> Как внезапно оказалось, у Сбербанка на данном этапе вся коммуникация построена на базе Telegram (локальный мессенджер пока только тестируются). Накануне в чатах Сбербанка была рассылка инструкции о том, как обходить блокировку и что такое VPN.
>>2581347 Наслаждаться погодой, моментом, с друзьями общаться... >>2581350 Не назвал бы себя таким. >>2581351 Но ведь можно существовать в настоящем мире, это же лучше, чем в вымышленном!
>>2581373 Так действуй!! >>2581374 Про наркотики тут не слова не было! >>2581377 Я бы не пошел с незнакомым в лес :3 >>2581378 Ну и зря, будешь же жалеть потом...
>>2581382 Но ведь ты как аноним пишешь, я же не знал, заведи трипкодик!! >>2581383 А может лучше выйдешь на улицу и настоящую заведешь ;3 >>2581384 Как мило звучит, даже немного жаль, что я натурал :3
> Благодарим Вас за активную гражданскую позицию, одновременно сообщаем, что уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти, по указанному в Вашем обращении адресу http://dobrochan.com/00/000/0000000.xhtml#00000000 подтвердил наличие материалов с противоправным контентом. Думаю это успех, как же приятно быть неравнодушным-сознательным гражданином !
Товарищи! Я хотел сказать несколько слов об основах той политики, которую нынче взяла партия в отношении cвинства. Особо важное значение вопроса о свинстве в данный момент не подлежит сомнению. Многие даже, увлекаясь, говорят, что наступила новая эра-эра свинства. Иные стали понимать лозунг "лицом к свинарнику" как лозунг, говорящий о том, что надо нагадить на животное. Некоторые договорились даже до сношения со свиноматкой. Это, конечно, пустяки. Всё это, конечно, увлечение. Если отвлечься, однако, от этих увлечений, то остаётся одно, а именно то, что вопрос о свинстве в данный момент, именно теперь, приобретает особо свинскую позу.
>>2581495 > смысла ноль >туча строк Товарищ, вам не приходило в голову, что двач не должен представлять из себя "диалоги Платона", что контингент здесь, в основе своей, представляет людей подросткового возраста, желающего "проиграть" первой мелкобукве, а не копаться в смысле паст, аки свинья в луже?
>>2581495 > смысла ноль >туча строк Товарищ, вам не приходило в голову, что двач не должен представлять из себя "диалоги Платона", что контингент здесь, в основе своей, представляет людей подросткового возраста, желающего "проиграть" первой мелкобукве, а не копаться в смысле паст, аки свинья в луже?
>>2581733 > А какие там правила? ты ложишься на кровать, на спину, так, чтобы голова свисала, руки прижимаешь спиной же, открываешь широко рот и закрываешь глаза-игра началась....
>>2582137 А ты думал, что в сказку попал? Эээ, нет, ща страпон возьму, приеду к тебе, и как ухудшу настроение, а я приеду в этом можешь не сомневаться. Так что готовь жЕпу, унылпидор.
>>2581754 Ну такое вряд-ли понравится натуралу :3 >>2581757 Я просто гулять ушел ^^ >>2581758 Ну Матсу, мы же помирились :< >>2582025 Угу, помоюсь только :3 -------- Алсо, я 6к выиграл в пинг-понг, Сайка чемпион!!!
>>2582239 Угу, сначала просто так, потом затащил турнир на 6 человек по 500, остальные у друга детства выиграл. Ну тут лёгкие деньги для меня, я в школе каждую перемену играл и после уроков, а так же лучше их играю + они все пили, а я нет :3 >>2582242 Почему, ты же простил меня :'3 >>2582243 Там ничего такого, о чем ты подумал!!!
>>2582269 Выиграй тоже кого-нибудь :3. Ну я только 3к пока получил за турнир, а друг ещё не отдал, но я верю ему, он у меня и большие суммы занимал ^-^ >>2582277 О проституцииА ты что имел ввиду?!
Хех, вы ещё живые? Сначала показалось, что в аутизм зашёл. М-да. По пути ещё клиентов нашёл. Не знаю, стоит ли амф синтезировать, когда есть девушка. Не хочу, чтобы последствия были после такого, она же против всяких веществ.
>>2582354 лучше бы с матсу пообщался, чтобы он перестал дуться >>2582355 ладно, прости, просто когда мне плохо я стараюсь сделать плохо всем окружающим
>>2582366 наверное сегодня вечером хотелось бы общения и внимания, может даже выговорился обо всём что накопилось но уже поздно, время прошло и пора спать
>>2582387 спасибо и ещё раз спасибо, но нет, я с тобой итак достаточно наобщался в прошлом, а на сегодня у тебя и без меня есть большое количество людей желающих поговорить, не хочу им составлять конкуренцию
>>2582417 я пожалуй пасс, ты слишком льстиво говоришь и втираешься в доверие, привяжусь к тебе потом буду по бордам и чатикам вылавливать, чтобы пообщаться, мне итак плохо и становиться в очередь из твоих бывших дружков желания нет, извини
Хм, после разговора намного легче стало, отпустило.
>>2582421 Я никого не бросаю. Или со всеми общаюсь, или ни с кем. В трудные минуты могу сделать исключение определённому человеку, чтобы хоть как-то ему помочь в чём-то.
>>2582431 хорошо, буду иметь ввиду может тогда и пойму почему у тебя такая преданная фан база былаили преданный владелец бота? А теперь ушла спатунькать
>>2583132 Но погода же няшная, что им лень то? >>2583133 Ну я рядышком совсем, из окна мкад вижу :3 И не оприходовал бы, я не из этих! >>2583136 Прости няш, но можно например со знакомыми погулять/бывшими одноклассниками/групниками
>>2583260 Да я не понимаю, почему он взъелся на меня, я ради него даже пить курить бросил, даже ушел отсюда, пока он не простит меня, он простил, но как бы не простил... Аааа, я запутался :<
>>2583274 >>2583275 Ну, минус етого способа только в аддиктивности, в остальном же он только выигрывает. ^-^ >>2583275 Будете с другом всякими пошлостями заниматься?
>>2583438 Ну почему?! >>2583440 На улице отлично, тепло и благодать ;3 >>2583458 Няша, как же я рад тебе, спасибо, я знал, что ты меня любишь :3 я тебя тоже люблю, сильно-сильно ^-^ >>2583632 С такими это какими? Ты все усложняшь, няша :3
>>2584203 >>2584205 Ладно, сделаю. >>2584204 Ну он заходил вчера и писал в этом тредике, обещал меня побить... Ну вот что-то его нет, видимо я пить пойду сегодня :<
Всё утро дождь шёл, через сон слышал, проснулся и на улице пасмурно и мокроу меня в трусикахвру я сплю голенькой и похолодало в комнате, пришлось халатик доставать(