Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
1)Если ты не онидебил, значит ты клубникопидор! 2)Хиро полизайв Суторореричию! 3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов. 4)She protec, she also attack, but most importantly... she makes a КУСЬ 5)Кровь Зеро цу, содержит редкий химический элемент, фансервисиум! 6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают. 7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет? 8)Не лезь дебил сука ебаный — ОНаИ тебя сожрет 9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь! 10)Эджи (не) означает смерть персонажей, если они просто корм.
>>5103986 ну я могу подогнать гифки, где она ест, облизывает Дорогого, Ичигу, зевает и с превосходством смотрет на то, как у Ичиги не получилось франксовать с Хиро.
>>5103982 К сожалению, этот процесс пошёл в терминальную стадию с выходом последней серии, и мы получили 12 тредов вайфусрача. Так что до новой серии это вполне себе МЕМ ШАПОЧНЫЙ
Только смерть блядской ичиго может очистить Дарлинг треды. Впрочем это все было ожидаемо. Я эту тварь с самого начала начал ненавидеть и знал что ничего хорошего она не принесет.
Смотрю 7 серию. Онина говорит про поцелуй и что целовать надо только того, кого любишь. Ояш непонимающе переспрашивает ски? киссу? В 12 серии Онина говорит что-то вроде "Любишь? Что это значит?", когда он ей признался и начинает раздеваться. Нахуя так сценарий писать?
>>5104046 >>5104050 Хориблы. В седьмой она именно говорит про любовь. Можно сколько угодно пенять на перевод, но слово "ски", я думаю, каждый уважающий себя анимешник знает.
>>5104063 > Делаем легендарный вайфубейт, ходячий источник сексуальности и при этом даем ей глубокую бэкстори и обширный чардевелопмент. По сути тайтл одного персонажа > доебали бедного продюсера в твиттере. Ой бедняжка.
>>5104039 > Онина говорит что-то вроде "Любишь? Что это значит?" Она говорит: "Ты любишь меня? Что под этим подразумевается?". В этом же и суть, что она ему в уши про любовь заливала, хотя никаких чувств к нему не испытывала. Он для неё был не более чем первоклассный корм.
Я не понимаю, почему все так переживают за Хиро и его зверофикацию? Это же охуенно: есть ускоренная регенерация, суперсила и клевые рожки. При этом в абсолютной форме ты выглядишь просто потрясно — как демон из ада.
>>5104099 >Инфу о психологии 002 опять проебали! Уже почти десятый тред прошу в шапку вынести! Тут нужен отдельный, большой пастебин со всеми манятеориями.
>>5104109 >Я не понимаю, почему все так переживают за Хиро и его зверофикацию? В смысле в самой аниме переживают? Думаю по тем же причинам, что и ИРЛ бы переживали.
>>5104120 >просто мечты онифагов Нет. Просто хорошая теория, но сильно переоценена некоторыми личностями в треде. Такими же темпами можно с 4чана в каждый тред запиливать западные годные теории.
А куда делись инфантилы, которые утверждали, что Хирному нужно лишь признаться в любви и сказать, что он любит ее и такой. Якобы это он виновен во всем, а не онина поехвашая.
>>5104096 Основной посыл этой сцены: 02 считает, что Хиро не знает ее настоящую и не видел ее с рожками и когтями. Поэтому когда он говорит "мне плевать, что ты не человек" - он на самом деле ничего не знает, а узнав - сбежит в панике и будет считать ее монстром, как и все остальные. Какой еще вы смысл тут ищите, наркоманы?
>>5104131 Но он действительно виновен. Не мог нормально отвечать на эмоции Зероту. Не может нормально отказать Ичиго, которая, по сути, уже унижается перед нимхотя сама не лучше. Могла бы сразу все выложить Горо
>>5104131 Они теперь в треде постоянно напоминают, как заобмнимали 02 до смерти. Пиздец, а я надеялся что всех фанатичных вайфуёбов вытравили после 11-ой серии.
>>5104136 Об этом узнали только в 13й серии. Следовательно версия о том, что многие просто западают на проявления сексуальности вспаверлива. И эти люди ещё потом говорят что они выбирают 2D, хотя всякие поцелуйчики, обнимашки и прочий интерактив прерогатива ирл и в аниме представлена скупо, у анимации более созерцательная сексуальность.
>>5104139 >>5104155 Я уже говорил, что запал на нее только после 12+13+14 серии. До этого франкс был средненьким аниме, выбор между девочками был 50/50.
После ее раскрытия во мне что-то проснулось, глаза открылись, и я готов идти защищать оничьку до последней капли своей крови.
>>5104130 Не скажу, что фанат, но да, и читал и смотрел. Там же были нацисты-мутанты, которые гордились своим происхождением, не? По сути, проблема была только в неприятии обществом. Жаловались только всякие Найткроулеры, и то, опять же, из-за неприятия. Ну и есть действительно опасные мутанты, которые не контролируют свои способности. Но просто чуваки, выглядящие как нормальные люди и владеющие своими способностями — вряд кто-то бы отказался.
Напомню, что некоторые люди считают синтол вместо мышц чем-то крутым. Которые вливают себе в глазные яблоки краску, чтобы выглядеть как демоны. В реальной жизни, как по мне, много кто бы не отказался от такой возможности.
Иными словами западание на интерактивную часть сексуальности просто желание потискаться ирл, желание обладать живой девушкой. Оправдыйватесь, вайфулисы.
>>5104143 >Не мог нормально отвечать на эмоции Зероту. Лол блять, она вела себя как хуй пойми что и ни к чему не прислушивалась. Но вайфуебы все равно будут продолжать ее оправдывать, виня всех подряд кроме своей вайфы.
>>5104165 >западание на интерактивную часть сексуальности просто желание потискаться ирл Как будто что-то плохое. >желание обладать живой девушкой. Не любой, а именно этой. Она одна такая ну, на самом деле таких няш в аниме наберется 5+, но вряд ли больше
>>5104161 Ты не лучше тех, кто в самом начале повёлся на сиськи. Только на тебя байт сработал позже. А суть осталась той же - просмотр ради своей сезонной вайфу. Фу.
>>5104161 >после 12+13+14 серии Ну хуй знает. Мне онина сразу доставила своим поведением. Вот этой безбашенностью, веселостью, ехидной ухмылкой и шкодливыми поступками.
>>5104179 Не суди за меня. Я в этот раздел-то чтобы пофажить на тему интересных тайтлов и интересных персонажей раз в год-два захожу. Я не был тут со времен орегайру. И там не было такого вайфу-материала, просто тайтл к обсуждению располагал.
>>5104183 Это да, симпатии были, но было действительно чувство, что вот есть плоская несчастная девочка, которая хранит заколку с детства, у которой рогатая отнимает ояша.
В 15 серии Хиро будет пилотировать Ичиго. Начнет обращаться. Будет высасывать жизненную энергию клубники.К концу серии ей удастся остановить это. Признают ее способности. Поставят в пару к Зероцу. Зероцу не удастся высосать ее энергию. Получается у нее еще лучше чем с Хиро. В последней серии Ичиго тоже начнет обращаться. У нее начнут расти рога и чешуя. Она еле передвигается. На пути к Хиро она встречает Зероцу, у которой нет сердца и которой осталось жить несколько минут. Они дерутся. Клубника почти не двигается. Зероцу пытается пробить ее чешую. Умирает во время нанесения фатального удара, который не успевает достать Ичиго. Первый пилот либо Франкс, либо главный Клаксозавр.
>>5104184 Забавно, но если тебе сказать, что тут есть много тем для обсуждения, кроме темы "чем пахнет писечка Они", ты ответишь "Нет же! Посмотрите как я засрал тред своими фантазиями, значит тем нет!" Классика.
>>5104189 Не было у меня таких чувств. Я видел веселую бодрую онину, которая изо всех сил пытается быть живой, и нудную скучную клубнику, у которой любовь. А то что онина со временем оказалась любительницей напрыгов и объятий, и ей потом еще драму подвезли только накидывало ей плюсов.
Вот вброс на тему,что каждый номер эпизода соответствует количеству подаренных роз и тому что они означают на языке цветов. Франксы тоже названы в честь цветов.Хватит уже прежевывать из треда в тред одно и тоже
>>5104193 Тут - в смысле в треде? Безусловно есть, теории насчет символизма в первых сериях доставили, например. Но в свете событий последних двух эпизодов вайфусрач и копание в психологии персонажей просто неизбежно. Ты хочешь опять обсудить кто паук и какие цветы что символизируют? Be my guest.
>>5104213 Самая кавайка во всем отряде это Мицуру. А Ичиго ну такое, какая-то она бревноватая. Мне нравятся веселые, немного ебанутые и активные девочки. А Ичига слишком конформист.
>>5104223 >02, потому что заманивает Хирыча в сети и хочет съесть >Ичиго, потому что хочет его опутать и не дать летать Были и еще более безумные, но их вряд ли стоит воспринимать всерьез.
>>5104203 >копание в психологии персонажей просто неизбежно Да вот это уже прошло. Остались лишь бесконечные посты о том, как обнимали и дёргали бы 02 за её рога. Клубникофаги хотя бы не спамят подобными постами, ставлю им палец вверх.
Запоздалое освящение Освятил тред великим Футоши.Самурайское имя! Настоящий мужик! Самый мужественный персонаж этого тайтла. Неудержимый, сильный и мощный боров! Он как настоящий морпех США.
>>5104280 Потому что она сама их заживляет. Если сильно больно то быстро, если нет то не быстро. На такую быструю регенерацию надо очень много энергии тратить и если рана не фатальная то смысл ее быстро заживлять.
>>5104291 Я тоже к этому склоняюсь. Да и кровь же, судя по всему, тоже важную роль играет, которую он попробовал, т.к. после этого показатели ухудшились.
>>5104340 Мразь говорит: "нет, я не хочу, нет, пожалуйста, я больше не люблю Хиро, сделайте меня снова человеком!" и превращается окончательно в животное. Все радуются. Зрители аплодируют. Горо уходит к Мицуру и у них все хорошо.
>>5104347 Кек, первый раз что ли? В большинстве своём это имбецилы, которые воспринимают это как развлечение, этакий флешмоб. Но наверняка есть и реально поехавшие.
>>5104340 А вот и очередной сгоревший онифаг. Ичиго останавливает Хиро, когда он начинает высасывать жизненную энергию. Ее способности признают, она управляет Зероцу. У Зероцу не получается высосать ее жизнь. Справляется он а лучше чем с Хиро. В конце драка между ними.
>>5104394 >>5104390 Там в триггере все уссываются наверное от счастья, каким хитом аниме стало, если кто-то сольет спойлер, им будет очень и очень хуево. Кстати одновременно с популярностью в сотни раз повысились и шансы на счастливую концовку оничька+хиро, и на данный момент там почти 100% вероятность, что у них все будет хорошо и будет ребеночек.
А-то, но вот блядские ребилды тоже неплохо было бы закончить, а то у меня синдром онгоинга от этого дерьма, а мне такой синдром растянуты на многие годы , да ещё без дозы как-то не нравится.
>>5104433 >Ева закончилась охуено Это какая? Оригинальная, директорс кат, еое, ребилд? Хуйни не пори. От оригинальной у всех рыгальный рефлекс сработал, поэтому изначально переделали последнии серии, а потом вовсе ЕоЕ запилили. Так что кончай говорить о том, чего не знаешь, 1999-прыщавик.
>>5104450 >>Раскрытой Аской. Дааааа, раскрыли. Если она была тупой овцой с претензией на интеллект в оригинале, то в ребилде стала и того поганей. Второй был хорош сценой берсача Синдзи и доставил даже мне.
>>5104446 В сериале показали, как Синдзи решил свои проблемы при помощи комплементации. А в ЕоЕ покзали, как Синдзи передлал реальность. Потом Ано положил это в основу ребилдов, которые не закончились и хз зачем ты высрал про них. >оригинал Ты, наверное, про мангу. Честно говоря, не читал, но скорее всего мангака подстроился под сериал
>>5104461 Начнем с того, что мангу закончили спустя 20 лет после окончания сериала. Есть отступленя, но они минимальны. В ЕоЕ показали. что Синдзи - конченый и сам не может понять, чего хочет.
>>5104438 Я уверен, что здесь таких большинство. Это можно понять по тому, что тут я не видел, чтобы все ожидали от дарлинга отвратительно-слащавой концовки во вред интересной.
>>5104481 Ну, если автору решил идти давно продуманной канвой, то мб - умрёт. И это будет охуенно, я скажу. Меня заебали притянутые за крайнюю плоть автора хэппи-энды.
>>5104496 Ой да ладно. Они либо тянут и оставляют открытый финал, либо случается поворот сюжета и все становится хорошо. Либо просто фанаты ошибались с тем, на какую вайфу поставил автор.
>>5104502 Мне лично всё равно кто умрёт, какая концовка будет. Будет хэппиэнд, но интересно обыгранный, то заебись. Не будет хэппиэнда, но также будет интересным - тоже заебись. А спасать и убивать персонажей, высасывая причины из пальца, будет полным калом и провалом.
Мне лично всё равно кто умрёт, какая концовка будет. Будет хэппиэнд, но , то заебись. Не будет интересно обыгранной концовки, но также будет хэппиенд - тоже заебись. А делать "интересную концовку" путем страдания миллиардов людей на свете, будет полным калом и провалом.
Goro will ask Nana and Hachi to let Ichigo pilot with Hiro. • Goro will be nowhere found on the day of the battle • The battle begins, Hiro actually successfully connects with Delphinium and it’s going great, better than great actually. • They kill a huge number of Klaxosaurs by the score, even the Nines and Zero-Two are pale in comparison. • Ichigo then is beginning to have problems. • She realizes that Hiro is pushing her too hard, her movements can’t keep up with him. • She realizes that she doesn’t have the strength or stamina do continue with Hiro. • It’s getting worse and worse. • Ichigo then begins to ask Hiro to let up a bit, that it’s getting painful for her. • Hiro ignores her and steps it up a notch. All he’s thinking about is if whether Zero-Two used him or not. • At this point, the communication between the Nines and Squad 13 is Ichigo pleading with Hiro and her gasps of pain. • Squad 13 starts asking what’s going on and Zero-Two is looking increasingly perturbed. • Then at some point, Ichigo stops responding! Then we get a new blizzard Stampede mode. • Nana and Hachi are shocked, Hiro is piloting by himself. • They realize Hiro has fully lost his humanity and he’s piloting Ichigo’s unconscious body like a marionette. • The battle ends and Ichigo is thrown into the medical ward. She has multiple injuries on her body. • Hiro looks furious and unrepentant, then suddenly a horn is poking through the bangs on his scalp. • The episode ends with Zero-Two distraught over the change in Hiro. • Ok guys this is just a prediction, it’s nothing official YET. But this is the best of what could happen for next episode. I can’t wait for it so please, let me hear your thoughts!!!!
>>5104516 Так никто и не спорит. Хеппи-энд тоже может быть хорошим, как и смерть кого-то выглядить совсем неуместно и глупо. Все зависит от того, как обыграно. Но если дадут хеппи энд Хиро и они только, чтобы угодить онифагам, то это будет провалом для меняпричины студии то понятны, но все же
>>5104544 Ну, в отличие от Анно-обезьяны, который под наркотиками пилил свой сюжет и не вспомнит чё он там нахуевертил, мы у создателей дарлинга сможем хотя бы узнать, что на самом деле имелось в виду в той или иной в сцене
>>5104554 >>5104561 Так мангака знал сюжет, но пришел Ано со своим охуенным планом и пришлось уже подстраиваться мангаке. Так расстроился, что только через 18 лет закончил мангу.
>>5104576 Содомото работал в гайнаксе у Анно чардизайнером. Собственно и занимался чардизом в еве. Ещё до того как начали показ сериала с подачи руководства гайнакса содомото дали запилить мангу. Изначально и идея и сюжет принадлежат Анно. Вообще читай интервью Содомото в конце одного из томов, там Содомото пишет, что лишь пересказывает историю придуманную Анно, но на свой лад.
К чему пришли за 4 дня обсуждения новой серии? Как по мне так сейчас есть 2 варианта, оничка лицемерная сука, обманывавшая хиро, либо она поехала к 11 серии. Что более правдиво? Алсо, Ичиго > они
Мне кажется, между триггером и а-1 шла война концовок. Триггер топил концовку как в Гуррен-Лаганне со сливом Нии и уходом Симона, а в А-1 за концовку как в 1 сезоне САО, где все ахуенно у Асуны и Кирито
>>5104601 Использовала, но не манипулировала. Всё сложно, но это еще на выходе 12-ой серии обсудили. Последняя серия дала только две непонятные фразы "Что я делала всё время" и "пыталась превратить в монстра". Нужно больше информации. Ичиго благими намерениями, с одной стороны, и эгоизмом, с другой, всё заруинила. Nuff said.
>>5104632 Она защищала его, и правильно делала. Собственно что еще она должна была сделать, после того как они на ее глазах чуть не убила Хиро? Сказать ей "Все норм, иди к нему, хули"?
>>5104633 > Даже отряд сказал ей, что она не права. Потому что в отряде одни дауны. Ряяя, она так хочет его увидеть! Ну и что что чуть не убила и назвала кормом. Больше она так не будет!
Как же горит с биомусора на клубникопидорах. Ладно засирать Оничку, на вкус и цвет, как говорится. Но после 14-ой серии у вас хватает совести защищать эту конченную мразь? Как вы по ночам спите, ублюдки?
>>5104660 На вебм убийца и манипуляторша, а не разбитый динозавр, которому просто надо поговорить. Блять, если бы она хотела его убить, она бы разъебала Хиро и всех его друзей в палате спокойно.
>>5104667 Я вот чего не понимаю: я видел, как обосновано. защищали клубнику. Но вот весь хейт состоит из каких-то фажеских истерик. Мне до сих пор не понятно, почему у всех так горит. Инфантильность?
>>5104669 > если бы она хотела его убить, Она хотела его убить во франксе, речь об этом. Может в палате она и не хотела никого убивать, но откуда знать об этом Ичиго?
>>5104663 Не стоит вскрывать эту тему. А вообще лучше проследовать в еватред и там это обсудить. Вообще есть игра на игростанцию, интересна в первую очередь секретными материалами, который открываются по мере прохождения сюжета. Чем интересна? Тем, что многие лорные моменты, который ни в аниме ни в манге просто не показываются оттуда можно узнать.
>>5104679 Посмотрите на ее брови, она чуть не плачет. Хоспаде, если не будет счастливой концовки, где они засыпают в объятиях друг друга в маленьком домике в лесу, я не смогу жить.
>>5104680 Потому что нужно смотреть на результат, а не на её "ангельские" мотивы. Из-за неё законные муж и жена не смогли нормально поговорить. В итоге, им двоим хуёво, а вишенкой на торте оказался момент, когда Сучиго вылила свою любофь в момент слабости Хиро. Поступок, достойный уважения, да.
>>5104679 А разве нет? Весь сериал Хиро был для нее заменой первого дарлинга, она не любила его, и хоть сейчас оказалось, что хиро и есть первый дарлинг сам то он не изменился и остался по сути той же заменой.
>>5104684 >но откуда знать об этом Ичиго Оттуда, как разбито она себя ведет и выглядит, например? Или оттуда, что она - часть элитного отряда, любимица правительства и достаточно сильна, чтобы поубивать всех кхуям и ей за это ничего не будет, но вместо этого она плачет в углу и кусает ногти? Наверное, блядь, стоит предположить, что что-то пошло не так и она совершила какую-то ошибку, а не просто кровожадная убийца?
>>5104669 Вот этот момент, мне показалось, был самый мощный. Тут онина полностью морально разбита и достигла дна. Такое чувство что она их сейчас будет на коленях упрашивать пустить ее к дарлингу.
>>5104717 Это прыщавые 19летние аутисты, которые учатся в шарагах на технарей, потому что ничем другим они ввиду своего аутизма заняться не могут.
Они не могут воспринимать вымышленные миры, они везде хотят ПРАВИЛ и ЗАКОНАФ ФЕЗИКИ, потому что у них аутизм. Они не могут воспринимать любовь и эмоции, им надо ИЧЕГО ВСЕ ПРАВЫЕЛЬНА ДЕЛАЛА ИТА САМЫЙ ЛАГИЧИСКИЙ ПУТЬ ДИЙСТВИЙ, потому что они аутисты.
>>5104724 > Оттуда, как разбито она себя ведет и выглядит, например? Так они уже показала, что она поехавшая. Никто не знает, что может взбрести ей в голову при встрече с Хиро. Вообще глупо спорить с тем, что Ичиго все делала правильно, защищая Хиро от они
>>5104730 Я взорвался, потому что она их в тимфайте дефала, а они даже не постояли за нее когда хуичиго ее выперла.
У меня нет претензий к хуичиго, что она попыталась составить конкуренцию за ояша, меня выбесило, что она выпирает члена команды и настраивает всех против нее, зотя она на протяжении 13 серий их защищала от динозавров.
>>5104724 Я не защищаю Сучиго, но нужно вспомнить её слова "You'll see him, and then what? You'll lie to him again?" и слова о Мицуру не испытывать удачу. Сучиго боялась, что она дальше присядет Хиро на уши, чтобы дальше сосать из него силу. Они пытались защитить его не от физической расправы, а от отдинозавривания.
>>5104739 Глупо отрицать, что она делала это, базируясь лишь на своей ревности. Весь остальной отряд не просто так был за то, чтобы дать им поговорить. Не было оснований НЕ давать.
На твоих глазах рогатая взбесилась и чуть не убила Хиро, попутно назвав его кормом. Перед этим узнаешь, что она хотела превратить Хиро в монстра @ Справедливо не даешь ей с ним увидится, ибо боишься как бы она снова не поехала и не закончила начатое. @ Аррряя,вот мразь, шлюха!
>>5104732 На самом деле ход действий Ичиго - долбоебизм. Это самый ненадежный вариант действий. Даже просто "ждать" как делают очкастая и Горо - намного профитнее в данной ситуации.
Ей стоило немного разобраться в положняке по 02 (а не сходу не сливать её публично , в итогу 02 и так уезжала), приложить больше стараний для изоляции Хиро и Зероту (провести весь день с Хиро в палате), и она получила бы абсолютно тот-же результат, но при этом не выглядела куском манипулятивного говна в глазах зрителя/любимого человека. Фактически от такого манёвра в жизни ей бы вообще подход к Хиро был закрыт навсегда, ибо 02 и Хиро все равно рано или поздно поговорят и станет очевидно, кто из них верблюд. Мало того, этот план был бы полным провалом просто без приступа агрессии со стороны 02, который изначально не предусматривался вообще. мимо-технарь-с-вышкой
>>5104739 >Ага, когда каждый другой член сквада начинал вести себя по-ебанутому, когда Мицуру начал ныть, когда толстый начал ныть, когда у кого угодно возникали временные проблемы или ссоры - она первее всех бежала всех мирить ради целостности сквада, дружбы и жвачки. А тут 02 один раз оступилась и все, линчевать немедленно. Причем она даже не поинтересовалась у нее "а ты точно хочешь одинозаврить хирыча, может быть блондин напиздел, хм?". Классный суд, когда подзащитному не то что адвоката, даже слова не дают.
>>5104751 > Сучиго боялась, что она дальше присядет Хиро на уши, чтобы дальше сосать из него силу. "Я боюсь, что она будет врать, поэтому не дам ей сказать ни слова. Блондинчик точно врать не будет, ведь он уважаемый человек".
>>5104777 На самом деле у неё даже никто не спросил за это время, контроллирует ли она "высасывание жизни". Такой-то лидер, разобрался в ситуации. Хехмда.
А мне немного понравилась Ичиго в последней серии. Конечно, когда она чистила яблоко, она пыталась задавить соперницу, а финальная сцена выглядила унизительно для Ичиго, так как все было понятно. Но ее желание защитить Хиро было искренним. Она даже не испытывала тогда страха перед зероцу, хотя в сцене с зеркалом мы видели, как она дрожала от страха. Меня действительно это тронуло. Надо бы уже забить на реакцию великовозрастных инфантилов, которые верят, что ОНИЧКА-ТЯН избавит их от скучной повседневной рутины и подарит новый красочный мир, и которые готовы простить ей любую выходку.
>>5104768 >На твоих глазах Это ты так апеллируешь к эмоциям или что? Эта ситуация была либо у всех на глазах, либо ни у кого. Опять же проигнорили вопрос почему всем тогда было похуй на берсерк мод и крики ЗероЦу, никто не припомнил ей его слова? А скорее всего потому что всё происходило, как в ситуации с Мицуру. Никто до конца не знал, что происходило с ним внутри.
>>5104768 @ Видишь, что РОГАТАЯ всё время плачет, Хиро валяется как всегда овощем. Но почему-то эти оба хотят встретится. @ Тебе похуй, ты их изолируешь друг от другая, настраивая отряд против них @ Рогатая рвётся и раскидывает тебя вместе с подсосами @ Долбаеб сбегает из палаты и видит произошедшую ситуацию, называя рогатую монстром, что рвёт её манямир @ АЙ МАЛАДАЦА. АЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ КОМАНДИР, ЗАЩИТИЛА ДРУГА, АЖ ПОЦЕЛОВАЛА И В ЛЮБВИ ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ
>>5104791 Про высасывание жизни все знали с самого начала, и Хиро был публично окей с этим. Блондинчик всего-лишь рассказал Ичиго, что у 02 большой фраг каунтер. Ну и плюс нарастающая нервность и озлобленность 02 сказались, но я все равно считаю, что Ичиго оверреактнула. Так-то что происходило во франксе она тоже не видела, просто автоматически подогнала все под свою теорию.
Авторы на самом деле молодцы. Наглядно показали, какие вайфуебы ебанаты. Сначало забайтили на няшную девочку с рожками, потом показали всю ее мерзкую подноготную. А ебланам похуй: "ыы рожки протект ыы".
>>5104809 > Видишь, что РОГАТАЯ всё время плачет, Хиро валяется как всегда овощем. Но почему-то эти оба хотят встретится.
> понимаешь, что рогатая поехала окончательно, и ее надо изолировать от мира, а Хиро не думает о себе и не беспокоится о жизни, так что надо самой о нем позаботиться
>>5104790 Почему все говорят только об чуствах Клубнике и Оничке? Не кого, не заботят чуства блондина, который наконец вернул Оничку на свою (родную) парашу.
>>5104811 Не, схуя её вдруг винить то за это начала. Все знают что с ней кони дохнут, но в какой-то момент она вдруг стала в этом виновата (пол анименикого не ебало, примерно с 2-3 серии начиная). И никто с ней на эту тему решил не говорить, хотя это НУ ВАЖНО ВООБЩЕ-ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СДЕЛАТЬ О НЕЙ ВЫВОДЫ. Короче все вокруг ведут себя так, будто охуеть знают 02, при этом никто кроме Хиро с ней даже поговорить всерьёз не попытался.
>>5104812 Ну смотри, ты сидишь в интернете, и топишь за хуйлозалупу, которая его блочит. Не позорься и выбери что-то одно - или твою залупу или интернет.
>>5104770 >Ей стоило немного разобраться в положняке по 02 (а не сходу не сливать её публично , в итогу 02 и так уезжала) Эмоции, сэр. Всё как в ирл. Можно обосраться сделав всё импульсивно, что и произошло.
>>5104811 >все знали с самого начала После того, как Херыч выжил в третий раз, они посчитали, что на нем это не работает. И разговор был не о высасывании, а об одинозавривании.
>>5104825 Ну, эмоционально так получилось, что, мол, 02 злая. Зеркала крушит, обзывает всех обидными словами, блондинчик понарассказывал, что она специально людей убивает, а не случайно. Кстати это еще вопрос, правда ли это в большинстве случаев. Но если смотреть не на эмоции, а на факты, то получилась полная хуйня и ичиго нихуя не права оказалась.
>>5104818 Вообще, еще в серии с озером было много адекватных анонов, которые хоть и испытывали к ней симпатию, но не готовы были жрать её говно и оправдывать всё что угодно. Просто надеялись и ждали, что она извинится и вместе с Хиро, её простят и они. Сейчас вылезли реально шизанутые, которые евадаунов своим вайфуфанатизмом напоминают. Это не её бро.
>>5104836 >И разговор был не о высасывании, а об одинозавривании. Ну такое. Аргументами блондинчика были 100+ фрагов и одинозавривание, но в роботе 02 попыталась Хирыча придушить. Но это на эмоциях, а не по плану, по плану было постепенно одинозаврить. Но Хиро был совершенно окей с синей хуйней у себя на груди и, учитывая его общее настроение относительно пилотирования роботов, я уверен, что он бы без проблем согласился на рожки если ему дальше летать дадут. Опять же, про это его вообще никто не спрашивал.
>этот срач между онифагами и клубникофагами >никто ещё не понял, что в конце 14 серии был INDIRECT KISSU между Клубникой и Оничкой Что же вы, франксята.
>>5104851 Блять заебали. Онина норм бодрая. Ну да, хотела Хиро укатать, тут и не спорит никто. Но укатать она его хотела уже с поехавшей крышей. Хватит из нее монстра делать.
>>5104828 >>5104837 Может блондин с первого появления Онички на параша влюбился в нее. Но толком показать свои чуства не мог, ибо рос в других условиях. И еще Оничка которую заботило только то что бы стать человеком. По итогу я рад, что Оничка вернулась на парашу к лучшему мальчику. Но ИчигоМразь.
>>5104849 Неправы оказались вообще все, кроме, разве что, Горо. Потому что Оничка наша няша вместо попытки сперва объясниться с сопартийцами и попробовать успокоиться ушла в фрустрацию. Ичиго повела себя как шлюха, но как плохой командир и плохой товарищ. Хиро просто показал себя тряпкой и ублюдком без мозгов.
>>5104855 По-разному интерпретировать можно. Но в любом случае, он окей с этим был с самого начала и ни разу не задавал даже вопроса о том, специально она это делает или нет.
>>5104872 Вот этого двачую, все неправы и у всех как бы есть причины и обоснования их поступков. Но на деле получилась лютая херня. Надеюсь, что они все помирятся и будут жить счастливо на острове рогатых лоличек.
>>5104874 Бля, ну такое. Чёртовы языковые условности. > She places a curse вместо Her partners are placed under a curse полностью меняет смысл. А что сказали на лунном вообще хуй пойми.
>>5104871 Нормальный манёвр, а то что она является таким же пилотом как и Хиро, не отменяет того факта, что она также участвовала в спасении их жоп. Тем более, когда пилотировала с Мицуру она их тоже спасла, что же ты на это ответишь? м?
>>5104876 Меня вообще позабавило, что Ичига повелась на просьбу Хиро насчет того, чтобы оставит посуду и столовые приборы в палате. Я охуел в голос тогда.
>>5104866 Да разве я в её посте монстром выставил? Я просто не пытаюсь её косяк выставить за НЕкосяк, особенно когда она сама поняла свои грехи. Это, как минимум, глупо выглядеть будет. Как говорил тут один мудрый анон: >>5091809
>>5104901 Так он откинулся когда уже сказали что "хватит". Да я вообще не тот анон, но согласись это слишком легкий и ожидаемый манёвр. Я его скорее в саркастичном тоне упомянул.
А че все так хейтят то, что Хирный не стал пытаться нагло выйти из палаты? Он просто правильно оценил степень ебанутости клубники. Его могли и силой обратно затащить, вот только второй попытки уже бы не было.
Горо всегда пытается придерживаться нейтралитета и смотреть на вещи со стороны. Но ситуация часто не располагает к такой тактике: остается вибырать "с командой (Ичиго)" или "с Чудовищем".
>>5104872 >Оничка наша няша вместо попытки сперва объясниться с сопартийцами Ну ей надо было все-таки поговорить с ояшем, когда он ждал ее там у входа. Хотя не факт, что Ичига не успела бы им помешать.
>>5104898 Не оправдание. Она отлично знала повадки подчиненного и сложившуюся ситуацию. Я не пытаюсь сейчас топить за то, что она все продумала. Скорее правда на эмоциях и радости решила. Но,блядь, это банальное несоблюдение ТБ.
>>5104922 Хиро мог бы просто остаться внутри и сидеть думать, а не играть в героя. Херня с побегом и неожиданным спасением работает один раз. Потом не везет.
Единственная ошибка оничьки - она согласилась на требования отряда, когда ей надо было просто аккуратной нежной силой вырваться и пойти. Ну как взрослый бы от хватки ребенка высвободился бы.
>>5104939 Да хуй с ней. Уже давно и сейчас снова в треде решили, что штаны обосраны у каждого из паразитов. Будущие попытки развести срач - провокации зелёных. Аминь. >>5103937 (OP) ОП-хуй, перекатывай реще
>>5104938 Я не отрицаю того, что всем надо было собраться и поговорить. Да хоть и препереться всем в палату Хиро, а дневальных оставить, чтобы они приглядывали за ним внутри палаты.
>>5104888 > Тем более, когда пилотировала с Мицуру она их тоже спасла, что же ты на это ответишь? м? Но ей юыло похуй на партийцев, она просто убивала ревозавров. Собственно это было ясно показано, что когда все были спасены она осталась
>>5104962 > Уже давно и сейчас снова в треде решили, что штаны обосраны у каждого из паразитов. Будущие попытки развести срач - провокации зелёных. Аминь. Удваиваю. Давайте перестанем сраться. Можно постить рожки и прочие картинки девочек, но это же пиздец просто в последних тредах получился. Лучше укачусь до следующей серии в ридонли.
>>5104985 Я не срусь. Мне наоборот приятно просто пообсуждать подобные моменты. Ведь оно для того и сделано, чтобы мы, глядя на то, что мелкие, на эмоциях, натворили бед, пообщались на тему да выводы сделали. Это же прекрасно. А так да, рожки Они. попка Ичиго и сиси Наны.
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и удивляемся клубничкой. И КОНЕЧНО ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ!!!
На заметку: Ичиго - это "клубника" по-японски. Зеро Ту называют Они, потому что 02 будет по японски... Да-да Они.
Почему Наоми в Ессентуках? А хер её знает
Потому что Госпиталь->плантация->курорт->Ессентуки ->гроб->кладбище->пидор
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Если ты не онидебил, значит ты клубникопидор!
2)Хиро полизай в Суторореричию!
3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов.
4)She protec, she also attack, but most importantly... she makes a КУСЬ
5)Кровь Зеро цу, содержит редкий химический элемент, фансервисиум!
6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают.
7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет?
8)Не лезь дебил сука ебаный — ОНаИ тебя сожрет
9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь!
10)Эджи (не) означает смерть персонажей, если они просто корм.
Прошлые треды:
~~Ошибок дарлинга эдишн~~ http://arhivach.org/thread/355585/
~~Оничку в человеки эдишн~~ http://arhivach.org/thread/355505/
~~Заевших манятеорий эдишн~~ http://arhivach.org/thread/355662/
Остальные в архивах плантации тут: https://pastebin.com/id2EFD23
Шапка перекатов - https://pastebin.com/sjkNZVYq