Бог на связи. Задавайте ответы. Последняя печать сорвана. Пруфы в интернете. Путин - хороший человек. Бог будет в чёрной рясе в Москве. Когда - пока не знаю.
>>74900346 Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
>>74900496 Родился - понятно. Герцена - Герцы, Мегагерцы, как-то замешан интернет, компы. Га-строном - Движение-астрономия Из весты есть иконо - мистический По призванию - книжник, люблю читать очень В народе колхозник - коневод я. В магазине продавец - не могу пока. В экономике, так сказать, необходим.
Все что мы звали любовью Всего лишь тотальный ржавый крест И избранные наши были всегда Недочеловеки в формами рубятся Мы видели их в дымном небе Смаковали глазами их голоса И тушили папиросы об их лица Забывая подчас буквальные истины
Не смотри мне в спину Положи меня в дерьмо Что б я ругался Я протестовал Хорони меня в свежей могиле
Я лишь декораци от сумасшедшего фильма Впавший в детство бухой старикан Я пытаюсь все разложить по порядку Забыв что мама порядка анархия И когда мы утром чистим смычком унитазы Взяв списать у соседа конспект Мой дружок меня застрелит под утро Не дождавшись солнца всего пару минут
Не смотри мне в спину Положи меня в дерьмо Что б я ругался Я протестовал Хорони меня в свежей могиле