>>74906991 >>74907022 Вы меня запутали. Я планировал подойти и сказать, если вы мне сейчас не гигабайта загадку, то вам поджопников отвешаю волею вашего бога. И загадать про бога и камень. Круто я придумал?
>>74906892 Совсем недавно читал про них - в современной рашке великую схиму принимают только совсем старики, потому что она подразумаевает отказ от любых мирских дел, в том числе и работы. Еще часто она связывается с заточением, то есть они еше и запираются в кельях.
Думаю все вы в примерно помните историю битвы на Куликовом поле. Там где бились Пересвет и Челубей.
Так вот, Пересвет таки был схимником. Но ЗА РОДИНУ нарушил обет и пошёл на войну. Вообще нарушение монашеского обета (а тем более схимы) это ВЕЧНЫЕ МУКИ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ ДО КОНЦА ВРЕМЁН! Но так как Пересвет вроде герой и сражался с монголоидами, то всё норм и у него есть личное облачко в раю.
>>74906829 Считаю, что голгофский крест офигителен. Самый офигительный крест в православии, от него прямо веет первобытностью.
>>74906913 Схди в мзй пчтй ндпс на икнх. Тм вс тк нпсн бз глснх вбщ. Не, серьёзно. Иконы с клеймами очень интересные, прямо как комиксы - маленькие картинки с подписями "родился - учился грамоте - помер - тело вынесли - мощами исцелились и т.д."
>>74907942 Таки моча.Только J&B >>74907954 Быдло или нет в этих ебаных футболочках пол города ходит. КривойРог. Все ебанулись. >>74907995 Секрет майки наверное прост. Джек проводил промоакцию и заказал в китае 1000500000 футболок. Часть раздарили где-нить в дублине. Остальные хуйнули в Украину на базар. Ни в одном магазине не видел такой.
Поясните по хардкору: Почему у монахов секс считается зашкваром? А дрочить им можно? И еще - если не дрочить и не заниматься сексом - можно заработать простатит - это же грех причинять вред своему организму.
Когда были времена лишений и печали, когда люди за веру бросались в огонь и не боялись суда божия за грехи свои, ибо вели жизнь прилежную, тогда была вера истинной и непрекословной. Прошли те времена. Как же теперь заебись.
>>74908731 Во времена древних богов, воителей и королей... Простой народ искал защитника... Им стала Зена - королева, закаленная в боях... Сила, страсть, опасность... Её отвага изменит мир.
>>74906496 Блять, в таких рясах, они еще страшнее сатанистов! Вы посмотрите на их одеяния, вечно черные, злые! И огромный символ страданий на шее, на золотой цепи. www.youtube.com/watch?v=oJxUlNMVyHc
>>74914139 А ты как хотел? Радужных пони? Вера в Господа это борьба с болью и страхом, с человеческими пороками в себе и других. Покайся на всякий случай, и смирись.
>>74907420 Ну пересвет был несколько иным персонажем, чем представляется, да и монахом он был не в нашем понимании. скорее монастырский воевода, в то время монастыри предтставляли несколько другое чем сейчас - это были и культурные и образовательные и производственные центры, часто с хорошей оханой. вот такиг монахов под предвадительством Пересвета батюшка Сергей и благословил на участие в куликовской битве. В сегодняшнюю дату по старому стилю, в 1380 году войска князя Дмитрия форсировали Оку в районе Сенькиного брода, что находится ровно по середине пути из Серпухова в Каширу и направились дальше, на Дон, дать историческое сражение, которое по сути своей, стало началом объединения земель российских. Зачем я это написал? - Просто так. Хотя можно пригласить всех анонов посетить исторический фестиваль "Куликово Поле-2014".