ЧУДОМ ВЫРВАЛСЯ ИЗ ОМСКА @ ПОСТУПИЛ В МОСКОВСКИЙ ВУЗ, НА ГОРИЗОНТЕ МАЯЧИТ ТРУДОУСТРОЙСТВО В КОМПАНИЮ-ЛИДЕР-СВОЕЙ-ОТРАСЛИ @ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБЫ В ОПЛОМБИРОВАННОМ ВАГОНЕ ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ, ДВА ПОЛИЦЕСКИХ ВЫКИДЫВАЮТ В РОДНУЮ ОМСКУЮ ГРЯЗЬ С ПОВЕСТКОЙ НА ПРОХОДНУЮ "ГОВНОФЕКАЛЗАВОД". @ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТЫ ВЫЙГРАЛ В ЛОТЕРЕЕ BROWNCARD
Если это примут за два года, то придется бросать универ на четвертом курсе. Получаю корку в ДС-вузе ради родителей, работать 4 года на дядю я не выдержу.
Бля,вот поясните.А если я на гуманитарий,к примеру на филфак пойду,меня тоже ждет участь высылки за колючую проволку на добровольно - принудительные работы?Это что касается ВООБЩЕ всех специальностей,то есть даже музыкальных и с искусством связанных?Что это за хуйня блять,что происходит блять вообще?Это же конституции противоречит блять,нет? Реально антиутопия блять по Оруэллу.
>>27875020 (OP) Еще в большую жопу вдолбят образование и квалификацию кадров, нет профита учиться прилежно и прилежно работать, чтобы вернуться и ходить каждый день на РАБоту за 15к в месяц, следовательно человек будет почти 10 лет страдать хуйней.
Вы мне вот что объясните. Откуда инфа, что эьто действительно грядет? Пару лет назад уже была похожая инициатива, и перед этим вспоминали. Чем текущая ситуация отличается, что давало бы повод верить в грядущий пиздец? кроме хуйла на очередной срок
Такое есть, например, в РЖД - они оплачивают твое обучение - ты после этого пару лет у них отработать должен за ссаные 45к/мес., или компенсировать стоимость обучения, так-то!
>>27875568 Ну по моему(хотя я нихуя не эксперт конечно) очевидно,не хватает кадров на местах бюджетных,ибо молодые специалисты не хотят идти горбатиться за 15 к у себя в провинции на неблагодарной работе,а тети сраки которые готовы на это потихоньку начинают заканчиваться.Это такой принцип,типа военное время что ли,типа пытаются криво проводить методу протекционизма,а контент и качественный продукт делать некому в стране(см.выше бабы клавы не справляются). Короче по мне так через пару лет будет полный пиздос,санкций еще накинут совершенно плотоядных,будут постдевяностые.
>>27875020 (OP) Анон, а как будет реализовано вот это ДОЛЖНЫ? Какие рычаги дОвления будут оказываться на выпускников, которые шлют нахуй рабовладельца с его ДОЛЖЕН?
>>27875020 (OP) В общем, тупой скот хуйла смешал бюджетников и тех, кто учится в пяндосиях на учебных кредитах. Объяснять разницу тупомы быдлу с купленными диссерами уже просто некому.
Да это древняя практика - крупная контора оплачивает все расходы на твое обучению государству, но ты после этого обязан на неё поработать. Не нравится - поступай сам.
>>27875641 Сам на таком контракте, но в медицине, могу пояснить.
Последние лет 5 клали болт, на умников которые шли куда хотели, но сейчас необходимо предоставлять свидетельство из отдела кадров с последующем звонком из министерства на место работы. Если ты не приносишь бумажку или тебя не находят на месте, то тебе вежливо предлагают отдать деньги в до судебном порядке, если же опять кидаешь, то повестка и взыскание средств.
>>27875213 А кому нужен твой опыт работы в Нижнем Зажопинске? Не говоря уже про то что твоей зарплаты в Нижнем Зажопинске никогда не хвати чтобы оттуда свалить.
Ссаное нищее какло порвалось, которого только в котел отправят вместо вуза. Трудоустройство вместе со стажем курсе на третьем - это охуенно жи есть. На 5 курсе он выйдет с дипломом и стажем в трудовой, а какло - в очередной раз помянут родственники стекломоем в парке, где каклоскот уже разрешили хоронить.
>>27875020 (OP) >Налог на доход >Налог на стоимость >Налог на пенсию >Налог на дороги >Налог на налоги
>"Бесплатное образование" всё. >"Бесплатная медицина" всё. >Пенсии всё. >Трудовая повинность, уголовка за неявку в военкомат. Владимир Владимирович, но как же Стабильность?
>>27875729 Зачем отменять? ОТРАБАТЫВАТЬ нужно, понимаешь? Тут целый простор для фантазии — от трудочасов на общественных работах за лечение пневмонии до пожизненного рабства за лечение пиздецомы.
Аноним ID: Роберт Шаломович16/04/18 Пнд 21:20:23#61№27875969
>>27875641 > Анон, а как будет реализовано вот это ДОЛЖНЫ? На тебя просто вешают штраф, и пока не погасишь - хуй тебе, а не загран, ипотека и прочее подобное.
>>27875993 Да этот закон уже обсуждали на пораше пару дней назад.
> вот когда захотят начать обсуждение, вот тогда и поговорим > вот когда внесут законопроект в госдуму, вот тогда и поговорим > вот когда вынесут на обсуждение, вот тогда и поговорим > вот когда примут поправки, вот тогда и поговорим > вот когда примут на первом чтении, вот тогда и поговорим
>>27875405 >Бля,вот поясните.А если я на гуманитарий,к примеру на филфак пойду,меня тоже ждет участь высылки за колючую проволку на добровольно - принудительные работы?Это что касается ВООБЩЕ всех специальностей,то есть даже музыкальных и с искусством связанных?Что это за хуйня блять,что происходит блять вообще?Это же конституции противоречит блять,нет? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ГОСУДАРСТВО ОПЛАТИЛО ВАШЕ ОБУЧЕНИЕ, ИЗВОЛЬТЕ ТЕПЕРЬ ПОСЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ
>>27875020 (OP) Очень хороший закон, надеюсь примут. А ТО ШО, РОДИНА ИМ ОБРАЗОВАНИЕ ОПЛАТИЛА КОКОЕ-НИКОКОЕ, А ОНИ ДАРМОЕДЫ НЕ ХОТЯТ НА РОДИНУ ПОРАБОТАТЬ ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ В 8ТЫЩ?
>>27876520 ЕРОХИН ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ УЧИТСЯ И СЛУЖИТ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ПОМОЩНИКОМ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ (ВОЕННАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - ПОЛИТАГИТАЦИЯ), ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАНОВИТСЯ МАЙОРОМ И ТРОЕКРАТНО ВЫПЛАТИЛ СТОИМОСТЬ БЮДЖЕТНОГО ОБУЧЕНИЯ
>>27876610 Сычова ебут в жопу три года в армии, а затем 6 лет - на госпредприятии за зарплату в 2 тыщи.
Аноним ID: Иван Тарасович16/04/18 Пнд 21:56:35#89№27876655Двачую 2RRRAGE! 2
>>27876560 Если ты нищая пидораха неспособная заплатить за обучение в ВУЗе, то оно тебе и не нужно. А те кто учатся на бюджете просто обязаны отбивать расходы на их обучение, горбатясь на заводе.
Аноним ID: Якуб Дионисиевич16/04/18 Пнд 21:56:36#90№27876656Двачую 1RRRAGE! 0
>>27875405 Да, припашут либо "науку двигать" ну типа шаражки, либо в школу при детдоме учителем.
>>27876669 Тебя возьмут делать неинтересную тебе хуйню за 2 тыщи, при этом ты должен будешь сидеть на рабочем месте 8 часов 5 дней. За провал госзадания - ответственность согласно УК (см. смерть русского Илона Маска в СИЗО).
Блядь, ну почему просто не сделать беспроцентный кредит от государства на образование? С возможностью выбора потом-выплачиваешь и едешь куда хочешь, или работаешь где-то в России, и он постепенно гасится государством. Нахуя городить эту хуйню с отработками?
>>27876790 Я думаю они таким образом хотят приостановить утечку мозгов. Недавно же был отчет академии наук, что эмиграция специалистов за год выросла в два или сколько-то там раз. А так не поедешь никуда после вузика, будешь ракеты в нии проектировать. Еще и гостайну обяжут оформить во время отработки, чтобы на всю жизнь тут остался.
>>27875020 (OP) Студенты на бюджете не заключают договор... или по крайней мере не подписываются на рабство. Значит принуждать к обязательным работам неправомерно. В Скотоублюдии неправомерность ЗАКОНОВ, конечно, не гарантирует, что их не примут, но все же КС может отменить. Ну, теперь без шутеечек: а при бегстве от форменного рабства за границу, там дадут убежище? Ежели да, то поработать до первого выходногоотпускабольничного окончания смены (если первые гипотетически могут почикать, то последнее уж точно должно остаться, не может ведь быть настолько хреново) и драпать, не оглядываясь.
>>27875020 (OP) ПОСТУПИЛ В ДС @ ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ @ ОТПРАВЛЯЮТ НАЗАД В СИБИРСКУЮ МУХОСРАНЬ, ОТКУДА ТЫ РОДОМ, ГДЕ НЕТ НИКАКОЙ РАБОТЫ КРОМЕ СОБИРАНИЯ ВАЛЕЖНИКА @ КАПЧУЕШЬ 6 ЛЕТ НЕ ПАРЯСЬ #антибугурт
>>27875405 >Это же конституции противоречит блять,нет? с разморозкой. Ты из какого года капчуешь если до тебя только сейчас дошло? >на филфак отправят в шкалку, в библиотеку и т.д. Найдут куда.
>>27876614 Я, так-то, за 2 тыщи в пузе оттарабанил два года и ещё несколько месяцев БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ на 0.2 ставки, лол. И НИЧЕГО, НЕ НАДЛОМИЛСЯ! Хорошо хоть сейчас получаю в 40 раз больше.
>>27877131 ЖРЕШЬ ЭТОТ ЖЕ ВАЛЕЖНИК @ СПУСТЯ СРОК ОТРАБОТКИ ПЫТАЕШЬСЯ УСТРОИТЬСЯ В НОРМАЛЬНУЮ КОМПАНИЮ @ "ДА, ВЫ 6 ЛЕТ ОТПАХАЛИ НА ДОЛЖНОСТИ ИНЖЕНЕРА ХУЕСОСАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ, ВЫ ТАМ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СТАРЫЙ ФРЕЙМВОРК 80-Х ГОДОВ, А У НАС НОВЫЙ. МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ. ВСЕ, УХОДИТЕ К ХУЯМ."
>>27875155 А пидорашкам с другого континента,трудоустройство обеспечено по дефолту после окончания,и зарплата минимальная 2 к грина,и есть возможность заработать вполне реально на квартиру с нуля своими силами года за 2 -3,слыхал о таком,патриот?
Аноним ID: Володимир Киприанович16/04/18 Пнд 22:37:29#116№27877384Двачую 5RRRAGE! 0
>>27876712 У нас на полставки выходят и бегают по вызовам вечером. 0.25 только по блату. Да и не забывай, что в поликлинике пиздеть и нихуя не делать можно только, если на небе все звезды сойдутся. Обычно, надо въебывать, как проклятый.
>>27875020 (OP) Говорил порашным дурачкам Навальнятам. Читайте блядь Маркса. Смотрите на советский союз трезво в котором жопогреек и сникерсов не было, зато были санатории, медицина, образование и жилье бесплатно, в купе с охуительнейшей транспортной доступностью, водным транспортом и малой авиацией.
Распилили речной флот, порезали самолеты теперь все через Москву только летают, порешали жилье, вот теперь дошли до образования, на очереди хуйнут медицину и пенсии.
Но порашные дурачки чисто как хохлы от ПОКРАЩЕНИЙ только проклятый совок сильнее ругают и свою третьесортную замшелую сука регрессивную реакционнейшую порашу совком кличут.
Достал свой коммунистический хуй и из Финляндии как Ленин обоссал всем вам ебала, штаны и сопутствующие вещи.
>>27877500 еще бы в совке туалетную бумагу научились делать и прокладки - вообще заебись бы было. А сейчас тысячи выпускников мат школ поедут тупо в Китай обучаться. Там и платят заебись, не то, что в парашке.
>>27877169 Я не помню такого момента. Давно это было. Но я не думаю, что там есть пункт АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ПОДПИСАНТА МОЖЕТ БЫТЬ СДАНО В АРЕНДУ РАДИ ВСОБЩЕГО БЛАГА НА УСМОТРЕНИЕ ПЫНИ.
Это ваши ёбаные проблемы что у вас нет работы в ваших ёбаных глубинных мордорах. Это не означает, что нужно переть ежедневно в нерезиновую целыми ёбаными эшелонами. Готов буду всю жизнь голосовать за пыню если ДС очистят от лапотного скота.
Анон, это же реально полный пиздец, разве нет? Я ведь наверное отчислюсь с последнего курса, если такое введут. Серьезно, анон, я не буду этого делать.
>>27877749 >Готов буду всю жизнь голосовать за пыню если ДС очистят от лапотного скота. Двачую этого. Пора заселить туда всех вайнахов, а то дохуя пидорашек мааасковских еще осталось.
>>27875620 >Такое есть, например, в РЖД - они оплачивают твое обучение - ты после этого пару лет у них отработать должен за ссаные 45к/мес., или компенсировать стоимость обучения, так-то Это целевое место называется, и это скорее пиздатая вещь, чем наоборот.
>>27877880 Почитайте законопроект. Там про распределение на самом деле ничего не говорится. Они хотят внести изменение в закон об образовании: получивший диплом обязан будет отработать на госпредприятие. То есть никто не обещает тебе рабочее место. Ищи сам, а если не найдешь - плати.
«Русский Илон Маск» умер из-за пыток и изнасилований в СИЗО
Сотрудники изолятора выдали случившееся за самоубийство.
Проведенная в феврале-марте судебно-медицинская экспертиза показала, что Пшеничный не покончил с собой, а скончался в результате телесных повреждений. Арестованного пытали, насиловали, а затем задушили. На его теле были обнаружены резаные и колотые раны, во рту — метки от электротравмы, кроме того, у него был сломан позвоночник. Друзья и коллеги называли инженера Пшеничного «русским Илоном Маском». Лодка, над которой он работал и, по мнению следствия, на которую завысил цену, была абсолютно уникальна. По мнению экспертов, появление таких лодок могло дать новые возможности и в судостроении, и в работе нефтяных и газовых компаний.
>>27878243 Сука охуевшая мразь, что о себе возомнил. Завышать цены на всякое говно по гос. контрактам - это задача для привилегированного класса, а не для ебаных инженегров. Правильно кароч поступили.
>>27875020 (OP) Нахуй учебу в пидарахии, только тупые бараны просиживают по 5 лет в говновузах где ничему не учат. Если долбоеб пошел учиться в кококовузик, то он долбоеб и пусть страдает.
>>27880665 Дебил, ты платишь только 13%, а остальное твоя контора из своего кармана. Или ты думаешь, если эти отчисления упразднят, то твой доход вырастет? ЛОЛ
Ребят, я закончил бюджет в 11 г. Никто меня никуда не направлял. По направлению было целевое обучение. В смысле я просто поступил сам на бюджет. Если человек пришел и тупо сам поступил на бюджет без предприятий всяких. То как? Спасибо господи, что я раньше отучился. Батя рассказывал, про распределение при совочке. Из Мацквы он уехал в уютный котосибирск. Говорит тогда было заебись. Академгородок рулил и все такое. Так он и остался тута.
>>27880671 Вот только что он завышал - не доказано. Мне что-то схемка-схемочка очень напоминает ту, которую следаки с Опалевым против Лехаима провернули в деле Кировлеса. Берешь любого знакомого мудака, который уж точно в чем-то виновен, он за бутылку потоньше шкварит в показаниях тебя и спокойно едет под шконку. А тебе внезапно приходит пиздец, ведь на обстоятельства, установленные вступившим в силу приговором, суды будут опираться как на факт.
>>27875020 (OP) Блядь, какие же они тупые. Они живут даже не в манямирке, потому что в манямирке есть коммипидорская политэкономика, в которой кроме лженауки есть вполне формальные подвизги про ужасы экономического принуждение и эксплуатации в капиталистических странах. Для этих тупых животных нет этого экономического принуждения. Они просто в аутворлде где-то живут. Они не могут понять, что можно легко заставить тупого русака работать на говнозаводе. Надо просто субсидировать эту работу. Это настолько блядь просто.
>>27881024 >Им дадут работу Уровень зп зависит от твоего желания работать, если сычевать на работе, то будешь 8к получать, а если стремиться к чему-то, то уже через полгода 15к, а то и выше
>>27877131 >КАПЧУЕШЬ 6 ЛЕТ НЕ ПАРЯСЬ @ ПОСЛЕ ШЕСТИ ЛЕТ ДЕГРАДАЦИИ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ДАЖЕ ХЕЛОУВОРЛД @ но ты молодец, анон, даже не вздумай делать что-то осмысленное на благо сраному режиму
Ну хуй его знает, пару лет на государство поработать можно, тем более, что у многих получивших образование нет опыта работы по специальности. А без опыта многие на работу не берут.
>Ранее в России не раз предлагали вернуть обязательное распределение. В частности, в 2013 году Госдума рассматривала законопроект о трехлетней отработке студентов-бюджетников после вуза. О результатах его рассмотрения не сообщалось.
>>27875020 (OP) Да в чем проблема то ёпта? Ну приходишь ты на работу по распределению, кладёшь ноги на стол а хуй на всё остальное, ведёшь себя лайк э босс и нихуя не делаешь. Тебя увольняют через три дня по статье, трудовую книжку демонстративно рвешь и выкидываешь в мусорку на глазах у бывшего начальства. ПРОФИТ. Не повезут же они тебя в ГУЛАГ на рудники.
>>27875020 (OP) Лол, думал в раше всегда так было, как и в моей молдове. На деле скажут что идите нахуй мест нет, на предприятия вы нахуй ненужны. А у меня так получилось что я 4 курса на бюджете отучился, а 5 на договоре, и получается нихуя государству не должен стал.
>>27883321 Приватизируем роснефть и пополнять бюджет она не будет. Налогоплательщики продолжают также платить налоги себе на дороги и ментов как и сейчас. Бюджетные вузы сосут хуй и переходят на самоокупаемость. Пидорахи идут работать, а не просиживать жопу пять лет.
>>27883485 50% поступают в ВУЗ просто что бы откосить от армии. Вообще ситуация не здоровая т.к. логично было бы, что бы за вышку платило не государство, а любо сами студенты, либо предприятия, которым необходимы специалисты.
А ведь эту инициативу можно было бы сделать по-уму. Я бы замутил например так:
1. В регионах на добровольной создаются пулы предприятий, классифицирующиеся по сфере деятельности. Для крупных компаний вроде той же Роснефти - федеральный пул. 2. Внутри них создаются спонсорские фонды, которые направляются в конкретные вузы для финансирования обучения по нужным данным предприятиям специальностям. 3. При поступлении студенты видят, какие группы организаций (и их состав) спонсируют обучение по разным специальностям. 4. После обучения по такой специальности студенты выбирают между рабочими местами в пуле этих организаций. Если рабочих мест к окончанию учёбы не оказывается или потенциальный работодатель по какой-то причине не хочет брать выпускника на работу - выпускник с дипломом волен делать что захочет.
>>27883809 Я учился на химика-технолога и пёзд в группе было 16 из 24. Потом одна пизда не сдала экзамены, два хуя ушло в армию потому что поступали второй раз с проёбанной отсрочкой, один в академ, два вылетело.
>>27876864 >Еще и гостайну обяжут оформить во время отработки, чтобы на всю жизнь тут остался. Я вообще в армии ее оформил. 5 лет теперь невыездной. Ну вообще в течение этих 5 лет я вряд-ли и так успел бы свалить, так что похуй Зато видел совершенно секретные сверхтехнологии Хрущева.
Аноним ID: Ким Анисиевич17/04/18 Втр 11:23:58#224№27884357
>>27876283 Жириновский в нулевых хотел продавать девственниц Китаю. Тут видимо новая интерпретация этой идеи.
>>27884016 Нихуя подобного. Пезды в вузах потому, что там хуи. Ведь не секрет, что ВУЗ - это клуб по интересам для пизды, где она может найти перспективного мужа. А если там самцов больше не будет, то и поступать не за чем.
Пезды в вузах потому что это еще одна строчка в их плане жизни + это успешно, да и какая тян пойдет работать вместо того чтобы наслаждаться СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ, ведь можно съебать от родителей, нихуя не делать на своей гуманитарной параше, бухать, упарываться и ебаться на папины деньги 5 лет.
Аноним ID: Назар Святополкович17/04/18 Втр 11:49:39#228№27884897
>>27875405 Тут будешь топить за Россию. И орать крым наш.
По идее это должно распространяться только на тех, кто поступит в вуз после принятия закона. По крайней мере так бы это было в цивилизованной стране. Так что семиклассники сасать
Аноним ID: Роман Славомирович17/04/18 Втр 11:53:32#230№27884958Двачую 1RRRAGE! 0
>>27885042 Это ущербное мышление нулевой суммы. От того что пидарахам становится хуже нам украинцам волшебным образом от этого лучше не станет. И даже наоборот. Вот почему https://www.youtube.com/watch?v=8Nq1RBuw5zA
Тоесть неважно где, в рашке или в африке. Если гдето какимто отдельно взятым людям становится хуже, то хуже становится и всему человечеству в целом. Тоесть от того что пидарашек угнетает их правительство, всему человечеству и тебе в частности тоже от этого становится хуже. Не так сильно конечно как самим пидарашкам, потомучто наше ухудшение от их ухудшения размазано по всему населению планеты равным слоем, а их первопричинное ухудшение как бы концентрированное. Но всеравно, радоваться тут нечему.
Представь что на картике, вот эта квартира это Украина, а пиздец за окном - это соседняя рашка. И чему тут радоваться? Нуда, у нас в квартире заебись, но за окном то пиздец.
>>27885401 >Это ущербное мышление нулевой суммы. От того что пидарахам становится хуже нам украинцам волшебным образом от этого лучше не станет. И даже наоборот. Нет, ты чрезмерно overthink'аешь (прости, не знаю нормальный перевод этого на русский) этот вопрос. Дело не в том, что в Украине станет лучше, если в России станет хуже. Это, как ты правильно заметил, чаще всего, вообще несвязанные вещи. Но это и не важно. Люди вполне заслужено радуются хуйне у соседа и тупо злорадствуют, имея на это все основания. Сосед творит хуйню, при чем не только его абстрактные институты, но и конкретные граждане оттуда, из-за чего в Украине пострадало огромное количество людей, а люди там тупо улюлюкают. Ну так и пусть не удивляются, что улюлюкать теперь будут с них, когда очередной удар прийдется уже по ним. Это карма, сынок. Это репутация. Нормальное отношение к себе они проебали, поэтому нечего теперь обижаться или там кого-то жалеть. Сами виноват, сами все себе устроили это. Кого это не устраивает, просто взял и уехал из страны. Вот и все.
Аноним ID: Лев Авериевич17/04/18 Втр 12:29:50#241№27885637
>>27875020 (OP) Ну и заебись, может тогда зашоренные пидарахи и наташки поймут, что надо что то менять, а не через пизду и минет устроиться на шею к остальным пидарахам. Можно еще и всех тех, кто так получил образование с 1991 года заставить свалить нахуй из моего города? Включая хуйло и его чухню остальную из болотляндии
предлагает СТУДЕНТАМ УЧАЩИМСЯ НА ЗАПАДЕ ВЕРНУТЬСЯ И ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧЕНИЕ В РАШКЕ. Ведь там их обижают, а здесь легко помогут перевестись на специальность и работу найдут по профию учебы.
>>27885845 В том, что кадастровая стоимость моей квартиры процентов на 20 больше рыночной. это и понятно, страна-лжец, страна-мошенник, страна-пидор, страна-хуесос. Надеюсь, Китай отожмет у рашки всю сибирь, а лучше всю рашку.
>>27885796 >Россотрудничество совместно с МГИМО разработали проект с шутливым названием «Highly Likely Welcome Back, или пора домой!» >Вернувшимся на родину студентам обещают помочь продолжить обучение в МГИМО или трудоустроиться, например, на Дальний Восток.
Сука как я проиграл. Сегодня ты пьешь пиво на травке около реки Cam, а завтра летишь трудоустраиваться на Дальний Восток. Highly likely - это вообще пушка. Добро пожаловать домой (но это не точно).
МЫ ОТЗЫВАЕМ НАШИХ СТУДЕНТОВ @ ЕБАНУЛИСЬ? МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ
>>27886172 Нормальным студентам из нормальных вызов дают. Понятное дело не всем. Но в норм вузах постоянно есть представитили разных фирм, которые вербуют студентов 4-6 курса.
>>27875020 (OP) >«Иногородние выпускники, получившие бесплатное образование в столице, должны возвращаться в регионы и отрабатывать на местах, — сказал Нилов «Коммерсанту»
Поддерживаю, ибо нехуй.
Аноним ID: Роман Славомирович17/04/18 Втр 13:11:37#263№27886431
>>27886117 Нет, так я обычно говорю твоей мамаше, перед лизанием ею моего очка.
>>27886513 поэтому всяких петухов стариканов-ветеранов и шлюх подохших коммерсантов с квартирами внутри ТТК пора обложить десятикратными налогами и выпиздовать в люберцы
>>27885796 >Ведь там их обижают А это и не предложение, Говнов, это свершившийся факт. Вы же не хотите чтобы какие-нибудь исламские террористы отравили вас химическом оружием?
>>27885565 >Кого это не устраивает, просто взял и уехал из страны.
Опять же, человечество в целом проигрывает от этого. Изза того что такой богатый ресурсами кусок планеты как рашка теряет человеческое население, глобальный рынок постепенно теряет доступ к этим огромным ресурсам. В итоге ресурсы на мировом рынке неоправданно поднимаются в цене, и от этого ты получаешь уже реально осязаемой ухудшение жизни челоевества в частности и твоей в частности.
>>27887178 >Опять же, человечество в целом проигрывает от этого. Решительно похуй на предложения ПОТЕРПЕТЬ всю свою ограниченную по времени жизнь ради блага будущего человечества, на которое ты не сможешь даже взглянуть из гроба.
Следующим логичным шагом будет связать имущественный ценз и категорию обучения. Маленький доход у семьи - какая Москва, какой МГУ, какая физика, согласно табелю о рангах поступить ты можешь только в местный ПТУ на анусообвальщика.
>>27877302 > А что если кто-нибудь учится, на врача, например? Если он не может продать свои навыки зарубежному работодателю - у меня для него плохие новости.
Аноним ID: Якуб Мордэхайьевич17/04/18 Втр 18:17:20#294№27893626
>>27877749 >готов голосовать за пыню Необучаемость. Пыня ответственен за сверхцентрализацию, которая вообще все в ДС фокусирует - деньги, работу, людей, досуг. Можешь считать, что Пыня лично водит поезда с понаехалами.
>>27894514 ОК, есть и более днищевые работы. Во всех магазах, кроме тех, где гениальные кадровики устраивают карусели, чтобы работник отрабатывал пять дней, а потом шел на хуй, - везде хуй устроишься.
>>27875640 Мне наоборот кажется, что если руководствоваться такой логикой, то закон не имеет смысла принимать. Если вся эта куча бюджетников действительно паразиты, как говорит двач, и их работа имеет нулевой выхлоп, пусть даже и за копейки, ещё и студентов глупо брать на работу, только бюджет раздувать. Ну, разве только студентов технических специальностей.
>>27895012 Ну как бе,кроме этих самых бюджетников и за такую нищенскую зарплату эту рутинную бумажную работу,плюс зачастую ненормированный график рабочий потянут только люди без перспектив особых и амбиций,молодежь то старается в основной своей массе куда нибудь пристроиться потеплее,а тетям Клашам поебать на хотелки и амбиции,они хотят пить чай и сидеть в тепле,ковыряясь в бумажках. Ну и конечно попил бюджета никто не отменял,выделяют епта,на один комп какой нибудь для такой работы(реально годов 2010 - 11 по характеристкам),тыщ 150,сам видел такую хуйню,как тебе такое,Илон Маск блять.
>>27875020 (OP) >ПОНАЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ПУЗ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ Ура! Как я рад, заебали лимитчики ебанные с говном на лаптях, ДС не резиновый. мимо_коренной_москвич
> «Иногородние выпускники, получившие бесплатное образование в столице, должны возвращаться в регионы и отрабатывать на местах, — сказал Нилов «Коммерсанту»
ВСЬО, ПОНАЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ПУЗ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
СТРОИЛИ ДЕМОКРАТИЮ, А ПОСТРОИЛИ СОВОК