>>2920785 (OP) >Зана — по мнению местных жителей из села Тхина, а также криптозоологов, являлась диким человеком, которая обитала в лесах дореволюционной Абхазии и была поймана князем Ачба, правителем Абхазии >При ближайшем рассмотрении диким человеком оказалась волосатая двухметровая женщина
>>2920928 Всё там норм с развлечениями. Орки не пинаются на шипы если ты не манька с минимальной сложностью, боссов хватает, разные стили игры, разнообразные уровни, и продолжительность игры как раз такая, как нужно - больше было бы уже затянуто.
>>2921051 Во по поводу уровней я бы поспорил. Меня эти подземелья пиздец как заебали за всю игру. Подземелья, склепы, пещеры, да идите нахуй, дайте воздуха подышать. В остальном полностью согласен, игру проходил раз 20, и периодически устанавливаю по новой.
>>2920785 (OP) >Способна ментально вызывать оргазмы Ложь и бздёжь. Никак она физически не влияет. Иначе могла бы хотя бы раз банально привести в сознание упавшего без чувств героя игры. >Умна и инфернальна в постеле Прочёл "инфернальна" как инфертильна и испугался (перспектив).
>>2920785 (OP) >- Порвёт любую мразь за своего господина Пока не увидит нового господина. Неужели не понятно, что Зана спокойненько грела пизду под крылом бати протагониста, но когда поняла, что его сынулька будет покрепче, мигом перескочила с одного хуйца на другой, более перспективный. Едва на горизонте замаячит более пиздатая версия протагониста, она ему первой перо под ребро сунет.
>>2922295 Да сюдя по HeroesWiki, она вообще влюблена в какого-хуилу не то с четвёртых героев, не то с пятых. Только ОПу об этом не рассказывайте, вдруг он в данный момент не готов к таким потрясениям.
>>2922295 > когда поняла, что его сынулька будет покрепче Когда поняла, что сынулька может быть более манипулируемым. С другой стороны случись что с Сарефом или с ней, и она через мгновение окажется перед его батей, который не только терпеливый, но ещё и с хорошей памятью. Ну поправит она там 10-100-1000-10000 лет. А злопамятный батя её будет на той стороне ждать ВЕЧНОСТЬ.
>>2922455 Ух, бля. Перепройти что ли. Вторая часть как раз самая адекватная была. В первой был сплошной YOU DIED, а в третьей какой-то цирк со скоморохами и закадровым, блядь, смехом.
>>2922824 За мага можно не убивать магичку после спасения, а просто наложить на себя магический щит, который эта дурёха не сможет пробить, пока ты с покерфейсом открываешь ворота в некрополь. Магичка правда сама засыт в некрополь лезть при таком раскладе и в концовке не засветится и скорее всего станет частью жертв для активации черепа теней.
>>2922272 Скромно умолчим, что по роспуску Инквизиции пися немедленно возвращается к Стражу. И даже если она остается главой церкви, то учиняет нехилые реформы лишь ради того чтобы официально заключить брак с ним же.
>>2923325 Ну не надо, блядь, не надо! Я такого КИБЕР-УНИЖЕНИЯ из NW2 не чувствовал нигде и никогда больше. Охуеть просто - дают в команду няшную девочку с бойким характером, буквально с первых же диалогов дают опции флирта, который к тому же ещё и поддерживается, пачка личных квестов, такой-то диалог в крепости Джерро... и НИХУЯ! Оказывается это просто разработчики забыли все это вырезать, в отличии от собственного самих няшений с Нишкой. Пидоры, блядь, сука, ещё и специально сделали Элани абсолютно унылой шлюхой, пользуясь тем что у неё монополия!
>>2923336 >и НИХУЯ! Ну ничего себе. То есть перетягивание каната Нишки перед финальной битвой это уже типа не развитие отношений? Если выполнял ее личные квесты и защищал няшу, то в решающий момент она встанет на твою сторону, как настоящий ДРУГ. А большего для олдскульной рпг и не надо, я вообще считаю, что весь этот современный фансервисный вайфуотношач в играх - это запущенная форма рака.
>>2920785 (OP) Нет уж, спасибо. Уж лучше няшечка Кэт. Они и как человек хороший, да и всяких сисястых школоивельных шлюх-потаскух с прогиба швырнет, если понадобится.
>>2924085 Слушай, это не мои маняфантазии, это факт, что и в английской версии и в русской Xena была Зеиной/ >ксерокс, ксенофобия, ксенон. И у меня для тебя плохие новости, но даже в этих словах англюсикодауны произносят "З", есть мнение что эти унтерки испытывают сложности с воспроизведением "кс" в начале слова.
Внезапная Зоечка. Думал в ДЛЦ ее раскроют больше, но она там только в коматозе и какой-то хуйне, а само длц про реднека-ретарда, который любит пиздить людей, ебак, крокодилов и вообще все. Вообще лучше всего что видел в игорах, вот прям вот так. ИРЛ бы найти такую.
>>2924118 Ну они слов иностранных понапиздели, а произнести не могут, щитоподелать. Это как engrish у японодаунов, правда те если пиздят слова обычно их своей расововерной азбукой пишут, не так в глаза бросается.
>>2924218 >Извиняться будешь, быдло? А ты? Любой язык с алфавитом - фонетическое письмо, что ты в предыдущем посте сказать хотел, может я просто чего-то не понял? Если так - объясни, я извинюсь.
>>2924246 Мда, у ветарда появилась возможность впервые в своей жизни услышать извинения в свой адрес в интернете, но он и тут обосрался. "Впрочем, удивляться не приходится". Мимо
>>2924373 Где ты в русском языке фонетицеское письмо видел, когда половина букв не обозначает определенный звук. Когда город читается как горат, это фонетическое письмо чтоле? Дебил тупой. Фонетическим письмо является только тогда, когда написанное трактуется однозначно. Ебаный ты идиот. Ты будешь извиняться или нет? А теперь тебе еще и нужно благодарность выразить за бесплатную мудрость, тупая ты дрянь.
>>2924440 >когда town читается как taʊn это фонетическое письмо что ли? Пиздец, ты даже не различаешь алфавит и транскрипцию. Лучше бы даже не отвечал, как я тебе и советовал, ебучий даун.
>>2924440 >Фонетическим письмо является только тогда, когда написанное трактуется однозначно Фонетическое письмо это когда знаку соответствует определенное звучание, однозначность этого соответствия не является необходимым условием и любой язык имеющий алфавит сюда относится. Не фонетическое письмо это например иероглифы. Ну и раз уж ты любишь википедию, можешь почитать статью https://ru.wikipedia.org/wiki/Письменность, ctrl+f Алфавитное письмо ссылка на основную статью. И в следующий раз когда захочешь блеснуть эрудицией, убедись что действительно понимаешь значение используемых терминов. Можешь не извиняться.
>>2924575 >Фонетическое письмо это когда знаку соответствует определенное звучание, однозначность этого соответствия не является необходимым условием Если однозначного соответствия нет, то звучание не может быть определено через чтение, а тогда письмо фонетическим никак называться не может. Чем ближе письмо к транскрипции, тем больше оно фонетическое. Надо быть или слепым, или тупым, чтобы этого не понимать.
Блять, игр аркейн нить иди. Чё там сука аркейн допатчили дизонард 2? Какую оценку выставите спустя 2 года? Что скажите за прей? Сука не люблю дохуя свободы в играх, чё та выбирать надо вечно, заебало. Видимо старею.
>>2926180 >не люблю дохуя свободы в играх, чё та выбирать надо вечно, заебало. Видимо старею. Нет, просто в тебе воспитали рабский менталитет. Всё нормально.
>>2926182 Нихуя, я сам раньше любил всю эту хуиту и разные концовки, но потом меня этот вечный выбор дико заебал. И я хочу больше геймплея чем пиздежа и думать какой же стул выбрать
>>2920785 (OP) Читаю щас "Досье Дрездена" и там у главного героя в голове именно такая херня поселилась. Один из падших ангелов, заключённых в 30 серебреников, Ласкиэль. В её присутствии есть определённые плюсы конечно, только стоит поддаться на её соблазны, как она завладеет твоим разумом и душой и превратит тебя в своего раба. Хуйне с рогами нельзя доверять. Очевидно же.
>>2926744 По сюжету гг сам полудемон, ему можно. >Хуйне с рогами нельзя доверять Все так. Берешь и освобождаешь батю вопреки ее советам. Становишься его правой рукой, получаешь надел, поебываешь Занку, плодишь демонят. Это гораздо лучше чем оставить череп 7 дракона себе чтобы потом либо Зана наебала, либо какой очередной герой его спиздил или убил Сарефа.
>>2926827 А бате можно доверять? Зана за такое наебалово со стороны гг вполне могла нашептать папане на ушко, дескать, твой сынишка силен, смог освободить тебя, но не думаешь ли ты, что он может тебя вскоре превзойти и свергнуть?
>>2927144 Это просто персонаж игрока, типа главный герой. В принципе можно из нее фолловера сделать, можно взять внешность и перенести на любого существующего фолловера.
>>2927208 Она АХУЕННАЯ. Я с таким интересом книги не хуярил со времён, как в 15 лет гарри поттера читал. Особенно лор интересно раскрывается. Только это становится понятно с третьей части где-то.
>>2927245 Ух, даже так? Я-то думал перечитать Плоский мир, тем более, что один цикл даже не начинал, а другой так и не закончил. Но лучше я что-нибудь новенькое ебану тогда.
>>2926991 Мальчик. Мне 25 лет. Моя годовая зарплата составляет симпатичную пятизначную сумму в евро. Я закончил лучший технический вуз Долгопрудного. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей полковников ФСБ до директоров безопасности отдельно взятых компаний. У меня очень красивая и умная девушка. Шёл бы ты нахуй со своими ярлыками, мальчик.
>>2927814 В первую очередь я унижаю всратых нищебродских корзиночек, которые максимум что видели это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и которые пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью обсирания чужих вкусов на мейлаче.
>>2922295 А теперь представь, каково это: безоговорочно подчинить своей воле такую коварную расчётливую самовлюблённую суку, единолично обладать ей. Просто вообрази это чувство собственной охуенности.
>>2920785 (OP) Проиграл с тупого подростка. Эта шлюха анус вылизывать готова только отцу ГГ (Белиар или как там его) и довольно жирно манипулирует тобой в течение игры, а как только начинает подозревать что ГГ от нее готовится избавляться - сразу пытается его убить.
>>2929356 Трейсер - подтверждённая членодевка, вдова асексуальна, фарра безногая на протезах (но близарды не подтвердили). Только Мерси на что-то годится
>>2929068 > как только начинает подозревать что ГГ от нее готовится избавляться - сразу пытается его убить Тащем-то не убить. Она там чуть ли не жалобно скулит, чтобы ты её не вычищал.
От изгнания из тела она просто на адскую шконку вернётся. Может начальник паздирков немного пропишет за то, что суккубша проебалась, и всё он там на тот момент жив ещё?. А вот если она Сарефа замочит, то прямое поручение по черепу теней проебёт, и Кхабелех в аду её по возвращению на кулак намотает, за то, что какая-то паршивая шкура всё испортила.
>>2934378 Сразу после фуникулёра попадаешь на заснеженную локацию. Варишь зелье для превращения в бигфута и пугаешь охотников. Охотники сначала проигрывают с Занции, а потом дрищут под себя после появления настоящего бигфута. Бигфут уносит Занцию к себе домой.
>>2937151 Разработчики официально подтверждали что у Фары и Ханзо все конечности на месте и это просто костюмы. >>2935986 Почему? Бабы же там сочные, на любой вкус прям. не играл
>>2937552 >>2937552 Смори, ебана Если стим, то фикс немецкой озвучки Заны (по желанию) И удалить французскую раскладку после запуска игры Либо репачок, где все уже есть
- Готова вылизывать ему анус
- Умна и инфернальна в постеле
- Способна ментально вызывать оргазмы
А вы там надрачивайте дальше на своих ларочек и йенифер в надежде лизнуть сосок.