>>2582509 Я абсолютно свободный человек вне социума. Мне плевать на ркн. Не имеют власти надо мной. Их зонд моя любовь к тебе в рот ебала. Ничего не сделают мне. Держу в курсе, смотря на няшу :3
>>2582659 Много чего, долго писать, а мне не хочется всё рассказывать, станет только хуже. А ещё всё это бессмысленно и тупо настолько что просто не достойно огласки.
На подкове пляжа, у самого моря, между тропической растительностью и мангровыми зарослями, непостоянство вспыхивающего желания поднималось из неопределенной пропасти небытия. Не было выбора между пшеницей и чем-то другим, даль тянулась между кипарисами.
Всегда удивляло, как люди играют с мыслями "опять придется", "ну почему я", "как играть" и т.д. Неужели так сложно понять, что игра это развлечение, и ты должен играть так как тебе нравится. Я вот пикаю себе пуджа, хукаю, делаю ультрухи, воняю, проигрываю, выигрываю, и совсем не горю Мне просто в кайф играть на пудже.
Барабаны катились по краю дороги, и усталые руки держали бесполезные горны, не имея силы для того, чтобы их оставить. Но снова в очарованном тумане громко звучали утихшие крики, и собаки бродили по аллеям. Все было бессмысленным, как скорбь, и принцессы из чужих снов гуляли вне монастырей бесконечно.
>>2582779 А ты не дай скатиться. Тяни изо всех сил на вершину счастья и безумия. Да вот у няши Анри какая-то депрессия чтоль. Теперь и мне не очень. Держу в курсе.
Тираном, наверное, точно не хочу. Остались или свободные, или фанатики, но и их воспринимает каждая сторона по-разному. Свободными они считают себя, потому что хотят освободиться из-под гнёта тиранов и идей поклонения фанатиков, но имея лишь одну цель - погоня за собственной свободой, не стали ли они сами фанатиками, поклоняющимися идеи этой самой свободы, считая несчастного, но свободного человека лучше, чем счастливого раба? Но что значит "счастливый раб"? Что для него счастье? Заставила ли политика тиранов его быть счастливым, сделала ли она его таким или он сам обрёл своё счастье? Можно ли назвать его по-настоящему счастливым и что есть настоящее счастье? Разве не счастливыми стремятся стать все три стороны, не счастье ли главное, что движет ими? И всё же я не могу сказать, что все хотят быть счастливыми и хотели ли они быть ими в глубине души мне тоже неизвестно. Остались лишь симпатизирующие мне фанатичные ксенофилы, перенимающие технологии другой расы, про которых мне сказать, как ни странно, почти нечего. Для одних они фанатики, для других стремящиеся к новым технологиям. Правда, зачем они переняли технологии другой расы мне непонятно, ведь всё, что они получили - сеть пространственных туннелей и бессмертие, а по остальным технологиям, по крайней мере в вооружении, тираны и свободные не уступают им. Зачем им это и для чего? Единственное, что мне приходит на ум - для лучшей жизни и прекращении войн. И у каждой фракции свои способы прекратить её: строгий порядок, полная свобода и новые технологии. Правда, пока что, кроме ещё одной войны они не получают ничего, наверное.
>>2582788 Может подробностей и не знаю, но знаю то, что можно побороть любую проблему. Ну ладно, почти любую Было бы желание. Не опускай руки и сражайся, как настоящий воен интернетав. Держу в курсе.
Строгий порядок позволяет держать людей в узде, новые технологии улучшают качество жизни, а вот как анархия может способствовать миру мне непонятно. Выставил свободных какими-то злодеями, но я не хотел их такими показывать. Может они не за полную анархию, а за мир и любовь, чтобы каждый делал то, что ему хочется не мешая другим?
Гулял с девушкой и видели как в парке сосутся тянОЧКИ, обнимались страстно Первый раз видел такую юру милоту в живую, девочки кстатки очень симпатичные, тупо 9/10 А моя всратка орёт фу. Чуть за такое не звизданул ей на лицо
Один раз уже начинал заново, ещё раз удалять и начинать заново мне лень. Всё равно начал за тех, кому симпатизирую и причин для удаления персонажа нет.
>>2582821 Ну да, суициды суицидные. Не, я под социком имел в виду успешного альфу или хотя бы бетку. В /rf же, если не хики, то предпочитающие затворничество или я просто не знаю, что там происходит.
>>2582869 А чего это я не верный? Тем более псы верными не бывают. Они животные, у них понятие верности вообще отсутствует. Их только страх перед хозяином держит рядом. Перестанут бояться и клац за яйца. Держу в курсе.
>>2582901 В таком случае, позвольте мне предложить кандидатуру данных людей с нетрадиционной половой ориентацией, хотите - гомосексуалистов: >>2582892>>2582890.
>>2582892 Ладно, они там теперь без войса играют? >>2582893 Я хикка и поэтому не в порядке, у меня нет никакого порядка. >>2582898 Можно играть без них и Рулет хочет, этого не будет достаточно?
>>2582912 Ну и к черту тогда порядок. Подчини себе хаос и правь им. А если серьезно, то не стоит всё в себе держать. Можешь мне выговориться. Я тупой, но может и посоветую че-нить. Может ты просто себе накручиваешь? Держу в курсе.
>>2582919 Чем больше всё находиться в беспорядке тем сложнее его подчинить, а подчинение чего то уже ведёт к порядку. > А если серьезно, то не стоит всё в себе держать Это сложно, надо ещё пострадать. > Может ты просто себе накручиваешь? Возможно, но от этого все равно плохо. >>2582921 Тогда я скажу тебе когда будут готов.
>>2582928 Ты просто пытаешься упорядочить его, поэтому и сложно подчинить. Не надо страдать. И нет ничего сложного. У тебя же есть люди, которые тебя выслушают и поддержат. Держу в курсе.
Но я имел в виду открытый мир именно. Там города, внезапное пвп, да гринд ебаный блядь, как абэма мобов, но вместе же. Именно становление персонажами, которых вы создали.
>>2582990 Так неинтересно. Ты должен был или отказаться, или сказать что-то вроде: "Ну, извиняйся", я бы начал токсичить, ну и потом что-нибудь да и запостилось. >>2582991 Ичянам слава?
>>2583017 Не знаю японский, но там про мочу. >>2583018 И лицемеры! Правда, я там никогда не был. Но раз все говорят, что на доброчане конфобляди или лицемеры, то я тоже согласен. Пока не побываю там.
>>2583083 Произошло всё во время смены. Я ей улыбнулся, начал разговор. Потом она начала интересоваться мной и ей понравился. Она всё-таки школьница, таким легко можно понравиться. Особенно, если они до сих пор девственные.
>>2583109 Немецкие ещё и в жепы долбились и натуралами считались после этого. >>2583111 И где противоречие? >>2583114 Я не дед. >Ты что, педофил? Меня возбуждают малолетки, но я не педофил. Ни одну ещё не ебал. Я жду свою Нацуки. Держу в курсе.
>>2583112 Возбудил её. Потом снял однушку под предлогом, что нужно делать уроки, но хочу побольше побыть с ней. Там же дал ей выпить, она легко пьянеет, а дальше сама начала цепляться и всё завертелось, от петтинга до нормального сношения.
Задумайся. Являешься ли ты разумным существом. Ведь по сути не являешься. Ты продукт контента. Все что ты мыслишь и знаешь ты почерпнул из книг кино игр и т.д. Ты весь оттуда. Целиком. Понаблюдай за своей жизнью. Ни одного решения. Важного. Только копирование. Даже в интернете. Это касается всего. Ты не являешься интеллектом в привычном понимании этого слова. И куда ты сдался? Ты ведь никуда и ни во что не сможешь. Бросай науки. Не бросай. Ничего не изменишь. Ты предрешен. Ты умеешь лишь копировать.
>>2583125 >>2583127 Местные шизики уже и ярлыки навешали? Найс. Только я девственник и не планирую лишаться. Магом буду. Я просто не могу быть ни пидором, ни педофилом. >>2583130 И как одно другому мешает? Держу в курсе.
>>2583162 > никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек > обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно, большой, значительный, крупный, близкий, искренний, исполненный дружбы, дружеских отношений; вполне достойный, приличный; тот, кто отличается образцовостью в поведении, красив, миловиден, очарователен (со словом «собою» или без него), милый, дорогой, любимый, пьяный, подвыпивший, обозначает возражение, отрицание чего-нибудь, а также вообще при выражении иронического отношения к кому-либо, чему-нибудь