Сап. Выкатился из лижки перед реворком Кейтлин, думаю от нехуй делать вкатиться обратно. Как она сейчас себя чувствет после всех изменений? И сама игра жива ещё?
>>26133785 Сейчас попробую объяснить. Д5 можно проскочить или на винстрике, либо же на оверскиле. В Д5 заканчиваются шутки и если у тебя хуевый ММР - ты останешься здесь надолго / выпадаешь в платину. Люди пытаются апаться - у них не получается, они пытаются снова, снова ничего не получается, в итоге они отправляются руинить игры.
>>26133833 Да, ужасное место. В полной мере ощутил. Самое печальное, что основной челендж в токсиках, а не в уровне игры. И вроди риоты борются, но все равно много флеймеров.
>>26133873 Не каждая, это проблема исключительно в д5, появилась после введения челленджера, а потом мастера. В Д5 система уже не щадит если у тебя проблемы с ММР'ом, а сразу отправляет на парашу.
>>26133896 Я шарю про эту хуйню, но флейм исходит не от этого же. А от того что одни трайхардят для того чтоб выбраться из п1, а вторые на похуе катают сидя в д5. Случается конфликт интересов. Но это всего лишь мои мысли основанные на моем опыте.
>>26133909 >вторые на похуе катают сидя в д5 Я уже объяснил в самом первом посте причину. У них опускаются руки и уже нечего терять, выше не апнуться, только руинить игры.
>кончается игра >афк жанна, поправлявшая юбочку всю игру в кустиках, даёт ссылку на свой стрим >ты единственный зритель >жанна чё-то тараторит без остановки на бразильском не одну игру, скорее всего, анализирует игру
>>26135125 Ну я всегда знал, что скрытый пул это выдумка. Мне было просто интересно, можно ли на жанне вылезти из параши? В принципе можно, но нужно перетерпеть уринеров с 43 крипасами. Когда я первые промки в г5 слил, мне 90лп дали, держу в курсе. Даже рита понимает, что уринер с 43 крипами в промосах это перебор был.
Человек который играет регулярно и не может осилить даже платину - убер хуевый игрок. Риоты уже даже костыли приебашили ниже платины в виде 1 фри вина во время промо, апайся не хочу.
>>26135236 Ору блять. Прийти с бота на топ, забрать пачку крипов, пожать плечами и свалить. Типа лол, я не нуждался в ганге, нахер было это делать - хз.
Каиса конечно пиздец какая балансная, выпрыгивает эта хуйня на нас троих, мы ее убиваем, но из нее вылетает кушка и вайпает нас троих. Сказать что я охуел - это ничего не сказать.
Я всё то, во что ты верил все эти годы: Аватарки, стримы, мемы, мета-чемпионы. Я и есть всё это, всё остальное бред. Я и есть лолтред, парень, я и есть лолтред.
>>26135963 Конечно можно. Можно и на нуну мидовом выигрывать с гостом и клинзом. Но статистика какбы намекает нам, что яд контрит перекаты хасаги. Ну и тот факт что у змеи дамаг бесконечный.
А что если брать на ясыча берсы а вместо алакрити бладлайн? Так у тебя не будет оверкапа атакспида как с алакрити, будет кап по покупке фд а не на каком-то там лвле как без берсов и будет лайфстил еще на лейнфазе.
Ребят, а как застакаться в д5 на четыре года? Я вот что-то пытался, но не могу, всё время апаюсь. Даже у детей инвалидов не получается стакаться так долго.
>>26136024 Ору с двачедебила для которого 200 за 20 - киберкотлетный фарм. Я и на адк 200 за 20 могу оформить. Или на адк тоже не считается? Может на саппорт блице нужно? >>26136023 Да там скрытый пул. Тима тролила.
>>26136036 Потому что 200 на 20 можно сделать только если 1) Ты хочешь 200 на 20 2) Остальные игроки дают тебе делать 200 на 20. Например враги могут в 5 на мид прийти и у тебя будет хуй а не фарм, хоть ты чалик.
>>26136044 1. Я смотрю другие тоже не хотят, листаю всех подряд. Только мастер+ уже приближаются к такому фарму, даймонды сосут как и сильверы. Выходит, что они не хотят. 2. Да, так и происходит в каждой игре смотри скрин. Поэтому свой мемас "200 на 20" остается только для адкалов и анивий.
>>26136046 Просто если все 8 человек хотят делать 200 на 20 это одно. А если у тебя бот хуёв насосал и к тебе приходят на мид 4 рыла тупа удачи тебе фармить >>26136047 Детектор чини, тут нас 4 тела минимум >>26136051 Ну да, это же очевидно. Ты хочешь плейсики делать, твой враг хочет. Это трата хп, самонерок, неэффективный расход маны итд. Соответственно тебе нужно на базу топать, фарм проёбывается.
>>26136053 >Просто если все 8 человек хотят делать 200 на 20 это одно. А если у тебя бот хуёв насосал и к тебе приходят на мид 4 рыла тупа удачи тебе фармить Если ты сильвер, то да, обязательно.
>>26136061 А по факту есть что сказать? Вон у слеера в той видюхе бот насосал хуёв. Соответственно треш получил фри роум, пришел на мид, отпиздил хохла. 200 на 20 не получилось. Что не так?
>>26136084 При чем тут хейт? Тебе говорят что 200 за 20 это котлетный фарм, когда до 15 минуты на мапе ничего не происходит. Даже в лоусильвере такое проблематично оформить, потому что тебе захочется пойти сделать пентакил а не фармить еще пару вейвов.
>>26136096 Так я сказал что могу, а не сказал, что буду это делать. Глупенький ты совсем. То что у меня там могли быть дисконнекты всю игру ты не учитываешь.
>>26136123 > Топ мид или адк неважно Конечно важно, поехавший. За адк фармить проще всего, за анивию фармить проще всего, как и за мальзакала. А если тебе сказать, что в чалике лесники фармят гораздо меньше по статистике, чем остальные лейны, то ты наверное в обморок упадёшь? Речь шла про мид, я эту тему начал и первый спросил за фарм.
>>26136510 Заметь, ты пишешь о том что волнует тебя- гомоебля, жопы, сосание хуев. Здорового гетеросексуального триндамера волнует только твоя жирная, теплая мамка.
Советую вам игнорировать этого >>26136564 шизика. Детектить его очень просто: он не ставит пробелы после знаков препинания, а еще использует крайне примитивные оскорбления (пишет про мать-шлюху, рак, спид и т.д.). Хотя мне даже интересно, что такого случилось в жизни этой обиженки, что она теперь выплескивает свою злобу в треде.
>>26136607 Если чувак мейнил хасаги, а потом на тфе выбрался в платину из сильвера и играет 1 игру чтоб не скинуло вниз - то думаю всем похуй. Если он бустит в чалик и другой чалик покупает этот акк - думаю всем похуй.
Ну а если даун покупает буст, а после этого играет и лузает 70% игр - то тут можно и бан получить.
>>26136625 Ебаный даунс не понял,ч то это мой реальный ник или ты так сманяврировал тупостью? Надеюсь твоей матери зашили пизду, что бы оттуда больше не выпадало таких дегенератов.
Так получается мочух отправил под шконарь того шизика? Спасибо, поднял мне настроение с утра.
А теперь у меня есть вопрос. Рито задумываются о лимите выпускаемых чемпионов? Ведь за год они стабильно делают несколько новых, но сколько их накопится за несколько лет? Как будет работать моба-игра, когда в ней так много чемпионов? Будет ли какой-то предел, достигнув которого рито перестануть выпускать новых чемпионов?
>>26136848 Это нужно на всяких АМАх спрашивать. Думаю 5 новых чемпионов в год - это не большая проблема. Ну и думаю они займутся больше реворками теперь.
>>26137006 Вот этот. Его жалкие потуги ответить последним меня забавляют. Как будто свихнувшийся бомж-копрофаг пытается упрекнуть тебя в том что ты ОБРАТИЛ НА НЕГО ВНИМАНИЕ. Существо жалкое, 63 айсикью, недоразвитый мозг, примитивные оскорбления, гомосексуальные наклонности и 20% винрейта на насусе- это его главные достижения. Он просит, умоляет модератора что бы ИВО ВРАГАФ ПАБАНИЛИ, но в ответ получает только тугую, обжигающе соленую струю мочи с привкусом унижения.
>>26137277 Боксер как и все азиаты практически беспол, сники субхум, всатыш и карлан. Они начали весь свои кроссдресс после того как Т1 от безвыходности и скуки начал делать всякие тематические переодевания. Они поняли как можно хайпануть и зажидить на твичемразях. Пидоры конечно, но их наряды объясняются только жаждой наживы.
Скиньте плс ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб ты долбоеб.вебм, я потерял....
>>26138342 > Кайсой, Вейной Он берет первым предметом ткань на армор, а вторым таби - и всё. Я играл против него на адк, не катит. > красным Каином А он что?
>>26138614 0. не пикаешь сасаги в сингеда или в сильные цц/кайт комбы или если у тебя в тиме нет нокапов а у энеми сильный бурст 1. не фидишь лейн(очень важно) 2. катаешься еблом по клаве и выигрываешь
>>26138804 И че, типо сейчас резко вырвется по винрейту он?))) Нахуй пройди, другие сапы все равно будут лучше. Риоты просто высирают такие изменения чтобы сделать вид, будто им не похуй на забытое всеми говно.
>>26138819 Это тонкая настройка, даун. Баланс не делается в духе >ыыыы а давай те ему зафигачим +999 к хуйненейм и посмотрим перестанет он быть гавном или нет кекекеке)) 0
помню был график токсичность-опрятность по чемпионам тоесть за кого ПИПЕЦ как весело играть но ты становишься токсиком завалялось у кого нибудь? а то я хочу побыть немного мудаком.
>>26139016 Думаю тут причино-следственные связи нарушены. Определенных чемпов пикают из-за их механики не получать фан от игру у своих противников/тиммейтов. И играют за них специфические личности которым это нравиться. Вроде мейнеров тимо на топе, мальза на миду.
>>26139078 Вот поэтому я и беру малза на мид. Стоишь такой, крабиков пускаешь, пока лесобоярин с важным видом големов делает. А если он минуте к 15й соизволит мимо мида пройти - можно флеш ульт сделать и отдать лесобоярину кильчик.
>>26139089 Там вся суть в том, что если ты переходишь допустим середину мида, ты стоишь в месте, где лес тебе пизды дать может. А если твой лес хуй сосёт на големах, то вражеский мидер может стоять где угодно и не получать за это пизды. Вообще нормального лесника от бущеного очень легко отличить, нормальный всегда будет на миде, когда он нужен.
>>26139124 Там суть в пассивке, просто стоишь с пассивкой и хуй тебе что сделают. На фарм посрать, если ты играя 1х2 просядешь на 10-20 крепесов это не страшно.
>>26139163 Да там по факту можно ничего не делать, тупа показаться на миде и съебаться. Чтобы враг понимал, что он может получить пизды, если будет на мою половину карты заходить. Потому что в реальности допустим я стою против шачо и вообще нихуя не могу сделать, только фармить.
В текущей мете топлейн ничего не значит. Сейчас самый сильный чемпион на топе — это Гангпланк, так как своим ультимейтом оказывает влияние на другие линии.
Хороший топлейнер никогда не уходит с топа, иначе он окажется позади оппонента. Неважно, как сильно вам удалось вырваться вперёд, если ваш ботлейн или мид фидит. Если вы решаете им помочь — моментально проигрываете линию. Если вы хотите выигрывать на топлейне, советую играть на Фиоре или Камилле. Эти два чемпиона могут выигрывать игры в одиночку, так как легко оказывают давление на линию без помощи тиммейтов и хорошо сплитпушат. Если вы хотите помогать своей команде — играйте Гангпланком. Даже если вы не попадете ни одной бочкой за игру, но будете правильно использовать ультимейт, то скорее всего выиграете, если ваша команда сыграет правильно. Но даже не думайте играть на Шене — он очень плох.
>>26140081 Того кто пишет, что топ говно. Топ сейчас самая важна роль, ау! Именно топеры определяют кто выиграет игру, а кто проиграет. Вся команда молится на этих отважных мужчин, ведь понимаю, что вся игра зависит только от топа!
>>26139890 >топер ничего не значит >не уходит с топа, иначе окажется позади Какая разница, если топер ничего не значит? >топер ничего не значит >могут выигрывать игры в одиночку Че бля? Как это?
>>26140157 >идти в рабство киберкотлетной орги с 3 скримами в день, солоку по расписанию, туриками и прочей ебанистикой, когда можно стримить на 3к пиндосов и получать больше ?
Отняшил вашу Айрэлию. С самого начала ww не следил за лесом, что помогло мне фармиться. Потом повезло и нафидился. Под конец игры они начали нас прижимать, проходу не давали под башней на миде. Своим мейтам говорю мол моя R не только хилит, но и делает неуязвимыми при 10% здоровья, но нет блять, эти долбаёбы выбегают из зоны действия моей ульты и погибают, зато противник знает что она делает и пару раз воспользовался моей ультой против моей же команды. Вот кстати Варвик похоже не вдуплил что делает моя ульта, потому что он всю игру гнался за полудохлыми чемпионами, потом встречал меня с ультой и бил их зачем-то, всё равно при 10% здоровья они неуязвимы. Видимо его это так сильно повергло в шок, что остальную часть игры старался не высовываться.
Так, я только вышел из криосна длиною в 2 года. Решил я создать себе смурфа, дабы не руинить игры и поиграть с такими же "нуфагами". Так вот в чём мой вопрос: с какого лвла начинают давать сундуки, а не героев для ньюфагов? Я конечно не против халявных героев, но я хочу кристалики пофармить.
Поясните плз за скиллы Райза. Прочитал описание, но там какие-то походу недокументированные особенности. Допустим я накладываю E на крипа, кидаю в него Q, будет ли сплеш урон при этом? Вроде какая-то писечка дамажится, но не сильно. При этом если собрать 2 руны и кинуть Q на крипа на котором есть E, то всех крипов позади засплешует нихуево так. Почему этого нет в описании?
>>26140849 Про Q накидываемое на E написано: Перегрузка: урон увеличивается на 40/50/60/70/80%, Волшебный поток при этом распространяется на ближайших врагов.
Где здесь написано что Q при этом сплешует если имеется 2 руны?
Блядь, как такое возможно. Я сквозь пот, кровь и дикий трайхард вылез из ссаной бронзы в ссаный голд на еув. В моих тимах была туча животных, которые уходили в афк, потому что джанглер уделил больше времени другому лайну на 5 минуте, которые фидели 0/8 на 6, которые продолжали дайвиться под башню на анивию с заряженной пассивкой, я превозмогал все это дерьмо и тащил 70% выигранных мной игр. Я попал в голд и тут точно такие же животные. Блядь, как они то сюда попали? Я смотрю их оп гг, кда меньше еденицы. Риоты что их за покупку скинчиков в ранге повышают?
>>26141031 лол. хорошо что я в ранги не катаю. да и в обычки перестал. там порой такой же пот пипец Арам по мне норм, но его балансить надо все равно, от пика с рендома слишком зависит исход игры 3х3 вообще какой то аутизм. слишком мало героев. и там своя ОСОБАЯ мета
>>26141133 Как можно вообще выбираться из низкого эло на саппорте? Пиздец, я за джанглера играю, и все мои игры в бронзе были похожи на ну погоди на электронике
>>26141167 Бот выигрывает игру, если конечно не совсем пиздец, минуте на 25. В бронзе к этому времени обычно вражеский мидер с топером уже за 10 киллов набрали и спокойно ябут ноксус
>>26141175 к 10 минуте имеете 4-7 киллов на двоих, забранную вышку и 1.5 слота. Идёшь на свап с топером, сносишь ещё одну вышку. А ваши пацаны уже смекают, что можно с вами ходить и получать голду за ассисты и даже попытаться состилить.
>>26141197 >Перегрузка >Урон увеличивается на 50%. Волшебный потом при этом распространяется на ближайших врагов.
Охуенное описание скилла. Во первых нихуя не распространяется, крипа нужно именно убить этой Q. При этом не написано что распространяется также дамаг от Q на всех крипов покрытых меткой.
Раньше писало что время ожидания три минуты, а сейчас написало что 55 секунд. Я сначала обрадовался, но время поиска оказалось таким же. Эх. Кстати, если кто хочет в арамы - пишите.
Взял акк у другу на рупараше поиграть и просто охуел, вплоть до платины почти у всех уровень игры бронзы 5 веста, настолько тупые и конченные васяны каких только поискать нужно.
>>26141580 Я и не пытался толстить, постоянно вижу всяких дебичей которые играют без флеша на топе, даже без телепорта, идиоты которые не следят за респаун таймером врагов и просто пушат до талого после удачного тимфайта пока вся тима не реснется и не эйснет их и так как качали, то одни, то другие. Ещё охуевая со всяких Акали\Джакс плееров которые прыграют 1в5, мрут и срут в чат о том что команда говно, такое реально только на РУ походу можно увидеть.
>>26141436 Так ты так и не ответил где написано, что Q райза будет распространяться на крипов покрытых меткой. Или ты манька можешь только орать - "РЯЯ, ОТСТАЛЫЙЙ ИДИ ЧИТАЙ ОПИСАНИИ, РЯЯ"
Антуаны, накидайте годных советов о том как нормально научиться фармить. Играю мид в основном и топ. Мид на рейндж магах. Пока макс что я достигал это 7 крипов в минуту. А так в основном это 6,5. Как подтянуть свойс скилл хотя бы до 8?
>>26141806 Какие нахуй нерфы? Я понимаю нерф когда ему порезали ренж кухи, да, это был нерф, но не та хуйня которая сейчас, он ваншотает сквишей без проблем.
>>26141157 Ну ставишь им вардики, объясняешь что делать, не умираешь. Мне вот недавно тристана выдала что у меня проблемы с позиционированием. Тупа проарал с него. Явно всосали потому что жанночка писечка умерла 5 раз а не 2. А в бронзе я бы наверное мог просто райткликать во врагов и убивать их.
>>26141818 1. Заходишь в игру 2. Выбираешь песочницу (тренировочный матч) 3. Ластхитишь крипов (бить только автоатаками и только тогда когда у крипов остается хп на одну автоатаку)
Повторяй это ~20 минут каждый день и твой ластхит улучшится.
>>26141819 А хули ещё ассасин должен делать? И в ирли гейме он нихуя никого не ваншотает. К тому же в отличии от других ассасинов у него нет эскейпов после юза кухана. Попробуй убей адк рядом с которым 24\7 юбочка дрочит.
>>26142199 На таком эло невозможно стабильно апаться, если ты не ебешь на оверскилле. Будучи сильвером ты можешь вполне сносно отыграть свою линию, но не смочь вкеррить насосавшихся тимапидоров.
>>26142240 Не знаю, мои плейсики ты видел. Думай сам. Я знаю, что я недоигрываю, можно лучше играть. Мне тупа неинтересно играть не на максимум, а нормально играть даже на жанночке я не осиливаю.
>>26142308 Хуй знает, все супорты в плане геймплея примерно одинаковые. Я заебусь тебе перечислять все, чего я не делаю, что мог бы делать. Например я не ставлю варды тогда когда могу, я хуёво таймлю беки, я слишком мало на мапу смотрю для человека, который нихуя не делает 90% времени, я не слежу за позицией лесника. Не говоря о том что я скилы криво сдаю. >>26142301 Но я же карал ребят за ошибки в сильвере. И буду в голде карать.
>>26140222 Животное какое-то на Ирелии, просто безрукое чудовище. Зачем на первой вебмке сразу сдавать второй кухан? Если можно поавтоатачить, потом тупо сделать W-Q комбу для гарантированного килла.
Сыграл нормал против сильверов русервера. Отличий от сильверов веста огромная куча: не вардят, не умеют в позиционку, не могут в барона зато пиздятся до эйса за рандомного дракона, знают абилки героев на уровне недельного игрока на весте, берут таби против нафиженного ап мидера и наоборот, "что такое руны?". Да и вообще уровень игры на несколько ступенек ниже еув.
>>26142526 Леснику достаточно пару раз показаться из кустов, даже не делать никаких плейсов, чтобы лейнеры не борзели. На еув это называется pressure. мимо
>>26142580 >научись для начала лайн в соло выигрывать Изи. Но как только на начну пушить и наказывать убегаюшего оппонента, мой соло лейн превратится в 1в2, потому что вражеский лесник знает о давлении на карту.
>>26142549 Бамп и в довесок к этому если гриб взорвался и я после этого купил шмотку на ап увеличится урон с доты или урон гриба устанавливается в момент закладки?
>>26142612 >то что ганкают тебя это только твои проблемы и ошибки что зашел так далеко Пластмасса5 рашки, ты? Уже начиная с голды еув лесники дайвят того, кто даже не пушит, а фризит около своего тавера. Вишенка на торте это дайв между первым и вторым тавером во время бэка на базу. Вины лейнера в этом никакой - одностороннее давление леса это вина моего лесника.
Как бороться с чувством страха перед ранкед играми? И играть хочется и почему-то страшно что сильно обоссут. Реально больше стримы смотрю чем играю. Сыграю 1 игру за 2 часа, потом курю и смотрю стримы, пиздец.
>>26142721 Он же сейчас расплачется нахуй, ты че, ему же там победку прям на блюдечке принести должны, кемпить чтобы он мог потанцевать около вражеской тавера, а ты его так вдавил.
>>26142756 Я и так нормалы не играю вообще и арамы тоже, вообще кроме ранкедов ничего не интересно, а ранкеды страшно. Так и чувствую что пойду на топ а там какая-нибудь Ривен на триксах будет меня унижать.
>>26142969 Смотрел вчера стрим фроггена, его на миде как раз так давили между т1 и т2, просто потому что его лесник был обоссаной омежкой. Виноват он этом? Нет.
пиздец против сраки неприятно играть, стоишь такой мили сапом, чуть что пытаешься подойти к крипам для релика, а тебе в ебало кометы сайленсы тычки с руки и аери, тут уже пол кабины распидорасило, отходишь назад, так эта сука начинает пиздить адк, а он флеймить что ты нихуя не можешь и все бы ничего, но эта падла отхиливает любые ПОТУГИ, всё что ты непосильным трудом нахарасил, всё эта тварь отхиляет ебал я в рот рито баланс сукка такая хуйня особенно ощущается на брауме и тарике, на треше тож в принцпе
>>26143376 ты понимаешь что доходит до абсурда, что эта коза становится перед волной и ногами ебашит в ебало адк и мне офк, восполняет себе хп с ебанутой скоростью из-за кухана свеого сраного
Как за квину играть в мид-лейт гейме? Запушиваю тавер, начинаю кататься по карте и искать одиноких фармеров. В лейте облетаю сзади и после начала тимфайта пытаюсь убить ад/ап керри. Все правильно делаю?
>>26143879 Ты должен драться только если у вас преимущество есть численное. 5 на 4 допустим когда 1 челик пошел отпушивать. Заставляешь врагов тратить телепорты вникуда, потом просто убиваешь 5 на 4. В лейте враги будут впятером ходить и твоя ульта уже не так полезна будет >>26143882 Это перманент. Просто магомальчика нет.
>>26143937 >брузер который имеет возможности сноуболлиться и сноуболлить игру >поломана Товарищ майор отдела баланса, я конечно понимаю, что вы ненавидите брузеров и обожаете бурсто-сустейно-утилити-мобильных магов без слабых сторон типа талии с саппортами и адкалами, но это нормальный герой, способный конкурировать с припизднутыми героями на миду и боте.
Намeчька рыбачька мая и кицуня Аречька такая пушистенькая и Ривничька такая вся уууууух и Жанночька ветровачька мая и Лулухачька тоже крутая девочька мая и еще канешна Марганачька ведьмачька мая наряденоя в шляпочьке хххоспадееееееееее--еееее-е-е-е-е-е-е-еееееее как же хоцеца.....
>>26144774 Блядь потому что лига говна умирает, возможно как жанр, уже конкуретны в спину дышат, поэтом риоты перестают выебываться как твари. Вы действительно можете представить, что в лигу говна будут играть в 2030 год, там будет 700+ чампов, вы это действительно можете представить?
>>26144804 Блядь, хватит гринтекстить. Просто скажи, ты действительно считаешь что через 10 лет в эту игру будут играть? Популярность это игры основана ТОЛЬКО на том она идет на слабых компьютерах во всем мире. Например я не мог играть в доту 2 физически, у меня компьютер её не тянул.
>>26144819 Ему аккаунт забанили, а не в игру запретили играть, даунёнок. >>26144815 >ТОЛЬКО на том она идет на слабых компьютерах во всем мире А понг почему не популярен, даун? Игра популярна, потому что конкрунеты сосут хуй. Лига умрёт вместе с модой на моба игры.
>>26144815 Будут конечно. Вероятно лол утратит популярность и уступит место какой-то другой игре. Вот те самые и будут, у кого комп из желудей и палок и не тянет эту новую игру. И олдфаги еще какие-нибудь, вроде тех, что в доту 1 в 2012м гоняли.
>>26144818 Технологии в 2030 году будут такие, что у каждой кофемолки будет собственные ipv6 адрес. Скорее практически все кабели будут полностью заменены на оптоволокно и получится создать глобальный сервер, с одинаковым равномерным пингом.
>>26144819 Смотри. Данки временно забанили. Что мешало ему работать и выпускать видосы. Обходить бан он не мог, так как публичный человек. Он написал риотам, простите меня плиз, я столько для вас сделал. Его послали. Ты нам не нужен, у нас игра не для ТОКСИКОВ, а для няшек. Он бомбанул и съебал из лиги навсегда, сейчас успешно делает конткент по любым играм, кроме лиги.
>>26144877 Это прямой аналог нашего папича, только который ещё потеет чтобы делать контент. Папич вообще не потеет и ему сыпятся миллионные донаты, а это ещё чето работает.
>>26144896 Ебанутые правила были созданные из-за успеха, который кружит голову. Когда лига пойдет в упадок, разрешат ВСЕ, вообще все, лишь бы ты зашел и играл.
А потом короче все ноют НАРОД А ЧЕ У НАС ЛОБАСА НЕТ))) Да потому что вы сгрызть нахуй друг жруга готовы, даже у пердов есть понятие свой/чужой и свой мирняк они не давят
>>26145980 >>26145958 >>26145939 >Эти оправдания ру серверных дикарей А вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то оправдывался за то, что он на Весте играет? То-то и оно.
>>26146026 В смысле "прикладывать"? Где ты там кого приложил? Какой-то васян из лолтреда пишет, что я играю на рашке и это хуёво - это типа прикладывание называется? Ну раз васян так сказал, то ладно, больше не буду играть на этом сервере. Больше не отвечай мне, ты либо школьник, либой слишком глупый.
>>26146042 Так когда ищет больше минуты - это значит мачмекинг обосрался и тебе дадут как минимум вторую роль, максимум юбку. Я просто сбрасываю сразу же поиск если больше минуты
>>26146126 То есть ты хочешь сказать, что Хейтмарин - не спейсмарин ненависти, играющий в ЛоЛ, кавказус стронг не из Кавказа, Леха Гачимучи не актер из Гачимучи, Ню Сарка Коунтер - не голая Сорака?
>>26146285 >Просто съебал, киданув своего АДК, с помощью Райза >Пилить минутный ВЕБМ из-за этого Напомнило как Жанаговень срал тут ВЕМБкой как он на скиле за все саммонерки и кнопки еле-еле съебла от Мастера с 10 ХП ,проебав своего АДК))) Не, реально, просто тупо убежать без доджа скилшотов и манса у юбок типа достижение?)))
>>26146287 Очевидный топ. Последний лейн для настоящих мужиков. Последний лейн, где ещё жив дух лиги легенд, не смотря на попытки рито его обосрать с помощью последнего реворка.
На миду ты хотя бы можешь убивать противника. А на топе говень с резольвом берет потку, бекается за щиточком и просто дерется с тобой в пачке крипов не получая урона.
Предыдущий утонул в скрытом бассейне
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki