушал и своих, и кваев, и просто мимолюдей, но тут трое крутых кваев решили забить ему стрелку. Плюс, там еще оборотни из племени Красных когтей обещали подойти (ну не все племя, конечно, - пара стай) Стрелку забили днем, но кваи тоже солнце не особо любят, поэтому запилили много туч, закрыли солнце и пришли на разборку Технократы в ужасе наблюдали за пиздиловкой богоподобных существ и решили скинуть на них ядерную бомбу. Тех трех крутых кваев на атомы расщепило, а Красные когти больше никуда не придут. Плюс, рвануло так славно, что испепелило пару соседних населенных пунктов и пробило дыру в преграде между мирами живых и мертвых. Самому Равносу оторвало руку, но он не слишком расстроился Технократы обосрались еще сильнее и навели на Равноса солнечный луч орбитальными зеркалами - и это внезапно помогло После смерти патриарха все равносы по всему миру впали в безумие и стали убивать друг друга. Повезло тем, кто в одиночестве не-жил или кого скрутили вовремя
Нужна помощь. Я уж хуй знает как носфератские хакеры меня взломали, но Dashchan у меня пошёл по пизде и не открывает ссылки. Завтра скомпа гляну. А просьба собственно вот в чём. Есть текст, где вся движуха описана одним, похуй какой длинны, куском? Начиная с: "Вначале бог сотворил глину и глиномесов..." и заканчивая "и именно в тот день малкавианы изобрели ракету из грязных простыней, елетели на Марс и Геена уничтожила всех на земле, аминь и конец"?
>>2913588 Да я уже про блохастых и не думаю, авось цианиды через 10 таки сделают игру по слухам. Хотя бы про вампиров почитать. Тут ещё оказывается всякие кланы рашидов и ласомбр есть, вообще охуеть.
А хули все патриархи уснули? Типо устроили сходку и там порешали "посоны, пошли спать, а то делать нехуй"? И где они вообще спать уебались? Разве не нашлось там хитровыебанного патриарха, который дождался бы пока остальные уснут, а потом пидорнул бы их?
>>2913589 Чуть ли не в каждом подобном треде отвечаю на этот вопрос
В Темные века вампиры (не имевшие тогда деления на секты) весьма любили сажать своих чайлдов на узы крови и помыкать ими как бессловесными шохами. В особенности - командовать молодняку встречать инквизиторов, пока сир спрячется в укромном подвале. Инквизиторы рапортовали об успешной зачистке местности от кровососов, чайлды горели, вампиры вылезали из подвалов и запиливали новых чайлдов В какой-то момент молодняку надоело гореть. Первыми за ножи взялись бруханы - оказалось, что под френзи весьма сподручно превозмогать узы. Потом и остальные кланы поддержали. Началось восстание анархов. Успеха восстанию прибавил молодой цимисх-колдун Лугож, который научился разбивать узы крови А дальше так дивно совпало, что в ряды анархов затесался Грациано, чайлд самого патриарха ласомбра (у него были личные обиды к сиру), а к Грациано, в свою очередь, набились в друзья члены Потерянного племени - культа Геенны, поклявшегося истребить всех патриархов После этого политический курс анархов сменился с "не дадим больше нами помыкать" на "найдем патриархов и сожрем их"
Потерянное племя до начала всего этого шухера разведкой занималось, так что анархи получили точные координаты мест сна двух патриархов - Ласомбра и Цимисха. В качестве признания заслуг перед анархским движением сожрать патриархов разрешили тем членам этих кланов, чей вклад в дело революции был больше всего - Грациано и Лугожу соответственно
Вот только Грациано после совершенного диаблери в датах путается, что наводит прошаренных товарищей на мысль, что патриарх ему мозги скрутил, а сам смылся
А с Лугожем еще смешнее - патриарх сам его убил, придал трупу свой облик, а себе - облик Лугожа, после чего подмигнул случайному свидетелю и съебался в США. Свидетеля все считают поехавшим, и никто не верит
Тот факт, что вампиры перестали прятаться и стали открыто воевать друг с другом, очень обрадовал инквизиторов - они стали жечь в два раза интенсивнее. В конце концов, всерьез встал вопрос об окончательном истреблении вампирского рода. По этой причине стороны пошли на переговоры, завершившиеся подписанием Торнского соглашения Соглашение это подразумевало создание единой организации (Камарильи) с единым сводом законов (Традициями) и единой вертикалью власти (Внутренний круг - юстициарии - архонты - князья - примогенат - граждане) для всех вампиров. Причем, принималось оно на уровне выбранных (или самопровозглашенных) глав кланов, т. е. подписант обязывался привести всех своих кланмейтов к единому закону. Но ласомбра и цимисхи, принявшие философию Потерянного племени, стали бросаться хуями и наотрез посрались как с новосозданной Камарильей, так и с бывшими дружками по анархизму, которые в эту Камарилью помчались вступать. Собственно, эти два клана запилили отдельную секту с братанием и священной войной - Шабаш
>>2913593 Технократия напрягла все ресурсы и подвязки. Замяли
>>2913589 Я не он, но могу кратко пересказать. Однажды, во "времена горения", т.е. когда инквизиторы жгли каинитов по всей Европе, некоторым сородичам надоело то, что их сиры отправляют их на смерть вместо себя. И они решили поднять бунт, убивая своих сиров, постепенно подбираясь к патриархам. Первым своего патриарха убили лясомбра. На самом деле он дал себя убить, так как хотел попасть в Лабиринт к Нерожденным (главные антогонисты линейки призраков). Но, когда он наконец умер, он обнаружил, что Нерожденные смотрят на него как на отброс. А бывшие дети его ненавидят. Так что он действует как призрак и смотрит на мир через Тени. Следующими героями стали цимицхи. История проста - один из детей просто совершил Амарант над патриархом. Тут нужно отступиться. Как ты, наверное, знаешь, у этого клана особая способность - изменичивость. На самом деле изменчивость не просто дисциплина, но сам патриарх. То есть патриарх просто прокрутил отличную многоходовочку: "умер" и дал своим детям развиваться и вредить другим патриархам, пока сам он отжирался в новом теле (изначально - неизвестно, потом - в канализациях под Нью-Йорком). Где-то тут появляются маги Ордена Гермеса из дома Тремер, которые решили обрести бессмертие. Самое забавное - кровь Цимицхов (в виде одного представителя клана) подсунул им сам патриарх, чтобы распространить свою кровь (в одном из вариантов Геены, Цимицх прлбуждатся в Тремере). Тут нужно заметить, что кроме Цимицхов и Тремеров, кровь оказалась у почти всего Шабаша (т.к. там практикуют ритуал братания). У тех Цимицхов, кто знает о том, что в них сидит патриарх, наложено табу на Амарант и на использование Изменчивости. Казалось бы это все. Но нет. Одни русские изверги, работающие в советских НИИ решили, изобрести лекарство от изменчивости. Изобрели, но тут внезапно грянул развал СССР и тирания Бабы Яги и готовые разработки пропали. Вскоре выснилось, что эти разработки попали в руки африканских цимицхов, в результате чего был изобретен ВИРУС-ГУЛЬ (неизвестно как такое получилось, ведь вирус в разы меньше кровяной клетки). Таким образом, кроме Шабаша и Тремеров в руки этого многоходовочника попали куча смертных. Так что на момент пробуждения Цимицх - это один из самых могущественных Патриархов.
>>2913593 Это же Индия, причем северная её часть. Официально - столкновения с радикальными исламистами. Я ядерный взрыв списали на испытания Пакистана.
>>2913608 > Но ласомбра и цимисхи, принявшие философию Потерянного племени, стали бросаться хуями и наотрез посрались как с новосозданной Камарильей, так и с бывшими дружками по анархизму, которые в эту Камарилью помчались вступать. Собственно, эти два клана запилили отдельную секту с братанием и священной войной - Шабаш
А в чём состоит проклятье/дар ласобр и цимисхов. Ласомбры не отражаются в зеркалах как я понял, Цимисхи похожи но мои ночные кошмары. И это...всё? Есть фичи какие-нибудь, особенности?
>>2913614 Про Вентру кто-то другой говорил, о нем решительно мало известно. В цитадели Истинной Черной руки в мире мертвых были четыре саркофага с неопознанными спящими гражданами - кто-то утверждает, что там был и патриарх Вентру, но пруфов не завезли Все четверо спящих граждан так во сне и сгорели, когда вышеуказанная цитадель была подорвана еще одной ядерной бомбой
>>2913618 Ласомбры не отражаются в зеркалах и огребают больше урона от солнечного света. Из плюсов - охуеверзительная имбовая дисциплина Obtenebration, а у тех, кто умный и в оккультизме прошарен - еще и особая магия теней У цимисхов слабость - зависимость от родной земли. Чтобы днем нормально спалось, надо вокруг себя родной землицы рассыпать. Из плюсов - творческая дисциплина Vicissitude (вампир совершенно не обязан ею себя уродовать, это зависит от личных/идеологических причин), а у особо угоревших по спиритуальным практикам - еще и колдунство
Только что ходил поглядеть на нашего серийного убийцу, послушать его историю и всё такое, и у него дома я обнаружил какого-то элитного сородича, то ли Вентру, то ли Тремера, он сразу что-то кастанул и исчез. Кто это был?
Ласомбра уебал к призракам, Цимисх отожрался в канализации Ньб-Йорка и отсылает всем свою кровь по почте в виде пранка, Вентру - ёбнули, Тореадо? Бруха? Гангрел? У тремеров я так понял нет примарха? Типо не совсем вампиры? Малкавиан? Этого на "Ра" - распидорасили в стиле аниме.
>>2913628 >Ласомбра уебал к призракам Не к призракам, а в Бездну. Там много кого обитает
>Цимисх отожрался в канализации Ньб-Йорка Йеп
>Вентру - ёбнули Под вопросом
>Тореадо? Не помню, если честно
>Бруха В пидорских объятьях сплелся с Молохом под землей и не заметил, как вампирша из конкурирующей банды сверху соли насыпала и ритуал провела, после которого хуй наружу вылезешь
>Гангрел? У этой все отлично. Растворилась в земле, там и спит. Как проснется, то даже наружу не вылезает - просто в земле открывается дыра, куда целый город проваливается. Так и питается
>У тремеров я так понял нет примарха? Не был, но стал. Правда, там нехорошая история случилась, в результате чего он свое тело проиграл
>Малкавиан? Был зверски убит, но сохранился в крови своих потомков, сформировав своеобразный сетевой разум - малкавианский интернет
>>2913637 Долго спал, пока его личная гвардия выпиливала носферату по всему миру. Когда проснулся, вывел из океана на сушу толпы боевых зверей, внутри одного из которых сам сидел
>>2913626 Это Лясомбра из васянопатча. Потом в квесте с Библиотекой его встретишь. >>2913628 >Тореадо? Спит. >Бруха? Его еще во времена Второго Города выпил Ториль - его дитя. >Гангрел? Спит, обрела какую-то связь с землей. >У тремеров я так понял нет примарха? Типо не совсем вампиры? Не совсем. Есть Тремер, который выпил Саулота - патриарха клана Салюбри. Но что-то пошло не так и Салюбри не совсем исчез и стал делить тело с Тремером. Тремер, дабы чего не произошло, ушел в торпор. Ближе к 2000-м Тремер решил разобраться с отступниками из Шабаша, вселился в одного своего последователя, а ныне - предателя и предводителя тремеров Шабаша, пригласил всех отступников в Мексику и выпилил их. А позже, когда вернулся в Прагу, обнаружил, что Саулот ходит в его теле. >Малкавиан? Убит другими старцами, но благодаря своим способностям присутствует в разуме каждого своего потомка (именно поэтому они такие поехавшие - не каждый может держать в своем разуме пятитысячелетнее существо).
>>2913643 > > соли насыпала и ритуал провела, после которого хуй наружу вылезешь > > просто в земле открывается дыра, куда целый город проваливается. Так и питается > >он свое тело проиграл > >сформировав своеобразный сетевой разум - малкавианский интернет >> вывел из океана на сушу толпы боевых зверей, внутри одного из которых сам сидел
Ёбушки-воробушки, а в этой вселенной интересные дела делаются.
>>2913650 Блять, так порой обидно что такая движуха в ролёвках водится, а не в просто серии книг. Я ебал эти редакции, линейки, бэки, лоры, большая часть на инглише.
Всё как с Вахой, интересно пиздец, но я охуею там разбираться что где и поо кого читать.
>>2913656 Но всё так и есть. Даже того петуха которого ядерками пиздили не было на самом то деле. Малкавианин просто развлекался насылая помешательство на всяких долбоёбов мнящих себя пупами земли.
>>2913659 Читай основные кланбуки. Игровой механики там минимально, зато большая часть посвящена лору. Кроме того, немалая часть литературы переведена на wod.su.
Начал за вентру. При выходе из своего клоповника дал копейку бомжу, пить его побрезговал и кинематографично съебался на улицы города, в развивающемся от ветра пальто. Бомж меня запомнил.
>>2913692 > Начал за вентру. При выходе из своего клоповника дал копейку бомжу, пить его побрезговал и кинематографично съебался на улицы города, в развивающемся от ветра пальто. Бомж меня запомнил. Это снова я. Блюю от крови шлюх, кого же тогда пить?
>>2913698 Не пить крыс, бомжей и шлюх. Все остальное работает нормально. Т.е агрессивные нигеры-бомжи абсолютно нормально перевариваются. Пакеты тоже ничего. А вообще Вентуру самый пососно скучный клан. Нет бы бонусов к спич чекам накинуть или дисциплин хороших придумать. Уебки.
Это тоже дело рук васянов? Захожу я такой в отель по поручению Виви и вижу ЭТО. Сначала нихуя не мог понять и думал, что авторы долбоёбы, и только спустя какое-то время вспомнил про записку и компьютер с разделом "пасхальное яйцо". Пиздец.
>>2913480 (OP) Лол, ОП одновременно сделал тематический тред в /v/, и при этом поставил такие отталкивающие оппикчи. Гений рекламы просто, ахаха, дебил нахуй.
>>2913771 Ничего не понимаю… И это вампиры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Объятия им дали превосходство над скотом и вечную жизнь — наслаждайся! Наслаждайся превосходством и вечной жизнью, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это вампиры?! Это ужасы ночи?! Суки… Мудачьё — вампиры. На солнце сверкают, томатный сок пьют — пидоры, блядь, ёбаные…
>>2913798 И никого не смущает, что Вася Пупкин, скончавшийся 5 лет назад, свободно живет в том же районе, не меняя имени? Водит машину, превышает скорость - какие документы показывает? Доминирует копов?
>>2913802 Если он официально не умирал, то может и по своим документам жить. Если факт его смерти таки известен властям, то либо поддельные документы, либо без таковых вообще и нелегально
>>2913497 Ваще геенна полностью на откуп рассказчику отдается.
Есть сценарий - тупой сенен, где игроки с помощью услужливо подстеленных нпц и роялей по-нарастующей кушают всех встречных, и потом ебашат всех патриархов в роли финальных боссов.
Есть наоборот - безысходность и тлен, когда по всему миру детки кушают предков и в обратку, а патриархи всех выживших доедают.
Ну и бесконечное количество вариантов посередине для тех, кто хочет повыебываться.
Чому человеки к 21 веку не повыпиливали хуе- кровососов? Если уже в средневековье с говном и палками вилами и кострами они их успешно выпиливали, а тут огнестрел и прочие взрывчатки подвезли.
>>2913945 Но ведь в игре можно ебать гусейграбить/убивать нарушать маскарад прямо на глазах у изумленных граждан и не раз. И не будет нихуя, даже князь атятя не сделает.
>>2913952 Потому что это пека-игра, где игрок обязательно должен всех нагибать. В настолке, где ЧСВ игроков никого не волнует, князь за такие чудеса выставит неоната погреться на солнышко
>>2913535 >Баба Яга 4 поколения. Матриарх клана вампирша 4 поколения. Братан ты забыл что Носферы свою родословную не от Патриарха ведут, он для них мразь и сволочь.
>>2913614 >ТЫ же вроде говорил, что ещё пидорнули патриарха Вентуру, чё о нём не рассказал? Когда стали убивать второе поколение Ториль убил своего сира Бруху, а потом по приколу оторвал голову Вентру. Чалды Вентру поклялись всегда гадить Бруха за убийство Допотопного.
>>2914006 Блять, и всё равно получается, что они от патриарха ведут родословную, просто не хотят этого признавать. И похуй как они себя презентуют и называют.
>>2914035 Очень многим похуй. Верхушка Шабаша никак не придерживается идеологии секты и реализует свои планы - кто-то власти хочет, кто-то демонам поклоняется Но внутри Шабаша есть своя армия - Черная рука. Эдакий ИГИЛ внутри ИГИЛа. Вот те абсолютно искренне хотят мстить за чайлдов Каина, потому что их обряд индоктринации не оставляет никаких сомнений
>>2913702 >Нет бы бонусов к спич чекам накинуть или дисциплин хороших придумать. Уебки. Прокачал стамину, защиту и стойкость. По базе шабаша шел шагом, игнорируя быдло. Иногда попердывал доминированием.
>>2914061 Цилла - девка, обращенная Каином - не была сожрана третьим поколением, а сбежала в пустыню и там окаменела. Иногда плачет кровавыми слезами Черноручники в процессе инициации слизывают слезы Циллы с камня и получают красочные видения того, что случилось. После того как они своими глазами видят, как патриархи вырезали своих предков и навлекли на себя проклятье, у них сомнений не остается
>>2914079 >своими глазами видят, как патриархи вырезали своих предков и навлекли на себя проклятье, у них сомнений не остается Блять, им не похуй? Хуево конечно, но как-то недостаточно для того, чтобы объявлять вечную месть.
>>2914083 1. В каждой стае Шабаша есть прист, выполняющий роль политрука. Проповеди о том, что злобные патриархи сожрут мир - регулярно 2. У Шабаша есть и шпионские стаи, и даже стаи археологов, т. е. не все из них воюют. Черная рука - это именно армия, они постоянно на войне, поэтому у них политруки самые лютые. Это натурально ИГИЛ, так что уровень промывки мозгов там сравним с муслимским >>2914091 3. Черноручники, в отличие от остальных, своими глазами этих патриархов видели, так что это лишний плюсик к их вере в священную войну
Охуительные у вас истории, хороший тред. У меня такой вопрос: кто-нибудь пробовал прокачивать непрофильные навыки клана? Например убеждение гангрелу, или ближний бой вентру. Как играется?
>>2914079 А что за Лилит была с Каином, которую он то ли убил, то ли просто ушёл от неё, по версии Vampire the masquerade? Так я знаю, что Лилит это дочь Сатаны.
>>2914147 Но им так забавно вертеть в руках. >>2914149 Пф, сравнил красивую изящную кисточку со шваброй. С ножом себя интереснее в ускорении фантазировать.
>>2914145 Лилит в Мире тьмы есть в нескольких линейках. Некоторые считают ее первой из магов, а у вампиров есть культы, которые поклоняются ей как матери всего сущего. Вроде бы, именно она помогла Каину освоить вампирские дисциплины
>>2914152 Ну так вопрос открыт, что с ней? Каин съебал от неё в закат или уебал с вертухи на смерть? >>2914162 Ева первая пиздень, созданная Боженькой.
>>2914181 Жидковат Каин для того, чтобы убить первую из магов. Особенно с учетом того, что маги тогда не знали парадокса и могли натурально шатать мироздание Так что просто съебался в ночь
>>2914145 >Жидковат Каин для того, чтобы убить первую из магов. Особенно с учетом того, что маги тогда не знали парадокса и могли натурально шатать мироздание Каин так-то тоже парадокса не знает, и может создавать дисциплины на лету. Тут блять у одной Химерии на 10 точках как-то стирается граница с магией.
>>2914077 > будто они существенны по сравнению с кланами Тру бруха с тру дисциплинами совсем немного в сравнении с бруха. Те же тремеры не клан, а бладлайн цимисхов. А старый благородный клан салюбри имеет совсем небольшое число.
>>2914216 Не было у Каина химерии. Химерия - подгон от фей, с которыми у Равноса был пакт заключен
Каин так-то был достаточно туповат и овладел только интуитивно понятными дисциплинами: стремительностью, могуществом, стойкостью, затемнением, доминированием, прорицанием, анимализмом, присутствием и превращением. Что-то более творческое - это уже за пределами сознания неандертальца По крайней мере, как показывает пример Каймакли, Каин ничего не мог противопоставить кровавой магии, хотя ритуал преспокойно снял Беккет. Магия - это учиться надо, книжки читать. Интуиции для этого мало
>>2914234 >Одна кровь. Только проклятия и дисциплины другие. Никтуку и Носферату хоть одинаковое проклятие имеют. А тут буйные философы и бессердечные мрази.
>>2914109 Играю за Торри с рукопашным боем. Заговариваю всем зубы, лижу жопы вообще всем, а если что идет не по плану бью ебало или врубаю стремительбность и съебываю.
After the experience, Caine becomes officially "Awakened", possessing the following Disciplines: Celerity, Potence, Fortitude, Obfuscate, Dominate, Presence, Protean, Animalism, and Auspex. Caine then became aware of the Path of Blood, the Final Path from which all paths stem. And with all these powers, he breaks his bond with Lilith and leaves her.
>>2914312 Caine's capacities are usually described as being outside the ability of the Storyteller system to model. Given that he is two generations beyond the power of the Antediluvians, it is reasonable to assume that he has completely mastered all Disciplines potentially to a greater degree than 3rd generation.
Caine was able to see when one of his children's Disciplines had worked on a human. He was also able to cancel the effects of any Discipline used in his vicinity. It was this total mastery of all Disciplines that kept Caine in power, truly, for although he was a decent king and an honest law-giver, his Disciplines ensured that the rest of the powerful kindred stayed in line. Caine had the ability to create new Disciplines on the spot if he wished. It is thought that his power to do this was the forerunner of the blood magic and its several paths.
Almost anything else about Caine's attributes follows the Biblical description: if Caine is harmed, the damage is returned sevenfold. In addition, Caine is marked with a sign of God's displeasure.
>>2914461 Хуйпрайм. Маги на любом уровне сфер и арте НИЧЕГО не могут сделать Архангелу Гавриилу. Даже просто посмотреть на него не могут не впав в оцепенение.
>>2914238 >Каин ничего не мог противопоставить кровавой магии ЕСЛИ это был Каин. Формулировка ритуала была "Пусть ни один сын Сифы не войдет, и ни один сын Каина не выйдет". Каин ясен пень сам себе сыном не был. Это вполне мог быть и Каппадокий.
Как убить девственницу в син бин? Через компьютер я могу заблокировать два окна чтобы посетители ушли и она вышла, но в одном окне сидит толстяк. Толстяк не уходит и его окно не блокируется, фейл. Пытался взломать но там нужна ключ карта которую непонятно где нужно найти.Единственный способ это убить толстякак? Но тогда мисс Велвет будет недовольна.
>>2914121 Крыланы, объясните мне логику этих ебонтяев в офисах. Хорошо, в своё время маскарад продавался хуёво, и благодаря ставшему уже классикой парадоксу, игра получила свой культовый статус. Тогда, после провала о сиквелах не могло быть и речи. Но СЕЙЧАС ТО что не так. Да, конечно следующую игру ждёт не такая оголделая орава как у "далеко плакать" и прочих "звонков от чести", но есть варинг согреть карман и привлечь к своему ебалу внимание, если запелить годное продолжение. В чём пооблема? Прова у кого сейчас? Нахуя пилят игру про оборотней? Ведь всё так просто, сделай новый годный Маскарад, а уж ПОСЛЕ того, как он взлетит (хорошо, если) то сообщить толпе оргазмирующих от счастья и получивших что хотели - что новая игра буден про мощных блохастый самцов, которые любят выть на луну. Даже можно в сиквеле украдкой их показать, чтоб все произнесли ух бля и проявили интерес к ним в будущем? Неужели это такой сложный план?
Пиздец, где вообще про эту новую игру читать? Это точно не героиновый приход какого-нить шутника? Где о поодвижках сообщают (будут сообщаьь в будущем?)
>>2914704 >осто, сделай новый годный Маскарад, а уж ПОСЛЕ того, как он взлетит (хорошо, если) то сообщить толпе оргазмирующих от счастья и получивших что хотели - что новая игра буден про мощны
Во-первых, нужно двигать сеттинг. Про вампиров и так все знают, а вот про обортней и прочих магов никто не слышал. Во-вторых, если игра про обортней зайдет, сделают и игру про вампиров.
>>2914709 С другой стороны, выгодно сначала делать про вампиров, ибо знакомые всем черти, а значит утки будут довольны. А уж после уток можно на полную развернуть орудия и хоть линейку с муравьями запускать пока эйфория с глаз у всех не упала.
>>2914719 Утки в любом случае будут недовольны. Что бы сделать бладлайнс нужна тройка геймс, а ее нет. Лучше делать просто другую игру по вампиров, не продолжение бладлайнс, а что-то совершенно новое.
Не все и не всегда. Если будем судить по /ви/, тогда лучше вообще игры не выпускать. Плюс даже среди бурчащих есть довольно жирная прослойка тех, что говном поливает, а сам уже 250 часов в игре накрутил. Лично таких знаю.
>>2914719 >С другой стороны, выгодно сначала делать про вампиров, ибо знакомые всем черти, а значит утки будут довольны. А уж после уток можно на полную развернуть орудия и хоть линейку с муравьями запускать пока эйфория с глаз у всех не упала.
На самом деле тут есть один интересный момент внутри самой движухи. Вайт Вульфами сейчас заправляют отборнейшие, породистые леваки. Не в политическом плане, а... я даже не знаю как это назвать. Поехавшие. Не просто СЖВ ЛГБТ жирухи, а СЖВ ЛГБТ NUвеганы, которые голыми бегают выть на луну. И вот их воспаленному мозгу и отделу маркетинга оборотни могут казаться бомбой, которая взорвет индустрию.
>>2914804 Раз уж ты так их описываешь, то вампиры лучше получатся. Учитывая, что у них легче пропагандировать гомосекс и всякие девиации. Исторически так уж сложилось.
>>2914804 > Не просто СЖВ ЛГБТ жирухи, а СЖВ ЛГБТ NUвеганы
Господи, блять, Иисусе, во имя всего карамельного, только не эта хуйня снова! Как же заебало это, блять, сил уже нет. Пускай хотябы по ВоДу выпустят ещё пару игр без этих юродливых, да хоть одну блять, нельзя их пускать, ну нельзя блять.
>>2914821 Одно дело показывать орги и безбашенные тусы как оду гедонизма пресытившихся вампиров, а другое, делать это потому что гёрл пауэр, геи тоже люди и прочая показушная шляпа с нытьём и криками. Они не могут в стиль.
>>2914837 Мифы о вампирах произошло от жестоких и поехавших извращенцев в своё время. В наше время извращения вот такие вот. Так что всё абсолютно канонично.
>>2914821 >Раз уж ты так их описываешь, то вампиры лучше получатся Ты забываешь одну вещь. Прогрессивизм создателей не очень хорошо влияет на изображение столетних монстров консерваторов. Да и толстые дамы с цветными волосами это такие себе вампиры. Гламур все-таки необходим кровососам.
>>2914847 Меня больше интересует вопрос, стоит ли таксист на учете у князя. В начальном ролике, где присутствовали почти вампиры камарильи и анархов. В городе разъезжает какой-то могущественный сородич, перевозит птенца, способствуя джихаду, а князю плевать.
>>2914852 Ну вот смотри, я алкоголик, но не наркоман. К чему я это? От того, что мне нравятся более устоявщиеся виды "извращений", не значит, что мне нравятся вот эти вот оголделые животные. Вкусовщина? Да, несомненно.
>>2914854 Я сейчас расскажу от твоего лица, как жарил мамку ОПа. Делает ли это меня тобой? Я вижу отвлеченные рассуждения старого вампира, которые отлично пересекаются с историей самого Каппадокия, который перебил половину своего клана долбоебов.
>>2914866 >толстые дамы с цветными волосами это такие себе вампиры Ты такой глупый и наивный... >Прогрессивизм создателей не очень хорошо влияет на изображение столетних монстров консерваторов Из-за таких как ты маскарад получился бы унылым говном.
>>2914877 Штраусс может ауспексом воспользоваться и увидеть его ауру. Да и разве шериф не должен постоянно проверять город на наличие незафиксированных сородичей.
>>2914884 Я ни с чего не решил, дубина трезвая, я пытаюсь тебе сказать что тот факт, что ты рассматриваешь сжв потуги как новое изващение, к которым мы не готовы так же, как некоторые были неготовы к гей оргиям столетие назад и мне на это плевать. Хоть и то, и то по факту пошлятина, я препочитаю классическую для меня пошлятину.
Ну так хули языком-то молоть? Запусти голосование, хотят ли люди видеть классических гото-херок дрыгающихся под лакримозу, или слонопотамов с девёрсите головного мозга.
>>2914890 Шериф не может постоянно проверять город, в городе целая банда Шабаша, и большие районы анархов, многие из представителей которых насадят шерифа на куканбез проблем. Как он все проверит?
>>2914916 >слонопотамов с девёрсите головного мозга. твои необоснованные фантазии. пока даже концептов не показали, так что идешь нахуй со своей истерикой сжвшной.
>>2914922 >Извиниться перед Шабашистом за то, что собираешься его убить, говоря, что насилие не выход >"Лопатоголовый, а правда вы друг у друга сосете?" >Диаблезировать шабашита, перед этим сделал с его телом такое, что даже Цимицх ужаснется.
>>2914924 Ну хотя бы выйти на соседнюю и проверить, кто это там неоната постоянно развозит? Хотя чего уж там, тут на 4 близлежащих улицах сосдествует башня Вентру, убежище Шабаша, капелла Тремер, дом сектанта с зомби и клуб Анархов. По 1 вампиру на 100000 человек, ага.
>>2914895 Ок, скажу напрямую. Вампирами называли не за гей оргии, где ты тут вообще связь увидел я неебу, а за кровавые дела и нескончаемые пытки. Аристократки убивали девственниц и купались в их крови. Аристократы приглашали молодых крестьян к себе на службу и резали их на части, естественно трахая время от времени. Глупые деревенщины, не зная ничего об окружающем мире, насмотрелись на зверства знати и сделали вывод, что они эдакая жуткая нечисть, питающаяся кровью. В современности есть понятие феминаци, слишком радикальных феминисток, если кратко, то они считают, что отрезав в детстве мужчине член с ним не произойдёт ничего страшного, и несчастные случаи с потерей достоинства воспринимают как свою победу над гендерными ролями. Они нихера не разбираются в биологии. Теперь понятно?
>>2914971 Она будет. Был один арт в стиле зоощизы - оборотни набегали в сторону лесозаготовок. Обещали на E3 показать. Впрочем, тоже самое обещали в предыдущий раз. Все.
>>2914937 Ладно чувак, что бы ты успокоился Вайт Вульфами сейчас заправляют отборнейшие, породистые фашики. Не в политическом плане, а... я даже не знаю как это назвать. Поехавшие. Не просто правые тролли с форчана, а KKK ултраправые мужики арийцы, которые в форме СС бегают приносить в жертву черных младенцев и евреев. И вот их воспаленному мозгу и отделу маркетинга вампиры в сеттинге ww2 и Каином-гитлером могут казаться бомбой, которая взорвет индустрию.
>>2914981 >KKK ултраправые мужики арийцы, которые в форме СС бегают приносить в жертву черных младенцев и евреев Бля, так бы и написал с самого начала. Вот это реально круто. Но лучше бы про вампирчиков...
- Голосование хуйня! - Сделай своё, я не против, в пару кликов всё делается. - Я? Да мне как-то похуй, дела поважнее есть. - Но зачем ты тогда напи... - Хочу и пишу. - Ладно.
>>2915003 Понятно. Сразу взбесила эта её "чуткая натура" и высокомерность, поэтому несмотря на её сексапильность, вынужден был несколько раз нагрубить и предложить ей разгребать своё говно самостоятельно. Правильно и сделал, значит.
>>2915013 Плохой пример. Эта голосовалка и вправду за пару минут делается. И я тебе не добиться предлагаю сделать, а сотворить быстренько такое голосование, которое на вкус местных полностью будет адекватным. То-то и всего. Не агрессия, а просто перематал диалог, который уже двести раз видел на сосаке. Прожать ссылку и постучать по буквам это не миллион заработать или футболистом стать. Не йорничай.
>>2915041 Ну лень пацану, расслабь булки. Чё вы такие напряжные вообще, /v/ или В, какая разница, если всё понятно и нормально читается? Сходите чайку что ли выпейте крепкого, успокойтесь, это вам не миллион заработать или футболистом стать.
>>2915045 Твоё мнение - это тупость. В итоге то победили херки вампиры. Ебать неожиданность. Всем очевидно было, что победят они с полным отрывом, но ты копротивляешься.
>>2915045 Это какой такой дебил пишет /v/ как ви? Можно же сменить раскладку и постучать по буквам, это вам не миллион заработать или футболистом стать.
>>2915026 Кажутся унылотой какой-то. Пиздят вампиров как щенков, но только если те в леса выходят погулять, в города не суются ,пиздят по религиозным причинам. Хуй знает, что из этого можно интересного замутить.
>>2915104 Хм, ясн. Я вообще спрашивал о том, почему они не могли запилить своих вервольфов и нужно было пиздить чужой сеттинг, который оказывается ничем от других не отличается. Уж лучше сразу про вампиров делать, там гангрелы тоже могут на лесозаготовку напасть.
Вообще, вот мне как-то вампиры в медиевальных/фентезийных сеттингах не заходят совсем. Почти. Они там вполне, как бы это сказать, нормальны на фоне дремучих предрассудков или полчищах другой нечести в случаях фентезийных.
>>2915026 Нестандартные оборотни - не люди, укушенные волками, а прирожденные воины Гайи, которые должны защищать все сущее. Охуенное взаимодействие с миром духов, трагедия детей на войне, доблесть и превозмогание, вот это все
>>2915125 У бобров тоже потенциал есть, если норм раскрыть всю эту движуху с Вирмом, Такчихой, вуаль эту приделать, и реально сделать бобров машинами смерти, которые рвут ебала жутикам, которых и старешены камарильи с шабашом ссутся.
>>2915132 Что угодно будет лучше оригинальных вервольфов. Они самая уебищная книга всего мира тьмы вообще что старого, что нового, даже кал оф дьюти по мотивам лучше выйдет.
>>2915124 Забавно, но любая нечисть в Герке считается выходцем из другого мира без должной экологической ниши и никогда не сможет благополучно жить как вид рядом с другими.
Погодите-ка...Если они в города не заходят...Нам какие локи вообще хотят показать в игре про оборотней? Деревушки в три домика? Лес на всю игру? Я нихуя не понимаю.
>>2915026 >Что такого особенного неповторимого в оборотнях вайт вульфа Они колдуют лучше и надежнее магов. Прыгают между реальностями лучше фей и призраков. Опастнее вампиров и демонов.
Заходят они вроде. Но у них вуаль, когда они превращаются и раздают пиздюлей, смертные этого не замечают. Что-то такое, я их давно читал и они мне не интересны особо были ни тогда, ни сейчас.
Слишком оверпауер, и движуха эта нативная пополам с ньюэйджем и фуррятиной, мда.
>>2915173 С Луной у них сделка (собственно, очень многое в их культуре продиктовано договорами с духами): она наделяет их яростью, но в качестве расплаты они будут бояться лунного металла
>>2915165 Оборотни-айтишники >>2915034 живут в городах. Да и иногда остальным необходимо вылезать на вражескую территорию. Особо наглые и злые оборотни убивают вампиров прямо у дверей Элизиума, пока остальные кровососы боятся выйти из него Мы с братом Беовульфом сегодня шли по городу, но нам не захотели уступать какие-то пиявки, точнее они не использовали стремительность когда убегали. За это мы подрезали их...
>>2915182 Но...но...я...я хочу ночные горада и электричечкие огни...я не хочу в глушь...Хочу бродить а тёмным аллеям и падам с матершиной в канализацию....
>>2915165 >Если они в города не заходят Костегрызы и Стеклоходы живут на пмж в человеческих поселениях с каменного века.
>Нам какие локи вообще хотят показать в игре про оборотней? Гару почищают говно в мираздании. Раз там оборотень, значит он что-то чистит, раз чистит значит там засрано.
Сначала аниме квейджин, которые чуть ли не смертоносной радугой пукать могут, теперь фурри, скачущие по мирам и ломающие всем ёбла. А вампирам осталось быть только херкой, которую не понимают родители. Дожили.
>>2915198 Вот просто познания ради спрошу. Не люблю эти срачи, по типу кто кого сильнее (ясен хуй сильнее всех тот, кого таким захочет видеть писака-сценарист), но поосто кратенько поинтересуюсь. Любому новенькому (относительно древних) вампиру в одиночку пизда против оборотня (допустим тоже молоденького, не ебу что у них с возрастом), даже если дисциплины на полную юзать будет?
>>2915214 Они гораздо легче размножаются. Оборотнем можно стать, только родившись им. Маги пробуждаются далеко не часто. Вылезти из Ада могут далеко не все демоны. Вот призраки да, многочилсенней, но у них кодекс основной фракции не позволяет вмешиваться в дела мира живых.
>>2915220 Если это сферический дуэльный клуб в вакууме, то да. Если добавить реалистичности, то побеждает тот, кто лучше подготовился и/или больше народу с собой привел
>>2915205 > вампирам осталось быть только херкой Можно угореть по Шабашу. Дух настоящих детей Каина живет в Шабаше. Там ебешатся на бензопилах, охотятся на оборотней, вторгаются в земли квейджин. ЮНИТИУЛЬТРАХАДКОР.
>>2915207 >Как вампиры вообще в живых остались? Потому что есть не только слабаки 13-8 поколений за которых игроки играют, но существа по йобистее. Вампиры могут иметь статы больше 6 в ментальных атрибутах, отличии от всех остальных.
>>2915244 Там 10 поинтов в дисциплинах же. Древний вампир скорее всего сможет одолет обортня в "честном" бою. С другой стороны, зачем вампиру сражаться с оборотнем в честном бою? На стороне вампира куча смертных, которые делают за него грязную работу и технологии тех же смертных.
Самое прекрасное зрелище, что я видел со времени присоединения к Технократии – архивная съёмка, взятая прямо из специально оборудованного силового костюма "Мартинез", участвовавшего в облаве на гнездо этих кусак. Пиявки висели на его руках, цеплялись за его ноги, они были везде, но пилот просто продолжал продвигаться глубже в гнездо, бывшее в каком-то подземном гараже. Кровососы с ним просто ничего не могли поделать. Там была съёмка крупным планом того, как мертвяк ломал свои клыки о руку костюма, пытаясь укусить её, пока пилот не раздавил череп твари. Внезапно изображение закрыла белая мгла, а когда оно очистилось, костюм стоял в одиночестве посреди кольца из обуглившихся и испепелённых тел. Похоже, огнемёт, установленный на плече, работает чертовски хорошо. Когда на поддержку пришёл "Алансон", "Мартинез" отправился наверх, разбрасывая повсюду огромные сгустки пламени. Это было похоже на Рождество в аду.
>>2915259 Четвертое поколение - это те, кого становило третье. Сферически в вакууме спор вроде про то, кто кого уделает - свежий вервульф или вампир. Т.е. свежий вампир даже 3 поколения у бобра всосет.
Если это тысячелетняя йоба, то тут разговоры другие.
>>2915267 Саббат охуенен. Но про него игру никогда не сделают. Там царит дух сворбоды, рокенрола, религиозного фанатизма и нетерпимости, тотальная паранойя и страх конца света. Это концентрированные шестидесятые.
А в чем вообще суть возни вампиров? Чего добиваются патриархи? Они сидят и ждут пока придет Каин и уничтожит их, и пытаются это как-то предотвратить или что? Я так понимаю они все боятся Каина как огня.
>>2915304 >Смогло убить второе fix. Кроме того пока третье поколение спит, четвертое учится новому и новому. Да и смертные меняются. Вряд ли патриарх переживет атомный взрыв.
>>2915247 Для бобра недостаточно лайфа, нужен еще спирит И да, с павиром магов никто не спорит, но там подготовка еще критичнее - у квик-каста слишком нищий дайспул, а ритуал требует времени и средств
>>2915249 У Яги хорошо поставлена работа с коллективом - у нее была армия Вампирский павир не в дисциплинах, а в бэкграундах
>>2915289 >А в чем вообще суть возни вампиров? В конце должен остаться только один.
>Чего добиваются патриархи? Стать тем самым единственным выжившим вампиром.
>Они сидят и ждут пока придет Каин и уничтожит их, и пытаются это как-то предотвратить или что? Каждый делает все в меру своей поехавшести.
>Я так понимаю они все боятся Каина как огня. Скорее опасаются. Какая то бабка лонг тайм аго смогла Каина на узы подсадить. Он все еще уязвим к колу и узам.
Патриархи разосрались и поныкались по норам, никто про них четко ничего не знает, кто знает, мутит свои схемы, что бы отомстить за бывшие обиды и подставы, потом тоже впадают в торпор, за дело берутся их птенчики, которые тоже в этой хуйне становятся замазаны, и пошло-поехало.
Джихад типа. А по факту патриархи реально просто голодными проснутся.
Задолго до того, как христианство утвердилось на Руси, она делила свою историю с гару. Многие старорусские князья либо сами были Серебряными клыками, либо приходились им роднёй. Эта традиция продолжилась и с возвышением царей. Столетия Русь была среди немногих государств, могущих похвастаться более ощутимым, чем у сородичей, присутствием гару. Всё изменилось, когда Бруха совершили переворот, совпавший с революцией 1917-го года. Больше семидесяти лет КГБ служило личной армией для советских Бруха. Этому пришёл конец, когда проснулась Баба-Яга, которая уничтожила Бруха одного за другим и поставила вместо них собственных марионеток. В настоящее время русские спецслужбы управляются группой тщательно отобранных Ягой военачальников, в том числе членами Шабаша и Танцоров Чёрной Спирали. Контроль Бабы-Яги над вооружёнными силами России почти абсолютен.
Это ситуация на момент правления Бабы Яги В годы правления коммунистов цимисхи Старого света заключили пакты о взаимопомощи и основали Лигу Оради. Лига объединяет всех цимисхов Восточной Европы, не принадлежащих к Шабашу, и поначалу противодействовала проникновению Шабаша в регион. Однако в Последние ночи многие члены Лиги присоединились к Шабашу в качестве дипломатов, почетных епископов, советников и прискусов На момент гибели Бабы Яги в Санкт-Петербурге установилась вполне камарильская вертикаль власти с князем Николаем из клана вентру. Кроме того, имеется мощная диаспора равнос во главе с Дургой Син и ее чайлдом Злато.
>>2915299 Это было частью шапки, но неофиты в основном не могли при виде этого сделать успешный бросок на безумие.
Супернатуральная Россия Задолго до того, как христианство утвердилось на Руси, она делила свою историю с гару. Многие старорусские князья либо сами были Серебряными клыками, либо приходились им роднёй. Эта традиция продолжилась и с возвышением царей. Столетия Русь была среди немногих государств, могущих похвастаться более ощутимым, чем у сородичей, присутствием гару. Всё изменилось, когда Бруха совершили переворот, совпавший с революцией 1917-го года. Больше семидесяти лет КГБ служило личной армией для советских Бруха. Этому пришёл конец, когда проснулась Баба-Яга, которая уничтожила Бруха одного за другим и поставила вместо них собственных марионеток. В настоящее время русские спецслужбы управляются группой тщательно отобранных Ягой военачальников, в том числе членами Шабаша и Танцоров Чёрной Спирали. Контроль Бабы-Яги над вооружёнными силами России почти абсолютен.
Это ситуация на момент правления Бабы Яги В годы правления коммунистов цимисхи Старого света заключили пакты о взаимопомощи и основали Лигу Оради. Лига объединяет всех цимисхов Восточной Европы, не принадлежащих к Шабашу, и поначалу противодействовала проникновению Шабаша в регион. Однако в Последние ночи многие члены Лиги присоединились к Шабашу в качестве дипломатов, почетных епископов, советников и прискусов На момент гибели Бабы Яги в Санкт-Петербурге установилась вполне камарильская вертикаль власти с князем Николаем из клана вентру. Кроме того, имеется мощная диаспора равнос во главе с Дургой Син и ее чайлдом Злато.
>>2915324 Ты думаешь Патриархи это просто древние и сильные вампиры? Это полубожества. Одна слилась с землей и пожирает города целиком, другой стал вирусом и будет жить до тех пор, пока живы его потомки, третий живет в разуме своих детей (ВСЕХ детей).
Вот тебе архив треда где у анона разум не вынес клюквы.
С этой Революцией традиционная власть Гару в России была разрушена. Когда большевики наступали Бруха и Грызущие Кость были с ними. Бруха перебили друг друга в борьбе за право контролировать Ленина и других лидеров. Главные фракции Бруха в России разрушили сами себя.
В некоторый момент, ранний в Коммунистической истории России, Ленин осознал, что существует своего рода «Теневой Совет» России и начал манипулировать им, ведя его к краху. Ему удалось стравливать Бруха между собой, получая существенную власть в свои руки.
Пока Бруха лелеяли великие замыслы и устремляли все помыслы к коммунизму, Сталин разрушал церкви и боролся с религией. Из-за этого смертные лишились веры, немалая часть святой земли была уничтожена, и в результате Проклятые обрели завидную свободу действий. Петр в это же время внедрил нескольких Извергов в ЧК, тайную полицию, благодаря чему мы получили доступ к сведениям о событиях как в стране, так и за пределами Советского Союза. К тому моменту, когда ЧК превратилась в ОГПУ (Объединенное государственное политическое управление), в наши запасы регулярно поступали сотни неучтенных заключенных из тех миллионов, что считались убитыми и похороненными в общих ямах.
После одного чрезвычайно опасного нарушения Маскарада в Москве русские Бруха потребовали уничтожения чересчур одичалых и безрассудных старейшин. Поскольку нарушение было совершено одним окончательно озверевшим Гангрелом, московские Гангрел восприняли это требование как решение Совета объявить войну клану. Последовали столкновения на улицах и за городом.
Техномансеры обладали самым большим влиянием в годы, предшествующее первой мировой войне, в то время как другие волшебники потеряли свою власть в бурном потоке восстания. Последняя революция, однако, разбила власть магов над Родиной на многие десятилетия. Биоинженеры были высланы из России после Революции. Их теории были отвергнуты как «контрреволюционные». Другие маги были вынуждены в дальнейшем действовать подпольно, в соответствии с атеистической доктриной Коммунистов. Обе фракции были закрыты еще до правления Сталина.
Говорят, что Сталин обладал сильной поддержкой Технократии; некоторые даже думают, что он сам был Пробужденным.
К несчастью, у другого смертного, Иосифа Сталина, были свои планы. С тайной помощью Вентру и Тореадоров, не желавших, чтобы Бруха добились успеха, Сталин изгнал Троцкого из свежесформированного СССР.
Совет Бруха погряз в раздорах, в то время как Сталин набирал авторитет. Половина совета желала его немедленной смерти, в то время как оппоненты, привыкшие сытно питаться в ГУЛАГах, были не против продолжения его господства. В середине 1930-х годов связи Сталина с магами и Шабашем стали очевидными, что заставило Бруха объединиться против него.
В настолке Баба Яга выдала самый мощный по КПД результат на фоне которого достижения Раваны из Индии выглядят детской шуткой. Но они познали в итоге смерть.
Из не спящих и неоткинувшихся в мир иной это Ной, Ур-Шуги, Гарацио, Рутвейн, Кеминтири и Веля Живодер.
Ну и топ 1. Елимелех Поколение: неизвестно, но может быть любым от 2 до 5
>>2915403 И это не убийство что ли? Или у тебя бой тигра и человека это только если по чесноку, человек с кулаками набигает на тигра, а не строит ловушки или берет ружье?
>>2915402 Ну будет гореть немного дольше - толку-то? Вампирский павир - в связях, накопленном компромате, должниках. Тот же Митра, когда пророс в новом теле, даже не расстроился тому, что кровь жиже стала - остальной-то павир остался. Денег море, все нужные люди и нелюди в кармане, власть снова при нем
>>2915409 Раньше набегали с голыми руками. Да это даже сейчас крутым кажется. Ты просто так написал, будто киддо его своими способностями завалил, а не с помощью ловушки.
Посоны, в последнем васянопатче Беккет учит протеану (вроде с ограничением в пару точек, но всё же)? Помню видел такое давно, но не могу вспомнить в каком из васянств.
>>2915026 Они не только ради них выкупали. По WoD'у можно игры до второго пришествия выпускать. От текстовых квестов с донатными мобилками, до стратегий с шутанами и гоночками.
>>2915860 Так племя Дети Геи делает. А гг там будет из Фаина, то есть ирландец/шотландец/бретонец с белой кожей и алкогольной зависимостью и стояком на фей.
>>2914752 Лучший кандидат на данный момент. Ещё пару людей привлечь и идеально будет. Главное, чтобы их за яйца с датой релиза не дёргали, а то сейчас очень любят ебать со сроками и оставлять на потом всё, что можно сгенерировать рандомно. Если они ебальники, например, сгенерируют как в Вегасе, добавив уникальным NPC всего пару штрихов, то это уже будет провал.
>>2915995 Именно то, что и надо фанатам вода - унылая игра, которая подхлестнет своим говносрачем популярность настолки, чтобы появились желающие поиграть в годную версию/обсудить вселенную
>>2915995 Я, конечно, не во все их игры играл, а с некоторыми знаком только со стримов, но я всё равно считаю, что это не совсем так. Если количество контента в том же Вегасе, например, сократить примерно до уровня Бладлайнса, оставив только всё самое хорошее, то выйдет однозначный вин. У меня всё не получается Тайрани оценить из-за всратой локализации, я лишь немного играл на англ и быстро устал, потому что мой английский слишком хуёвый такого объёма текста, но то, на что я успел посмотрел, было вполне себе интересным и оригинальным.
>>2916023 Так это же совсем, даже уже не ради достойного продолжения. >>2916026 Мнения, мнения. >если количество контента сократить Вегас как раз таки хуевая игра в основном из-за деревянного геймплея беседки. Чтобы вышел шин, там нужно игру нахуй переделывать. >и быстро устал, потому что Потому что хуйня это скучная. Я тебе говорю. Попробуй столбы запустить, ты охуешь насколько это говно отвратительно. И в этом как бы весь Обсидиан. Может на фоне других они выглядят более компетентной студией в этом плане. Но как-то все можно лучше сделать. Впрочем. Я много пишу, но нихуя хорошего в этой стене текста нет.
Эх, вот бы новых вампиров делала id. "Безымянный морпех 32 уровня расстреливает вампиров всех кланов из 9 видов оружия + бензопила с цепью из осиновых колышков"
>>2916055 >из-за деревянного геймплея беседки. Чтобы вышел шин, там нужно игру нахуй переделывать. Спорить не буду, но мы изначально о графомании вроде бы говорили. В этом плане Вегас где-то на 65% наполнен дерьмом и на оставшуюся часть годнотой. Не малую роль в таком огромном количестве говна сыграли хуёвые DLC. >Попробуй столбы запустить, ты охуешь насколько это говно отвратительно. Не попробую. Я итак вижу, что это будет скучно, хотя игру даже не запускал. А Тайрани мне интересна, просто тонны текста на английском утомляют. На РУ норм, не утомляюсь, но там есть смысловые проёбы и проёбы со ссылками, поэтому я пока отложил эту игру на полочку.
>>2916096 Тирани это такая обманка. В начале первогй главы тебе кажется 10 из 10, а к концу игры ты понимаешь, что тебе подсунули какой-то кусок говна.
>>2915648 Набигали. Будто на античных вазах сцены не видел, у викингов была куча обрядов связанных с охотой на зверя голыми руками, дохуя короч. Охотниками мы конечно стали благодаря инструментам, но никто не застрахован от встречи в лесу с медведем без этих инструментов под боком или от бытия особо буйным человеком, который хочет выебнуться и голышом на хищника прыгнуть.
Какие есть имбовые/интересные тремеры? Кроме Тремера, Горатрикса там и тд. Читал про то как эти парни строили себе йоба крепость в трансильвании. Очень понравилось. Вообще поясните тремеры круче смертных магов? Насколько я понимаю, раньше все маги тоже могли в бессмертие, а потом не смогли. Что то же заставило подписаться на это вампирское говно?
>>2916491 Предположу, что быдлище уверовало твердо и четко, что магия - от диавола и вообще не бывает чудес без Бога. Зелья вечной жизни перестали действовать, ибо неправославно.
>>2915648 >Никогда с голыми руками не набигали. Человек стал охотником только при Человек стал охотником тогда, когда жрать хотелось и он понял, что для этого нужно кого-нибудь ебнуть. Человек с голыми руками набигал до тех пор, пока не надоело получать пиздюлей и дохнуть во время охоты. Тогда человек догадался взять в руки камень, потом догадался этот камень обточить, потом догадался взять дерево и сделать из этого копье/нож/топор.
>>2916735 Мы тут отталкиваемся от этого утверждения >>2915648 >Человек стал охотником только при использовании инструментов. То, что ты говоришь, целиком и полностью верно. И человек в данном случае подразумевается как вид, а не определенно единственное число вида, конкретная единица. Но сначала человек захотел жрать, а потом уже начал втыкать в то, что ему нужно. Для этого нужно учиться, как и кооперироваться, так и оружие создавать. А анон выше уверяет, что без оружия человек охотником не был, что не верно, ведь прежде чем он догадался о создании оружия, он должен был до этого дойти во время охоты без оружия.
>>2916760 А мощь оружия вполне могла проявиться в первый раз не во время желания пожрать и охоты, а скорее всего во время доминирования друг над другом. Один мартыхан захерачил другого чем под руку попалось. Ему это понравилось и он начал постоянно с этим разгуливать. Другие последовали примеру. А дальше все вошло в самоподдув по нарастающей.
>>2916760 Я и говорю, что охотника охотником делает не оружие, оперируя тем, что до создания первого оружия человек все же был охотником, но учился. Про кооперацию выше вообще никто не говорил, чтобы ты мне ее в противовес ставил, потому что речь шла именно о инструментах, не упоминание кооперации ее важность не исключает. Так понятнее стало или еще нет?
>>2915415 Когда это раньше? Во времена когда мы были ещё обезьянами мы были мелкими хищниками падальщиками, потом охотниками собирателями, и ключевой момент что всегда охота происходила группами с использованием орудий, это и отличает нас от того же тигра.
>>2916801 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Орудия были ещё до человека, даже к примеру современные шепанзе примитивные орудия используют, а они даже и близко не стоят рядом с людьми в плане эволюции.
>>2916804 Шимпанзе-то не падальщик, например. И весьма даже охотятся - в том числе на других обезьян, которых потом жрут. А строение зубов подразумевает всеядность. Так что все и сразу было в плане еды.
>>2916812 При чем тут это, блять? Человек рождается со знанием о том, что нужно ему для охоты? Особенно первые люди, когда наук не было, они должны были сначала догадаться им воспользоваться, а во времена отсутствия наук это можно было сделать лишь на опыте, блять. То, что ты несешь, ничего не меняет.
>>2916818 Это какие? И смысл жрать только падаль, отказываясь от других источников пропитания? И тот же автралопитек уже полтора метра размером, а дриопитек более полуметра. Где мелкие-то?
>>2916838 Сам пиздуй, мы плавно подходим к теме эволюции человечества и вампирам. Широкое распространение вида делает его перспективной кормовой базой для новых хищников и паразитов. Никогда не слышал, например, о безнадежности современной противовирусной и микробной медицины? Она лишь ужесточает отбор, скоро нас начнут жрать хтонические неубиваемые хуевины.
>>2916830 Ты саванну себе как супермаркет набитый жрачкой представляешь? Типо сидит какой-нибудь хабилис и думает - "Не, сеня падоль есть не буду, фрукты паищу". Ели, как и их потомки в дальнейшем все что лежит под ногами, ибо жрать в саване кроме этого нечего, и если подвернулась падаль то вертеть носом не приходилось, ибо кроме предков людей поживиться остатками чего-то обеда кандидатов было ещё ой как придостаточно. Понятно что ели и фрукты и ягоды и съедобные травы и рыбу если могли поймать, и охотились на живую дичь, но уже с орудиями, до орудий это были ещё даже не люди, ибо уже у примитивного австралопитека были каменные орудия.
>>2916870 >уже у примитивного австралопитека были каменные орудия И он с ними типа родился, а не имел основания допетрить до этого весьма выгодного для него решения, так получается? Примитивному австралопитеку учиться не надо было, да?
>>2916854 Потому-что ты используешь термин "первые люди". Кто по твоему первые люди? Австралопитеки? Так у них уже были примитывные орудия и они успешно их юзали для разных целей. Или ты имеешь ввиду нас, кроманьонцев? Мы сформировались из вида который тоже уже давно успешно юзал орудия.
Плюс назвать кого-то "первыми людьми" невозможно, ибо нет такого момента мол - вот тут ещё обезьяны, а через год/сто лет/тысячу/сто тысяч уже человек, разница видна только в масштабе миллионов лет, т.к многие виды существовали параллельно, параллельно развивались, некоторые даже успешнее нас, нашей ветви, разделялись на ещё большее количество видов, вымирали и т.д и четких границ между еще обезьяной и уже человеком нет, и более того многие тоже юзавшие орудия нашими предками не являлись, ближайший пример те же неандертальцы.
Не было такого дня/года/столетия Х когда обезьяна вдруг стала человеком, и если тебе сложно это понять, то лучше даже не заморачивайся.
>>2916895 >Не было такого дня/года/столетия Х когда обезьяна вдруг стала человеком, и если тебе сложно это понять, то лучше даже не заморачивайся. Высасывание придирок из хуя. "Первые люди" тут очевидный сферический абстракт в вакууме мысленного эксперимента. Тот самый масштаб миллионов лет, который должен дать определенный результат. И если тебе сложно это понять, то лучше даже не заморачивайся.
>>2916881 Австралопитека использование каменных орудий и отличает от других обезьян на тот момент, это его визитная карточка. Они безусловно этому учились, но опять таки, в твоем представлении как я понимаю был австралопитек, который нашел камень и додумался им расколоть орех, а затем всем вокруг об этом поведал, но нет. Они были способны на это благодаря строению кисти и нервной системы, и использование орудий было "изобретено" независимо множество раз, точно так же как использование огня, одомашнивание животных, возделка земли были изобретены независимо множество раз, потому-что люди по дефолту на это способны, а не потому-что "Первый человек которому удалось сделать %Действие_Нейм" рассказал всем как делать это.
>>2916922 Сам тыкал в синдром "хуяк хуяк и человек", и сам же обосрался на этом. У тебя не дарвинизм, а чистейший ламаркизм, помноженный на религиоблядство. Строение кисти и нервной системы из воздуха взялись, ага. И ничего этого не отменяет "Первый человек которому удалось сделать %Действие_Нейм" рассказал всем как делать это." во множественном числе. Оно могло быть даже и не множественным, ибо стая в которой доперли до этого получила преимущество и выжила, а остальные подохли.
>>2916957 >и сам же обосрался на этом. Где конкретно обосрался?
>И ничего этого не отменяет "Первый человек которому удалось сделать %Действие_Нейм" рассказал всем как делать это." во множественном числе. >Особенно первые люди, когда наук не было, они должны были сначала догадаться им воспользоваться, а во времена отсутствия наук это можно было сделать лишь на опыте, блять. Я лично имел ввиду конкретный момент изобретения, а не практику дальнейшего использования.
>ибо стая в которой доперли до этого получила преимущество и выжила А могла и не выжить даже с преимуществом, как тебе такой поворот?
>>2916957 И во многих стаях мартышки были способны к этому потому, что у них был общий предок ебаный мутант, который оставил больше потомства со своими генами успешного уебка. Единичная особь имеет решающее влияние в конце концов, сколько не насмехайся над "лол хуяк и мартышка внезапно человеком стала вот тута".
>>2916971 Могла и не выжить, конечно. Наверняка так и было. Но исходная точка все равно в тех уебках, кто таки выжил и неплохо поебался при этом. А это тот, кто случайно, в отличии от других, мог это сделать, и сделал (а другие могли, возможно, но не сделали). Сама постановка этого как "изобретения" неправильная. Культуры-то не было, как и передачи всякого чужим тугосерям.
>>2916979 >Сама постановка этого как "изобретения" неправильная. Культуры-то не было, как и передачи всякого чужим тугосерям. По прежнему не понимаю где я обосрался и как твой пост противоречит моему.
>>2916986 Вот тут же >Единичная особь. >Влияет на эволюцию целого вида Допустим, в 0 году обезьяна №1 была настолько нестандартной, что во время дележки пищи взяла и уебала другим камнем. Получила больше пищи. Получила больше самок как следствие. И вот вряд ли ведь она могла научить этому другим. Не могли все мартышки сразу смочь устанавливать такие логические связи. Банально "железо" не позволяло. Так что, скорее всего они даже не могли повторить такой трюк, в своей массе. Трюк умер вместе с "изобретателем".
Через 100 лет в популяции число его потомков 80%, например. Которые еще и скрестились с другими такими же уродами. Трюк мог быть "изобретен" еще раз. С уже лучшими результатами передачи. И так далее до стабильной повторяемости всеми. Это охуеть какое влияние одной единственной особи на все.
>>2916928 Человек как вид и его альфа и бета версии. Никто не рождался с камнем в руке или жопе, учились и эволюционировали на опыте своем и своих собратьев. Сдыхали, получали пиздов и учились, чтобы пиздов получать все меньше и меньше. Как хочешь это называй, тут мысль простая, до нее легко дойти, если не стоять на своем в пене изо рта и оперировать понятиями там, где это мало решает.
>>2916790 Ты тупой или не понимаешь, что про вазы и викингов отдельно написано? Я блять не понимаю сути вашего срача. Как тот факт, что люди охотятся с оружием, мешал одной персоне выйти без оружия, чтобы повыёбываться? Ну как блять? Да никак.
>>2917031 Сейчас бы картинку у мифу о Геракле прикладывать как пруф. Ты бы еще пророка Даниила с пика как пример привел того, что животные людей вообще не трогали. Скажи дядя, ты долбоеб? Несколькими постами выше ты предлагал на медведя и тигра с голыми руками охотится, лол. Точно долбоеб.
>>2917097 Сейчас бы не знать, что мифы о полубогах строились на реальных личностях, чтобы потешить их чсв. >ты предлагал Не я вообще-то. Но да, думаю тебе это не помешает, только на пользу пойдёт. Лично мне этот срач с самого начала глупым показался, а теперь, когда я вижу, что передо мной некультурный упёртый баран, который лишь копротивляется и оскорбляет всех, не признавая это, вообще потерял интерес. Фи себя так вести.
>>2917237 Он вполне мог столько сперматозоидов за всю жизнь спустить в трусы собственноручно. А потом еще говорят мол хорошим человеком был, ага, столько детей убить мог только тиран. мимопроходил
Повадился снимать женщин (не проституток, от них блюю) и выпивать их до последней капли крови. При этом моя человечность не падает. Это вообще нормально? мимо анон, недавно начавший за Вентру, щеголяющий в плаще и дающий копейки бомжам
>>2917876 Нормально. Ты ведь выше людей, ты не должен стесняться своей сущности, цепляясь за примитивную и жалкую человечность. А потом твоя ненасытность приведет тебя к более концентрированной крови сородичей и диаблери. Я сам так делаю, батя говорит малаца. мимошабашит
>>2917829 Вышел - убил. Ой, жаль фотоаппарат разбился, ну ты знаешь как это бывает в битвах. Хотя нет, не знаешь, чмошник. >>2917237 То есть всяким аристократам-садистам за свои заслуги перед искусством бдсм можно становиться мифическими вампирами, а чуваку, который на удивление публике забодал льва, нельзя стать полубогом? Понятно, ты просто завидуешь.
>>2918299 Держите носферату! Гоните его, насмехайтесь над ним, по всякому показывайте им, что он - урод. Носферату - не вампир, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. Помните об этом, Сородичи!
>>2918336 Зато у носферату все с чувством юмора и иронией нормально, в отличии от всяких социоблядских торипидоров, чсвшных вентров, и прочих школобрухлей. И вообще: Брухли - школомаксималисты и маняборцуны. Гангрелы - говнари-волкоебы. Носферы - двачеры и сычи-корзинки. Тореадоры - социобляди и всякие там хипсторы. Тремеры - задроты. Малки - всякие поехавшие. Вентру - чсвшные мажоры и всякие там сыны депутатов.
>>2918457 >Вентру - чсвшные мажоры и всякие там сыны депутатов. Кстати, если вентру может питаться только строго кровью строго определенного типа людей... Например, это девственницы. Разве это не означает, что после сексуальной революции они обречены на голодание, ведь все тян - шлюхи, и уже чуть ли не в детском саду эту девственность теряют нынче?
>>2918508 Или все дело в хуиных молекулах, губительных для вампира с плохим иммунитетом? Или напротив, вкус хуйца в крови все равно будет постоянно ощущаться у такой шкуры для вентру?
https://2ch.hk/v/res/2907696.html
Материалы по игре:
Версия с последним патчем Веспа. C русеком и другими плюшкам, всё в одном, как ты любишь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041837
Содержит и базовую версию, если любишь со вкусом ванильки. Всё включается/выключается/выбирается при установке.
Материалы по настолке:
Все переведенные книги: https://yadi.sk/d/XUwFjey7fFoi7
Основной сайт с переводами: wod.su
Есть резон смотреть оригинальные не переведенные книжки, т.к. в большинстве переводов максимум картинки вставлены. Одно из исключений: http://wod.su/images/vampire/masquerade/VampireTheMasquerade_Revised_Ed(rus)(1999).pdf
Это рулбук по самой популярной линейке всего мира тьмы.
Clan Novel Saga - серия из четырех книг признанных аноном годнейшим фикшеном по сабжу:
https://drive.google.com/drive/folders/0B3U4l-nF1za9WnhsNm5ZeWFHaGc
Описание событий в матушке России по версии WoD оставляем за кадром, ибо местный анон такого количества клюквы не перенёс.