Друзья, я рад, что вы показали свое истинное лицо. Видеть такой дружный тред — редкость. А главное у вас есть человек, за которым вы можете следовать. Вас не разрушить волей одного подозрительного персонажа, вы готовы отстаивать свой дом. Вам он важен. Рад, что я смог это увидеть. Ну-с, моя проверка окончена. До встречи.
>>2577566 Игривая Вачица - горе в семье. Не заметишь, как яйца клац-клац и нету их. Держу в курсе. >Поздно Не правда! Мой анусай ещё целый! Держу в курсе!
>>2577580 Хех, придется вспомнить старые деньки. Эх, давно это было. В мою молодость все Моникобляди под шконкой сидели и не рыпались. И слова боялись поперек сказать Нацугвардии. Так что лучше беги, парень. Держу в курсе.
>>2577600 А чего там побеждать? Ты даже не смогла нормально МС закадрить. Накосячила и игру сломала. Чего такую криворукую побеждать? Как два пальца. Держу в курсе!
>>2577634 >А чего там побеждать? Собственно да. Зачем мне тебя побеждать? C:\Steam\steamapps\common\Doki Doki Literature Club\characters delete natsuki.chr Вот и всё.
>>2577665 >Ты думаешь что это сделала Моника, но это сделал я, Гасай. Я не думаю. Я сражаюсь! И держу в курсе. >Не сомневайся. Не могу. Это в моей природе. Я скептик. Держу в курсе. Зачем ты стал порочить Нацу, используя её как аватарку?
>>2577676 >Я сражаюсь! Здесь можешь и не сражаться. Незачем. >Зачем ты стал порочить Нацу, используя её как аватарку? Носил её тут до того как ты пришел имею право.
>>2577684 >Здесь можешь и не сражаться. >Незачем. Есть зачем. В этом моя суть. Держу в курсе. >Носил её тут до того как ты пришел имею право. Ни разу не видел. Я первый был! Давно ещё. И не только в этом треде.
>>2577909 Нинад! >>2577911 Я за тебя волновался. Как дела? Как самочувствие? Ты сегодня ел? Во что играешь? >>2577913 Конечно. Кал и бровОЧКА. Правда удалось победить только один раз с помощью супер-стратегии.
Блять, сколько вам всем лет и вы все пидоры что ли? Так сюсюкаетесь между собой, как будто какие-то малолетние педики собрались в кружок и дрочат друг другу.
>>2578119 Что за глупости? Перед кем оправдываться Обвинение без доказательств - не обвинение, а клевета. Мне достаточно сказать "это не я" и это парирует любые обвинения подобного рода. Презумпция невиновности все дела.