Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 31 год, меня уволили с работы, я намотал на столб другой автомобиль свою машину, разбежался с тянкой с которой 9 лет прожил, живу с родителями на кухне в однокомнатной квартире. За кредит осталось еще сотку платить. У меня как у латыша - хуй да душа, и всё это буквально в одночасье, двач. Я тут с вами уёбками 11 лет, ОДИННАДЦАТЬ ёбаных лет сижу, старался, вылезал. И тут я оказался в состоянии себя 17-летнего, только теперь я суперстар. Где блять моя карьера, где блять мой остров на в тихом океане, где блять мой бентли? Почему я до сих пор в России? Почему я сижу тут с вами 11 лет? Как я сюда пришел в 20 лет? Почему? Мы анонимус, правила интернета, легион, никогда не говори о /b/, мы смеемся где блядь всё это? У меня даже доска продалась мейлу.
Те кто родился после миллениума уже ебутся... И для них Путин правил ВСЕГДА.
Чому я еще пулю себе в лобешник не всадил, если такая хуйня вообще возможна. Добро пожаловать в реальный мир. Снова.