>>174584985 (OP) Самый первый Carmageddon - классика автоманьячества. Двадцать с лишним лет - а играется нормально даже сейчас. И FUEL -недооценённый вин для мизантропов.
ИЩУ ИГРУ Короче, это очень старый шутер, скорее всего, от российских издателей, про спецназ, суть игры в том, что нужно зачищать различные объекты сил противника, а главная особенность игры в том, что любой урон моментально убивает, даже выстрел в пятку = кил, еще помню, что там выбираешь персонажей (снайпер/пулеметчик/автоматчик) и имя пулеметчика Евлампий, еще, когда тебя убивают, то по рации говорят "ЕВЛАМПИЯ ШЛЁПНУЛИ, ПОВТОРЯЮ: ЕВЛАМПИЯ ШЛЁПНУЛИ" Еще помню, что на диске был нарисован кинжал
>>174586122 Я какойто ранний код проходил. Там в конце рейхстаг захватываешь и потом идут титры, где ты или бот на фоне бежит от третьего лица в самом начале игры как бы проходя ее. Это второй?
>>174586299 Раньше сомневался как воспринимать старенький прей, но когда вышел новенький прей, я наконец понял, что старенький-то был не так уж и плох на фоне остальных современников.
>>174585664 Когда в детстве играл в первый пик, люто бугуртил оттого что видел выстроенные штуки в высоту, а сам не мог этого сделать и мог делать только украшения на одном уровне. Потом только, лет в 25 наткнулся на видос, чувак это делал через шифт, ставил одни объекты на другие. Меня тогда люто порвало, но уже не то, ясен хуй.
>>174586647 Мне нравилось что там огнеметы и лучевые пушки, а также разрывные пули. И с4, которыми закидал комнату и сразу фраг. А во втором sof опять хуйня обычное оружие.
>>174586980 Не уметь пересматривать свои взгляды - не очень хорошо. В интернете цветет культ ретроты, причем чем более замшелое ретро, тем больше на него дроч. Ну как же, олдфажный вин, культовая игра, все хвалят, разве можно подвергать сомнению космическую охуенность %titlename%?
>>174587238 Лол. Хороших игр всегда было мало. Меняются стандарты геймдева, меньше новаторства, больше коммерческого подхода, но плохих игр всегда было больше, чем хороших. Что тогда, что сейчас.
>>174587545 МоН это коридорное говно без сюжета. За фронт мишн я провел часов 150, но это было больше десяти лет назад и я плохо помню, что в ней было круто кроме графона и роботов. Подозреваю, что FFT как тактика глубже и интересней.
>>174587438 Может и есть такие ребята, мне как-то насрать на них. Да и не думаю, что тут таких много наберется. А что касается взглядов, то я никогда не отказывался от новинок, но в последнее время они вообще не радуют.
>>174587845 Потому что кроссплатформа, игры выпускать сложнее и дороже, высеры уровня мести боксера вымерли как класс. ААА-говно это норма, увы. Раньше были говном были польские шутеры про спецназ, сейчас говно это игры вроде Final Fantasy XV, c бюджетом и пиаром.
Анон, умоляю, мне не к кому больше обратиться. Помоги найти игру, стратегия, года примерно 2005-6+, там сначала играешь за людей, потом за инопланетную хуйню, менюшка и большинство техники людей синие, МИЛЛИАРДЫ НЕФТИ имеются
>>174587983 Двачую. Плюс ко всему клепают из года в год одно и тоже дерьмо с небольшими добавками в геймплей, а разрабы не могут позволить себе эксперименты, т.к. им выкрутят яйца продажники.
>>174585825 Чот вспомнилось, как меня сослали в ссылку к бабке в далёкие ебеня за то что поджег машину МЧСников неподалёку от дома. Ну чтобы не спалили и не выставили счёт, типа меня вообще не было в городе, ибо все знакомые на каждом шагу орали во всю глотку, что это %юзернэйм%, то есть я, поджёг машину и успели распездеть даже самому господу богу. Кстати пиздатая такая хрень была, как будто из трэшака про апокалипсисы, хуй знает что за зверь такой. Но проверку на прочность он явно не прошёл - выгорел дотла и его не смогли потушить даже обученные спасатели, сука. Короче сослали ни то чтобы прямо в глухие ебеня, но с развлечениями там был большой напряг и даже поджечь особо нечего было. Но так уж вышло, что у бабки в хате стояла на сохранении моя очень некропека и пачка ператок в кладовке. Играбельная среди них оказалась только одна и это был Риддик. В пеке в общем стоял атлон хр 1500+, 32 мб видео и 512 мб оперативки и я на этом каличе целую неделю проходил Риддика в 320х240 с таким слайдшоу, что я не уверен, что там было хотя бы 10 фпс. И я его таки прошёл. Это наверно было моё первое прохождение риддика, году по-моему в 2006-ом. Сегодня я хуею даже когда в играх 28 фпс, а на соснолях это частояе явление, и в общем-то могу из-за этого дропнуть игру очень надолго, пока когда-нибудь не нажрусь в хламину и у меня вообще весь мир не начнёт транслироваться в слайдшоу - вот тогда-то я и возвращаюсь к этим играм. Но ридика я проходил совершенно трезвым и даже получал от этого некоторое удовольствие.
>>174588812 Лично принес диск с Ренегадом в родной клуб и установил на все машины, а после унижал контрстрайкодаунов, проезжая/пробегая мимо них на стелс технике НОД, заботливо пронося маяк в центр их базы.
>>174585197 Мне зашел. Любимая часть потом мост вантед Стилистически ахуенно, кислотные цвета, неон, лампота. Деление тачек на классы, гонки в каньоне. Особенно заносы в горах збс, лучшее что я испытывал за всю серию нфс. Из минусов музыка хуже чем мв и сюжет слабее
>>174591243 Слушай, а ты не помнишь, как игра на Сегу называлась, там еще нужно по кораблю бегать и пиздить команду попавшимися предметами? Там еще мини-босс был жирный повар, кажется?
А, кстати, был еще файтинг-рестлинг, где можно было перемещаться по целой многоуровневой локации, использовать элементы окружения и графоний был ахуенный.
Анончики, старая игра на пеке, родом из нулевых, помню что можно было играть за людей,орков,ящеров.ящер причем так тупо бегал на карачках не дрочил вприсядку помню что там леса были,сундуки можно было взламывать,подземелья какие то были вроде. Кто помнит? Сразу скаже, не elder scrolls,не two worlds. Вид от третьего лица.
>>174592553 Ух, бля, вот ностальгия, спасибо, анонче. А может быть помнишь игру в похожем стиле, только про зомби-апокалипсис? Там еще босс был огромным зомбем, с кучей арматурин в теле, нужно было их выдирать и ими его пиздить.
>>174588340 Переигрывал в нее недавно. Такая параша Физика дерево ебаное. После срс понял насколько нфсы ахуенно сделаны. И интерфейс уебский. Так неудобно характеристики сравнивать при покупке тачки или тюнинге Алсо, бесило что тянки ТОЛЬКО ТАНЦУЮТ, БЛЯТЬ РАЗДЕВАЙТЕСЬ, СУЧКИ. ХУЛИ ВЫ МАКАРЕНУ ПЛЯШИТЕ. ВЫ БЛЯТЬ ДЛЯ ОДНОГО СДЕЛАНЫ
Интересно, есть ли еще такие, кто играл в это. Блэт, сотни часов улетели на коллекционирование фей разных стихий, файтинги ими же и прочую развлекуху. Как же это было охуенно.
Еще был какой-то файтинг с околоанимешной рисовкой, название в упор не помню, но затягивало сильно. Если кто подскажет варианты, буду признателен.
>>174594684 Блять, ясен хуй, но эта стратегия вышла после до третьего варкрафта и была намного лучше второго, а еще, (!)внимание, там не было лимита войск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти игру Игра с видом сверху,есть выбор герычей,можно играть на двоих,шутан,есть лвла и конец. Всегда играл за какую то свинью (вроде) у него в перках был лайфстил от оружия
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить как называется игра. Помню только отдельный кадр. Игра по стилю что-то вроде старых героев, оче шакально-пиксельная. Там надо было по какому-то замку ходить персом и какие-то сундуки открывать, в которых разноцветное шмотье лежало, сам перс выделялся только цветом своей рубахи, помню у меня был перс в ярко-зеленом кафтане каком-то. Может кто поймет о чем я, я вообще названия не помню и ничего не помню, кроме этого кадра (
>>174596585 Моррошинд то чем хорош кроме сеттинга и лора? Боевка во всех тес без исключения говно, квесты в моррошинде хорошо раскрываются на примере квестов Мораг Тонг. Сравни их и квесты темного братства в Ебливионе. Сравнение не в пользу Морровинда.
>>174596419 У меня очко там играло только на военной базе на травме, когда по мне ёбнул танк, у меня осталось 5 хп, а до конца уровня нужно было пройти ещё целых два крупных спауна врагов, по пути встречалась всего одна лечилка на 20 хп и карты я тоже все потратил. Но я таки осилил этот уровень.
>>174597098 Ну хуй знает. Я складываю впечатления об игре на высшей сложности и как по мне, первые две главы на ней можно назвать обучением и никакого фана там почти нет. А вот с третьей главы начинается анальная ёбля насухо до самого аж аластора. Особенно смачно ебут на фабрике с её охуевшими толпами дальнобойных ботов и в вавилонской башне, в которой вечно не хватает хороших патронов и игра просто вынуждает идти самым тугим путём.
>>174597474 После overdose откровенный шлак пошел хорошо хоть в 2012 переиздание первой части вышло надо когда нибудь его попробовать что так сделали,а так можно сказать серия мертва
>>174587238 Игры всегда были и есть примитивным развлечением, которое заключается в многократном повторении одних и тех же действий в условиях крайней ограниченности игровой площадки.
>>174597823 > переиздание первой части Это не переиздание. Это весьма каноничное продолжение овердоза, в котором ГГ первых двух частей очухивается после хуй знает какого по счёту бессознательного круга от кладбища и до вавилонской башни с аластором, встречает ёбаную смерть и она отправляет тебя на ещё один пиздоблядский круг по знакомым локациям. Смотреть там честно говоря не на что. Кастрированная первая часть с совершенно не пришей пизде рукав врагами совсем не на своих местах, что лихо рушит сеттинг многих уровней. Можно пройти разве что на изи побыстренькому ради концовки.
>>174597898 >примитивным развлечением Вот тут ты вообще не прав. Нельзя назвать развлечение примитивным, если тебе приходится задействовать мыслительные способности. >заключается в многократном повторении одних и тех же действий в условиях крайней ограниченности игровой площадки Прям как в жизни, чувак. Вся разница лишь в том, достаточно ли тебе будет размеров этой площадки и предлагаемых возможностей.
StarCraft - лучшая игра в мире
Saints Row - худший ГТАклон.
Что по файтингам то?
Прошлый тонет здесь