>>74936358 И тут я такой выхожу на пробежку с хайфайчеловеком. Санса сделана из куска говна вместо материалов, а как полноценный плеер она не катит. А шафл ахуенен тем, что легкий, сделан из алюминия, его приятно держать в руках. А отсутствие экрана нисколько не мешает, особенно для того, для чего он создавался. Не, ну какой долбоеб купит себе основным плеером шафл с его 2гб?
>>74936283 Батарея утонул, звук утонул, юзабилити без экрана утонул. Зато не утонул б-гмерзкий протухший тунец, люминевый корпусяка и огрызок. Вывод: говно для тупого бидура
>>74937102 пластиковое говно нинужно >>74937130 батарея держит 12-14 часов,звук отличный для рэпа и электроники,тунец отличный,если ты не на шиндошсе заходишь Вывод: Лучший бюджетный плеер,что мы и выяснили в прошлых тредах
>>74936812 Ни в коем случае, лол. У меня из плееров только шафл, остальную музыку слушаю с телефона. Не понимаю фишки аудиофилии в шумном мегаполисе. >>74936872 Можешь взять. Но мерзкий пластик, корявая сборка и экран прямиком из 2005-го как то мне не нравятся. На музыку для бега хватает 2гб, качество, его тоже хватает для бега. Для всего остального есть телефон, который внезапно не эпл, потому что айфон говно с экраном из 2010-го и конской ценой за 64гб версию.
>>74937472 ТИБЕ НИПАНЯТЬ, Я ПАДКЛЮЧАЮ К НИМУ СВАИ НАУШКИКИ, КАБЕЛЬ КОТОРЫХ СДЕЛАН ИЗ ВОЛОС АРАБСКИХ ДЕВСТВЕННИЦ ЖИВУЩИХ ПО ШАРИАТУ, А ДИНАМИК ИЗ ТОНЧАЙШЕГО СЛОЯ КОЖИ АЛЛАХА, САЖУСЬ В МИТРО И НАСЛАЖДАЮСЬ БЛЭКМИТОЛОМ, КОТОРЫЙ ЗАПИСАН НА ДИКТОФОН В 93-м! А ТЫ ТАК И ДАЛЬШЕ СЛУШАЙ СВОЙ 320КБИТ.
>>74937738 С хуевым интерфейсом в котором так просто заблудиться? Нахуй. Лучше уж запилю десяток плэйлистов на свой шафл и буду переключаться между ними.
С каких плееров можно скробллить кроме айподов? Я не говорю сейчас, про всякие андроиды, rockbox'ы и qtsscrobbler'ы. на дворе давно >2014 А производители плееров до сих пор на запилят возможность скробллинга, пидурги. Ахуееть вообще, мрази ебанне какие они.
>>74937758 В чем профит такого опиздахуительного плеера? Ведь плеер - переносное, а переносное, значит где то в пути, а где то в пути никак не вяжется с тишиной, если конечно у тебя не мерседес с собственным водителем, а у тебя его нет. Видел тут недавно такого нерда с хайфайчеловеком в электричке, проигрывал с него, такой то звук.
>>74936283 > Ipod Shuffle > не может в плейлист > не может в сортировку треков > не может в проигрывание по папкам > не может в загрузку музыки с пека без геморроя > хуёвый звук Толсто. Айпод - это тот случай, когда китайская подделка лучше оригинала
>>74936798 > >Пластик Довольно часто слышу это кукарекание. Чем плох пластик? Впрочем, вангую вскукареки про благородные металлы и прочую хуйню. Звук он не улучшит и не ухудшит, это не виниловый проигрыватель, где пластик даёт рокот
>>74937813 Карта есть в телефоне. Экран туда тоже завезли, причем не размером с монетку, на нем обложечки, все дела. РУУУСКОЕЕЕ РАДИИИИИОООО. Микроюсб туда тоже завезли. Так нахуя мне то, что будет дублировать телефон? Мне надо что то принципиально другое. Везде, где нужны профиты сансы телефон справляется, везде где юзаю шафл, профиты сансы не нужны.
>>74937788 В целом ничуть не хуже, если мы не говорим о каком-нибудь эпичном говне на неизвестном никому кроме дяди Лао железе из подвала в Шенджене за 20 баксов. Отрицать это могут либо промытые маркетингом владельцы плееров из 2006 либо аудиофилы-дебилы, надрачивающие на свои бутерброды
>>74938003 >>74938055 Понимаешь, я из тех людей, кто пишет паркером не потому что это МОДНА или ПРИСТИЖНА или БОХАТО, а потому что ручка ощущается не как кусок говна за 10р, а как что то качественное. Здесь та же тема. Вроде не так уж и дорого. Поэтому шафл.
>>74938027 Что начнётся? Кукарекание ретробесов-эплоблядей? Да всем насрать на осталых в техническом плане от всего мира говноедов. Они бы ещё кассеты крутить начали, убогие. А вообще >2014 >медиаплеер Вы серьёзно? Или спортсмены дохуя? Всё ж в смартфоне есть.
>>74938350 Очередные костыли убогих эплосектантов, не могущих в нормальную технику в виду эплосектанства. Как пидоры, ей богу, один показывает другому айфон, и тот сразу становится педиком.
>>74938275 Нет, телефон я не могу положить в карман во время бега. А еще мне нахуй не надо 64гб на музыку для бега, экран тоже нахуй не упал, а про рокбокс и качество звука - я уже вообще молчу.
У меня на столе лежит шафл. Служил мне верой и правдой почти три года, до сих пор работает и живее всех живых. Но уже месяц как слушаю музыку на тилибоне, лень таскать с собой еще один девайс и заряжать его.
>>74937247 >>74937238 Обоснуйте. Или вы из тех, кто слушает треки типа DJ_yoba_summer_20014_megamix-zaycev.net.mp3? Тогда да, всё это красивое оформление и удобная каталогизация музыки (по совместительству тунец для меня ещё и самый удобный тэг-редактор эвар) явно не для вас. Мне же печёт жопу только от того, что у Эппла свой лузлесс формат и поэтому флак не послушать.
>>74938257 Ой, да ты, оказывается, говноед с самопальной махарайкой из деталей от телевизора, и пришел сюда за аутотренингом, въеби говна и спермой закуси, опущенец.
>>74937185 >быдлу Быдло им пользуется. А не нравится он потому, что эпл-техника суть осталое техноговно, айтюнс нахуй не нужен. Нужно подрубить плеер в комп и слить треки.
>>74938415 >Ламповый ретробес успокаивает сам себя тем, что его тралят. Никто тебя не тралит, выброси своё говно на 6П14П и спаяй нормальный усь на ТДА.
>>74938408 > мне нахуй не надо вся суть. то, что тебе не надо, не делает шафл лучше сансы. санса куда более универсальна и удобна, а про возможности и говорить нечего
>>74938551 Так то, что это не делает шафл лучше сансы - еще не значит, что стоит на весь двач орать про ЭПЛОЕБОВ и ПРОМЫТЫЕ МАРКЕТОЛОГАМИ МОЗГИ и прочую хуйню. Понял, что я имел ввиду? Если у меня шафл - значит он мне зачем то нужен, будь то материалы, которые ахуенны на ощупь, или же удобство.
>>74938603 >убогий звук В принципе да, в нано тоже >Плюсы Нихуя не стоит, норм взять на пробежку, клипса есть >минусы звук хуевый, отдельный плеер в 21 веке не нужен
>>74938621 >не может в сортировку музыки Пушка. Такая гибкость, как смарт-плейлисты папкоблядям и не снилась. Кстати почему у тебя такая фиксация на пидорах?
>>74938603 Нет экрана, а значит не можешь создавать плейлисты и прочие свистоперделки. Нет эквалайзера. Звук там действительно хуже чем на его старших братьях. К примеру мне после тача 4 звук на шафле показался будто через фонеру. Так то я не советовал бы покупать шафл ценителям насыщенного звука, его там нет ибо нет же эквалайзера. А так компактная штука, для пробежек самое то.
>>74938579 Тот кун не я, но уверен, на моем фоне многие окажутся унтерменшами. >>74938603 Для спорта и всего в таком духе - маст хэв. Для дрочеров на материалы, дизайн, кучу цветов и прочее - маст хэв. Для остальных - вряд ли, 2гб все таки довольно мало для основного плеера. Звук не такой как в телефоне, но я не аудиозадрот, поэтому строго похуй.
Схороните это и кидайте в каждый такой тред: Почему гейпод хуже нормального мп3-плеера: > Ipod Shuffle > не может в плейлист > не может в сортировку треков > не может в проигрывание по папкам > не может в загрузку музыки с пека без геморроя > хуёвый звук
>>74938728 >>74938728 Пф, мне не тяжело нажать одну кнопочку и выбрать нужный плейлист. Но мне крайне неприятно, если эта кнопочка сделана из кусочка говна, как и сам плеер. молчал бы уже об удобстве со своей сансой.
>>74936283 Говно же звук с иподов. Да и смешно наблюдать как яблофаги с пеной у рта кричат "ВЫ ПРОСТА НИ ШАРИТИ БЫДЛА, ЭПОЛ - СУТЬ ВСЕГО НАХУЙ" обмазываясь говном.
>>74938678 Он сделан из каки. Волкмен тяжелый и мешается. Все кроме сансы довольно неудобно для бега. Но нахуя мне санса, когда есть расово верный шафл, с кучей расцветок и сделанный крайне хорошо.
>>74938883 У меня не сансы, у меня нет плеера с тех пор, как я проебал кассетный Грюндик в 2001 году. > Но мне крайне неприятно, если эта кнопочка сделана из кусочка говна Вся суть эпл-дебилов - им не функционал и качеству звука важно, а ПАНТАВАСТЬ МАТИРИАЛАФ))) ЧТОБ ВСЕ ВИДИЛИ ЧЁ ТИП НЕ НИЩАБРО))) Обоссал. Нет никакой разницы между металлом и пластиком, если речь о плеере не о китайском конечно, который из отходов сделан
>>74938933 Как? Голосовое управление? Я должен ему названия файлов диктовать? Может расширения ещё? Бля, эплобляди, когда у вас фурьёку закончится уже, ведь сливаете в споре, и всё равно лезите и лезите
>>74939044 >>74939044 Лол, такая же тема. >>74939084 >>74939084 А ведь на сансе так удобно создавать плейлисты, названия там. А еще небось красочные обложечки, ведь так?
>>74938784 да-да-да > В ближайшее время начнётся серийное производство iPhone 6 на предприятиях контрактных партнёров Apple — Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) и Pegatron Technology. Последняя, как ранее сообщалось, получила от 15 до 30 процентов заказов на сборку «яблочных» смартфонов нового поколения. По новым данным, речь идёт о половине объёма. > Как сообщает тайваньское издание DigiTimes со ссылкой на свои источники в канале поставок, до конца 2014 года Apple наметила выпуск 50 млн экземпляров 4,7-дюймовой версии iPhone 6, 50 % от этого количества отгрузит Pegatron, а оставшуюся часть — Foxconn > занимается изготовлением таких известных изделий, как фотокамеры Canon; PlayStation 3 и PlayStation 4 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft, сотовые телефоны для Motorola, Nokia, Xiaomi; ридеры Amazon Kindle, Barnes & Noble и PocketBook International; iPhone, iPad, MacBook для корпорации Apple[3];
>>74939102 >ПОК-ПОК Я СОЗДАЮ ПО 10 ПЛЕЙЛИСТОВ В ДЕНЬ, Я ВСТАЮ УТРОМ И СОЗДАЮ ПЛЕЙЛИСТ, Я НИЩЕБРОД БЕЗ КОМПА И СКИДЫВАЮ МУЗЫКУ У ДРУЗЕЙ А ПОТОМ СОЗДАЮ ПЛЕЙЛИСТЫ ПО ДОРОГЕ НА РЫНОК
>>74938366 Это же пиздец мозгоебка, не? На каждый альбом ставить метку голосовую, или как это работает там. Ну нахуй. Лучше б дисплей запилили, хоть одно полосу информации.
>>74939146 > А ведь на сансе так удобно создавать плейлисты, названия там. А еще небось красочные обложечки, ведь так? Забавно тебе от этого припекает. Что такое санс?
>>74939061 Зачем, просто програмируешь плейлисты при заливании музыки. Потом при 2йном нажатии на спичер он говорит название плейлиста, листаешь их, ставишь нужный.
>>74939174 У меня 64 гига музона, и мне надо сортировать всё это, выбирая ту музыку, которую хочу в данный момент, а ты, ретробес, дрочи перемотку, как будто на кассете.
>>74939008 Причем тут понтовость? Я ж не тычу им в ебало всем. Самому приятно, эти острые грани. И вообще, покукарекай мне тут про пластик, мой гнусмас на ощупь как кусок дерьма, однако КАЧИСТВИННЫЙ ПЛАСТИК!!!!!
>>74939187 Ну, я люблю обложечки, да и плейлисты создаются на моем ведрофоне очень легко. А на шафле - это нахуй не надо. Я ж не нищеброд, я могу позволить себе плеер для пробежек.
>>74939192 > програмируешь плейлисты при заливании музыки. А если я прямо сейчас хочу песню №4 в папке, а потом песню №50 в этой же папке, а потом чтобы он перепрыгнул к песне, скажем, №7 в следующей папке? А? Петушка? Твоё говно застряло во времена кассет.
>>74939170 А я вот тут с твоими родителями развлекаюсь, ебу твоего папку в очко, а твоя мамка мне анус вылизывает. Ну толще уже некуда, осталось крикнуть про украину и все, жиром затопит всех, даже аллаха.
>>74939372 Мой паверамп справляется с любой сортировкой, хоть анусом сортируй. А шафл не для того сделан. Надо быть конченным долбоебом, чтобы брать шафл для ВСЕЙ музыки.
>>74937932 А нахуя экран. там приятный голос объявит тебе всё что необходимо. Но главное приемущество размер и время работы без подзарядки, остальное хуйня.
>>74939502 Понимаешь, когда с тобой никто не общается, это не значит, что ты илита и всех игнорируешь. Вылезай из своего маня мирка, на людей вокруг посмотри, а то так хикканомпитурдом и помрешь.
>>74936283 Совсем недавно купил этот ваш шафл, пришёл домой, а тут какой-то пидорас кичится своим куском металла за два косяка деревянных. Меня же за тебя примут, долбоёб!
>>74938055 >Чем плох пластик? Чем что металл всяко лучше, надежней и прятней на ощупь чем пластик. Не, ну таким как ты похуй же, хоть из сушеного дерьма плеер будет
>>74936283 хех, вот дурак... Это ж для развлечения. А вот заниматься написанием музыки и не иметь приличных мониторов мне стыдно. Но только перед собой.
>>74942717 айфон мне после длительного использования пришёлся по душе. Неяблокодрочер, просто 4с достался на халяву. Не буду говорить что крутые андроиды чем-то хуже, но... Не очень плохо. Камера хорошая. Надёжный. Пусть будет)
>не иметь Ipod Shuffle
/thread