>>74937728 У нас в начале каждого года (или четверти, не помню точно) урок физры проходил в обычном кабинете и говорили приносить тетради на кой-то хуй.
Аноны, не хочется засирать нулевую очередным тредом, поэтому спрошу тут. 12 см в длину и 2 см в диаметре нормально для 18 лвл или короткоствол и мне давать не будут? с небольшим фимозом
>>74939101 Как правило, после 17 хуй уже почти не растет, но в каждом случае все индивидуально. Если так и останется 12/2, то это, без сомнения, короткоствол (толщина вообще пиздец). А теперь вали нахуй, пожалуйста.
>>74940614 >Стивен Уильям Хокинг — английский физик-теоретик и космолог... >Космология — раздел астрономии... Мамаше твоей рака, родила тут выблядка, понимаешь.
>>74940722 То же самое можно сказать про курс, скажем, физики или химии за 11 класс. Зато у нас препод был охуенный по астрономии, он вместо Солнце всегда говорил Солнышко, а на третьем уроке спел песню "Малютка-луна" из мультфильма про Незнайку, будучи 50-летним буйволом.
>>74940830 еще раз, 96 листов на все предметы в течении 2 лет? в вузе? ебт, я хоть и разпиздяй, не записывал всего что нужно, мне 96-ых хватало на семестр одного предмета.
>>74940830 > 96 листов. Одна. На все предметы. На два года. Минимум. Особенно если ты в вузе. В заборостроительном? Про тетради со сменными блоками не слышал?
>>74941208 >Про тетради со сменными блоками не слышал? Если все по плану - листы менять не придется, первый бы заполнить... Но носить надо 96, для статусу.
>>74942424 А если люди не захотят чтобы их чадо забивало себе голову всякой хутой вместо физики и алгебры, или просто если я в аллаха верю, можно отказаться? Имеет ли сам ребенок право голоса?
>>74942821 Можно отказаться. Не знаю точно, что для этого нужно, вроде заявление подать, где указать причину. >или просто если я в аллаха верю Подойдёт.
>>74943102 Играл как-то в майнкрафт inb4: >2014; >minecraft; говноед, мне похуй., какой-то школьник ляпнул "Потому что Бог - это главное в жизни.", я его из любопытства спросил "Тебе об этом в школе рассказали?", он ответил "Да, на уроке ОПК.". Я чё-т прихуел тогда чуть-чуть.
>>74943102 У нас до 4 класса было религиоведение, его вела кстати очень приятная женщина (про таких говорят - настоящая христианка). Читала нам истории про бобро, дружбу и магию, рассказывала инфу из библии, конечно. Приятный был урок, хотя верующим в итоге я не стал.
>>74943781 Дети воспринимают такие истории про добро с большим энтузиазмом, потому что ещё верят в него. Для взрослых лосей 16-17, провонявших табаком после курения в туалете, лет эти истории ничего не будут значить.
>>74943499 Вот это треш, хорошо что в мое время такого ада не было, я кстати заметил там одни бабы, у пацанов не в почете чтоль в бога верить? Или на этих уроках делят по гендеру класс?
>>74943668 Ну как сказать, в таком случае у нас были скорее основы православия. Ведь мы изучали не все религии беспристрастно, а именно православие, да и молились мы перед уроком.
>>74941208 Двачну конечно, это лучшее что изобрело человечество в сфере тетрадей. Но иногда... МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ГДЕ ВАША ТЕТРАДЬ? ЧТО? ЭТО ТЕТРАДЬ? ПО КАКОМУ ПРЕДМЕТУ? КАК ЭТО ПО ВСЕМ????77??? ВЫ ЧТО ТАМ, ОХУЕЛИ? ПО МОЕМУ ПРЕДМЕТУ ДОЛЖНО БЫТЬ 4 ЧЕТРАДИ, 2 ПО 96 ЛИСТОВ И 2 МАЛЕНЬКИЕ ПО 18. ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОДПИСАЛИ ТЕТРАДЬ, ПРИНОСИТЕ НОВУЮ
Алсо, какой корректный размер изображения и его разрешение необходимо установить, чтобы потом можно было в нормальном качестве распечатать? я в курсе, что мои обложки сольют и будут печатать, но мне не жалко тащемта
>>74961386 Никогда не попадал в подобные треды. Очень рад, что сегодня у меня получилось. Очень хотел бы с символикой Двача тетрадь. Есть у кого в хорошем разрешении?
А у меня тетради и блокноты с отборной и красивой фуррятиной. Глянец, правильные загибы, логотип производителя и инфа на задней стенке. Я у мамы печатник.