В книгах присутствуют сестрички? В довики в всегда смотрел на СБ как на проявление фемнаци в игровой индустрии. Из кого их делают, они тоже генетически модифицированы и под 2м росту?
>>74884621 WH:FireWarrior Cамый дословный перенос вархамера в формат видеоигр! На момент выхода была признана лучшим шутером года, недавний спейсмарин попытался повторить успех сымитировав механику, подачу сюжета и пафосность предтечи, но бездарно провалился по всем пунктам! Вкратце об игре: в центре сюжета выживший в бойне сын расы тау, оказавшийся на линии фронта лицом к лицо с имперской гвардией. Отбросив трусливое желание жить, он продолжает выполнять боевую задачу, не зная что в конце концов сойдётся в бою с ангелами смерти Императора. А позже, доказав технологическое превосходство касты земли над устаревшими анахронизмами, поражёнными теократическим мракобесием, подвергнет опасности свою душу, взяв за глотку демона Тзинча! Критики высоко отметили умелое раскрытие личности героя через ужасы войны с Империумом Человека, дословное цитирование вселенной настольной игры, педантичное внимание к деталям и музыкальное сопровождение. Вобщем, хватит читать, качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1597200
>>74885994 Эльдары и люди могут существовать. В конце концов, даже торговля может быть. И всё же для них ты будишь как мартышка, дающий свой банан за сникерс. И я не слышал ни разу о девиантных эльдарах, чтобы хотели ебаться с животными. Конечно, есть темные эльдары, но это уже совсем другая история.
>>74886178 >девиантных эльдарах, чтобы хотели ебаться с животными ИНЦЕСТ С ГВАРДЕЙЦЕМ Ну так бывает иногда. Приходит криганец-либератор, освобождает планету- а там эльдар зачем-то прибежали. Приходится и эльдар и их самок ОСВОБОЖДАТЬ. ЕВПОЧЯ.
>>74887768 А тут уже вопрос спорный. Скорее она больше получит наслаждений, вкалывая раскаленные иглы тебе под ногти, но если захочет - изнасилует и только потом начнет мучать. Для нее ты будишь таким же животным, как и для обычных эльдар.
>>74884319 Блять, я никогда не понимал орковской магии. Они инженеры с геном инженерии или же блять просто магия? Магия типа он увидел у спейсмарина какую-то трубу огненную. Нашел на помойке такую же, покрасил в красный и она тоже стреляет огнем т.к он думает что это такая же как у марина. Или же они действительно что-то строят?
>>74887884 Напополам. Их меки строят всякие вещи. Иногда рабочие, иногда не очень. Частично, некоторые вещи работают на вере. Но, допустим, тачанки всякие, броневики и багги работают и без орков внутри. Оружие орков стреляет и в руках людей. Однако как оно работает непонятно в среде механикусов.
>>74887884 Не совсем. Он находит трубу, находит канистру, приваривает их вместе, сливает туда какую-то левую горючку из киллакана, пока никто не видит, для разбрызгивания приспосабливает насос, а на запальник - зажигалку. И эта хуйня жарит как модный огнемет марина. А в руках человека выйдет из строя насос, труба раскалится и будет жечь руки, а горючка в канистре вообще рванет, ибо клапан в насосе тоже орочий.
>>74888215 >Я еще знаю, что чем дольше орк живет, тем больше и умнее он становится. Самые огромные орки это олдфаги. Не верно. Орки не умнеют от возраста, разве что чуть-чуть. За выбор лидера у орков отвечают грибная сеть спор. Самые большие и лидерные появляются когда приходит их время. >Они бессмертные? В любом случае они не доживают до естественной смерти. Слабый орк погибнет в бою. Сильного орка-босса свергнет рано или поздно более сильный орк-босс.
>>74888838 Хуй знает, я не фанат, но вселенная 40к довольно атмосферна и колоритна. Жаль только годных игр нет. Ты наверное путаешь с пизданутыми фагами-нердами.
>>74889049 Неправда. Строго говоря, секс у сестричек не запрещен, просто когда ты 12 часов в сутки тренируешься, а другие 12 молишься, на него не остается времени.
>>74889583 Хуй соси. У одного шадоусворд, у второго вообще химера. Охуительные истории. И нассал на тебя, мелкобуквенный даун >>74889633 >сау Еще раз нассал на тебя
>>74889669 Для особо глухих повторяю: "Динахуй, пиздомордый." >The Stormblade is a variant of the Shadowsword, a super-heavy vehicle used by the Imperial Guard as a Titan-hunter. Developed by Ryza, a Forge World noted for its mastery of plasma weaponry, the Stormblade represents a viable alternative for those Forge Worlds which lack the STC data necessary to construct a Shadowsword Я почти угадал. И это не говоря о том,что таки на базе Банебляди. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Stormblade#.VAc6SGPjbhs
>>74890228 Это маняфантазии самих орков, пруфов этому нет. Аналогично можно слышать кукареканье с других шконок про Малала, про БОГА-ОМНИССИЮ-ИМПЕРАТОРА и пр. петушар.
>>74890332 >>74890349 То что у других рас нету своих Риптайдов пока что, все еще не делает Тау уберрасой. Тем более что СМ и ХСМ понерфлены для баланса изначально.
Ты спрашиваешь меня, неофит, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона читаешь молитвы, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь болтер. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и охуеваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Потом снимаешь шлем и охуевание слегка уменьшается. Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то и сотни лет марин даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить ассолтовым один твин-линкнутым тиэдроповым темплитом S3, AP-, pinning. Когда мы кончаем в демонеток — они лопаются, как воздушный шарик с колой ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс берсеркера Кхорна лишается зубьев, обломав их об эрегированный хуец марина, а вышеназванный хуец легко, одним движением пробивает 3+ броню берсеркера в районе жопы. Да что 3+, марин с разбегу пенетрейтит хуйцом любую технику, включая Монолит некронов, автоматически делая ей «Крю Факд!». Армии в полном составе, рядовые, офицеры, комиссары сходили с ума от увиденого. Да, неофит, мы ебёмся. И да поможет тебе Император оказаться подальше от нас, когда это происходит.
>>74885315 Я не понимаю, почему человек для эльдараса животное, это плять скорее психологическое а значит девиации есть и будут если внешне эльдар совсем чуть чуть отличается от эльдара.
>>74890495 Ты не туда зашел - идешь в свой городской вахамагазин и там узнаешь. Да у ИГ чуть ли не единственная эффективная Артиллерия в настолке окромя Тау, если конечно 88ые можно считать артилерией.
>>74890455 СМ никто не нерфил. СМ играет отлично. ХСМ всегда были аутсайдерами, потому что их кодексы выходили первыми и они играли нормально только пару месяцев, до нового кодекса.
Риптайды почти неубиваемы. Только в жестком фокусе, на который обычно нет времени.
Олсо, не забудь бродов и няшек хаммерхедов с кризисами.
>>74890665 Я про ЛОР, он отличается от реалий настолки, я сам с баттлфорсом Тау и командиром пехтурным, хотел Риптайд купить, но он дорогой ска. По Лору против СМ в ближнем бою вообще мало кто что-то может. Тем более Тау.
>>74890230 РОГЮ ТРЭЙДЕР НАХОДИТ НАШУ ЗЕМЛЮ @ ЗЕМЛЯ С БОЛЬШИМИ ПРАВАМИ АВТОНОМИИ ПРИНИМАЕТСЯ В СОСТАВ ИМПЕРИУМА @ ЗЕМЛЯ СТАНОВИТСЯ ПЛАНЕТОЙ-КУЗНЕЙ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЙСЯ БРОНЕТЕХНИКЕ И АТМОСФЕРНОЙ АВИАЦИИ @ БЕЗ МЕХАНИКУСОВ @ Т-72, АРМАТЫ, "ЧЕЛЛЕНДЖЕРЫ", "ЛЕОПАРДЫ"- ТЫСЯЧИ ИХ! @ ЭЛИТНЫЕ БРОНЕЧАСТИ ЗЕМНЫХ ЛЕГИОНОВ ИГ @ НА БРОНЕ ИХ МАШИН -КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ @ ОТПРАВЛЯЮТСЯ КРУШИТЬ ТАУ @ ГУЭЛА>>74890332ГОРЯТ КАК ПРОПИТАННАЯ СПИРТОМ ВАТА, ИХ ПЛОТЬ РАЗДАВЛЕННАЯ ВЕСОМ НАШИХ МАШИН ВПИТЫВАЕТСЯ В ЗЕМЛЮ @ Я ПРОСЫПАЮСЬ И БЛАГОДАРЮ БОГА-ИМПЕРАТОРА ЗА ХОРОШИЙ СОН @ ПИШУ ОБ ЭТОМ НА ДВАЧЕ. @ ПИШЕМ ФАНФИК @ ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЭЛЬДАРКА И ИНЦЕСТ С ГВАРДЕЙЦЕМ @ ПРОДАЁМ ЕГО ГВ @ НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ БУХАЕМ НА РАКОСХОДОЧКЕ
>>74890495 Сейчас играет платун. Платун играл всегда, но сейчас играть им, пожалуй, проще, чем чем-нибудь еще. Платун - это такая большая толпа гвардейцев рыл на тридцать, среди которых шестеро - ХВТ. ХВТ это пара гвардейцев с большой такой пушкой. Платуну дают приказ офицеры, платун переебывает что-то напополам. А что-то не переебывает. Артиллерия была всегда, но большие пушки вроде Василисков давно уже променяли на ракетные мантикоры. Теперь еще есть виверна, этакая установка залпового огня, попробуй еще захочешь. И танки. Танки с такой броней, что от зависти заплачут все, а потом захотят ее разъебать. И разъебут, но это вопрос времени, а времени в настолке мало.
Собственно, если собрался играть за ИГ готовься к ордам минек и дикому заебу с покрасом, если ты не решишь выкрасить эти орды в говно и мочу. Алсо, сейчас время союзов, возьми союзника, возьми его еще раз, так что скорее всего когда тебе надают по щщам с твоим голым платуном тебе захочется взять к нему инквизицию и космодесант.
Ах да, еще ИГ это самолетики. Подорожавшие в последней редакции, но все еще невъебенно охуенные Вендетта и Валькирия.
>>74891308 Так тут все времянки. Древние соснули-доминируют некроны, некроны попрятались в гробницах-нагибают эльдары, эльдары соснули-доминируют люди.
>>74892816 Все важное при приближении флота будет под завязку забито ИГ. Все не очень важное, не очень и важно и вообще быстро сольется. В цикле про Каина такое описывается.
>>74892938 Возможно. А возможно на планету с гарнизоном ИГ, используемой как перевалочный пункт внезапно налетят тираниды, заблокировав тенью в варпе связь с другими системами. То есть теоретически обороняться планета может долго, но хайвмайнд решает сэкономить время.
>>74893041 Ниды дают взятки губернаторам планет. спешите видеть. >>74893051 Если планета важная, то ее будут проверять, недалеко будут СМ, флот. Да и если нападение то Губернатор отдаст полномочия генералитету или отправится в отставку к Императору.
>>74894040 Ну да. Их дохуя и вооружаются/живут они из куч мусора в прямом смысле. Армия появляется из нихуя. Короче как советские солдаты, с палками на блиндажи, но дохуища.
>>74894119 Тогда Орки- красная армия, нихуя ж себе. Почему Хаоситы не призвали одного из богов хаоса, и не нагнули всех? Я в Вахе ньюфаг, поэтому вопросы такие тупые
>>74894238 > Почему Хаоситы не призвали одного из богов хаоса, и не нагнули всех? Потому что боги хаоса не могут в материальную вселенную. Они живут в имматериуме.
>>74894238 Давным давно Некронтиры и Ктан перекрыли прямые варппереходы из Имматериума в Обычный мир. Чтобы Древние перестали появляться из ниоткуда. (Мое диванное мнение на основе лексиканума и прочего чтива) Чтобы поддерживать целого Бога в нашем мире пришлось бы его кормить миллионами душ псайкеров, а у Хаоса столько нет.
>>74894176 >Вект как остальные ТЭ уже заключили договор с Слаанеш, и их души и пердаки уже принадлежат ей. Щито? Еще скажи, что они поклоняются сучке и обучают ее культистов разврату.
>>74894516 Если они не будут выполнять норму по убивать\пытать\ебать посреди комморага вылезет лично Демонпринц Слаанеш и выебет вообще всех, а потом души пожрет сама многочленная.
>>74894461 Они воюют за свой дом. За дом своих соседей. За семью и за семью своих соседей. Пусть даже эти соседи разделяют световые года. Император и комиссары - мотиваторы и манна для слабых. Вот и всё.
>>74894595 Криг - не люди. Ебаное мясо. >>74894762 Ну да, с одной стороны ты умрешь от комиссара и твоих родных выебут, с другой тебя убьет враг, но возможно твои родные выживут. ТРУДНЫЙ ВЫБОР.
>>74885162 Может. Но с той же вероятностью, что и отношения тян и гибона.
Для эльдар потрахушки вообще дело рискованное, ибо Слаанеш бдит. Подёрнувшийся эрекцией эльдарский хуец вызывает такие возмущения в варпе, что легионы похотливых демонов начинают рвать ткань реальности, чтобы преподнести деликатесную остроухую душу своему госпоже. Так что у эльдаров это происходит только помолясь, по пятницам и только в миссионерской позе при выключенном свете. И только со справкой от провидцев, чтобы резонанс нескольких трахающихся парочек не опрокинул весь крафтворлд нахуй в варп.
>>74894947 Не знаю не читал. Но почитал бы. >>74895033 Нет, пропаганда Империи говорит правду. Сражайтесь за Императора и может быть умрете. Не сражайтесь за Императора и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО умрете.
>>74894595 Прочитал тут "Мертвые идут", книжка как раз про этих ноунейм-суицидников с Крига. Блять, НЕКРОНЫ и ГВАРДИЯ, я думал там будут замесы многотысячные, километры траншей и заграждений, месяцы бойни, миллионные потери и неостановимая решимость прущих вперед гвардейцев. Что я получил: 1/4 книги - пиздострадания инженера с шахт по своей тян, которая дочь главы мира. 1/4 книги - та самая тян туда-сюда бегает, со свими биопроблемами. 1/4 книги - комиссар толкает диалоги и думает о том, что же это за люди такие криговцы. Ну и наконец 1/4 собственно экшон. Вялый, описания без огонька. Многотысячные баталии? Хуй там, максимум схватки пара десятков на такую же группу. Красочные описания рубилова? Обломись, сука. Третьи персонажи своими словами скажут "ах, как это было жутко, люди как машины против машин, кошмар-кошмар". Самих криговцев как героев почитай и нет, они безликая массовка. Книга о хуе-шахтере и комиссаре, вот и все. Не понравилось карочи.
>>74894966 >Ну вот и я о чем, так что ТЭ не могут обратиться к другим богам Дык, пойти к Тзинчу, например, и попросить защиты в обмен на службу. Та-дам. Теперь пытаешь в свое удовольствие, а не буднично. И рейдов в реальное пространство можно не бояться.
>>74895292 Ну вот ведь уже получали люлей от СМ, а всё равно кустодесам нехорошие слова говорите. Одно слово-бабы. Порода совершенно необучаемая и эмоциональная.
>>74895311 Да вообще тупо Соединение опиздюлилось по полной, личного состава почитай и нет, похуй - пиздуйте на другую планету орков хуесосить. Это совсем уж вне логики. Я конечно понимаю, что криговцев можно не жалеть, но здравый то смысл должен быть. На шахтера похуй, на тян-шлюху тоже.
Правда, что Хорус - самый страшный завистник из всех примархов и именно поэтому он убил Сангвиния, ведь у него были такие охуенные крылья, он был так похож на Императора, а Хорус просто выродок, как и все остальные примархи?
>>74895400 Тираниды пленных не берут. Эльдары пленных не берут. Некроны пленных не берут. Хаос пленных не берет. Орки пленных не берут. Тау несогласных утилизирует и ликвидирует личность. ТЭ берут в плен но лучше бы не брали. Где пропаганда не права?
>>74895379 На улице последние две недели дожди и холод десятиградусный, а я как идиот постоянно в футболке ездил. Ну и постоянно окна на распашку, ибо холодно. Спасибо :з >>74895603 >Тау несогласных утилизирует и ликвидирует личность Ну лучше принять высшее благо и съебать к тау, сычуя на сельхозпланетке под защитой космических крепостей, доблестной касты огня и планетарных орудий, чем надеяться на голозадое спо.
>>74895528 Хорус- самая большая вниманиешлюха, это верно. А Сангвиния он грохнул на своей барже,во время осады Земли. Что несколько его оправдывает, ибо Сангвиний неиллюзорно пытался убить его. >Сангвиния, ведь у него были такие охуенные крылья, он был так похож на Императора, а Хорус просто выродок, как и все остальные примархи? Ты балансируешь на грани лютейшей ереси. С одной стороны, Ангелочек- Хаосом тронутый,с другой - завидки вроде и были,а с третьей был ещё один примарх, совершенный, которого мочили всем кагалом. Воспитание и агитация- вот что Импи проебал, ПСМ.
С чего начинать начищающему вахаебу? Книг просчитано ноль, начал читать Ересь Хоруса нихуя не понял, какие-то примархи, ложные императоры, не понятно про что несут вообще. Желаю проникнуться вселенной вахи, начиная с самых азов, так что накидайте книг для новых ньюфагов
>>74895805 >ше принять высшее благо и съебать к тау, сычуя на сельхозпланетке под защитой космических крепостей, доблестной касты огня и планетарных оруд Тау смотрят на людей как на говно.
Поясните мне за технику Хаоситов. У них же все тоже самое что было до Ереси? Только их версия ITitan'a устарела и не сильно от орковских стомп не отличается или они грабют Императора и отжимают нормальную технику?
>>74895952 Йеп. Колобок. Сука, совсем я обдвачился. >>74895644 Так кустодесы по щщам даже Карамазову надают если надо и на ордена не посмотрят. Мимопроходил
>>74896006 Пусть лучше смотрят как на говно, но я буду под защитой, чем на меня будут смотреть как на говно, но единственной надеждой будет то, что иг или маринад прилетят на планету, пока еще можно будет найти мои останки.
>>74895792 Так я его читал, сам Хорус говорил, что завидует ему, ведь он так похож на Импи. >>74895822 Сангвиний с ним разговаривал как с другом, верил, что он не до конца поехал. Да и этот "Хаосом тронутый" оказался подвержен влиянию Богов меньше, чем совершенно чистый Хорус. Какое воспитание, они же не дети.
>>74895528 Нет, это все гонево. Хорус смертный бог и он желал своим братанам только добра. А вот человекам - как получится. Получилось хуево - человеки в его армиях играли роль пушечноо мяса.
>>74888961 Можно. Помимо хардкорных боевых орденов существуют также ордане, посвященные, например, медицине и врачеванию на поле боя, или организацией приюта для паломников, путешествующих по разным святым мирам. Или организацией императоро-угодных свадеб среди планетарных правительств. Вот там наиболее адекватные и нормальные сестренки.
Поясните мне про демон-принцев. Вот взять того же Мортариона - после перерождения из примарха в текущую НЕХ, он осознает себя как Мортарион или же вместо него в теле совершенно другая личность, которая унаследовала навыки и память, но называет себя иначе? Как вообще происходит превращение любимчиков богов Хаоса в демон-принцев?
>>74896358 Влажные мечты имперахи. Сожрут только имперах, которые надеялись на защиту, а тау теперь знают, как действовать с нидами. Так что принимая высшее благо я могу полностью полагаться на защиту тау.
>>74896237 Но ведь пятый не отличается от третьего, Империум не может в прогресс. Только чертежи времен молодого Векта, только Дух Машины! Однако же за 10к лет в Варпе должен же пиздец настать даже самой четкой технике?
>>74896575 > он осознает себя как Мортарион Да. > любимчиков богов Хаоса в демон-принцев? Мутируешь в огромную йобу и получаешь прямой провод с божком-покровителем, который тебе начинает рассказывать ахуительные истории.
>>74896584 Ресурсы Империума и тау несоизмеримы. Империя еле-еле флоты-ульи сдерживает, и то благодаря ебанутым инквизиторам, выжигающим на пути тиранидов целые миры. Если хотя бы один флот-улей начнет схватку один на один с тау, результат предсказать я не берусь, но в любом случае Тау не поздоровится, уж очень много ресурсов уйдет на сопротивление.
>>74896625 Вы ошибаетесь. Гвардия - все еще гвардия. Даже кодекс ради тебя открыл >>74896719 Если бы Абадно был не таким криворуким... Ну ты понел, если бы >>74896745 И размеры тоже. Так что во время атаки на мою планету, почти со 100% вероятностью я успею увидеть флот какой-нибудь сакеи на орбите, в отличии от имперашек.
>>74896631 Может это проблемы командования? А то отличия гвардейцев кровавого договора и ИГ только в мировоззрении, а по сути и те , и другие заваливают мясом не заботясь о жизни.
>>74896239 Тем, что с них всё и началось. Когда-то давно, они до того доебались, что эта массовая хаотичная ебля (и прочие излишества) сформировали в варпе Слаанеш, которая, проснувшись, захавала почти всех эльдаров.
Те, кто успел съебаться, до конца жизни запомнили, к чему приводят беспорядочные сексуальные связи. К тому же, теперь любые их страсти становились приманкой для Слаанеш.
Имперский пидорахен со своими интересами украл/выпил/в тюрьму - это как гречка с хуйцами. А утончённая душа эльдарского эстета, который несколько столетий ебёт себе мозги понятиями о дисциплине и прекрасном - это вкус детства, деликатес. Хамон под фуагрой, так сказать.
Ананасы, а у меня к вам вопрос, какой орден космодесанта самый ровный? Есть чуханы, которые кукарекают про серых рыцарей, но это же хуйня для челкарей. Я таки склоняюсь к ультрамаринам, а что скажешь ты?
>>74897101 Дух машины - это эвфемизм, применяемый механикусами, т.к. они сами по принципу копирки работают и не врубаются, что подсаживают в агрегат ИИ.
>>74896934 А ещё мы вспоминаем, как Тау у Темных Эльдар помощи просили, чтоб тиранит побить. А как увидели ту самую помощ, так багором сожгли пол планеты.
>>74896978 1-1 у нормального человек без бионики в чистом поле почти нет шансов против другого такого-же рядового бойца другой расы. Приходится пользоваться мясом.
>>74897140 >, а у меня к вам вопрос, какой орден космодесанта самый ровный? Есть чуханы, которые кукарекают про серых рыцарей, но это же хуйня для челкарей. Я таки склоняюсь к ультрамаринам, а что скажешь ты? Одним смурфоебом больше. P.S. Ультры для понтов, ЧХ для пацанов.
>>74897042 Так ДЭ так же ебутся и вообще, почему то их вкус нихуя не ихменился. Алсо были случаи похищения элдарок в рабство к примеру привет экзодитам. Ну и на десерт, не уж то древние не придумали никакой защиты от негативного влияния варпа. камни там всякие или какие еба гондоны для ебли эльдаров-подростков
>>74897174 Мы же про хаоситов, они своего Йобу Немывшегося Годами и плававшего в чане Нургла заселяют, вместо старых обитателей или все как в Империуме?
>>74897244 Ну почему? Обычный орк - тупое мясо, вооруженное тесаком. Даже если и есть какое-нибудь пуляло, шанс на то, что орк из него попадет ~0,(0)1%. Что мешает обычному человеку подождать, пока орк не подбежит поближе и не прикончить его одним выстрелом?
Когда на вас несётся зелёная орущая двухметровая махина, нужно иметь стальные яйца или сильнейшую веру в императора, чтобы не наложить в штаны и не начать палить за полкилометра до цели.
>>74897281 Лолчто? Они марины, просто находящиеся под непосредственным командованием инквизиции. Другие ордена тоже время от времени им подчиняются, а серенькие - всегда.
>>74897577 >Что мешает обычному человеку подождать, пока орк не подбежит поближе и не прикончить его одним выстрелом? То, что орков несётся несколько сотен, и он может ещё некоторое время нестись на тебя, даже без бошки?
>>74897577 > Обычный орк Они самые выносливые, злобные, без страшные, самоотверженные и безумные существа. ты ему вьебешь очередь - ему будет похуй, он все равно на тебя побежит, озверев еще сильнее впав в берсерк мод. Обычному человечку орк оторвет голову и части тела и только потом умрет, хотя скорее отрегенерирует и побежит дальше.
>>74897503 А хуй ее помнит, ебанули в сердце влота улья кораблю, наебнули варп приводы и тиранид ЗАСОСАЛОУ в создавшуюся аномалию, вместе с планеткой и частью флота.
>>74897915 Ну толсто же. Убертолсто. Оборона Маккрейджа, от Бегемота, между прочем. И нихуя с планетой не стало, до сих пор летает. Но кораблик проебали, да.
>>74898087 > Который истребил больше всех этих самых предателей за последние 10к лет. Обосрался. Больше всего союзников прокинули в попытке догнать одного единственного инвалида. А Сайфер то всё ближе к Терре.
>>74897671 С перерасходом боеприпаса, но цель будет выполнена - из орка получится хорошо прожаренный бифштекс. >>74897782 Условие - один на один. А от того, как на меня несется безголовая туша, мне ни холодно, ни жарко. Угрозы же уже не представляет. >>74897880 Не надо ля-ля. Выносливые - да, могут без руки драться, с огромной кровопотерей, но с сожженной выстрелом в голову нервной системой не посражаешься. Или превращенной очередью в уголь грудной клеткой. Их вполне можно убить из лазгана.
>>74898367 > выстрелом в голову > Их вполне можно убить из лазгана Ну ты думаешь они только с топорами по одному и как столбики бегут? Орк никогда не лазит один. Их минимум от 10-15 штук разномастных. Ты уже боишся орков.
>>74898522 Так его отстроят, успокойся, или я сейчас достану кодекс Тау и буду читать про потери от Горгоны. >>74898317 Вот танк, больше ничего не предложу.
Рядовой гвардеец, встретившись один на один с орком, которого он ранее видел только на картинках, скорее всего обосрётся и забудет с какой стороны дуло у лазгана. Ветеран же может орка и уложить при хорошем скиле стрельбы.
>>74898702 Кулстори. Гилля разъебал все легионы, а теперь они ВСТАЮТ С КОЛЕН. Тащем-то остались из боеспособных только волки и храмовники, остальные лишь группа поддержки.
>>74898367 >С перерасходом боеприпаса Тебя выебет комиссар. >>74898702 У тау полтора проебанных мира и так же восстановившийся септ. >>74898746 Там не оче и большие потери, ибо пытались эвакуировать планеты.
>>74898974 > Гилля разъебал все легионы Реформировал в более подходящие формирования, для новой доктрины Империума. >Тащем-то остались из боеспособных только волки и храмовники, остальные лишь группа поддержки. Один хуй, первые летают великими ротами, вторые, отдельными крестовыми походами, в единый орден собираются только при цугундере.
>>74898645 > ОДИН НА ОДИН Орки не ходят одни. Если орков больше 5ти (а их всегда почти от 5ти) они становятся бесстрашными, им похуй на все, а человеку - нет. >>74898883 Обычно орки это Орк Бойз - отряды разномастные, пехота с шутой или слаггой и чоппой. Так что дальний бой это рандом, но орки массой возьмут этот рандом, особенно если орки напали на тебя, а не ты на них (при условии что это не их база). Опять же из-за разномастности они тебя ВЫЕБУТ т.к один будет стрелять по тебе со своего БЫХАЮЩЕГО говна, а два других уже будут на тебя бежать. Да и вообще 1 на 1 скорее орк убежит, а потом приведет с собой всю стаю. Против пехоты орки заебца, а вот что потехнологичней и хитрее - нет. В мили орк по умолчанию сильнее и выносливее.
Так что орки почти всегда вин. Отдавай блестяшки, человек и сапоги.
Альфа-легион. Во времена ереси, как я понял, они хотели сломать систему чтобы в итоге уничтожить хаос, да не взлетело. В очко они не вступали, хаосом не осквернены, ведут подрывную деятельность. Чем они в 41м тысячелетии живут, чего добиваются?
>>74899702 > С чего начинать обмазываться, можно ли ими играть? Чому бы и нет? Миньки есть, про правила хз, но думаю можно и как обычными ИГшниками. В живую ещё не видел криговцев на столе, может ИГ-господа есть в треде и пояснят как там у них в кодексах полки прописаны.
>>74899854 > Кидать контейнеры со спорами Орки враждебны и выходят из под контроля. Вроде там была стори такая, только потом орки стали кусать руку хозяина и настал пиздец.
>>74899854 >таублядям Уже отчистили свою империю от орков. >эльдарам Они живут на кораблях >тиранидам Сожрут орков и станут сильнее, или орки отпиздят тиранид и полетят пиздить людишек.
Во-первых, они напрочь завязали с псайкерством и варп не юзают вообще (они и так в паутине, им норм, а Сл. их не видно). Во-вторых, когда случился пиздец с рождением Слаанеш, ТЭ высрали столько кирпичей (в ментальном смысле), что Сл. жрала эти кирпичи очень и очень долго. Тут-то ТЭ и смекнули, что выработку кирпичей можно поставить на поток, чем немного отодвинуть свою печальную участь. А чтобы самим не напрягаться, кирпичи от страха и боли начали высирать пленные рабы разных расс, заготовка и истязание которых и есть основное занятие ТЭ помимо ебли и наркоты.
Продолжая аналогию, если эльдары бегают от Сл, ретиво охраняя свой хамон с фуагрою, то ТЭ наглухо забаррикадировались в сычевальне, ркгулярно поставляя Сл. тонны гречки с чужими хуйцами.
>>74900153 >взятия варбоса одним десантным батальоном А потом псайкер прикладывает руку к голове орка, и с возгласом оглашает всему батальону - он боится!
Блять, я вот не понимаю, хуле не вкладывают бабоса в игры по Вархамеру. Это же такое поле для фантазии блять, столько годноты можно нахуячить, в любом, ЛЮБОМ жанре игр.
1. Если всякие хуи, типа лордов демонов и сам Император не носят шлемы, получается им можно хедшот вставить и ГГВП? 2. Нахуя на лбу у спейсмаринов железные многоугольники? 3. Чем на пике обрабатывает ультрамарина лорд хаоса?
>>74900873 1. Пафос отобъет, а если серьезно то там толщина лба помноженные на всякие хитрые бодимодификации просто шлет нахуй прилетающие в голову т.д 2. Что-то вроде лычек 3. ВАРП-КОЛДОВСТВОМ.
>>74900601 >Мутанты сделанные лично импи! Пативэн Ордо Еретикус выехал за тобой, богохульник! >>74900763 Ну охуеть теперь, ты, вообще, понимаешь, что несешь? Суть не в том, что естественный или рукотворный процесс, а в том, что Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean! Искажение человека - это ересь!
>>74901073 Пробьет, но у маринада толщина лба дюже крепкая, но все равно есть шанс словить. А Импи вообще псайкер неибической силы, а у хаос-лордов мутация на мутации и ну ты понел.
>>74901042 Инквы приглядывают за Астартес совсем не из-за того, что они новый вид человека, а потому что те не все верят в Импи как в Б-га. Ну и шлют нахуй инквов, а это не есть хорошо.
Посоны, а кто пизже, орден проклятых, или космоволки?
Как устроенная гражданская инфраструктура в мире вахи. Что делают те кто не воюют? Какой политический и экономический строй? Как там с социальными лифтами?
>>74901042 Совсем довераст щоли? Инквизиция в вахе очень сильно отделена от религии империума. Они сами по гланды аугментированы и частенько ксенотеком балуются > Искажение человека - это ересь Нет.
>>74901283 Инквизицию вообще не ебет верят ли они в императора как в бога или как в лидера, они и сами многие в этой хуйне для быдла как "имперский культ" не участвуют.
>>74901160 Была одна проблема с большой гравитацией за 5к лет изоляции все люди на ней выродились в карланов, а потом прилетели тираниды и сожрали всех.
>>74901354 Как я сказал выше, аугметика - это норма, генетические изменения - вот гной на теле Империума. >Нет. Вообще-то, да. Это осквернение святости человечности. Так же, если индивидуум генетически отличен от человека, он автоматически считается мутантом или ксеносом, очевидно же?
>>74901694 Всем похуй. Пока маринад может выебать любого врага империума, инквизиция и прочие петухи сидят под шконарем. >>74901711 И ты тоже залезь под шконарь.
>>74901699 >А что делают мутации? Мутируют, блять. Обычно в артах всяких отображают едва мутировавших КД, как твой лорд Хаоса, но, в теории, мутации могут быть самые разные и у ТС, например, чем ты более нелепая тентаклевая хуита, тем выше у тебя статус.
>>74901943 У орков нет понятия самец/самка. >Зачем такой дуализм в божествах среди существ размножающихся спорами. Прост)))) Прозреваю, что в орочьем языке вообще нет слова "зачем".
>>74901465 Лил! А ты вспомни движения внутре инквизиции! Как минимум Амалантиане и Торианцы верующие же. А в целом, если человек не участвует в имперском культе - он еретик, т.к. воспитывают всех в вере! Алсо, Грегор поломал хаоситскую плиту Имперским Кредо и верой.
>>74901694 Нет. Ратлинги, скваты, огрины, все отличаются от человека и все считаются допустимым подвидом человека. >Это осквернение святости человечности Маринов запилил лично император так, что это двойная доза "святости человечности". Да и кто их выпиливать будет? Экклезиархия? Петухи_взбунтовались_2.0? Инквизиция? Имея пару своих личных орденов и вообще единственные кто могут на них хоть как-то воздействовать? У них там проблемы с выживанием империума.
>>74902129 Как так получилось что великая Империя Эльдар с настоящими живыми богами соснула во всех смыслах? И почему после этого ты со мной так разговариваешь, пережиток прошлого?
>>74901711 Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но инквизиторы не обратили никакого внимания на визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Темный эльдар — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём Коммораг.
>>74901811 >Пока маринад может выебать любого врага империума >Да и кто их выпиливать будет? Вся суть двуличности импероблядков! Пока трупу на троне выгодно, он даже мутантов-выблядков братьями назовет.
>>74902111 > и сами многие в этой хуйне для быдла как "имперский культ" не участвуют И как это противоречит тому, что ты написал? Кто-то верит, кто-то нет, но все верят в императора как в спасителя человечества и его единственную опору.
>>74902504 Забавно кстати, что крылья сангвиния которому ему очень доставляли проблем при жизни неплохо ему пригодились после смерти и последующий канонизации. Он вроде единственный примарх у которого даже есть свой святой день. Причем по крутости он идет сразу после дня императора.
Может ли простое быдло внезапно вместо императора поклоняться омниссии, делать вместо орла знак шестеренки и вообще упарываться по механикусам? Ведь культ механикусов одобрен да и омниссия это император.
>>74904231 > про имперских полицаев. Летают на своих крепостях-участках по космосу и разгоняют Майданы планетарного масштаба или ловят за жопу пиратов и всяких наркобаронах.
>>74899773 вроде как разбросаны по галактике.ничего не слышал о них >>74900308 ты ебанутый? варбанды пожирателей миров, черный легион, то что осталось от тысячи сынов. да и еще хуева туча варбанд и всякого скама