>>174462362 не обязательно, достаточно аккуратные, я лично хотел бы нейтрально серые\черные
а вот тряпочки или вообще без это будто вы там в 1960 году в сибири живете и анусами собак только питаетесь, строя ракеты для дяди хрущева или кто там был
>>174462825 Зачем тебе фен? Ты что, тян? Это там хорек? Он живой? Тебе вообще удобно сидеть за таким столом? Проверялся на сколиоз? Полы пиздец просто, когда менять будешь?
>>174463144 пара лет + капчевание по 8 часов и даже с мышкой в 3600dpi проще говоря которая переводит курсор через весь экран за микроскопическое движение мышки изи протереть до состояния палева
>>174463198 Но для этого нужно быть, извини, каким-то "зверенышем", который постоянно смотрит в монитор и использует манипулятор. Неужели сейчас есть такие дети-геймеры?
>>174463850 С собакой нормально уживается, играют. Ночуем вместе в кровати, иногда сьебывает, и ночует хуй пойми где. Летом иногда выношу на улицу, но редко. Не шумит, но приставучий.
>>174464186 Ты зарегистрирован под ником "Лис" (Фокс, Кицунэ, на крайний случай какой-нибудь Ренар) как минимум в двух онлайн-играх/соцсетях/форумах. Ты обязательно сообщаешь при первом знакомстве с девушками, что лиса - твое тотемное животное. Когда-то ты писал фэнтезийный роман с героем по прозвищу Лис, но бросил. Ты тайно хотел бы иметь рыжие волосы, но стыдно краситься.
>>174464267 >купил технологические отсталую на 40 лет вещь с подсветочкой за оверпрайс >Я БОХАТЫЙ У меня логитек к800, неандерталец. Она, конечно, тоже дорогая, но хотя бы прогресс виден.
>>174464506 Угадал лишь с одним. Когда-то давно я использовал ник: "Silver_Fox", но после того как узнала о том, что это какой-то возбудитель для женщин. Я перестал им пользоваться и сменил на нормалтный. >>174464255 А значок и вправду у деда взял.
>>174464888 Купил бомже-a4tech. Краска с клавиауры слезла, а клавиши до сих пор работают как новые. Если и возьму себе клавиатуру с переключателями, то только без подсветки, а-ля 80-е. Даже если оверпрайс. А цветное говнище нинужно.
>>174464888 Потреблядь-дегенерат, у меня где-то гениус за 180р купленная лет 7 назад валяется вся рабочая (новую взял просто потому что эта уже выглядит как говно из-за трещин от падений) и еще какой-то ноунейм китайский рублей за 250, ему года 4. Механодауны как эпплодауны со своими мантрами про качество. Сколько через меня мембран прошло - все менял по причине не связанных с выходом из строя самих по себе.
Даже если бы они выходили из строя каждый год, менял - лишь бы не слышать доисторический клац-клац механики. Блядь, я в детстве к бабушке на работу приходил, там тётки в кабинете бухгалтерии такие звуки издавали печатая на машинках. У тебя мама случаем не бухгалтер? Возможно такое генами передаётся.
Создали бы уже наконец какую-нибудь магнитную клаву, чтобы вообще без звука. Как же хочется беззвучную клавиатурку...
>>174468670 А если первые этажи взорвутся, и дом начнет падать? А тут как раз ты всегда за компом и парашют рядом. Всегда можно безопасно приземлиться на обломки вместе со стулом который ты потом продашь, что бы было на что жить первую неделю. А то дома то больше нет.
>>174464888 Я хуй его знает, но ты дегенерат. У меня вот microsoft comfort curve 2000 живёт уже лет восемь. Никаких неполадок нет. Зато у моего друга-дебила, который купил себе механику стоит в комнате стук, словно у него ёбаная печатная машинка.
>>174489323 3. На фото не мой дом, можешь не искать. >>174489274 Звучит неплохо да. Но только с фантомкой - аж звуковуху покупать пришлось. > 15-18 Холодно.
>>174506546 Передний кулер через 2 года перестал крутится, не советую. Хотя скорее всего это от того, что мне говеный втюхали, от верхнего кулера провод обрезанный, от бокового на 30см такой короткий, что до мат.платы не достает, не могу подключить
>>174506645 Лол, корпусу этому сто лет в обед, поэтому я бы его даже при желании сейчас купить не смог..наверное. Ностальгия у меня от него, вот и все, а сама фирма-производитель - хуевая, но в то время, когда приличных корпусов у нас не купить было, этот был воплощением инженерной мысли и вообще охуенно выглядел.
>>174506681 То не я писал, никто мне квартиру не даст. Безработная студентота на шее у мамы. Обои мне поклеили новые, не переживай. Еще недавно половик серый купили, но фоткать лень
>>174510660 Стиль лофт - у меня такой же креатив повсюду, как начал ремонт делать 2 года назад - так и делается. Я посмотрел на все это и решил - пусть будет современно - ободранная бетонная стена
>>174510749 Да, она. >>174510776 Никакого лофта. Я ободрал обои, отшлифовал стены от всего говна, загрунтовал и покрыл лаком (не сам). Ничего не будет делаться.
>>174510796 >Никакого лофта. Я ободрал обои, отшлифовал стены от всего говна, загрунтовал и покрыл лаком (не сам). Ничего не будет делаться. Я обои тоже не хочу уже - это быдлячество считаю. Покаршу акриловой краской в темный глубокий цвет - темно серый, цвет горького шоколада, бордовый или вообще черный. А около места где сплю и дрочу - стена будет в ламинате, типа дерево
>>174510865 Не, всё чётенько. Жёлтый разбавляет фиолетовый. А ещё пиздато залипать на узор, когда подсветка ебашит разными цветами. Будто поймал кислотный трип.
>>174510914 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
>>174510895 >Оставь бетон. Покрой лаком. там местами штукатурка белая - не хочу возится отдирать пылить. А по поводу краски - первый раз слышу что бы она трескалась и подобное было с ней. Да и видел в гостях - типа грифельная стена - черная акриловая краска с добавлением сухой строительной смеси - на вид матовая, теплая и ламповая
>>174510996 Матовые стены быстро надоедают. Они отвратительные на ощупь. Матовые стены пачкаются от любого жирного прикосновения. Матовые краски начинают выцветать через пять лет. Матовые стены первые шесть месяцев, а то и того больше осыпают на пол и всё вокруг свою пыль. Тебе надоест подметать, пылесосить.
>>174511058 Ну я затестил - немного покрасил одну стену перемешав акриловую + шпатлевка сухая - как то норм, не осыпается и даже намека нет на это. Протирается влажной тряпкой. А жир - нефиг мацать стены просто жирными руками
>>174511072 Чтобы прогнать оттуда лица, которые скребутся с той стороны. В обоях они могут спрятаться, а в голом бетоне им укрыться негде. Так и выглядит победа.
>>174511229 Юзия? Азия или США? Если второе - как? Деньги есть, но нет работы по нужным специальностям. Они примут безработного человека двадцати шести лет с английским upper intermediate?
>>174511288 Азия онли - я манал ехать в пендоссию. Небыдло, но та страна гавно полное для жизни имею мнение. Менять одну помоику на другую не хочется. А вот в азии - лампово, тепло, море, солнце, тянучки-бурятки и узнаю как там сараику можно построить, замотав эту сычевальню. выходит очень даже неплохо + работаю удаленно, не 300к в сек, но там на жизнь очень даже достоиную хватит думаю
>>174511324 В Азии будет странно жить человеку без раскосых глаз (не расизм). В принципе как и в любой стране, отличной от твоей родины. Меня вот в пустыню тянет или в болото. Или туда, где постоянный мороз и снег. Посмотрю чем через год закончится вся это оказия на востоке и заведу свой трактор в какое-нибудь направление.
>>174511495 Нет. Мамка за меня не платила. >>174511499 Предлагал. Но я попросил альтернативу так как не хочу обои. Стал делать эту плитку. Он сам потом ныть стал, что такое предложил.
>>174511568 Сидит она крепко, это да. Но я отдирать её не планирую. Осталось ещё девять ящиков. Может найму опять того человека, чтобы он мне всю квартиру заложил. А поскольку я безработный, то во время его деятельности обычно просто сидел и смотрел как он это делает.