Привет двач! Я вот тут озадачился, а какой бизнес в авто сфере может быть востребован кроме как авто сервис и перекуп? Анон, очень люблю машины и с ними работать, но вот какие идеи можно реализовать на нашем рынке перетащив их например с Европы или сша? Какие услуги были бы востребованных на нашем рынке, но до сих пор не реализованы? Анон может кто где какие истории слышал, может друзья автомобилисты бугуртили с чего и не смогли это купить/заказать? Давайте подумаем всем двощем!
>>975349 (OP) > Анон, очень люблю машины и с ними работать > Какие услуги были бы востребованных на нашем рынке, но до сих пор не реализованы?
Такси с водителем не-дегенератом не пиздит, не пытается наебать, умеет пользоваться картой в навигаторе, а не только голосовыми подсказками. Ты не потянешь вощем.
>>975520 >на каких марках лучше специализироваться? Гугли яндекс на предмет "самые продаваемые иномарки в рашке в 20.. году" и "самые ломающиеся иномарки 20.. года".
>>975556 Была идея, но большинство кто возьмет такую тачку в аренду это нищие педорахи студенты которые ее отебут д еще и затоталят, и ходи ебись тряси м него потом!
Угорел по гидрофобной автокосметике, хотя официально торгую в офисе нержавеющей сталью, буду стараться подзаработать на новом хобби и может чего выстрелит. Гидрофобка держит удар "антидожь/антигрязь/от наледи/от выгорания" по пол года. С приятелем ломаем голову над реализацией, точнее больше он ломает, а я вот думаю как толкнуть продукт юр.лицам типа всяких автомоек, автосалонов, таксопарков и прочих каршерингов как продукт, который поможет поддерживать имидж компании, помогая экономить на мойке автомобиля, но все равно оставляя транспорт в идеальном внешнем состоянии.
Знающие аноны, поделитесь знанием и может опытом о подобного рода продуктах. Мнения, впечатления.
Авторазбор. Сам директор Авторазбора, начинал со 100к 4 года назад. Теперь 14 человек работает, 10к позиций на складе. Заебись тема, могу подсказать что-нибудь, если интересно.
>>976872 Доброго времени суток. Хотелось бы узнать по вашей теме подробнее. Оставьте пожалуйста свои контакты, как только появится возможность я обязательно с вами свяжусь. Интересует прям все от начала и до конца. Так как вы человек явно занятой, по одному-два пункту в неделю мне для ознакомления будет вполне достаточно. Заранее благодарю.
>>975349 (OP) Гараж на час с ямой. Слышал, что пользуется спросом. А если в центре большого города и с перегородками, то туда все будут поибаться заезжать.
Я вот тут озадачился, а какой бизнес в авто сфере может быть востребован кроме как авто сервис и перекуп?
Анон, очень люблю машины и с ними работать, но вот какие идеи можно реализовать на нашем рынке перетащив их например с Европы или сша? Какие услуги были бы востребованных на нашем рынке, но до сих пор не реализованы? Анон может кто где какие истории слышал, может друзья автомобилисты бугуртили с чего и не смогли это купить/заказать?
Давайте подумаем всем двощем!