24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот решил завязать с полуфабрикатами и покупать только сырые материалы. То есть хочу научиться готовить, а вы и дальше жрите жареные пельмешки, уёбища. Поэтому я обращаюсь к /b/ за советами.
1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе.
2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях?
2. Консервы от Global Village, которые не ограничиваются фасолью - да или нет?
3. Консервированный тунец в собственном соку.
4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно?
5. Сеть "Вкусвилл" - там можно закупаться? Вы бы посоветовали?
6. Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо?
7. Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150?
8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед?
9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам?
10. Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?
Тред здорового питания стартует здесь.