Кто-нибудь практикует "прокачку" лица различными упражнениями по сокращению мышц на лице?
Я вкатился в это пару месяцев назад, еще пол года назад вкатился в mewing ( google: Dr Mike Mew ).
Что я делаю: Поддерживание нижней челюсти в правильном положении, т.к. у меня не правильно развиты зубы и подбородок немного впалый, хотя сама кость развита нормально, это надо было фиксить в детстве, но мои пидарахенским родителям было не до этого. Это называется mewing.
Что по части фейс фитнеса: 1. Сокращение жевательных мышц путем закрывания/открывания рта с сопротивлением рукой. 2. Сокращение мышц рта и щек путем натягивания и расслабления широкой улыбки. 3. Сокращение мышц вокруг глаз и век путем зажмуриванием 4. Сокращение мышц бровей и лба путем двигания бровями вверх-вниз.
Пока прошло мало времени и говорить о каком-то заметном эффекте рановато, но все таки лицо потихонечку становится более маскулинным.
Надо сказать, что я еще качаюсь и много ем, что важно для наборы мышечной массы в том числе и на лице.
ЕРОХИН КАЧАЕТ БИЦУХУ И ПЛЕЧИ @ ТЯН НИЗВЕРГАЯСЬ ВОДОПАДАМИ САМИ ПРЫГАЮТ НА ЕГО ХУЕЦ @ СЫЧ КАЧАЕТ МЫШЦЫ ЕБЛА @ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ ВСРАТЫЙ ЕБАЛЬНИК СТАНОВИТСЯ ПОХОЖИМ НА МОРДУ МОПСА
>>174408769 Я не омежка вовсе, и что плохого в том, чтобы совершенствовать себя? Ааа ну ты поди аниме саморазвиватор, надеешься, что кто-нибудь заметит твой "бохатый" внутренний мир. Ну ок, удачи.
>>174408829 У меня не всратое ебало, на фочане дают от 7 до 10 ( да бывало и 10 ) в среднем на 8, просто хочу быть похожим на бога. А подбородок заметен только когда смотришь ровно в сбоку.
>>174409041 Да не, у меня проблем в том, что сама челюсть нормального размера и торчала бы так же, но ей мешают зубы и прикус, то есть кость заходит слишком глубоко из-за этого. Думаю поставить себе скобы в скором времени.
Был уёбищный подбородок и сильно кривое ебало. Смог пофиксить банальным исправлением прикуса, брекеты конечно пару лет доставляли мне проблем, и они пиздецки дорогие живу в Канаде, здесь это стоило ~$5к за весь курс лечения. Теперь напрягает только асиметрия губ и то, что из-за глубокой посадки глаз довольно сильно выпивают cheekbones извиняйте, не нашёл этого слова в русском, точнее оно значит немного не то, что я хотел сказать, что, правда, заметно только на фотографиях 3/4. Хочу пофиксить разве что редкие брови, но не знаю как.
Епта, ну охуеть! Ананасы я Исус Я опередил свое время! Помню в году 2011 мне пришло в голову, что мышцы лица тоже можно развивать, вызывая в нужных местах необходимый гипертонус. Я тогда еще тред в /б создал, назвал его Face building или что-то типа того. Предлагал анонам ебашить конские скулы и прочие ачивки, но тред совсем не взлетел. Я естественно ничем не занимался, т.к. итак красавчик.
>>174408563 (OP) лолблять, какието очередные омежьи маняврирования, как же я обзмеился бля, в кочалочку так же ходят, чтобы тянки давали, еще фэйсфистинг кокойто бля
>>174408563 (OP) Чет проиграл. >т.к. у меня не правильно развиты зубы и подбородок немного впалый, хотя сама кость развита нормально, Сходить к ортодонту и выправить прикус что мешает? Это можно сделать в любом возрасте, лишь срок исправления иной будет.
>>174410159 Я этого не замечал вплоть до 27 лет, и только потом скроля /fit/ на фочане и увидев тред про mewing понял, что у меня есть такая проблема. Сейчас собираюсь это сделать, но во-первых, надо найти хорошего ортодонта а не какую-нибудь тетя сраку, которая скажет НИ ВЫДУМЫВАЙ У ТИБЯ ВСЕ И ТАК В ПРЕДЛАХ НОРМЫ. А во-вторых, деньги, я посчитал и надо это надо где-то не меньше 200к.
>>174408563 (OP) Ебать ты долбаеб. Анус себе лучше накачивай периодически чужой спермой, так и на пластику ебла накопишь, а твой фейсфитнес полная хуйня, которая лишь ускорит появление морщин на твоем ебле. За красоту надо платить, запомни.
>>174410459 Я вообще другой анон, но у меня тоже есть проблема. В общем, лет в 13 мне вырвали два коренных зуба. Не помню как они называются. Вырвали с нижней челюсти, те которыми я обычно разжёвывал пищу справа и слева. В общем, из-за отсутствия двух этих зубов, мой прикус пошел по пизде совсем. Нижняя челюсть чуть впала назад, подбородок стал совсем невыразительным. Но самое хуёвое - у меня довольно толстые губы и в результате, справа и слева под нижней губой появились бугорки, которые описывают мой мелкий подбородок. Да еще и губы сомкнуть нормально не могу - без доп.манипуляций нижняя губа будто вываливается. В общем, эти бугорки под губой просто адски портят лицо, я просто ебучий всратый гоблин. Челюсть двигаю чуть вперед и подбородок разглаживается, бугорки убираются. Че делать - хуй знает. Денег надо немеряно, а я больше 10к в руках то не держал. 21 лвл.
>>174408563 (OP) >Что по части фейс фитнеса: 1. Сокращение жевательных мышц путем закрывания/открывания рта с сопротивлением рукой. 2. Сокращение мышц рта и щек путем натягивания и расслабления широкой улыбки. 3. Сокращение мышц вокруг глаз и век путем зажмуриванием 4. Сокращение мышц бровей и лба путем двигания бровями вверх-вниз.
Короч погуглил mewing и вышел на ортотропию. Но я так понял эта хуйня разработана как альтернатива ортодонтии для ДЕТЕЙ. Схуя вдруг ортотропия будет влиять на уже развитый взрослый скелет?
>>174411326 У каратистов подобная тема есть. Сжимают челюстями какую-то хуйню во время тренировки. По словам знакомого тренера "максимальное напряжение человек выдает сжимая челюсти. Чем сильнее сжимает, тем сильнее удар/тяга"
>>174411848 Не, я именно про эспандер. Эспандеры требуют определённое усилие, для того чтобы их ждать, поэтому с ними гораздо легче производить прогрессию в тренировках, принцип такой же как в поднятии весов.
Поэтому в теории таким образом можно будет прокачать челюсть, но измениться ли от этого ебальник у взрослого человека - вопрос открытый.
>>174411936 Ой вей, надо бы поторапливаться, пока рыночек не заняли!
>>174412005 Ик трахтн аз ин Русланд дэм тейл фун ди марк из нох фрай аун ир кэнэн махн а платц фун гешефт хофнунг, ир редн йидыш. Ир таке музн редн эс фар бэсэр гешефт
>>174408563 (OP) Хуй знает, вот я бисексуал по меркам общества с внешностью в районе 7/10, но меня рил не привлекают все это модельные глянцевые неестественные лица и тела, что у баб, что у мужиков, вообще не мое, к слову, многие бабы разделяют это мнение, так что не понимаю чего вы так дрочите на этих Кенов
Проблема в челюстных костях. Есть такая кость максила, у таких как я/вы она недостаточно развита(сплюснута) из-за этого получается недоразвитый/птичий подбородок, и как пишет ОП, есть такая теория, что двунаправленным(вверх и вперед относительно языка) давлением языка можно чуть-чуть вытянуть вперед эту кость и соответственно расширить небо -- я уже на автомате это делаю года 1.5 хз есть ли объективные данные что это помогает, но субъективно стало чуть-чуть лучше.
>>174422243 И ? Из-за недостатка роста вперед(forward growth) максилы, лицо получается скошенное, угол нижней челюсти увеличивается и лицо выглядит вытянутым.
>>174409040 >и что плохого в том, чтобы совершенствовать себя? Ничего, каждый должен этим заниматься. Только вот ты вместо саморазвития оттачивания своих скилов и умений тратишь драгоценное время на просто внешнюю оболочку, которая во взрослой жизни мало чем тебе поможет.
>>174408563 (OP) Не слушай ебаклаков, которые говорят что все это хуйня. Сам знал типа, который такой темой занимался, он даже переусердствовал малясь, и у него скулы в анфас треугольные, лол.
Во первых в качалочку похожи и наладь образ жизни: когда обмен веществ поменяется в лучшую сторону - жир весь с ебальника уплывает и в целом полезно. Во вторых прическа и растительность на лице очень решает визуально, так что займись этим.
Из конкретно практики: погугли упражнение для щёк - норм тема, я раньше очень щекастым был, но благодаря упражнениям - за пару месяцев щеки из выпуклых стали впалыми! Так что изучи вопрос и работай, не оглядываясь на тех, кто высмеивает
>>174410850 За эти деньги можно найти какую нибудь старую бизнес-повозку, и тянки и так будут давать, они ж в большинстве своем старое корыто от нового не отличат
Кто-нибудь практикует "прокачку" лица различными упражнениями по сокращению мышц на лице?
Я вкатился в это пару месяцев назад, еще пол года назад вкатился в mewing ( google: Dr Mike Mew ).
Что я делаю:
Поддерживание нижней челюсти в правильном положении, т.к. у меня не правильно развиты зубы и подбородок немного впалый, хотя сама кость развита нормально, это надо было фиксить в детстве, но мои пидарахенским родителям было не до этого. Это называется mewing.
Что по части фейс фитнеса:
1. Сокращение жевательных мышц путем закрывания/открывания рта с сопротивлением рукой.
2. Сокращение мышц рта и щек путем натягивания и расслабления широкой улыбки.
3. Сокращение мышц вокруг глаз и век путем зажмуриванием
4. Сокращение мышц бровей и лба путем двигания бровями вверх-вниз.
Пока прошло мало времени и говорить о каком-то заметном эффекте рановато, но все таки лицо потихонечку становится более маскулинным.
Надо сказать, что я еще качаюсь и много ем, что важно для наборы мышечной массы в том числе и на лице.
Дискасс.