Анон, как бороться с фимозом в домашних условиях без рисков? Ванны нет, распаривать кожу негде. Я открывал головку чуть меньше чем наполовину, потом адская режущая боль. Читал давно на лурке, что можно потихоньку открывать и фиксировать чем-нибудь в таком положении, потом открывать дальше. Но я чем не пробовал фиксировать - не держится, закрывается быстро. На али по тегу "phimosis" есть какие-то держалки для этого дела, но что-то стремно их заказывать. Если кто-то пробовал, то отпишитесь. 21лвл.
>>174224248 Лол, тогда скорее всего у тебя шкура приросла к подзалупному пространству я хз как это называется Нужно было в детстве эту хуйню решать, а не сейчас, хотя, анон на 10 посте дал тебе неплохой гайд.
>>174224341 У меня была такая хуйня, и я ещё множество анонов видел, которые говорили про какие-то ПУПЫРКИ под залупой. Дык вот это последствия, т.к. шкуру от залупы можно отодрать либо рывком, либо постепенно.
У меня такая херня порвалась при первом половом акте. Потом долго заживала ещё. Сейчас головка не закрыта, типо как при обрезании. Выглядит всё это не очень эстетично, а тян говорит, что ей всё равно
>>174224144 (OP) >Читал давно на лурке, что можно потихоньку открывать и фиксировать чем-нибудь в таком положении, потом открывать дальше. Это какой-то троллинг, причем жестокий, потому что так можно и члена лишиться из-за возможного парафимоза от такой насильственной хуйни. Растяжку уже скинули в тред.
>>174224410 Сейчас погрузился в чертоги памяти и вспомнил, что бывали дни когда, видимо, подзалупного творого скапливалось слишком много и залупа начинала сильно зудеть и чуть воспаляться - вот в такие дни было больше шансов растянуть и отодрать приросшие части кожи.
Живу с фимозом. Как-то заебало так дрочить. Решил открывать головку полностью. Возбудился (чтоб не страшно) и начал. Боль дикая, такое ощущение, что хуй перетянули проволокой. Закрыл. И так пробовал каждый день на протяжении недели. Потом стал открывать и ходить так, засунув хуй в трусы. Неприятно. НО. Теперь при любой дрочке залупа открывается моментально и без боли. Ощущения при дрочке охуенные, новые для меня, фимозника. Но полностью, навсегда открыть не выйдет, она сама потом закрывается, если хуй опуститься. Тут только обрезание. Но и хуй с ним. И так сойдет.
>>174224144 (OP) >Анон, как бороться с фимозом в домашних условиях без рисков? Тут особо секрета нет, просто берешь, нож, иглу, не забываешь их прокипятить, потом подрезаешь где надо. Сам так сделал 2 года назад, брат жив.
>>174224690 Нет способов безопасного лечения фимоза. Или операция или забить. Но забить тоже не рекомендую. В дальнейшем проблема будет становиться все острее. С возрастом начнет теряться эластичность кожи, будут образовываться плохо заживающие микротрещины, через которые может попадать инфекция.
>>174224144 (OP) В течение месяца научился открывать головку методом внезапного обнажения. Больно пиздец, но если делать хотя бы раза 2-3 в день, то через неделю-две нормально пойдет.
>>174224144 (OP) Я без ванной фиксил. Просто надрачивал и потихоньку открывал. В одну прекрасную ночь, раскинулся на диване. Врубил Рен-ТВ и надрачивал на эротику, потихоньку вскрывая своего бойца. Такие дела.
>>174224788 А потом такое мудачье поступает ко мне с хуем распидорашенным в два раза, температурой под 40 и слезками "дяденька болит пиздец". Хули раньше не пришел? Думал пройдет.
>>174224950 А хуй с тобой (лол, символично вышло). Если трещину заработаешь, когда будешь кожу с хуя дергать - купи йодинол и наноси ТОНКИМ блядь слоем. Не как забор красишь, а тонким и аккуратным, жди когда подсохнет и заправляй в трусы. Два раза в день хватит
>>174225053 >Если трещину заработаешь, когда будешь кожу с хуя дергать Как минимизировать шанс её получения? Я планирую сначала растягивать кожу как на туторе сверху пару недель, потом со смазкой пытаться открывать. Алсо, как понять что я эту трещину заработал? Из нее кровь пойдет?
>>174225216 Мне в 14 лет врач в военкомате рывком открыл головку, когда я сказал что она не открывается. Я тогда начал загибаться от боли, а он врачу рядом радостно сказал: "так и думал что нет никакого фимоза!".
>>174224144 (OP) Я в 13-14 лет фимоз раздрочил, фапая в толкане. Причем, шкуру от головки оторвал совершенно случайно, я не намеренно старался, просто увлекся. Кожу с головки сорвал, но за пару-тройку дней все восстановилось.
>>174225127 Да никак. Был бы нормальный способ лечения фимоза - использовали бы его, а не делали обрезание. Лишнее оперативное вмешательство ненужно никому. Трещину скорее всего даже увидишь. Появится на крайней плоти надрывы из-за сильного растяжения. Будет сильно щипать, если надрыв сильный - то немного кровить. Страшного в этом ничего нет, но, как я писал уже, может попасть инфекция - тогда будет неприятно. Проходят трещины около недели. Чем ты старше - тем менее пластична кожа, тем чаще они образуются. Поэтому в растяжении нет смысла - все равно рано или поздно кожа станет непластична. Ещё прокатывает для тех, у кого фимоз не сильный и не доставляет неприятных ощущений, кроме чувства натяжения кожи, они лет до 35-40 могут с этим ходить до операции. А если острая боль, то тут как бы...
>>174224144 (OP) >как бороться с фимозом в домашних условиях без рисков Никак. Пиздуй к хирургу поликлинику по месту жительства. Пластика уздечки скорей всего поможет, раздрочишь и всё норм будет.
>>174228647 Да ты и сам можешь разрещать себе свою шкуру ободроченную можно даж не зашивать ю ток обрабатывай и мажь мазью с антибиотиком за 4 дня зарастет потом еще пару недель и можно снова дрочить. А долбоебы котрые орут что нада к врачу просто тупые они и гвоздь вкртить без слесаря с двумя высшими не смогут
>>174229255 его страх и тд в итоге заставят работать мысль и придумывать способ как пофиксить фимоз без врача, а ты так и сдохнешь если занозу посадишь и операционной рядом не окажется.
21лвл.