Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein Wird umschwärmt, Erika. Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit, Zarter Duft entströmt dem Blümenkleid. Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika.
>>2584494 Неудачник по жизни мамина корзиночка))))... В жизни не удался решил в интернете злобу выместить))) удачи тебе только пожелать могу... потому что ты по жизни никто) вот что ххочу тебе совет дать жить легче буедт)) удачи!
>>2584502 Хоро просто видимо что-то принял и отъехал на два дня. А тебе зачем? Уменьши давление и как минимум ты уснёшь точно так же. >>2584503 Чуть позже. Может завтра, а пока нужно разобраться с вейпом.
>>2584562 У меня интернет нестабильный и слабое железо. Я бы с радостью, но слишком перфекционист для такого. >>2584564 И мой киви для донатов укажет! Я за.
>>2584626 Привет. Не-а. Я ведь туда редко заходил в период с конца 11-го и по 14-й и мало кого помню. Хотя может и видел того, кто скрывается под этой аватаркой, если он постил своё фото.
> Благодаря Роскомнадзору, в магазинах дикси в Москве перестали работать кассы. Причиной стала блокировка 655 352 IP-адресов Amazon. А еще это значит, что в скором времени много других ресурсов перестанут быть доступными.
>>2584638 Это существо, которое постило под аватаркой монашки из аниме, писало длинные пафосные тупопёздные посты про то, какое оно несчастное и как страшно жить, вроде как это была тян, и его еще почему-то обзывали Биде.
>>2584650 Увы, не припоминаю. Видимо, не пересекался или мне лично ничем не запомнился. Я сначала подумал, что это тот, который писал всякие пасты про религию. Не помню, как звать.
>>2584660 Чувствовал когда-то такую же боль, сходил к стоматологу и долго лежал на кушетке с открытым ротиком, за это время он успел онеметь даже, он долго тыкал в мой больной зуб иглы и бросался легким ругательством, сувал мне в ротик паяльник и что то делал щипцами. Вскоре он что то вытащил из зуба, он сказал что это такой червяк, дал мне конфетку и отпустил меня.
>>2584699 Можно было бы, если бы это были передние. Но это зубы мудрости, которые не очень-то нужны, и две верхние "шестёрки", которые жевательные. Место одной из них займёт зуб, который вырос вторым рядом, а вместо другой поставлю имплант. Правда опасаюсь, что может не прижиться.
Житель британского города Лаут, графство Линкольншир, заявил, что стал геем из-за обезболивающего средства, которое ему прописали после перелома ноги. Об этом сообщает издание Daily Mail.
21-летний британец Скотт Перди полагает, что к смене сексуальной ориентации привело лекарство. По его словам, когда он начал употреблять прегабалин, его перестали привлекать женщины, зато появился интерес к мужчинам. В результате ему пришлось расстаться с девушкой, с которой он встречался шесть месяцев.
«Я не сразу понял, в чем дело, — рассказал Перди. — Но стоило мне на несколько недель прекратить прием лекарства, и влечение к мужчинам как рукой сняло». Он утверждает, что прежде мужчины его не привлекали, однако признает, что в юности однополые связи вызывали у него любопытство.
Несмотря на это, Перди не отказался от прегабалина. «Я хочу принимать его и дальше, потому что с ним я доволен своей сексуальностью, я чувствую себя очень открытым. Это освобождает», — пояснил он. Мужчина уже нашел на сайте знакомств другого гея и договорился с ним о свидании.
>>2584732 Только что мама пришла, а всё так хорошо началось, она выжидала момента когда я начну постить, может следит за моим компом. Думаю пойти на улицу теперь.
>>2584748 Есть, но я всё равно стесняюсь, вдруг она зайдет резко, а там хоть и совсем немного но видны аниме картиночки. А она меня уже травила за то что я мультики смотрю, не хочу чтобы это повторилось.
Что-то я обленился в конец. Не убирал в комнате уже месяц, несмотря на то, что тут мало горизонтальных поверхностей и протирать пыль мало где требуется.
Не могу простить, всё раздражает. Иду на улицу слушать музыку, вернусь когда мама заснёт и буду снова постеть здесь. >>2584755 Комната не позволяет сделать так, чтобы сесть придётся перелезать через стол.
>>2584785 Не знаю, что ещё придумать. Хотел написать про воздействия какие-нибудь ещё физические, но не знаю какие. >>2584787 А сейчас бы теракт в телеграме организовать.
>>2584768 Она маленькая, если переставить кровать то дверь будет заблокирована.
Я немного погулял и вернулся, было слишком холодно. >>2584782 > Я :3 Только не тут, а в соседнем треде. Это было где то полгода назад, наверно не ты. > Хмм, не помню, чтобы собирался :3 Ему было интересно. > Через Дашчан сидишь? Да.