Почему недалекие люди (см. довены) предпочтут давиться харчами своей/чьей-то мамаши в столовке, когда можно вкусно, а главное полезно, покушать в том же БК?
>>174582573 (OP) БК вообще самое дерьмовое из тройки общепита, скоро начнут приплачивать, лишь бы сожрал их смесь дерьма с жиром под виде котлет на гриле.
>>174582573 (OP) Потому что цены в БК и других фастфудах такие, что с средней зарплатой по стране (50-70к) ты сможешь кушать (есть) там только по пятницам и праздникам. Ведь у нас подобные забегаловки воспринимаются как что-то элитное и сверхъестественное, наверно поэтому цены там не меньше чем в Европе или США.
В бк наидерьмовейший кофе со вкусом мышьяка. Такого дерьмища даже в кфс не делают. Ща тащемто во всех тошниловках пережареную робусту наливают, но бля в бк его просто угли кипятком заливают.
>>174582743 > Свежие овощи с топским мясом? Что ещё может быть полезнее? Две жопки от помидора Пара колец лука Плавленый сырок Плевок майонеза Рыхлая котлета Все это в сдобной булке
>>174583379 Ну хуй знает, у нас в Нижнем Новгороде был одна считается так вообще лучшей бургерной во всем городе, был еще в двух - прилично. Гораздо лучше, чем в сетевых. Блэк стар еще вроде открывать собираются, надо затестить.
>>174583444 Ты сам ответил на свой вопрос, эти бургерные не на каждом шагу, а в обед там верняк очереди из жрущих какие-нибудь комплексные предложения, а места там мало.
>>174583573 Че то заебали эти школьники. Ты пару месяцев попитайся этими ебаными бургерами, ахуеишь. 200р-это 2.5 кило курицы или кило куриного филе, ты можешь его жрать 2-3 дня с салатами, гарниром. Пиздец.
>>174582573 (OP) > >Почему недалекие люди (см. довены) предпочтут давиться харчами своей/чьей-то мамаши в столовке, когда можно вкусно, а главное полезно, покушать в том же БК? Потому что я сам себе могу еду приготовить
>>174583832 Попробуй другое кафе. У нас тут такое ровное есть, что пиздец. За 240 рублей и лагман тебе, и суп-пюре с фрикадельками, и морсик смородиновый. Да еще и каждый месяц меню меняют, чтобы не заёбывало. Причем беру из двух блюд и нажираюсь от пуза. Из трех ни разу не брал, боюсь, лопну.
>>174584081 Плюс время. У меня жена манты ебашит - так это несколько часов еботни, это я еще помогаю ей. Специально под это выделяем воскресенье. Пиздец муторно. Но, конечно, вкусно тоже пиздец.
Потому что хорошо приготовленная домашняя еда вкуснее и во многих моментах дешевле фастфуда, т.к ты сам регулируешь количество и качество продуктов, специй. За пол года готовки по интернет-гаедам и ютюбу можно неплохо надрочиться юзать специи и кайфовать.
>>174582573 (OP) Нахуя жрать в этих местах вообще? Если не можешь позволить сходить в нормальное место ешь дома, или сходи один раз в ресторан вместо 3-4 походов в бк
>>174584656 Вкусно, если это не КД, а нормальные типа сытоедова. Профит в том что набрал разных, забил ими морозилку и неделю вообще не думаешь о готовке. На обед и ужин новое блюдо.
>>174585372 200 с лишним вроде, хз, не смотрю на цены в фастфуде. Такой жирнющий, обмазанный этим дешманским американским сырным продуктом, с беконным дымком, смазывает горло, без картонным помидоров, очень нравится. Главное только, чтобы обезьяна на кухне кепчука не перелила.
>>174582573 (OP) Едиственный плюс БК это в скидках, без скидок оверпрайс хуита, на уровне сабвея. Как по мне, то кфц топ. Дохуя всего в лаваше и никакая капуста не валится и никакая котлета не съезжает. Плюсом целые куски курятины ввиде стрипсов и крыльев, вместо дешман нагитсов хуй пойми из чего. Если бы в кфц молочные cockтейли завезли из макдака я бы от счастья помер.
>>174585643 > Такой жирнющий, обмазанный этим дешманским американским сырным продуктом, с беконным дымком Прекрати! Я жрать захотел. один минус - каждый день такое не поешь, печень отвалится
>>174585657 Потому что тактильно приятно брать еду пальцами. Перчи для каких-то жлобов придумали, которым типа статус не позволяет пачкать руки едой, неудивительно, что это именно Тимур придумал, а потом это стало популярно в мухосранях.
>>174582573 (OP) В мамашиной еде гораздо меньше вредного дерьма: стабилизаторов, усилителей вкуса и прочих Е-шек. Я после полугода еды в БК начал лысеть. При маменькиной еде такого не было.
>>174585703 А в КФС заметно хуже коктейли, да? Не пробовал никогда, сам поклонник маковского клубничного. На то и нужны фудкорты: берешь картошку в БК, коктейль в Маке, а все остальное в КФС.
>>174582573 (OP) > Почему недалекие люди (см. довены) предпочтут давиться харчами своей/чьей-то мамаши в столовке, > когда можно давиться харчами из БК?
>>174582573 (OP) 1. Дороха 2. Нахуя мне выходить на улицу, переть хуй знает куда, когда можно дома? 3. Нахуя мне жрать в очень не удобной обстановке, когда рядом толпы быдла? 4. Мамка годно готовит, вкусно. Но вообще я с ней не живу, готовлю сам, у меня тоже руки не из жопы.
>>174582573 (OP) >вкусно Ой, не факт. Купил как-то бургер в БК. Совершенно безвкусный, сухой кусок какой-то хуйни. Мясо даже запаха мяса не имеет, не то что вкуса. Даже булка блять и то не свежая. >полезно Смешно пошутил.
>>174587634 > Пару довно конеш сагрится, но я просто жду пока они доедят свою парашу и уебут, потом обратно включаю Вот скажите, олдфаги. Это такая жирнота, или двач действительно всё? Инб4: двач умер в 2009
>>174582573 (OP) Потому что моя мама почтенная женщина, а не жирноликая прыщавая прыщеблядь, которые в основном стоят на кухне макдака, БК и подобного. И ещё она не плюёт в мои бургеры
>>174582573 (OP) работаю в такой рыгаловке (КФС) Плюем на котлеты клиентам когда нет настроения. И не только я а все кто работают на кухне. И такое везде. Приятного аппетита суки
В бургер кинге борща нет. Горячего, со свининкой и вологодской сметаной по цене 38 рублей. Нет и горшочка с сырным картофелем с тушеной говядинкой за 65. А где компот из брусники за 12 рублей?
Нет нихуя. А в нашей заводской столовой есть! Все для людей, а не для скота, которому бы только руками есть, да переплачивать. Так на собственную сычевальню никогда не накопишь.
Так все кушают. И будут кушать. Бухгалтера, начальники отделов, программисты, менеджеры, специалисты с арендного отдела... Ибо хорошая заводская евростоловая на производстве с финским капиталом без спекулятивной наценки - благо.
мимо