У кого какие планы на лето, пацаны? Я решил посетить северную Африку. Склоняюсь к Египту и Марокко. В Каире емть ещё бро, который предоставит, кзм, амбиенте.
>>4410864 Можно назвать фотку «два поколения шалав» жалко старой нет. Кстати, в сто десятый раз кекнул с комплексующей карлицы, видно что неудобно и страдает, но будет продолжать носить каблучищи.
>>4410865 Блин, друк, хочешь, дам тебе мастер-класс по кибербуллингу? Ты неправильно действуешь, ты напорист, но туп как пробка, а я подскажу тебе в чём соль, как правильно травить и всё такое. А ты мне хотя бы 50.50€ на карту. Ок? >>4410866 А может это ты отсталый, раз не можешь прочитать название файла, затупок?
>>4410870 Давай, бро. Разряди в меня и мою семью весь свой негатив. Рака нам пожелай. Я бы кстати на твоём месте наверняка так же вёл бы себя, если ревлексировать.
>>4410875 >Блин, друк, хочешь, дам тебе мастер-класс по кибербуллингу? Не спасибо, твои уроки «бомби по-черному» и «фантазируй и рефорсь» даром не нужны и вряд ли канают за кибербуллинг, как бы ты сам себя не обманывал.
>>4410881 Ну не знаю, мне в актив записывают два сумасшествия (Серик, Гидрик), одну небывалую эволюцию (Димик) так что я авторитетно считал, что я в этом что-то да понимаю. А ты продолжай дальше писать охуительно смищные шутки из комбо слов "говно мамка ебал рот пиздец жопа хуй". Ай дид зи бест ай кен.
>>4410864 Здарова Саня! Поехал в магазин покупать шланги-переходники. Буду пить пиво через пару часов >>4410867 Вроде годнота, соседка такой же два года стирает и жалоб нет.
>>4410889 >Буду пить пиво через пару часов Ебучие часовые пояса, Брук. Я сечас уже собрался гуте-нахт-бонг запустить и спать идти. Я сегодня пидорах моим сортиром затроллил, все озалуплены.
>>4410875 Ты ёбнутый? Мой ребёнок в год примерно отказался от соски, примерно когда ходить начал, а тут ребёнку года два минимум, а она с соской гоняет.
>>4410899 СПидораралья, ты хуем шамиля за своей атвисшей счекой не владееш бббгге. А пизда твая тибе тож не принадлижит как и жопа бббгге. дажи по тризявяку хехе. Как сасется ббгг
>>4410927 Лол да, видео показательно. Всё идеально убрано во время снегопада, а в пидерашке машины на магистрале сугробы бы месили потому что снег в декабре пришёл негадано-нежданно. А латвийские коммунальные службы молодцы. А Пидарахи всё на климат кивают, хотя у эстонцев и финнов ещё пиздецовей, а чистота и порядок.
>>4410993 Да, здесь, изучаю туториал по поверпоинту. Вот зацени что нарисовал. Поручили делать проект для руководства по обновлению дизайна модельного ряда. Давай, друг, накатим по полной за то чтоб всех пидорах плотненько в очко ебали. Кстати поздравляю с покупкой стиралки, годная вещь. Мне вот тоже не хватает, надо купить. Что посоветуешь?
>>4410994 Годный рисунок, но я вообще не представляю как проходит весь это процесс дизайнинга, если учесть что всё что возможно в этом плане придумано лет 20 назад. Думаю дизайнеры чешут репу и думают -"в прошлом модельном ряде были угловатые формы, давай их закруглим", ну и через пару лет опять в обратном порядке. Не по душе мне всё это, ты читал статью на Лурке про потреблядство? Наш мир катится в ёбаное дерьмо, качество продукции падает, обывателей дрессируют покупать каждый год вещи которые можно не менять несколько лет, те же смартфоны, ну и автомобили конечно же. За еблю пидарах да, думаю стоит выпить отдельно! На счёт стиралки могу посоветовать не покупать стиралку со встроенной сушилкой, там она электрическая и очень слабая, более предпочтительна отдельная газовая сушилка.
>>4410886 >мне в актив Кто? Твой друг 40-летний фрик или твое болезненная самооценка? Побойся бога, ссаный, никто в страшном сне или диом приступе сарказма эти события не связывает, опять ты занимаешься самообманом раздувая из мухи слона. Твой уровень выдавать шпалоукладчика за особого инженера, но никак не вершитель судеб, прими это как факт, парень с погонялом «говно».
>>4411044 В США есть куча брендов типа российского Эленберга и Ролсена, под которыми местные сети супермаркетов продают дешевый китайский хлам малообеспечным и тупым членам общества.
Для приличных людей есть нормальные бренды, такие же как и во всем мире.
Как не зайду в тред, проиграю. Нищие, живущие в говне пидорахи агрятся на белых господ. Блин, поймите уже, что на вас белые люди приходят посмотреть, как в зоо на обезьян.
обожаю, когда приходишь в малпярню, а обезьяны начинают скакать и кидаться на клетку. >>4411054 болезненный, что хохол, что русский - одно и то же. Вы можете скакать и смеяться над хохлами - но вы один народ. Как говорится, в говне до самой смерти. А я Поляк.
>>4410862 Обосрался с бича, который не мсэпает Bosch и Miele. Все-таки правильно делали американцы, когда маркировали места для сидения в публичных местах "только для белых". Нам нужно то же самое в трыэдике.
>>4411049 Лол, так и есть. Это видимо брэнд какой-то местной торговой сети, под которым толкают китайские поделки малообеспеченным американским пидорахам. Проиграно в общем, теперь понятно почему Брухля так кичился парой своих древних ноутов лол. Неудивлюсь, если они куплены еще на родине или вообще найдены на помойке. Ору.
>>4411069 >Неудивлюсь, если они куплены еще на родине или вообще найдены на помойке. Это рефабришед с ибея. Крупная контора закупает ноуты. Часть ноутов идет по пизде. Поставщик меняет их по гарантии, а дефективные прогревает феном чтобы отвалившиеся чипы на какое-то время обратно прикрепились и продает лошкам как "восстановленные".
>>4411069 Причем даже по названию модели ничего не находится. Я даже не знаю, где Брухля умудрился откопать это говнецо, реально талант надо иметь. Наверно, есть какие-то особенные супермаркеты в гетто, где это продают.
>>4411070 Да все куда проще, в компаниях обычно лаптопы и компьютеры меняют каждые года 3, а старые отправляют куда-то. Что-то перерабатывается, что-то всплывает как refurbished.
У нас около айти отдела стоит здоровый пластиковый контейнер, куда сваливают старую техника. Ноуты, мониторы, системники. Практически все абсолютно рабочее.
>>4411079 Гравировка - две буквы RB, и RayBan краской. Все норм. Насчет коробки хз, но если это лимитированная серия клабмастеров, то и коробка может быть более бохатой.
>>4411084 >Гравировка - две буквы RB, и RayBan краской Нет, краской только RayBan пишется, RB на всех моделях гравируется лазером. Надо петли глянуть. >бохатая упаковка Тоже нет, коробка всегда серая. Бохатым может быть футляр в этой коробке.
>>4411085 Как все-таки колбасотред перевоспитывает людей. Черчесова заставил спортом заниматься, может и из Брухли что-то похожее на человека выйдет. Начнет со стиралки, и потихоньку перевоспитается.
>>4411050 Привет, Сташек! Скажи, почему ты решил стать интернет-воином? У тебя есть свежая себяшка? Хочется понять, ты возмужал с тех пор, или всё такой-же унтерменш с детским ебалом?
>>4411098 >срать в туалете Но пока у него только кусок сотки из пола торчит куда вся его семья пытается попасть пока Фон Дитер царски восседает на фаянсовом троне. Надо говну предложить стул смастерить
>>4411105 Ну как обычно. Или чурки дикую взяли, или водитель заснул из-за невыполнимого графика или тормоза отказали из-за наплевательского отношения. Пидарахаия.
>>4411108 В цивилизованных странах давно уже ввели сертификацию водителей, электронные тахографы и обязательные независимые техосмотры. Только канадцам похуй - бабы ещё нарожают.
>>4411159 Совсем все мозги прокурил, наркоша? Эти люди просто любят и ценят качество. А ты "эстетствуешь" какой-то копеечной хуйнёй - зато из европ. Это как если бы господа просто ездили на мерседесах Е-Класс и только иногда их упоминлаи, а ты тут всё засрал своим дача логаном: какая же это божественная европейская машина, а не вонючий ТАЗ.
>>4411162 > Смысл в каракулях, > - актуатор сцепления > - сцепление Тут все мои друзья и я делюсь болью. >>4411163 Да мне до пизды, разве что забавно, как вы рвётесь из-за палёных очей.
>>4411169 >Да мне до пизды, разве что забавно, как вы рвётесь из-за палёных очей. Да ты же скучный нарк. Кто тут где рвётся кроме тебя? Иди устрой себе царский пир: ебани гречи да с оливковым маслом. Вот все обзавидуются такой дольче вита.
Что за каргокультист тут второй день лимонит письку на очередной высер маркетойдов, пытающихся объявить статусным потреблением даже покупку туалетной бумаги? Се ля ба?
Имею три штуки полароидов, одни в машине, одни дома и одни совсем старые в походном рюкзаке. Этим старым уже больше 10 лет, а они все никак не могут сломаться, хотя уже и спал на них и ронял, и терял. Выглядят как пиздец конечно, но функцию свою выполняют.
>>4411160 >Полароидогосподин Зачем они лепят бренд фотоаппаратов на очки? Выглядит как часы CK, пытающиеся добрать ёбовости за счет популярного бренда трусов и джинсов.
Что-то аж посмеялся. Суббота. Пан Станислав катается на велосипеде по городскому лесу. Иные уважаемые люди проводят активно время. Оно и ясно - потому что живут в цивилизованных странах, где есть место для хобби и отдыха. Имеют любимые семьи. И только пидорандели сидят в треде и смешно подрываются постя гейские фото. Вот почему у вас св сознании так глубого засела гей тематика? В чем беда? Может в том, что еще во времена Гербейнштейна он описывал, что половина царской элиты - пидорасы. Да и вообще, на Руси в олтичии от отсталой Европы мужеловство в почете?
Можно ли считать педофилом того, кто ебет тню: - с ростом как у ребенка (150-155см) - с интересами как у ребенка (онлайн-игори, фейсбук-чатики) - с манерой одеваться как у ребенка (платье и кеды) - с борцунством против системы как у ребенка (партак назло мамке с папкой)?
>>4411246 можно ли считать ебланом того кто ебёт тню с ростом и весом как у кенгуру - 170 на 100 с интересами как у руских - тнт-нтв-хрючево по скидкам -с манерой одеваться как у зеков - спортивки/балахоны и сандалеты срынка с борцунством против борцунов - использует онлайн сервисы для бана неугодных,громко орёт 9 мая, в новый год и остальные праздники
>>4411288 Пан Пидорашек невзначай поднасрал под Ссаню, сказав, что вся российская цари и аристократия - пидорасы. Неграмотный хохол не знает, что цари поголовно из немчуры, а на аристократическое происхождение претендует здесь только князь Дворнягинс.
>>4411293 > на аристократическое происхождение претендует здесь только князь Дворнягинс Еще какая-то манька кукарекает про деда губернатора, ну и Фенька тоже из этих.
>>4411293 >на аристократическое происхождение претендует здесь только князь Дворнягинс Ну, по количеству наследственно-дегенеративных заболеваний он действительно способен дать просраться немалой доле этих инцестников-кровосмесителей из потомственной аристократии. Вот только аристократы ебали сестер ради сохранения денег и власти в семье, а прабабку Дворнягинса поебывало все семейство просто потому что не надо было далеко ходить.
>>4411320 Ну если у тебя айфон и рэйбаны, то записывай в молескин. Я бы взял на авито самый дешёвый вел и нацепил на него колесо-мотор. а ещё лучше два колеса-мотора
А теперь пидарахи осознайте свою ничтожную сущность, в США чтобы водить(водилой работать нельзя, только для себя и для личного бизнеса можно) грузовик весом до 11 тонн (Шишига всего 3470 кг) достаточно обычных, самых простых прав категории D(аналог российских B). Ну и количество пассажирских мест не ограничено, с тем же условием, работать водилой, перевозить за деньги пассажиров нельзя, для этого уже категория CDL нужна.
>>4411445 Расскажи нам еще про швабодку по-гастарбайтерски, брук! Что еще у вас можно? Мести улицы ты МСЭП? Лицензию на то, чтобы драить сортиры с тебя никто не потребует? Пидорахи озалуплены!
>>4411446 >>4411448 Пидарахи увидят в новостях трагический случай и радуются что в скотоублюдии даже маленький грузовик с обычными правами водить нельзя, оружие нельзя, компактные скрытые камеры и рекордеры заказывать с Али нельзя, а то сгуха! В США же любые такие "шпионские" штучки можно свободно приобретать. Лол, в моём Сабурбане по паспорту 9 мест, включая водителя, в блинолопатии его уже нельзя водить с категорией B.
>>4411451 >компактные скрытые камеры и рекордеры заказывать с Али нельзя Перепродавать на Авито нельзя, ебланище. Конкретно за покупку на али еще никого не сажали.
>>4411452 Читай и просвещайся, пидоран. Я бываю на сайте крайне редко, просто другие в жизни интересы, но нужна информационная поддержка от пользователей сайта. Мир не без добрых и отзывчивых людей, может кто и подскажет чего–нибудь дельное или прояснит ситуацию для меня. Дело в применении статьи УК РФ 138.1 против меня.
Купил на али трекер как элемент охраной системы машины для того, что бы знать, где находится моя машина в случае угона, и представления этой информации правоохранительными органам. Резонно замечание, что трекер угону не помеха, но я исходил из той мысли, что штатный глонасс профи обезвредят быстро, а вот трекер возможно заметят не сразу. Нашёл дешёвый трекер на али, оплатил и стал ждать. Примерно на двадцатый день трекинг код покупки показал, что мой трекер в статусе "возвращено таможней". Я початился с почтой россии получил ответ, что в соответствии с правилами пересылки международных почтовых отправлений моя покупка (трекер) признана специальным техническим средством, предназначенные для негласного получения информации. Вот это поворот, подумал я, и необходимость владения трекером у меня как–то сразу сама собой исчезла. Я открыл спор на возврат и стал требовать у продавца деньги назад. Но хрен с ними с деньгами и трекером, мне пришла повестка из ГСУ СК России! Читаю "Повестка. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вас надлежит прибыть.... для опроса по материалу проверки...к старшему следователю, телефон...". https://sovet.d3.ru/delo-shiut-1247624/?sorting=rating
>>4411465 Да он уже забился в угол после того как спизданул что хоть кто-то из русских мог порадоваться новости об аварии. Всем известно что так делают только хохлы как брухля. Вот он и спроецировал.
>>4411472 Ты, мразь. Если ты просто говна кусок и отброс, то не проецируй свои свинособачьи рефлексы на других. Понял, алкодегрод ебучий? Завали своё гнилое ебало и вали отсюда, гнида. Радость он увидел, свинья такая.
>>4411482 Да, он. Опустившийся и оскотнившийся дегрод. Поэтому он сразу подумал что другие такие же как он. Дерьма кусок сначала спизданул, а теперь не знает куда деться.
>>4411483 Говна кусок, мне насрать что за помойки с другими оскотиневшимися отбросами вроде тебя ты читаешь. Где ты тут увидел радость, уёбище? Нигде. Так что закрой пасть, харчок.
Просто брухля - биомусор, который сам радуется чужому горю и страданиям. Ходячий кусок тупого воняющего разлагающегося мяса. Поэтому он считает что все делают так же. Хочется блевать когда читаю его высеры как ему весело с чужого горя.
>>4411476 Фантазируй дальше, охуительная стиралка за свои деньги, полный автомат, подключается и к горячей и к холодной воде, автоматически смешивает до выставленной температуры.
>>4411506 Лол, бро, мне нехуй фантазировать, ты купил дешевку и говно, я тебе говорил бери Самсунг с вайфаем и возможностью докинуть шмотки. Пойду дальше щопиться сенсей
>>4411516 Годная газовая плита между прочим, имеет автоподжиг который реализован постоянно горящими внутри факелками, итого постоянно горят три факела, два обеспечивают поджиг четырёх горелок и один внизу для духовки. Термостоат духовки тоже охуительно работает, жена мне такой годный барбекю в духовке жарит.
>>4411506 Вертикальная загрузка? У дидов в совке такие же были. Я в ахуе в каком же говнище ты существовал в своей Хохляндии если теперь покупка подобного кажется для тебя годным апгрейдом быта. В землянке что ли жил, а труханы обосранные бегал до речки стирать?
>>4411530 Хорошо бы затравить, чтобы она из жизни удалилась, но это вряд ли получится, эти фрики не имеют самоуважения, ни чувства прекрасного, а так и будут продолжать осквернять наш прекрасный мир своими всратыми рожами. А еще хуже тулить их везде, как Жека, брат ссаного, Кук или Пучеглазеры.
>>4411524 >2018 >Маршрутка >Раком загнуться, оплатить за проезд. Водила разговаривает по телефону, отсчитывает сдачу, рулит пузом смотрит на дорогу ухом Эй, петербуржцы, вы там совсем себя не уважаете?
>>4411556 На твоём бике машина с горизонтальным барабаном, но с вертикальной загрузкой, у той что я купил барабан стоит вертикально, ты наверное не знаешь как устроены современные стиралки просто.
>>4411564 В автомобиле колесо на одном ступичном подшипнике. Только у тойоты ступичный ходит 250 тыс. км, а в тазу 20. Какая надежность будет у классического таза, если поставить два? Еблан ты, ремонтник.
>>4411563 Смысл стирки в барабане в том что белье при вращении барабана падает сверху вниз, и очещается из-за трения. В расположенном вертикально барабане оно просто будет лежать на дне. Пруф ми вронг.
>>4411575 А в вертикальном вода набирается до самого верха и барабан резко меняет направление вращения, думаю это вымывает грязь. Вообще эта тема довольно глубокая, здесь на трезвую голову не разберёшься.
Современные машинки с вертикальным барабаном не дешевле аналогичных с горизонтальным и с боковой загрузкой. В США кстати почти все стиралки имеют подключение к горячей и к холодной воде. Объясните мне пидарахи, зачем греть холодную воду встроенным нагревателем, если можно заливать сразу горячую, а потом холодную?
>>4411629 Этот билдинг четырёх-этажный построен в 1929 году, высокие потолки как в сталинках и превосходная шумоизоляция. Все дома на пиках этих же годов. Когда в скотоублюдии ещё только-только про электричество узнали, в Америке уже крепкие дома строили, котоые стоят до сих пор и ещё долго простоят, потому что никаких реноваций.
>>4411639 Маня маня, в твоей хохлоине в тридцатых и появилась, благодаря кровавому террану. В моем уральском мухосранске электростанция в конце 19 века построена была.
>>4411649 Если не выдумки и действительно >в тюрьмах 11 лет гнобил То или получил 11 и 11 отсидел, т.е. урка простая. Или в 53-ем вышел по амнистии, т.е. сел в 42-ом, т.е. урка простая.
Брухля, смотри какие стиралки нормальные люди имеют. В России у каждого рабочего такие есть. Уже лет десять. А уж что у богатых Россиян, типа Черчесова или Ранта, тебе даже не снилось.
>>4411669 Зато я не лицемер, таковых можешь много найти в одноклассниках, целые странички с однотипными ответами "соболезную", и подобными. Можно подумать тебе не похуй на незнакомых людей которые погибли.
>>4411673 Ты блевотный кусок дерьма, который уже в сотый раз сегодня визжит "а вон там, а посмотрите туда, а вот те". Мразь, когда ты так оскотинился? Хотя, не пиши, мне насрать на такой зловонный отброс как ты. Просто раз и навсегда заткни свою гнилую пасть и не вздумай рефорсить твою свинособачью природу на других.
>>4411713 Долбоёбы, огонь в "гробнице гроба господня" зажигают армянские священники, вот на этом форуме http://agapedialog.com/ есть пруфы, к сожалению он закрыт мной и я влючил перереадресацию на другой мой ресурс. Там сруться не меньше чем ИТТ, сосайте лалки.
Сходил только что в магаз и купил семь бутылочек вашего пынинского пива и одну бутылку Hofbrau Munnchen, потому что она была в холодильнике, чтобы сразу выпить холодное по возвращению домой. Что поделать, пыню не уважают и его любимое пиво стоит не в холодильнике.
>>4411734 У нас не положено светить членством перед всяким говном.
>>4410875 >Блин, Дитер, хочешь, дам тебе мастер-класс по съему? Ты неправильно действуешь, ты напорист, но туп как пробка, а я подскажу тебе в чём соль, как правильно подкатывать и всё такое. А ты мне хотя бы 50.50€ на пиво. Ок?
Аноны, первый раз в моей жизни нет коричневых и другого цвета яиц, куличей, и всех этих христосований. И вы знаете, мне кажется я вовсе не проиграл от этого. Следующий раз опять на эту ебаную пасху уеду. Сука, время на самолет неудобное в этот раз. Но хоть дома будем не поздно.
>>4411805 >>4411803 Скажу что тебе надо таблетосов принять. Может тогда наконец-то начнешь жить и перестанешь искать шизиков, рантов, мразиков и брухлей под каждым постом.
>>4411836 >зарплату >выдали >купюрами Соси, петушок, надо было сразу в кассу бежать, роняя кал, менять. Всегда так делаю. Дадут толстенный конверт, набитый пятихами. А я такой подхожу и говорю вы че там черти озверели? Давай мне пятюни. Нахуй мне ваша бумага.
>>4411863 Больше проиграл с того как похуй было большей части людей на трибунах на матч. Просто сидели с такими еблами, как будто в пустоту смотрят. При этом еще в первом тайме. Зачем вообще тогда на футбол ходить? Откуда их берут? Или им просто делать нехуй и они по фану туда ходят? Поясни.
>>4411865 Я и сам так сидел, игра была пиздец какая скучная. Кореш мой вообще в телефон играть начал после перерыва. А когда вторая зашла, мы побежали нахуй оттуда пить пивас, пока вся толпа столики в ближайшей кафешке не заняла.
>>4411896 А кто спорит? Среди моих знакомых нет таких кто бы сейчас одобрял то что с зенитом происходит. Но болелы тут при чом? Я вообще в этом сезоне только на две игры сходил, и после вчерашней вообще неохота на стадион больше. Такая тоска.
>>4411899 >вообще неохота на стадион больше. Ну вот, почему тогда клубному руководству должно быть не похуй? Бабло попилили на постройке стадика и похуй.
>>4412010 "Благодатный огонь" очередная мистификация для пидарах. Почему-то в ААЦ(Армянская Апостольская церковь) служители которой как раз находятся в кувуклии, никто в схождение огня не верит, более того, они сами этот огонь зажигают. И только в ебанутой блинолопатии, всё ебануто, у многих даже вся вера на этом огне основана.
>>4412062 О, проснулась ебанашка бруклинская? Ну чо как там стиралка китайская? Жена довольна что теперь твои обосранные труханы не надо в прачечную таскать?
Каким дебичем надо быть чтобы продолжать копротивляться против религий в сороковник или около того? Обычно этим в 16 лет переболевают. Сколько еще таких даунов с задержками в развитии сидит в итт терде?
>>4412066 Верить в бога, не равно верить в мистификацию с огнём, например. Эта мистификация специально чтобы показать что у католиков вера не истинная, а у православных истинная.
>>4412211 Двачну. При этом самые ничтожные и никому не интересные искренне верят что лично на них прогневался Великий и строит им козни. Не ведомо им что каждый из нас ставится перед испытаниями.
>>4412385 зачем тебе кичиться алкоголем ? Разве есть какой то профит с этого ? Это же какая то совковая дичь, у тебя наверное и сервант есть с батареей подобных бутылочек и сервиз с хрустальными салатницами ?
>>4412419 1) Открываем форточку 2) Суём шмоньку 3) Через минуту когда в квартире все упали от вони заходим 4) Выходим 5) Закрываем форточку чтоб упавшие лежали подольше
>>4412345 Чмоха кокойто долбоеб. В Пасху врата рая открыты для всех пребывающих, даже для суицидников. А он вместо того чтобы воспользоваться случаем весь день как обычно пробомбил.
>>4412504 Больные ублюдки, никакого уважения к человеческой жизни. Сэшэа отвратительная страна не предназначененная для жизни нормальных людей, только безвольных рабов
>>4412508 За то что он не понравился копам и не остановился, пиздец, каково это жить в стране где тебя могут ебнуть просто так? Оправдывайся раб брухля
>>4412513 >Все правильно сделали. Раб и пидорас закукарекал, фу блять, мерзко от тебя. В стране белых людей стреляют по колесам и задерживают нарушителя а в гнойной омерике убивают. Иди асфальт лижи перед хозяевами а то убьют и тебя так же
>>4412515 Послышались визги иждивенца. Ни один человек платящий налоги не согласится кормить этот биомусор в тюрьме ещё 10 лет. А коробка патронов на 50 штук стоит где-то 20 баксов. И это мы ещё не начали считать экономию от несовершенных этим необучаемым преступлений после отсидки.
>>4412516 >беспределить 60 выстрелов >агрессивное животное Пьяный водитель на парковке разворачивался. Воу воу полехче, тупой пидорандель. Когда тебя так же ебнут я с удовольствием послушаю как твоя семья оправдает копов
>>4412517 >иждивенца Кто-то сказал брухля? На содержание этого мусора в год страна выделяет 14к$ твоя логика отлична, за эти бабки можно купить дохуя патронов и расстрелять всех ничтожеств подобных ему
>>4412533 Что значит "не давил"? Слева за кадром стояли полицейские которым пришлось отпрыгивать, и если бы он не врезался в полицейскую машину, вполне возможно что их бы сбил.
>>4412544 Никогда не понимал людей которые в церкви только венчаются, крестят детей и ходят чтоб им оросили еду. Нахуй это всё если больне никогда не ходишь на службу?
В ДС ко дню космонавтики дали задание на выходных рисунок или поделку замутить. Ну так пока кагтавый эмиггант проводил время с вискагём, нормальный папашка уделял его детям. С хорошей погодой, праздниками, велопрогулками и посиделками в гостях этого самого времени практически не было, так что пришлось ваять на коленке. В итоге получилась такая вот ерунда.
>>4412627 Ну не дима же короткоствол. Дима ебет свою жену по четыре раза в день, а чмоха по 0 раз в день
Рыбоёб Руслан получил под хвостикАноним09/04/18 Пнд 10:14:04#552№4412634
UC Rusal Олега Дерипаски разместила на Гонконгской фондовой бирже сообщение, из которого следует, что компания может объявить технический дефолт из-за введенных против нее санкций. После этого сообщения акции компании упали на 41%, сообщает Reuters.
«Компания оценивает, что санкции OFAC (Управления по контролю над иностранными активами Минфина США) могут привести к техническим дефолтам в связи с определенными кредитными обязательствами группы, и в настоящее время компания оценивает вероятное влияние таких технических дефолтов на ее финансовое положение»...
После падения котировок акций в понедельник рыночная капитализация компании составила 42,3 млрд гонконгских долларов ($5,39 млрд). С момента объявления об американских санкциях падение капитализации составило $3,6 млрд.
В санкционный список Минфина США в пятницу попали три компании Олега Дерипаски — «Базовый элемент» (Basic Element Limited), En+ Group и Rusal. Сам миллиардер также оказался под персональными санкциями. В связи с введенными Вашингтоном мерами имущество американской дочки Rusal — Rusal America Corp. подлежит заморозке. Кроме того, как отмечал старший аналитик БКС Олег Петропавловский, сами акции Rusal и En+ после объявления санкций станут внебиржевыми. В соответствии с законодательством, Минфин США разрешил американским компаниям взаимодействие с компаниями Дерипаски лишь до 5 июня. В этот срок американские партнеры могут завершить все сделки с попавшими под санкции компаниями...
Вслед за включением Дерипаски в санкционный список акции его компаний продемонстрировали резкое снижение. Компании Rusal и EN+ по итогам торгов 6 апреля потеряли $2,85 млрд капитализации. На Московской бирже акции EN+ Group обвалились на 17,93%, акции UC Rusal — на 17,73%. UC Rusal потеряла более 92 млрд руб. капитализации (около $1,6млрд — до $7,4 млрд), в то время как суммарная стоимость акций En+ опустилась на $1,25 млрд, до $5,7 млрд.
>>4412655 За что забанить должны то? Что ты в жалобе написал? Эй, модератор, тут кто-то оскорбил мои чувства запостив очередное доказательство того что я живу не в стране, а в куске говна?
Охуенно, продал доллары и курс пошел вверх. Я смотрю мне в этом году везет. Просто с самого начала года блядь. Да что же это такое-то блядь. Какой-то рыхлый год.
Прошлый добирает общение тут: https://2ch.hk/au/res/4409664.html