Делать нечего, решил создать тред, как правило все треды до этого уходили в бамплимит и время текло очень быстро. За свою жизнь было очень много девушек, очень, в районе 100. При этом денег или машины или своей квартиры у меня нет, я не высокий, дрищ и имею проблемы с зубами, но это никак не мешает. Проходил кучу тренингов по пикапу, очень много, знаю лично лучших соблазнителей в России.
Сразу скажу, я тоже ненавижу слово пикапер и его не использую обычно, но в треде его пишу специально, чтоб все поняли о чем речь.
Собственно про что тред? Отвечу на все ваши вопросы о тян или об отношениях или о пикапе, возможно даже о жизни, если сам буду компитентен. На все вопросы отвечаю адекватно, если на ваш вопрос ответ какая-то ебола, значит в этом ITT in this треде сидит семен.
Хуи не сосал, бочку делал. почта [email protected], но бесплатных советов на почте не даю, говорю сразу. только в тренде.
>>74949801 Клубы - это моя специализация, ты прям знал, крайних 2 раза при походе в клуб увозил с них по 2 девушки. Приходишь в клуб, сразу подходишь к девушкам с тремя вопросами Давно тут, часто вообще бываешь тут, куда двигаешь? Надо обойти с этими вопросами как можно больше девушек, потом посмотреть кто из всех больше на тебя велся и с ними ужеобщаться.
Борода сейчас в тренде, но она должна быть ухоженная, соответственно или девушки какие-то простушки или борода тебе не идет или ты за ней не ухаживаешь.
>>74949870 Для первого секса не важно, тян все-равно уже во время секса не откажет, если он маленький, то есть если тебе совсем не дают, это дело не из-за писюна, а из-за твоих отмазок, ты ответственность с себя просто снимаешь.
>>74949853 Не знаю, но я тут на MMA стал ходить, там тренер заставляет тазом очень сильно двигать при прямом ударе руки, у меня пока не особо получается, лол. Буду рад, если кто-то пояснит.
>>74950101 Лол, а у меня и так нет, мы на такси, но сначала заезжали в кафе кальян покурить, а потом уже домой. Сразу домой - это сложно, девушка должна очень сильно вестись на тебя, проще тогда сразу в туалете клуба выебать.
>>74950264 Да хуй знает если честно, информации ты очень мало дал, это гадание на кофейной гуще. Я бы сделал перерыв на пару месяцев, все бы обнулилось и попробовал заново, иначе только раздражение будешь вызывать
>>74950387 В 2 они точно не поедут, идеально часа в 3 увозить, плюсдома еще надо будет с ними правильно пообщаться в игры поиграть (правда или желание), не обязательно конечно, но зачастую приходится немного въебнуть, чтоб девушка дала.
>>74950360 Найди в интернете "классическая трехсвиданка", я ничего нового дописать не смогу, только если другими словами переписать, для тебя это будет в самый раз.
>>74950570 Лол, а у меня карьерный рост можно сказать. Я целую неделю общался с одним из крутейшим тренером по пикапу в живую и вместе с ним соблазнял тян, у него уровень какой-то космический просто, у меня аж в голове что-то щелкнуло, я не думал, что можно настолько быть крутым. И тебе привет кстати.
>>74949997 >Приходишь в клуб, сразу подходишь к девушкам с тремя вопросами >Давно тут, часто вообще бываешь тут, куда двигаешь?
Поясни по хардкору, тебе саму не тошно это спрашивать? Просто лично меня как-то от одной мысли подойти к таким кубным чикам с подобными вопросами уже как-то начинает подташнивать.
>>74949715 Хардкорный вопрос тебе. Нравился тянке, она хотела отношений и няшиться под пледиком. Но я проигнорировал её. прошёл год. Теперь я сам хочу её. Есть шанс её склеить, или тян никогда не простит того, что я отшил её в первый раз? Если можешь, ответь подробнее, очень нужно.
>>74950669 Напиши на листочке ручкой свои ели, это самое главное, если ты это не осилишь, то вообще разговаривать нечего. От целей потом можно уже будет плясать, иначе я тебе насоветовать могу конечно, но хули толку, это будут мои цели, а не твои, поэтому ничего не получится.
>>74950835 Шанс очень большой, если вы вообще за этот год не общались и на данный момент у нее никого нет. Просто начни общение как ни в чем не бывало и лучше в живую, без всяких там контактиков, Просто пообщайся хотя бы минут 5, ну ты же ее все-равно знаешь, какие-то общие темы найдешь, потом позови встретиться и на встрече юзай мануал "классическая трехсвиданка" который я уже советовал анону выше, это наиболее эффективная стратегия будет в твоем случае.
1. Чё все девушки такие накрашенные, в чулочках, жопы в короткой юбке, сиськи на показ - ебаца так охота или с молодости заботятся поиском муженька? 2. Для девушек состоятельность финансовая парня - это половина успеха? Как грудь 4-5 размера у девушки? 3. ты написал что кучу тренингов проходил? Чё, с первого раза не вкурил, как знакомиться? 4. если денег нет, откуда деньги на тренинги? 5. сколько по времени нужно, чтоб девушка кончила? Сколько секс длится? 6. ...продолжение следует
>>74950802 Я тебя хорошо понимаю. Мне было тошно ровно до того момента пока я не увидел как девушка которая отвечала моему другу на отъебись с лицом, что она королева, а друг мой говна кусок, через 2 часа уже во всю скакала на нем у нас дома.
Читая подобную литературу, понял, что стоит поменять свою удобную разъебаную футболку и рваные джинсы на одежду в стиле "джентельмен". Можешь рассказать какие-то основные правила для гардероба, ОП?
>>74949715 1. Чё все девушки такие накрашенные, в чулочках, жопы в короткой юбке, сиськи на показ - ебаца так охота или с молодости заботятся поиском муженька? 2. Для девушек состоятельность финансовая парня - это половина успеха? Как грудь 4-5 размера у девушки? 3. ты написал что кучу тренингов проходил? Чё, с первого раза не вкурил, как знакомиться? 4. если денег нет, откуда деньги на тренинги? 5. сколько по времени нужно, чтоб девушка кончила? Сколько секс длится? 6. ...продолжение следует
Сап, мои друзья. Мой батя владеет одним московским клубом. Назване называть не буду. Все что описывает ОП полная хуйня. Я говорю своим парням на входе, чтобы они таких дибилов не пускали. И да, я к тянкам даже не подхожу. Они сами со мной знакомятся. Задавайте свои вопросы.
Анон, у меня большие комплексы на счет половой ебли. Для начала я довольно неплох собой, во всех коллективах были тянки которые "сохли" по мне, и прямо в этом признавались и просто высказывали всяческие знаки внимания. Тянки оценивают меня на 8/10, высокий рост, нормальное телосложение, подвешенный язык, деньги есть, свободная квартира. Неоднократно разводил на поцелуи телок во всяких клубах, концертах, пьянках и т.д., в сумме несколько десятков точно. НО! У меня никогда за всю жизнь не было девушки. За всю жизнь был секс (если это можно назвать) с 4 девушками, притом 3 раза я был слишком пьян, и был мистер вялый, еще 2 раза был скорострел. Нормальный секс был только однажды, когда я был трезв и не перевозбужден - удалось растянуть минут на 20. В общем, из-за всего этого я постоянно уже на подсознательном уровне открещиваюсь от любых предложений и знаков внимания, а потом дрочу и плачу дома. Как быть? Как побороть это? Алсо не поздно ли, если мне уже ебаный 23 года? Алсо многие мои знакомые считают меня педиком или импотентом, потому что "не может быть, что бы такой парень был столько времени без девушки".
>>74951016 Это ты на отъебись отвечаешь и поэтому ниче не получится, надо максимально подробно и ясно все расписать и написать елей 30 хотя бы. Сложно? Ну блядь, а как ты хотел, я тебе дам совсем ты прочитаешь и завтра бабац тебе сто тян отсосут? Ну такого не бывает бро, надо мозг включать и думать им.
>>74949715 Вопрос такой, как подойти к девушке что бы познакомиться, что ей сказать? Обязательно ли подходить только к тем, кто на тебя смотрит? Я понял что вопрос "можно с вами познакомиться?" пиздец какой тупой.
>>74951060 1. не могу сказать, прости, прсото не знаю, что ответить. 2. это достаточно большая часть успеха у женщин, но не критичная все же. 3. ну я разные проходил, в разных направллениях, знакомства, соблазнения, знакомства в клубах, везде надо действовать по разному же 4. ну я не потреблядь просто ина тренинги деньги смог найти. 5.может вообще не кончить, это нормально, тем более если в первый раз. у меня по разному, в зависимости от того, как писька стоит.
>>74951158 Доводилось, но подробности не могу сказать, а то меня многие аноны знаю, многие даже лично, потом неудобно будет в глаза смотреть. Как правило девушки реагируют очень хорошо, но конечно если вы знакомы какое-то время, хотя бы пару месяцев.
>>74951372 Положи её в ванную и скажи закрыть глаза. А когда она это сделает. Расчехли писюн и поссы на неё. Тепло, которое будет растекаться по её наверняка крашенным волосам и ангельскому личику согреет её и расположит к тебе.
>>74951168 Запросто. Если тебе лет 35, то конечно пора поменять, если меньше, то можешь носить. Главное, чтоб одежда была чистая,по размеру и подходила тебе, это надо смотреть на каждом парне индивидуально, бывает что футболка и рваные джинсы смотрятся охуенно, а бывает, что парень в них выглядит как говно, не видя тебя невозможно точно ответить. Ну сам я предпочитаю рубашки, джинсы и пиджаки.
Спасибо за ответ. Тред не читал, поясни именно за молодых, как их проще снять, как им проще и быстрее понравится? Алсо интересуют не гламурные, а на моде, вичуха или трап. Если это важно.
>>74950151 >Не знаю, но я тут на MMA стал ходить, там тренер заставляет тазом очень сильно двигать при прямом ударе руки, у меня пока не особо получается, лол. Буду рад, если кто-то пояснит. Таз проворачивай во время удара, что сложного? Рукопашная-кун
>>74951406 Про извращения можешь подробности не говорить, только подскажи, как лучше к этому подводить. Я боюсь того, что тян испугается, понимаешь? И в целом скажи, как ты считаешь, многих ли тян можно сломить на различные извраты, или это скорее большая удача.
>>74951218 У меня тоже бывает не стоит или кончаю быстро, ну блядь бывает, что поделать. Если не стоит, я просто начинаю дрочить при девушке, они все хорошо на это реагируют, ни разу не было никаких проблем, когда нормально надрочил хуй, то можно уже и ебать. Ну если совсем боишься, знаю что некоторые пьют виагру, но я так не делал. Если быстро кончил, то блядь подожди немного и поебись с ней еще раз, мало парней монстров секса, девушки привыкли к такой хуйне что ты описываешь, воспримут нормально.
>>74951215 Есть Москва, а есть Питер. В Питере девушки полегче да и внешние атрибуты хотя и имеют важное значение, но далеко не решающее. И Оп дает для Питера вполне годные советы.
>>74949715 Ну чтож, пикапер, скажи мне одну вещь. Как вновь научиться получать удовольствие от секса с рандомтнями? Отношался с одной девушкой год, был сильно влюблен, ламповый секс просто 10/10. Потом расстались, попиздострадал немного, начал гулять/трахаться с самыми разнообразными тнями. И вот незадача! Секс вообще перестал доставлять, даже с теми, кто мне вполне нравился, да и видно было, что девушки не бревна и стараются. Да и нравится они мне стали гораздо реже, а уж влюбиться опять я вряд ли когда-нибудь смогу.
>>74951332 Подходи к девушкам и говори Привет, ты классно выглядишь. Жди их ответа и иди дальше, сделай так раз 50, но удачно засчитывай только тогда, когда она спасибо скажет или улыбнется, после этого сам поймешь насколько все просто на самом деле.
ОП, суть такова - я ростом 175 см, но без бороды и вообще я довольно молодо выгляжу, хотя лет мне дохуя. Как подкатывать к телкам в моем случае, в том же клубе например?
Мне 17. Решил поменять вещи после того, как пообщался с одним таким же "учителем". Бросила моя ЕОТ, с которые проебал отношения по своей глупости. Он сказал что стоит поменяться полностью, стать лучше и т.д. Верно же? Если нужны подробность - выложу.
>>74949715 Ебошу все лето, знакомлюсь, номера, свиданки все дела, но до ебли не доходит. За лето раза три проебал возможность поебстись, тупо потому что не дожал. При этом местный орг. зачем-то погнал меня проходить "мастер", хотя у меня даже трехсвиданка пока не получается. Когда уже начнет получаться? Сколько нужно ебашить, чтобы бабы сами начинали на тебя весьтись, как на некоторых знакомых тренеров?
>>74951229 Хуй с тобой. Поехали. 1) Друзьяшки. Пусть и номинальные. Те с кем можно погулять, поболтать. 2) Тяночку! А лучше много тяночек! 3) Альфачем хочу быть, очень-очень хочу! Один раз попробовав, уже всегда хочешь. 4) У мамки на шее не хочу сидеть. 5) Привлекать внимание тянок. Тридцатку хочешь?! У меня больше нет целей...
>>74951515 Надо найти сначала тех, кто на тебялучше всего реагирует, дальше потанцевать, в клубе музыка играет, поэтому общаться особо не получится, ну блядь подергайся возле нее пока она танцует, только улыбайся. Потом просто говоришь, че-то тухло тут уже, поехали кальян покурим, я классное место знаю, едете в кальяную и там уже более в интимной обстановке общаетесь. Вообще если ты не умеешь и никогда так не делал, у тебя с первого раза врят ли получится, лучше разбей все на пару раз, сначала просто научись к девушкам в клубе подходить и вопросы задавать, не старайся в первый же раз сразу и снять кого-то, получится может, но лучше плавно себя развивать.
>1. Чё все девушки такие накрашенные, в чулочках, жопы в короткой юбке, сиськи на показ - ебаца так охота или с молодости заботятся поиском муженька?
Они хотят внимания. Вниманиеблядствуют другими словами. Такова их психология — привлекать. А если ты проглотил крючок, то тогда они начинают набивать цену, чтобы дороже себя продать. Хищные самки короче, пацан.
>Для девушек состоятельность финансовая парня - это половина успеха? Как грудь 4-5 размера у девушки?
Неа, хотя бабло это важный показатель. Еще понты, например. Если ты производишь впечатление на других похуй каким образом, пусть даже вниманиеблядством тоже, то тянка к тебе потянется типа, смотрите, я с этим парням отношаюсь. Статусность же никто не отменял. Социоблдяство же. А вот всякими умениями удивить конечно можно, но мало кто тебя оценит, т.к. тянки в большинстве своем глупые, ну или кичащиеся дилетантки. Окружение тоже не оценит, быдло же вокруг. Поэтому бабки и понты работают лучше всего.
>ты написал что кучу тренингов проходил? Чё, с первого раза не вкурил, как знакомиться?
Нихуя я не проходил. Что я долбоеб что ли на это говно время и деньги тратить? Нет, я не лох и сам разбираюсь что к чему. Как мир устроен и что делать, чтобы не подохнуть, как сыч.
>если денег нет, откуда деньги на тренинги?
Если денег нет нужно спиздеть, что есть. А потом опрокинуть. Хотя второе рисковано, если ты безяичный хикка. На тренинги не ходил, говорю же.
> сколько по времени нужно, чтоб девушка кончила? Сколько секс длится?
От девушки зависит. От тебя зависит. Совсем глупый, такое спрашивать?
>>74951574 вот смотри, если левая нога впереди, а правая сзади, я бью правой рукой, поворачиваю таз, но надо еще поворачивать носок правой ноги, как его поворачивать? у меня не получается нихуя и в такой стойке куда носки должны смотреть? внутрь? оба внутрь или левая нога внутрь, а правая наружу?
>>74949715 >люблю совать отросток для мочеиспускания в женские вагины по их просьбе >очень опытный в этом деле >могу научить всех желающих исполнять просьбы женщин почесать их вагину изнутри >их вагины пахнут селедкой, но если перед тем, как ее лизать - поесть вареной картошки, то получится биглс >все думают, что женщин нужно добиваться >но на самом деле нужно им говорить, что они не нужны, но именно у тебя есть свободная ночь для исполнения их желаний >не забываем про вареную картошку >сучка не захочет - кобель не заскочит >я хотел, целовать песок, по которому ты хадила
>>74951792 >Привет, ты классно выглядишь Лол серьезно? Может в каком мухосранске это и подействует, но в ДСах на это только жирухи и страшные поведуться. Пиздец убого звучит.
>>74951768 лет 5 наверное, но я к цифрам никогда не стремился, само собой получалось, я еще часто в отношениях был и тян не изменял никогда. жалею, если честно, раньше о тян был лучшего мнения.
Делать нечего, решил создать тред, как правило все треды до этого уходили в бамплимит и время текло очень быстро.
За свою жизнь было очень много девушек, очень, в районе 100.
При этом денег или машины или своей квартиры у меня нет, я не высокий, дрищ и имею проблемы с зубами, но это никак не мешает.
Проходил кучу тренингов по пикапу, очень много, знаю лично лучших соблазнителей в России.
Сразу скажу, я тоже ненавижу слово пикапер и его не использую обычно, но в треде его пишу специально, чтоб все поняли о чем речь.
Собственно про что тред? Отвечу на все ваши вопросы о тян или об отношениях или о пикапе, возможно даже о жизни, если сам буду компитентен.
На все вопросы отвечаю адекватно, если на ваш вопрос ответ какая-то ебола, значит в этом ITT in this треде сидит семен.
Хуи не сосал, бочку делал.
почта [email protected], но бесплатных советов на почте не даю, говорю сразу. только в тренде.