Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал уничтожить боевиков из группировки «Исламское государство», угрожающих начать войну на Кавказе.
Он назвал сообщение «детской угрозой начать войну в Чечне и на Кавказе».
«Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — заявил Кадыров в своем фейсбуке.
Он уверяет, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове».
По мнению Кадырова, боевики ИГ подготовлены и вооружены США и Западом.
>>5907843 Мюсли жи особо горазды своих крошить. Я думаю активируют какую-нибудь спящую салафитскую ячейку в Чечне и взорвут рамзанку нахуй, чтобы не мешал им ураганить на Кавказе.
>>5908062 Просто стреляют только простых зольдов, офицерам бошки режут. Что с амирами-муртадами делают, пока не понятно, такие Довле не попадались ещё.
Работаю в компании, которая построила одну из мечетей в Чечне. Был непосредственно в Чечне, общался с некоторой местной элитой. Так вот Рамзана там уважают, местный альфа самец. Говорили, что есть у него свои спецслужбы, которые могут до кого угодно дотянуться, чуть ли ни личная небольшая армия. Может к боевикам он никого и не отправит, а, если кто в Чечню сунется - задавят сразу же. Да и охраняют Рамзана ого-го как. Так что местные диванные политологи могут даже не мечтать, что его уберут.
>>5908173 Да ну, объявится например у бабахов украинская Точка в одиночном экземпляре. Они возьмут и в Рамзанчика с соседнего региона захуярят. Это же просто региональный обезьяна вар лорд, с ним никто церемониться не будет. И на охрану похуй. Видишь же сейчас действия на совсем других масштабах разворачиваются.
>>5908062 Он будет шахом Великой Исламской Империи. Чьи границы будут лежать от Сев. Африки до России. От Португалии до берегов Желтого моря. С географией хуево у меня. А центром Империи будет дворец им. А.Кадырова, построенный из распиленного Каабы.
>>5908173 Ты из киберкадыровец что ли? У иг сейчас достаточно денег, чтобы выкупить его небольшую армию и устроить с их помощью публичную казнь в самой большой мечети европы.
Кадырович популист, ради получения очков благочестия и репутации. Последние заявления напоминают полную позицию на коленях, ради утверждения своего положения и денег на (...). Если Путинка отрубит финансирования Чечне, нохчи сразу переменят мировозрения с Россия -братка на Россия-шайтан. Приемный отче благоволит местному царьку ради стабильности. Только вот Рамзанчику посрамившему гордое имя горца, без денежки головку отрежут.
>>5908250 А ты знаешь сколько у Кадырова денег? В Чечне охереть какие деньги сейчас крутятся. Я уж сколько наших Олигархов видел, а когда местную чеченскую элиту в лицо посмотрел, сам прихуел, какие там у людей дома, машины и прочее. Не сомневаюсь даже, что у Кадырова денег не меньше.
>>5908289 >какел?? - Все кто не за Путина - каклы - фашисты. Уяснил, Летвиенко? - Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа РАДИАЦИЯ!!!!! - Ну блядь, ну хуле ты такой тупой, сказали же, не говори ЗАПРЕТНЫЕ СЛОВА.
>>5908273 >Если Путинка отрубит финансирования Чечне, нохчи сразу переменят мировозрения с Россия -братка на Россия-шайтан. Приемный отче благоволит местному царьку ради стабильности. Только вот Рамзанчику посрамившему гордое имя горца, без денежки головку отрежут. О, адекват, вспомним последний отсос Рамзанушки как он орал на олимпиаде за Аляха, Россию, и слава Путин.
>>5908362 А откуда хуйло возьмет деньги на все удовольствия? Пусть не перекроет конкретно кадырову, но урежет настолько, что на всех начнет не хватать. Начнутся разговоры о праведности рамзанчика, а тут иг объявит о вознаграждении за его голову.
>>5908390 А что, в России денег мало, чтобы урезать? Твои рассуждения похожу на: бы да кабы, да б во рту росли грибы. Сказать нечего, только фантазии "а вот вдруг, а вот если".
>>5908584 да ладно твоя взяла. голодаю тут мясо последний раз в 1992 году видел. хожу в обносках. пишу с электроники 90210. а дороги то совсем опустели. машин нет ни у кого. и пластиковые окна - фейк. это госдеп сша воду мутит. а пенсии должны под одним болшим матрасом лежать что бы никто их использовать не мог. ничо. на нужды людей всегда можно напечатать других непенсионных енег. действительно зачем использовать деньги когда их можно печатать? как в сша.
>>5908630 Не, ну технически он выполняет госзаказ, сидя в ольгино. Если посмотреть на беднейшие страны, вроде сев кор, то можно заметить, что на пропаганду там всегда найдут средства.
>>5908661 Пропагандоны там ни разу не похожи на Пригожина. Это - местные гомосолдаты, которые работают за стакан сметаны сверху к чашке риса в день. То же ждет и этого мудака.
Всетаки надеюсь что что-то произойдет, не потому что я не люблю россию. Я просто хотел бы чтоб каждый поддерживающий войну "где-то далеко" услышал её у себя во дворе, только тогда люди узрят истину. Слышать как крупнокалиберный снаряд пролетает у тебя над головой разрезая воздух, и через несколько секунд взрывается в доме где ты когда-то был, у друзей, знакомых, или сам там жил, это совсем не то что читать медийное кукареканье или сводки с фронта в уютном кресле. Донецк-кун
>>5908687 Да это у тебя в методичке альтернативная реальность. Я лишь констатирую объективный факт: рашка в говне, несмотря на нефтяные ништяки, которые успешно спизжены и выведены через Кипр компрадорской залупинской олигархией, яростно дрочащей irl именно на западный образ жизни и на хую видавшей эту сраную нигерию в снегах.
>>5908729 Лично я буду только приветствовать такое развитие событий. Я даже сам готов "помогать снаряду лететь". Мне просто не хочется проживать в говнище, лучше - в аккуратном демократическом ломтике, одном из многих на месте покойной рашки.
>>5908729 Да ничего не будет. ИСИС - это саудовская контора. На саудитов давят США, чтобы они гадили рашеньке, а сами они не хотят, у них своя игра. Так что дальше слов дело не зайдет.
>>5908795 Потому что на рамзанку дырова дан приказ яростно лютобешенно надрачивать. Он - пугало режима. Теперь вот это пугало само может стать жертвой.
>>5908715 А что еще остается, когда люди видят не то, что я пишу, а то что хотят видеть. А я, между прочем, нигде себя пяткой в грудь не бил, утверждая что в России ВСЁ хорошо. >>5908733 Мы просто живем с тобой в разных "Рашках". Только я это понимаю, а ты пытаешься все ипостаси слить в одну.
>ИСИС - это саудовская контора Да что вы говорите? А пруфцы есть? Если они и зарождались под чьимто спонсортством, то теперь в нем нихуя не нуждаются. ИГ сейчас располагает несколькими миллиардами долларов и кучей техники. Более того они сейчас контроллируют заводы по переработке и добыче нефти в сирии. Плюс сами ребята дохуя идейны. Стараются пилить там что-то типа тру государства и вообще времени зря не теряют.
>>5908819 >Мы просто живем с тобой в разных "Рашках" Нет. Мы просто с тобой пишем с разной мотивацией. Ты - срешь за свои минибабки, я - пишу от сердца то, что думаю о том, что вижу ежедневно. Ты лжешь, я - нет. Вся разница.
>>5908085 >[OP] >> высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина >Професси-анальный лизоблюд. За такие бабки я бы кричал на улице что я по субботам вылизываю анусы бомжей, с видеопруфами
Аноним ID: Адам Болеславович03/09/14 Срд 20:34:55 #71№5908850
>>5908795 >>5908809 >Потому что на рамзанку дырова дан приказ яростно лютобешенно надрачивать. Он - пугало режима. Теперь вот это пугало само может стать жертвой Обоссанцы малолетние, вы с золотого дождя протекли, или откуда?
>>5907843 Сомневаюсь, украинский конфликт показал что чеченцы то ещё гавно, как минимум кадыровские. А вот ИГИЛы выносят всех пока, думаю повесят Кадырова.
>>5908839 Ты пишешь свои выводы отталкиваясь исключительно от своей "Рашки", как я уже писал. И что ты видишь ежедневно? Новости, всякие "Моменты истины", РенТВ-ешные ужасы и прочее? Утверждения на двачах - о том что все плохо? Сталкиваешься с плохим обслуживанием, возможно живешь в полуразрушенном не ремонтированном городе, возможно работаешь на тяжелой и низкооплачиваемой работе? Какой бы негатив ты не видел, это не является полной картиной ситуации в стране. Но ты уже настроился на волну "везде и во всем полная жопа", и любой, кто утверждает обратное, является для тебя засланным казачком. Хотя я нигде вроде Путина не защищал, о том, что в России все заебись, тоже не утверждал, тебе больше ничего и не надо - не вписываюсь в твою реальность, значит тролль.
>>5908985 >Какой бы негатив ты не видел, это не является полной картиной ситуации в стране - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Вам не тесно? - Да нет, ничего. - Давно сидите? - Порядочно. - Осталось меньше? - Да почти столько же. - А смотрите - деревни какие нищие: солома, избы косые. - Наследие царского режима. - Ну да и советских лет уже тридцать. - Исторически ничтожный срок. - Беда, что колхозники голодают. - А вы заглядывали во все чугунки? - Но спросите любого колхозника в нашем купе. - Все, посаженные в тюрьму, - озлоблены и необъективны. - Но я сам видел колхозы... - Значит, нехарактерные. (Клинобородый и вовсе в них не бывал, так и проще.) - Но спросите вы старых людей: при царе они были сыты, одеты и праздников сколько! - Не буду и спрашивать. Субъективное свойство человеческой памяти: хвалить всё прошедшее. Которая корова пала, та два удоя давала. (Он и пословицей иногда!) А праздники наш народ не любит, он любит трудиться. - А почему во многих городах с хлебом плохо? - Когда? - Да и перед самой войной... - Неправда! Перед войной как раз всё наладилось. - Слушайте, по всем волжским городам тогда стояли тысячные очереди... - Какой-нибудь местный незавоз. А скорей всего вам изменяет память. - Да и сейчас не хватает! - Бабьи сплетни. У нас 7-8 миллиардов пудов зерна. (6) - А зерно - перепревшее. - Напротив, успехи селекции. - Но во многих магазинах прилавки пустые. - Неповоротливость на местах. - Да и цены высоки. Рабочий во многом себе отказывает. - Наши цены научно обоснованы, как нигде. - Значит, зарплата низка. - И зарплата научно обоснована. - Значит, так обоснована, что рабочий большую часть времени работает на государство бесплатно. - Вы не разбираетесь в политэкономии. Кто вы по специальности? - Инженер. - А я именно экономист. Не спорьте. У нас прибавочная стоимость невозможна даже. - Но почему раньше отец семейства мог кормить семью один, а теперь должны работать двое-трое? - Потому что раньше была безработица, жена не могла устроиться. И семья голодала. Кроме того работа жены важна для её равенства. - Какого ж к чёрту равенства? А на ком все домашние заботы? - Должен муж помогать. - А вот вы - помогали жене? - Я не женат. - Значит, раньше каждый работал днём, а теперь оба еще должны работать и вечером. У женщины не остаётся времени на главное: на воспитание детей. - Совершенно достаточно. Главное воспитание - это детский сад, школа, комсомол. - Ну, и как они воспитывают? Растут хулиганы, воришки. Девчонки - распущенные. - Ничего подобного. Наша молодежь высокоидейна. - Это - по газетам. Но наши газеты лгут! - Они гораздо честнее буржуазных. Почитали бы вы буржуазные. - Дайте почитать! - Это совершенно излишне. - И всё-таки наши газеты лгут! - Они открыто связаны с пролетариатом. - В результате такого воспитания растет преступность. - Наоборот падает. Дайте статистику! (В стране, где засекречено даже количество овечьих хвостов!) - А почему еще растет преступность - законы наши сами рождают преступления. Они свирепы и нелепы. - Наоборот, прекрасные законы. Лучшие в истории человечества. - Особенно 58-я статья. - Без неё наше молодое государство не устояло бы. - Но оно уже не такое молодое! - Исторически очень молодое. - Но оглянитесь, сколько людей сидит! - Они получили по заслугам. - А вы? - Меня посадили ошибочно. Разберутся - выпустят. (Эту лазейку они все себе оставляют.) - Ошибочно? Каковы ж тогда ваши законы? - Законы прекрасны, печальны отступления от них. - Везде - блат, взятки, коррупция. - Надо усилить коммунистическое воспитание. И так далее. Он невозмутим. Он говорит языком, не требующим напряжения ума. Спорить с ним - идти по пустыне. О таких людях говорят: все кузни исходил, а некован воротился. И когда в некрологах пишут о них: "трагически погибшие во времена культа", хоть исправляй: "комически погибшие" .
>>5909024 К сожалению из 2014, у меня эту муть бабушка смотрит, а потом мне пересказывает, но что взять с пожилого человека, а вот когда молодежь такое смотрит - это печально. Реальность у каждого своя и зависит от социального уровня.
>>5909069 >деньги и дела руководства страны и дела и интересы простого люда вещи непересекающиеся Не говоря уже о том, что ты только что описал суть сраной в паре строк, ты так и не сумел ничего доказать насчет "денег достаточно". Все факты опровергают тебя, налоги растут, пенсион за пару лет побрили, а "денег достаточно". Ну-ну.
>>5909096 Пока ты проповедуешь свой пост-солепсизм, сидя на госзаказах, мне становится проблематично покупать себе жратву, так что извини, сытого голодному не понять.
>>5908827 >>ИСИС - это саудовская контора ИГИЛу срать на саудов и асадов просто потому что они ваххабиты, и сунитские сауды это такие же неверные как и шииты, алавиты и исмаилитиы и кто там еще есть. Трушными себя признают только ваххабиты и взрывают и ебашат ВСЕХ кто не с ними.
>>5909113 Пф. Ты в какой стране живешь? Цены у нас и во времена полной стабильности растут как ненормальные, что уж говорить про форсмажорные ситуации. Сейчас каждый хочет руки нагреть. А говорю я все правильно. На нужды страны всегда денег достаточно, а на нужды россиян - нет. По идее нужды страны должны быть равны нуждам россиян, но на деле это вообще разные вещи. Так вот я говорю о том, что нужды страны, такие, как например, спонсирование того же Кадырова деньги всегда есть и будут.
>>5909154 Ну я о том и говорю. Тебе проблематично покупать жратву, а мне нет. Только ты при подобных условиях начинаешь утверждать что в стране везде и во всем все плохо, а это неверная позиция. У России все хорошо, это у тебя все плохо.
>>5909158 >ИГИЛу срать на саудов и асадов просто потому что они ваххабиты, и сунитские сауды это такие же неверные как и шииты, алавиты и исмаилитиы и кто там еще есть Ваххабизм — течение суннизма, долбоёб. Какие же блядь тупорылые мудаки силят в политаче!
Тред полон платных " патриотов", скажите ребятушки правда Рамзанчика, готовят в призиденты , даже вата стала потихоньку восхищаться, а в чечнскую войну оказывается нашим солдатам головы арабы наемники головы резали.( презираю этих мразей, всмысле пидорашек ватников, очень гибкий хребет блять).
>>5913153 К национальной мести взываешь? На войне все пидорасы, однако чечения не превратилась в бабахостан и это заебись, ничего не имею против кадырки-президента, ибо чечены полноправный народ рф => чечен может стать президентом, однако пока он сию должность нипатянет
>>5913168 Где ты видел призывы платный мой "дружочек", ты попутал хуй с трамвайной ручкой. А по поводу нацианальности, в данном случае даже не это главное, с таким же успехом можно гопника с 9 классами в призидента поставить (даже не учитывая биографию данного экземпляра).Хотя для нашей элиты может самое то, но я сомневаюсь, что они бутут потом рады этому выбору.
Прямого призыва я не видел, однако спросил на всякий случай. Я не рассматриваю возможность президентства кадырки с точки зрения элит, однако если он будет однажды избран(манямирок ага) я не буду против. Но так-же я считаю, что на данный момент он не годится в президенты, слишком простой(создает такое впечатление) и недостаточно грамотен, не дорос короче еще.
Он назвал сообщение «детской угрозой начать войну в Чечне и на Кавказе».
«Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — заявил Кадыров в своем фейсбуке.
Он уверяет, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове».
По мнению Кадырова, боевики ИГ подготовлены и вооружены США и Западом.