Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я постараюсь развеять мифы.
Как же у меня горит блядь. Как же горит с малолетних мудил, которые бесконечно жалуются на то, насколько невозможно найти тёлочку, насколько невозможно получить секс и так далее. Причем по аргументации и стонам этих уёбищ сразу понятно, что им либо 14, либо они из дома выходят раз в год. То есть видно, что с настоящими и половозрелыми женщинами они общались крайне мало. Бабы - сложная субстанция, но не настолько непостижимая, как вы думаете.
Положняк таков:
Мне 22 года, я вешу 110 килограмм при росте в 180см (да, я весьма пузат, хотя кости и вправду тяжёлые, лол). Я - вполне себе нищук, питаюсь дешёво и зарабатываю копейки. Я короткоствол с орудием в 13 гордых сантиметров. Я живу в ДС, где, по мнению многих, самые привередливые бабы на свете. До 6 класса я был той ещё омежкой и меня неистово чмырили и били.
И давайте-ка я вам кое-что поведаю о женщинах и сексе исходя только из своего опыта и опыта своих друзей. Я не буду выносить утверждения, которые аноны берут с потолка из инета или со слов других омежек.
инбифо - я не паста и троллю. Если вы уверены в обратном - сагаскрывайте и продолжайте жить в своём мирке, я не собираюсь тратить на вас время. Остальные, возможно, спасутся от этого говна в голове и сделают хоть какие-то выводы. И да, всё это актуально лишь для тех, кто младше 21-го года. Потому что к 21-му году вы всё и сами поняли, либо вы просто неисправимый дегенерат и я очень рад, что вы не станете загрязнять генофонд.
"Тянкам нужны только ультратоповые куны с огромными бицепсами или с огромным кошельком! Если у тебя нет внешнки или денег - ты в пролёте!!!"
Это полный пиздёж. Это просто тотальный ёбаный бред. Достаточно иметь хотя бы одно мелкое достоинство и даже оно сможет привести тебя к сексу и отношениям. И я в этом убеждался несколько раз.
Как я уже говорил - я нищук и я весьма максимум тяну на 6\10. А ещё я нихуя не альфач. Хуя пиздатого у меня тоже нет. Тем не менее, я начал отношаться с девочками в шестом классе, а уже в девятом начал ебаться. До сих пор у меня появляются всё новые и новые тёлки - от средних до ультратоповых (по моим мерилам, само собой. А я весьма придирчив. Один раз пробовал ебать пухлотян - очень не понравилось). И я прекрасно понимаю, что к пиздятинке я всегда добирался благодаря своему умению пиздеть. Я всегда умел много и интересно разговаривать, чтобы тян развешивала уши. При том, что я не гений и не эрудит - просто наловчился пиздеть.
С другой стороны - есть мой лучший друг. Он представляет из себя очень странную такую аморфную абсолют-омежку. Он тоже среднекун, охуенно худой, но подкачан при своих 175см роста. Но при этом - из него невозможно выдавить и слова. Он всё время молчит со скучающим ебальником. Он никогда ни с кем не разговаривает (даже со мной редко пиздит, хотя мы 10 лет дружим). Он не умеет шутить, не способен нормально рассказать вменяемую историю без запинок. При этом - он очень добр.
И чтоб вы думали? Этот мудак умудрился однажды склеить тёлку, на которую позарился я - мы все были из одной компании. При том, что она никогда не была замечена на западании на крутых самцов, я охуел тотально, потому что тогда мне казалось, что у такого как он не будет такой тёлки, как она: она как раз ценила творчество и интеллект больше всего. И я был уверен, что своим языком я буду шептать не только ей на ушко. Но я ошибся.
Я доебался до неё с вопросом: чем он тебя зацепил так сильно?
Как она мне объяснила, фишка как раз в том, что он всегда молчит. Это практически парень мечты, потому что она могла воображать себе что угодно о его характере. При этом он был добр и нежен. Вот и всё - он получил пиздятинку!
Казалось бы - неказистый парень 6\10 с подростковыми прыщами, 175см роста, сухой и подкаченный - у такого не очень много шансов - а вот.
Третий мой товарищ всегда подвергался стёбу от нас, потому что был толстым прыщавым уебаном, единственным достоинством которого было неплохое чувство юмора. И он тоже уже залез в трусики в 18 лет. И тёлка у него достаточно стройная.
Среди тёлок я встречал тех, кому нравятся тощие, кому нравятся откровенно пухлые и здоровые (>тёплый мишка, с таким спать кайфово, мимими), встречал тех, кому нравятся омежки (они для них как дети, с которыми можно ебаться, вообще сок), есть те, кому нравятся бойкие и быдловатые.
Словом - для любого мужика очень легко найдётся тянка. А прикол в том, что у каждого мужика есть как минимум один охуенно существенный минус - будь то хуёвый писюн, низкая зарплата, отсутствие харизмы, толстый живот, отсутствие мышц и так далее. Фишка в том, чтобы уметь закрывать своими плюсами все свои недостатки. И тогда у вас тоже будет пиздятинка, базарю.
В блиезжайшие полчаса я готов ответить на вопросы неравнодушных. После съебусь.