>>4403110 >не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения Ебучая пидорахия! Какого хуя даже мусорские мрази укрывают убийцу?! Его нужно судить по 105ч2 и дать не меньше 15 лет.
>>4403062 Я поражаюсь с таких: Я тебя найду и отхуярю Вот я перед тобой стою, почему ты меня сейчас не отхуяришь? Что ему мешает? Камеры? Какие нахуй камеры? Чесать языком горазд он только. Здоровье уже у него не то, что бы кулаками махать. У меня был случай, когда моего корефана спровоцировал такой же пердун старый, за то что он поставил машину якобы на его место. Но пердун старый был пенсионером мвд, а кореш занимался всю жизнь единоборствами. И приложил пару раз в челюсть, что первый уехал со сломаной челюстью и в больничке лежал потом. А у кореша условка.
>>4403352 >Ибо нехуй клешни свои распускать, теперь думать будет. Логика куколда. Тебя будут поливать грязью, харкать в еблет, ебать твою мамашу. А ты будешь стоять и смотреть? Или вызовешь ментов? Чтобы они приехали и поржали с тебя, да?
>>4403542 >>4403543 Далбичи, на вольве был пристегнут. По крайней мере очевидцы в кудахте об этом ничего не писали. Вольво нихуя не безопасный авто, такой же ебучий шлак как и кайрон нопример, чего не скажешь о бумере, там подушек не было, но водила выжили.
>>4403555 Вне зависимости от того, безопасный или нет. Посмотри на вольво на вебмке, салон не смяло, только передок. При этом подушки сработали, как минимум боковая. Что это значит? Либо водятел был не пристегнут. Либо он умер не от повреждений из-за аварии. Скажем, слабое сердце или еще какая-нибудь хуйня.
>>4403669 >Они расскажут, что телефон не здесь Ну так сбегают, менты не такие дураки же. >а терпила подписал бумажку, по которой должен при любых раскладах Да не, наебка какая-то. Нет такого договора, по которому ты просто должен. Должна быть сумма, или лимит. Я ноут в ремонт сдавал, там сразу предупредили, что 300р - разборка/дефектовка, и в пределах 500р ремонт без согласования, а если ремонт дороже выйдет - позвонят и согласуют сумму.
>п. 3 ст 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»: Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом.
>>4404577 1) Ночью кегля в темной одежде прыгнула под колеса или внезапно выскочила на дорогу. Без регика ты отправишься на сгуху. 2) Ты поворачивал налево на перекрестке, в тебя приехал даун на красный свет. Без регика ты будешь виноват в ДТП, машину тебе никто не починит. 3) Корица на светофоре включила заднюю и въехала в тебя. Без регика ты будешь виноват.
>>4404606 Может, он до этого что-то нехорошее натворил и решил побегать от полиции, иначе каким дебилом надо быть, чтобы ослушаться полицейского, а потом ещё и пуху достать.
>>4404636 >а потом ещё и пуху достать. Там в любом случае нужно быть дебилом. Тебя уже поймали, ты либо скам ама криминал и ты дебил давно, либо влезаешь в реальное дерьмо за нехуй.
>>4403895 >Видео №4 О, моя мухосрань. Азер за рулем классной тачки, бехи-семерки с таким же азером и парой чернильниц в качестве пассажиров эпично ебашил 150 по мосту. Но что-то пошло не так и вот он уже таранит Вольво ХС60 на встречке. Итог - водитель Вольво и пакс бехи наглухо на месте, водила бехи и чернильницы в больничке. Говорят, что водила бехи тоже всё, но это не точно.
>>4405252 Я один раз так же чуть было в девушку не развернулся. Затормозил в сантиметре от нее. Ехала далеко, пока я сдал назад она видимо втопила. С одной стороны сам виноват, что лишний раз не удостоверился в безопасности. А с другой чем она думала тоже непонятно.
>>4405268 С енотом странное: сначала болтается как говно в проруби, а после контакта ловит очень резкую стабилизацию, как будто ESP подхватила. Шозанахуй?
>>4403900 бля как жалко что эти два невинно наебанные мужики не одержали вверх над группой пидорасов. еще душил в конце и с битой бегали, наверняка когда камеру выключили они их битой и пипиздили еще(
>>4405420 Скажи это моей бабушке со стажем 40 лет, нулём ДЦП и накатом 20км, заключавшемся в том, чтобы возить раз в неделю синего деда в сельпо на даче за догоном. С точки зрения статистики и обывателей она суперпрофи.
>>4405315 На самом деле, посону там нехило от собаки досталось. У меня две собаки дома и они из-за какой-нибудь хуйни в любой момент могут сцепиться и пока их раскидаешь - можно словить пару-тройку весьма болезненных укусов. Все руки в шрамах из-за этих долбоебов кто ж знал, что они такие неуступчивые окажутся.
>>4405661 Ко мне однажды тоже эти мудаки доебывались, униформа этой же фирмы, дело было в ДС в ТЦ, я был с пакетом из другого магазина, на выходе спросили типа что за пакет, я недовольно им показал чек и даже содержимое пакет приоткрыл, туда сельский уебан руки сразу потянул. Я убрал пакет в сторону и сказал что это не твое и трогать ты это не будешь. Он сказал типа пошли тогда в комнату. Ответил ему "Пойдете только вы. Сказать куда?" Начал уходить, подскочил еще один хуй, я записал в телефон их имена и сказал что буду звонить и в полицию и в их контору. Подскочила старшая пизда через минуту, сказал что эти мудаки меня не пускают и лезут в мои вещи. Показал ей чек и приоткрыл пакет, она извинилась за мудаков и я ушел. Хуже пидарасов из этой конторы только чурки охранники из пятерочки.
>>4405661 По повадкам, фразам и лицу видно-неоднократно судимый. Нахватается вершков "ололоо не имеете права, применю спецсредства.." а толком нихуя не знает. Дебил. тюремщик -кун
>>4403900 >3 Ёбаные руснявые терпилы, их там 5 человек, блядь, одного вырубили, а эти стоят "му хрю", блядь. А потом ещё и своего успокаивают, который в ебло получил. Воистину, народ-куколд, народ-гной.
>>4404706 Подушкой сломало ребра, а они воткнулись в легкое от этого и умер - после дтп водила вольвы в сознании был и даже жене успел набрать и попращаться
>>4405869 >У меня две собаки дома и они из-за какой-нибудь хуйни в любой момент могут сцепиться
Ты два кабеля что ли завёл поехавший? У меня такса и ротвейлер, обе суки, любят возиться-веселиться, спят вместе, любовь и гармония, сочувствую тебе, хуй знает, обычно у блоховозов изначально выстраивается чёткая иерархия и никто не выёбывается больше. Такса у меня за старшего, лол.
>>4405943 Грузоблядь как всегда. Вот хуй я поверю, что грузоблядь не видела, регик быстро проехал вперёд и перестроился налево, так что не мог не видеть, а если и не видел - хули эта мразь вообще в городе делает?! Такой же пидор на переходе бабу раздавил.
>>4407116 Если б помер, то да. И то, учитывая, что это не пешеходный переход - хз. А так, как потерпевший вылечится - засвидетельствует, что его тупо кинули под машину. Можно покушение привязать легко.
>>4407293 Обоссан. >>4407532 У меня была подобная ситуация: пизда перестраивалась в левый ряд на скорости 50 км/ч в меня и после удара и торможения я оказался на встречной полосе. Пизда начала утверждать, что я ее по встречной обгонял. Гаишники приехали, оформили, но в отделении справку о виновности не выдали, а сказали, что будет следователь гаишный разбирать, сказали не ремонтировать автомобиль. Через пару недель представил автомобиль на экспертизу. Измерялись царапины, их направление, повреждения и т.д. В итоге, восстановили картину, как она была.
>>4404566 Еще тут дегенерат, который включает поворотник одновременно с началом поворота... хуею с таких. Эти биороботы вообще не понимают сути поворотников. Как будто включить поворотник это просто такой ритуал, который надо как то выполнить, поворачивая. Ебаные животные, блять. Лень лишний раз голову включить.
>>4407929 Почему плохо? Америка - это страна, а в ней живут люди, такие же люди как и в России, которые выезжают на встречные, лезут на траках под знак "грузовым автомобилям въезд запрещён" и совершают другие странные поступки. Только отличие в том, что любое такое нарушение на 100% является умышленным, в Америке невозможно не специально нарушить ПДД. Такие дела.
>>4408065 Всегда было интересно - неужели у них нет никакой индикации в кабине, что кузов поднят? Или это некрогрузовик уровня старых камазов без нихуя?
>>4408256 Вообще конечно плохо, что такие как ты, не уважают такую большую и сильную страну как наша. Но это нормально, всегда так было, что деревенские недолюбливали городских. Так же и нацменьшинствами.
>>4408303 Не тебе решать, кому что здесь постить. Ты болен шизофренией, если сидишь на "вражеском" форуме и вокруг все говно. Ты или больной или проплаченный аутист-нолайфер, очевидно же. Иди ко врачу чтоль сходи.
Если тебе станет легче, я напишу, что чувак с ребёнком в машине тоже мудак, да. Создал аварийную ситуацию, но врезался чувак-обочечник, который завтра может врезаться в твой велосипед например или в твой пепелац, когда поссать в лес отойдёшь.
>>4408495 Да, они сами говорят, что кругом хохлы, ольки. Определится не могут, кто же их преследует всё, лол. и недоеденные галушки со сметаной в холодильнике почему-то сгнили, это понятно кто виноват
>>4408541 >срёт в тред порашным говном >удивляется, что ему не рады Порашный скот, я понимаю, ты привык жить в говне и обмазываться им, но не все такие же, как ты.
>>4408556 Маня, никто не срет порашным говном, это ты моментально тригеришься на "пидорашку" и разводишь срач, кстати пару месяцев назад такого не было, а "пидорашки" были, что как бы намекает.
Не, ну вы тут совсем охуели. Где мои ДЦП? Что вы тут устрили-то? Вы посмотрите на себя! Тут вам здесь не /po. Стыдно, товарищи. Модер, ты в анабиозе? Режь к чёртовой матери эту бесполезную портянку.
>>4408582 Олька, признание проблемы - первый шаг к ее решению. Ты не начнешь жить нормально, пока не вылезешь из своего манямирка и не увидишь говно, происходящее вокруг. Именно из-за тебя и таких же как ты страна в жопе. Если хотя бы каждый второй разует глаза, страна буквально за год сменит курс с деградации на прогресс.
>>4408591 А то я не вижу говна вокруг. Ты мне предлагаешь ещё больше на него обращать внимание? Ты что, мудак что ли? Опомнись, ты в автомобильном разделе двача находишься.
>>4408599 >Ты мне предлагаешь ещё больше на него обращать внимание? Именно так. И тыкать в это говно носом всех окружающих. Только так можно собрать достаточно людей чтобы убрать говно.
>ты в автомобильном разделе Именно поэтому я не упускаю возможности прохуесосить пыню. Ибо есть за что.
>>4404027 тут кто первый включил поворотник, тот и будет прав. Да, я знаю, что это звучит по-идиотски и поворотник никаких преимуществ не дает. Но по правилам именно так - если ты увидел, что кто-то собрался тебя обгонять - ты ему должен уступить. Если ты увидел, что впереди кто-то собирается поворачивать - ты ему должен уступить. Ну и наоборот, соответственно. Под "собирается" как раз и подразумевается поворотник. Касаемо конкретно этого случая все тоже самое. Это что касается ПДД. По ситуации - вот смотри, перед тобой тормозит тачка. Как ты думаешь, почему она тормозит? У нее же есть какая-то причина. Конечно, водятел может просто притормозить потому что ему захотелось (заблудился и пр.), и это бывает в 50% случаев. Но в остальных 50% это может быть пешеблядь на дороге, это может быть поворот как налево так и направо, это может быть что угодно. В любом случае видя тормозящее авто на узкой улице не надо ее обгонять. Притормози и посмотри что водятел собирается делать дальше.
>>4406400 У меня изначально были маленький злой ворчун и огроменный добряк, мелкий на большого внаглую сверху спать ложился %5ну а хули, тепло, мягко%% и никогда большой добряк не возмущался. Пару лет назад добряка не стало, завели крупного щенка, думали, что злые ворчуны - редкость, хуй там плавал, щено вырос и тоже оказался вредным и неуступчивым. Пиздятся постоянно, в основном из-за того, что молодой балбес старого за хвост дергает, или ворует что-нибудь у мелкого деда. Мелкий дед баттхертит постоянно, и прет грызться, хотя и раза в четыре меньше. Раз 10 уже их разнимали, все руки в шрамах.
>>4408801 Двачую. И вообще, хули поезд сука мчится как пидор? Он должен сначала уступить завершающей проезд перекрестка фуре, тк она выехала еще до того как загорелся красный.
>>4408765 Они застревают, похоже. Оба переезда на пригорках находятся, они просто садятся брюхом прицепа и ждут покорно своей участи. Этим фуроёбам даже знаки специальные вешают, но грузомрази не могут в знаки, как и в случае с "Газель не проедет".
>>4408765 Опорами прицепа зацепился, там видно. Но хуле поезд так медленно тормозит? Тормоза же на каждом вагоне на каждой оси есть. Отдельно взятый гружёный вагон тоже будет останавливаться полкилометра с такой скорости?