ВСЕМ ТЕМ, КТО ИЩЕТ ТЯН В ИНТЕРНЕТЕ А зачем вообще тянкам искать ёбырей в инете? Ну только совсем страшным жирухам разве. Всё, что делают бабы в инете - вниманиеблядствуют. Все их действия - это стянуть как можно больше внимания на себя, независимо от темы разговора. Вот прямо везде: в обычных поболтушках ни о чём, в обсуждении книг, фильмов, рисования, политики, скейтбординга, математических методов шифрования данных. Да и ирл в компашках они в основном только этим и занимаются. Попробуй перичитать набор сообщений рандомной тян в какой-нибудь конфе телеги, представляя, что это кун, и ты со временем всё это увидишь.
>>174578165 (OP) Находил тней на сайтах знакомств, гулял с ними, те начинали проситься под крылышко, после чего я их дропал и искал следующих и так раз 20. Уже в третий раз пересказываю эту историю. Тян в интернете найти можноесли ты няшный, обаятельный и общительный Но уровень там так себе. И ты должен понимать что тня видит в первую очередь не тебя настоящего, а фото в профайле
>>174578165 (OP) Шестнадцать недавно исполнилось, да? >Попробуй перичитать набор сообщений рандомной тян в какой-нибудь конфе телеги, представляя, что это кун, и ты со временем всё это увидишь. Делаю так в ИРЛ, всё работает. Но нет смысла мерять женщин мужскими мерками а мужчин женскими, если бы тебе было больше 16, ты бы это понимал.
>>174578165 (OP) Нашел себе жирухо тян с двачей. Она в 16 лет полная наркоманка, с поехавшей крышей, бисексуалка+ лесби+имеет любовника. Кучу куллстори, кучу социоблядских знакомых и тд у неё.
>>174578998 Ирл я просрал все полимеры, и мне нужен был новый набор контактов с людьми. Кстати вероятность склеить няшу стесняшу в реале куда выше чем в интернетиках, но для этого нужно постоянно крутиться вертеться во всяких компашках, а немного не того формата. Тусовки с модниками которые курят травку и слушают минимал это не мое, к сожалению
>>174578165 (OP) ВСЕМ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ ЧТО НА СЗ НЕ НАЙТИ ТЯН, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ НЕ НАЙТИ ТЯН. СРЫВАЮ ПОКРОВЫ. На самом деле это только ВАМ не найти в интернете тян. Проблема не в интернете а в ВАС.
>>174578165 (OP) Я всегда всегда кунов искала (вернее не искала, а позволяла знакомиться) в интернете, потому что социофоб интроверт. Не люблю общение в реале с малознакомыми людьми. После общения в интернете уже есть какие-то темы и точки соприкосновения. мимо тян
>>174579201 >Кстати вероятность склеить няшу стесняшу в реале куда выше чем в интернетиках Хуйня. Хотя, если для тебя няша-стесняша - это всратая винишка с говном в голове - то тогда да, все верно.
>>174579270 Там тян искать муторно. Просто представь, какое количество самцов пишут любой мало мальски красивой тне. Они от внимания охуели, и чтобы его добиться, ты должен быть экстраординарным. У меня, например, в СЗ стоят фотки, где я 8-9/10. Даже при всем при этом, дохуя тней меня тупо игнорят, и в сравнении с любой тян, популярность на ресурсе ниже в десятки раз. Моя ЦА это всякие школьницы лет 16-ти, и второсортные тни, с которыми не особо хочется продолжать общение. Приходится изъебываться, забалтывать, вызывать интерес. И только после этих танцев с бубнами, тня соглашается. И как правило это такая тня, что я вот просто не могу себя заставить с ней встречаться. Теперь просто подумай, какие шансы у омегватого анона, с 5/10 внешкой и не очень хорошими социальными навыками.
>>174579679 Где то ты пиздишь. Думаю там, где сказал, что у тебя 9/10 внешность и хорошие социальные навыки. Потому что имея хорошо подвешенный язык выделиться среди толп быдла можно запросто. Да и изъебываться перед тян в таком случае не нужно, просто общаешься без задней мысли и все.
>>174579679 >Теперь просто подумай, какие шансы у омегватого анона, с 5/10 внешкой и не очень хорошими социальными навыками. Почти никаких, что я и пытался донести. Потом они приходят на двач и пишут что СЗ это хуйня и т.д. Но на самом деле все хуйня только для этих всратышей. Для таких как ты и я СЗ работают превосходно.
>>174579780 я бы выглядел еще большим пиздоболом, если бы сказал что немало тней сами лезли ко мне, thirsty-сучки нехуево так приседали на уши и проявляли инициативу в общении настолько яростно, что приходилось кидать их в ЧС. Но давай не будем разочаровывать анона, он ведь думает что такого не бывает.
Я ни в жизни, ни в инете не знакомлюсь. Я со мной никто нигде не знакомится. Хотя был недавно один случай. Лайкнула красивое фото левого куна, в лс он попросил объяснить, что это значит. Я сказала, что фото понравилось и "общение" закончилось. Было неловко, потому что мне максимум 3 раза в месяц пишут, а тут сам потенциальный собеседник написал и я прогнала его. Мимотян, пришла посоциоблядстовать, не осуждайте и не обоссывайте
>>174578165 (OP) ЧУВАКИ! Нашел в общем тян с универа, 18 лвл, чем то зацепила но объективно-всратая. И толстая к тому же, не жируха но есть лишкие кг. В инсте лицо у нее няшное, но на чужих фото похожа на злую ведьму. Волосы еще не естественно рыжие. С вк не хочу писать ей, нашел телегу зато, думаю что можно написать? Мне кажется пару раз погулять с ней и можно будет сношать у себя под пледиком. ПОХУЙ УЖЕ, пацаны, весна ебанная, на стены лезу уже. Хер знает вообще что ей написать, в раздумьях сижу. Как вы думаете? Сам 21 лвл, листва, хуй 19 кстати, надо его примостить уже кому нибудь, обидно
>>174578165 (OP) По моим наблюдениям, многие боятся начинать отношения с людьми из своего ИРЛ окружения, т. к. если накосячат, то с высокой вероятностью пойдет по пизде репутация в нем, а она важна.
Я и большинство моих знакомых нашли тянучку либо в интернете, либо среди подруг подруги, найденной в интернете.
>>174581145 Вааау, надо же, на ресурсе, который посещает 90% школоты-студентоты России, ты нашел того, кто учится с тобой в одной шараге! Ты не одинок, анон!
Вообще хуй знате что движет тянами Но просто есть примитивные тяны которые рил тупые, а есть тяны с мышлением как у кунов, и вот с такими ты хуй о погоде попиздишь
Нашел на днях пухлоняшу из своего мухосранска. Вчера сходил с ней погулять. Она оказалась довольно милой и общительной, заводной. По фигуре она чуть пухловата, сисечки 2 размер, широкие бедра, красивая попка ух бля, как я люблю. На лицо она симпатичная. А еще она похоже листва в 19 лет и говорит что не особо может во все эти танцы с бубном типа знакомств. Интересы у нас тоже совпадают, она любит игоры и фентези. Про двачи знать не знает, так что она нормис. Если все сложится, то обязательно на ней женюсь и заделаем с ней личинусов.
>>174582924 Ну бля у меня тут полтора года была ебаная депра и жить не хотелось, а смысл жизни в виде любимой жены и личинки мог бы исправить ситуацию. Часики-то тикают.
Находил тян в инете и ирл. Хуй его. Никаких проблем у меня с этим не было. Другое дело, что никак не могу найти ту самую тян, с которой я бы хотел прожить вместе жизнь.
Скольких не искал, никак не могу понять эту особенность: тян на фотках в интырнете шикарна, а в жизни корявая до невозможности, либо наоборот - в жизни нормальная, зато ее профили в соцсетях - филиал ада. Поэтому отдаю предпочтение нарисованным богиням, хотя аниме ни разу в жизни не смотрел.
Пацы не ссыте писать тянкам первыми, если вы не прыщавый урод или с именем АБДУЛА, сто раз уже гулял с вкашницами были конеч и промахи хули они в этом деле 50-50 как вкачен ваш скилл удачи йопта
так что берите наконец-таки не хуи, а клавы в руки ВПЕРЕДЪ
>>174583528 Маня, филиал ада не означает, что она страшная или не фотогеничная. Это значит, что на ее страничках может быть всё: начиная фотографиями с прикрепленными к ним песнями рурепа, заканчивая "голожопой философией" с тоннами текста на избитые темы.
Сап, двач. А где можно найти винишку лет так 18-20? Чет они прям мне заходят, сам вроде не урод и имею некоторые навыки в знакомствах. Где они вообще в ДС обитают?
>>174584062 Ты просто мнительный всратый аниме-ребенок. Причем эгоцентричный, раз думаешь, будто твоя страница будет ебать хоть одного человека, если ты выставишь свое фото.
На улице легче знакомиться, чем в нэте, конкурентов меньше, а в нэте всякие ущербы пишут сотнями одной тянке, у неё повышается популярность, либо премку покупать либо монеты какие-то платить. Всё снова сводится, что пизду возвышают на пьедестал
>>174579075 Нашел на двочах еврейскую няшу стесняшу. С крышей все впорядке, из благополучной семьи, умная, чистоплотная, миниатюрная, стройная. Правда есть один минус, мы из разных городов.
>>174586229 Не ну так то она девочка хорошая. Я с ней в б познакомился ух романтика. На двощах иногда попадаются нормальные люди, хотя в 90% случая это обычные говноеды. Даже не смотря на то, что её предки иисуса и христоса распяли.
А зачем вообще тянкам искать ёбырей в инете? Ну только совсем страшным жирухам разве. Всё, что делают бабы в инете - вниманиеблядствуют. Все их действия - это стянуть как можно больше внимания на себя, независимо от темы разговора. Вот прямо везде: в обычных поболтушках ни о чём, в обсуждении книг, фильмов, рисования, политики, скейтбординга, математических методов шифрования данных. Да и ирл в компашках они в основном только этим и занимаются. Попробуй перичитать набор сообщений рандомной тян в какой-нибудь конфе телеги, представляя, что это кун, и ты со временем всё это увидишь.