>>2587667 Не говорил. Ну не помню такого. Имя точно не говорил. И я не припомню, чтоб с таким ебанутым до этого общался. Какой-то шизик наверн старые треды почитал. Ну над ним зато можно поугарать, хех. Держу в курсе.
>>2587668 Как ты узнал, что я кучерявый? Следишь за мной, а? Вот же извращенец. И, если не хочешь познакомиться с пером Витька по кличке Боров, то будь осторожнее в высказываниях. Держу в курсе.
>>2587675 Пошел он в пизду. Он меня пугает. Вдруг это какой-то мой знакомый решил поугарать? Например тот самый мудак. Звучит как бред параноика, но все же.
>>2587682 Лол, это даже нелогично :3 Ты можешь быть кем угодно. Шанс подобного почти равен нулю. Не думаю, что он лично тебя знает. За личиной Сайориняша может кто угодно скрываться так-то. Ты же не деанонил здесь себя. Держу в курсе.
>>2587686 Может в старых тредах про себя что-то писал? Не помню же. Страшно мне. Не может быть просто, чтобы случайный анон стал просто так такой бред писать.
>>2587688 Не, я б запомнил. Ничего деанонного :3 А шизоидов на дваче хватает. Можно его потроллить. Пописать всякий бред вымышленный в ответ :3 Ты писал о загонах своих, но вряд ли тебя по ним могли вычислить, да и тредов тех уже нет. Об этом только несколько человек знают. Держу в курсе.
>>2587699 А ты собери волю в кулак и убеди себя в том, что всё это надуманные глупости. Те же фобии тоже очень тяжко преодолеть, но можно же. Держу в курсе.
>>2587766 Пиздец. Нагнал же на меня страха тот уебан. Кажется, он реально какой-то шизифреник. Хотя я все равно не уверен, что это точно не мой знакомый.
Топ няша!KoronebU/w18/04/18 Срд 17:59:36#118№2587791
Ну всё. Жду извинений от всего треда, раз не можете угомонить своего друга. >>2587858 Этот >>2587811? Если этот, то дал знать, что ничем таким не занимаюсь.
Топ няша!KoronebU/w18/04/18 Срд 18:53:23#172№2587861
>>2587855 Мальчик мой, ты просишь его извиниться, но делаешь это без уважения. Ты хоть знаешь, с кем общаешься? Будь осторожнее. Ты ещё совсем молодой, шутливый. Тебе жить и жить. Держу в курсе.
Топ няша!KoronebU/w18/04/18 Срд 18:54:21#175№2587864
Опять капча появилась. Или убирайте, или извиняйтесь. >>2587859 кормлю вниманием Тебя отпускают или ты сбегаешь? >>2587861 Так уж и быть, но первый и последний раз.
>>2587863 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )): >мой Не твой. >знаешь Не знаю. >будь осторожнее А то что? >молодой Взрослый! >шутливый Да я сам себе в зеркало не улыбаюсь. >жить и жить Возьму и самовыпилюсь.
Топ няша!KoronebU/w18/04/18 Срд 18:58:10#181№2587872
>>2587871 >Не твой. Мой. Пятки мне ещё лизать будешь в наказание! >Не знаю. Главный криминальный авторитет это тебе не хуй моржовый. Извинись! >А то что? А ты кого больше любишь? Рыбок или червей? :3 >Взрослый! Нууу... >Да я сам себе в зеркало не улыбаюсь. Ебало страшное, чтоль? >Возьму и самовыпилюсь. Только не говори мне, что я вас перепутал? Было бы одновременно и обидно и забавно. Держу в курсе.
>>2587876 Не я, извини. >>2587877 >мой Не твой. >Извинись! А то что? >кого Никого из тобою предложенных. >Нууу... Взро-слый. >ебало страшное 1/10. >вас Кого? С другом твоим? Почему обидно? Ты бы ему такие гадости не написал бы, как мне?
>>2587884 >извини Извини, что маскировался под него и параноил тебя. Нет, наверное или как? >>2587885 >ладно, замяли Со своим главным криминальным авторитетом бы и замял, а со мной такое не пройдёт. Извинис!
>>2587889 Ты меня до усрачки напугал. Я до сих пор тебе не верю. И даже после доказательств вряд ли поверю. Такой я человек. Не просто так суицидится собираюсь. Можешь кинуть несколько скринов этого треда, почти в конце, где самый экшен происходил https://2ch.hk/vn/res/455919.html#457039 Но опять же, это не сильно изменит ситуацию, мне все равно будет страшно.
>>2587890 Всё так хуево? Блядь. Будь я рядом, то обнял бы тебя и доказал, что бояться нечего. Долбанное расстояние. Тебе нужно попытаться научиться проще ко всему относиться. Попробуй взять себя в руки и убеждать, что ничего страшного нет. Я уверен, что можно пересилить. Держу в курсе.
>>2587890 По ссылкам с двачей не перехожу, извини. Я не думал, что ты настолько параноик. >из-за этого Если из-за паранойи, то почему бы тебе не попробовать транки или ад, если ты их не пробовал. >>2587898 >Хуем жопу подотрис. Извинис!
>>2587912 Можешь сам зайти в vn, там найти доки тред #28. Но если тебе лень, то окей. "из-за этого" Я немного не понял, о чем ты. Если спрашиваешь, из-за этого выпил или нет, то могу сказать, что главная причина, это скорее всего, общее психическое состояние, где не только параноидальные мысли. Ну Глитч рассказывает, а мне нельзя что ли?
>>2587930 И не думаю, что стоит знать. А то увидишь и начнешь опять нездорово ко мне навязываться, как в этом треде, с другими постерами делаешь. Не хочу тебя обидеть, просто указываю на то, что я считаю неправильным.
>>2587918 Если он сам не может пофиксить паранойю пиздец. йю яюй йяю юяй и помочь ему тоже никто не можетхотя не знаю, насколько помощь другого эффективна при психических расстройствах, то что ещё остаётся из лечения? >>2587919 С носорогом был бы я, да настала очередь твоя. >>2587920 >окей Лееень, не хотел бы. Ещё и скрины скидывать. >состояние Почему ты не хочешь обратиться к ворочам?
>>2587936 Я не думаю, что с моими загонами мне кто-то может помочь. А тебя я вообще боюсь теперь, вдруг ты мой знакомый который надо мной издевается сейчас... Хотя ты довольно милым кажешься. Давно ты в этом треде?
>>2587934 >и начнешь опять нездорово ко мне навязываться Значит ты настолько симпатичный? Ну как можно такую красоту от других скрывать? :3 И что плохого в навязывании? Я просто хочу быть нужным... >>2587935 Да, я такой, хе-хе-хе :3 >>2587936 Не знаю, что остается, но я хочу его спасти, а не затащить в другую жопу. >>2587944 Конечно же мне, няш :3 Держу в курсе.
>>2587950 Когда насильно навязываешься, нужным не станешь. Это я так, можно сказать, к прошлому посту добавил. А по поводу ненуженкой ощутил... Это еще почему?
>>2587946 Но всё же попробовать никто не запрещает. Я знаю по тому, что ты мне сказал, что всё равно не поверишь, но нет, я не твой знакомый/издеваюсь. >давно Не скажу. >>2587947 >хочу спасти Я не хочу обвинять тебя или подталкивать, или что-то ещё, что могло бы навредить тебе/ему, но пока что ты только хочешь. >другую жопу Разве слабые вызывают привыкание/разжижают мозг? А ты порок или порка? >>2587949 Нескладно-нескладно сам знаешь, где прохладно!
>>2587955 Ты про ад и "транки" писал... Я в этом не особо разбираюсь. Они же не лечат, а просто убирают симптомы на время, а всю жизнь их употреблять я не хочу.
>>2587951 Ага, а ещё в армии и дурке. Эх, в могиле мне место... >>2587953 Но ведь это ты первый мне писать стал. А я лишь стал развивать отношения. Почему насильно? >А по поводу ненуженкой ощутил... Это еще почему? Ну вы там уже даже фотками с Глитчем обменялись. Ой, да ну вас всех. >>2587955 Ну а как я что-то сделаю, если он мне не дает? Всё, что я могу, это выпилиться вместе с ним. Без понятия. Но если жизнь зависит от препаратов, то это такое себе. Я та ещё порка :3 Держу в курсе своей ненужности.
>>2587966 Да я не про наши отношения говорил, а в общем. Ну я же не чувствую себя ненуженкой, когда ты всякие любовные вещи другим людям кидаешь. >выпилиться вместе с ним. Опять пьяный? :з
>>2587968 Эх, прости ревнивую баку. Я не самый психически здоровый :3 >Опять пьяный? :з Не, я болею. Если бы выпил, стало бы хуже. Так что пока воздерживаюсь. Держу в курсе.
Мышкой не я управлял. Само отправилось. Я этим массонам ещё покажу, как мешать мне постить! >>2587962 А соки? >>2587961 Я не хочу утверждать и навязывать своё мнение, хотя я не знаю, как ты относишься к чужому мнению. Просто мне кажется, что можешь принять это, как истину или отнестись серьёзно, но психические расстройства разве фиксятся полностью? Таким, как прежде я думаю, что ты не будешь, даже если все симптомы пропадут. Могу так же предположить, что после некоторого времени принятия, ты можешь просто забыть те симптомы, точнее отвыкнуть от них, хотя можно сказать, что и забыть полностью или потом уменьшить их давление на тебя. Только пожалуйста, не воспринимай мои посты, как истину или вообще несущие в себе какой-то смысл, это просто мои предположения, не хочу, чтобы они нанесли кому-то вред. >не хочу Почему? >>2587966 >армию >дурка Не совместимо же. >если он не даёт Наверное, тогда, ничего. Извини, что сказал, что ты ничего не делаешь. Что значит порка? >ненужности Теперь и ты туда же? >>2587967 А кто спрашивает? >>2587969 Выебал бы он меня, да эта очередь твоя.
>>2587974 >Не совместимо же. А зачем совмещать? Просто и там и там рады. Вон парня знакомого хотели в армию отправить, а отправили в дурку. >Извини, что сказал, что ты ничего не делаешь. Чет ты слишком милый. Мы знакомы? Или сюда иногда добрые анонимы заходят? >Что значит порка? Ну типо порево. Жесткое, как в фильмах для взрослых. >Теперь и ты туда же? В смысле и я? А кто ещё? >>2587975 Так то мой же. ну. Держу в курсе.
>>2587974 >Почему? Как минимум из-за того, что организм будет привыкать к ним настолько, что через некоторое время нужно будет увеличивать дозу, а затем они совсем перестанут действовать. Мне так кажется. Ладно, неважно. А параноил ты меня, все-таки, сильно. Это было жестко. Ты еще в этом посте >>2587821 сказал "Нацуки говорил" Это ты в прошлом треде увидел?
>>2587982 >парня знакомого В дурку этих пидарасав! Ух бы я их выебал в рот, быстренько выебу пидарасов! Пидары, я не пидар, ненавижу пидарав. Мы намного ближе знаем друг друга, чем ты думаешь надеюсь, у тебя нет такой же сильной паранойи? >милый Просто попросил прощения за жестокость. >3дблядская хуйня Ясно. >кто? Твой друг. >>2587984 Извини. А, ну да, в прошлом про сталкерство говорил >>2587516 >>2587988 А кто спрашивает?
>>2588002 Я спрашиваю. Ты так написал, "а, ну да" будто сам не знал, что Нацуки об этом говорил, и просто соврал, а потом оказалось, что он действительно это упоминал... Я угадал?
Если ты понимаешь подъебы, аморалишь и при этом остаешься очень интересной личностью, которая готова как обсудить и спокойно пообщаться, так и поучаствовать в сраче и отстоять свою точку зрения.
>>2588002 >В дурку этих пидарасав! Бля, ты че? Просто знакомый человек, мужского полу. Жили просто вместе. >Мы намного ближе знаем друг друга, чем ты думаешь Ой вэй, терь не засну. Серить от страха буду. А если серьезно, то кто ты тогда? Глитч, ты чтоль? >Просто попросил прощения за жестокость. А обычно ты не такой? >Ясно. Хуясно :3 >Твой друг. Не помню, чтоб Сайориняш так про себя говорил. Какой мой друг это говорил? Держу в курсе.
>>2588011 Не верю я тебе... Будто если бы звали Никитой, ты бы в этом признался. Все равно бы сказал, что ты не Никита. Ладно, не буду больше свой ебанутостью надоедать.
>>2588010 Ну ты меня так бросил... я долго грустил. Спивался. Думал, что ты меня другом больше после "того пьяного поступка" не считаешь. А теперь я снова тебя встретил и мне легче :3 Держу в курсе.
>>2588020 Пьяный потупок это когда ты меня к черту послал? Или когда свою фотку скинул? :з И я не совсем считаю, что бросил тебя. Я предупреждал, что уйду когда захочу и не надо меня останавливать. Ладно, не будем об этом.
>>2588022 >Или когда свою фотку скинул? Вот эта вот глупость. >Пьяный поступок это когда ты меня к черту послал? Не помню такого? Это в тредах уже было? А чем это отличается от "бросить"? Предупреждай или не предупреждай. Суть одна. Держу в курсе.
>>2588015 Я шутил просто. Друг тогда уж, наверное. Может быть и не друг, просто сотрудничество. Кто вас социоблядей знает. Я думал, что фраза про паранойю даст понять, что я просто подыгрываю/подшучиваю. >обычно Просто стараюсь быть эталонным лицемером. Сайориняш. Опять искать пост-доказательство? >>2587972 >>2588018 Так Никита это всё же Глитч? Деанон! >надоедать Это намёк, чтобы я опроверг/не опроверг это и ты выяснил ответ?
>>2588035 Я не понял толком что ты написал, но под Никитой я подразумевал человека, которого я знаю ирл. Я же говорил, что все еще думаю, что ты можешь оказаться моим знакомым...
>>2588035 >Друг тогда уж, наверное. Может быть и не друг, просто сотрудничество. Кто вас социоблядей знает. >Я думал, что фраза про паранойю даст понять, что я просто подыгрываю/подшучиваю. Я чет не догнал нифига. У меня ща котелок херого варит. Так про то, что мы намного ближе знаем друг друга, это просто шутка? Зачем так шутить? У меня от этой шутки чет мозги вскипели. >Просто стараюсь быть эталонным лицемером. Зачем? Мне в свое время одних мерзких лицемеров хватило... сбежал. Больше не надо. >Сайориняш. Опять искать пост-доказательство? >>2587972 А где там про ненужность? Держу в курсе.
>>2588037 Хмм, может и я. Вот же бака пьяная. Прости... >>2588038 Теперь я спокоен за няшу :3 >>2588046 >Или это ты? Я Витя по кличке Боров :3 >потому что ты считаешь, что я Глитч Это я так посчитал. Ибо ты написал, что знаешь меня. Вот я и подумал, что ты Глитч. Держу в курсе.
>>2588047 >предположение Ничего не понял. Нет. >>2588051 Так я думал, что предложение про паранойю указывает на несерьёзность и шуточность. Извини тогда. >зачем Чтоб меня все кормили вниманием. >ненужность Ну ты сказал про ненужность, значит расстроился, твой друг тоже расстроен, значит тоже.
>>2588059 Значит тебя не Никита зовут? А если бы звали Никитой, ты бы все равно сказал, что ты не Никита? Да, доебываюсь до тебя, но это предпоследний вопрос
>>2588059 >Чтоб меня все кормили вниманием. А по сути ты меня кормишь :3 Эх, никогда не планировал становиться вниманиеблядью. Уже жалею, что давным давно решил постить в ддлк с аватаркой Нацуки... >Ну ты сказал про ненужность, значит расстроился, твой друг тоже расстроен, значит тоже. Нет, он наоборот переубеждал меня. Держу в курсе.
>>2588063 Я не Никита. Если бы меня звали Никита, я бы всё равно не сказал, что я Никита. Это не намёк, что я Никита, а представлении ситуации, если бы меня так звали. >>2588065 >наоборот Санта-Барбора, Шерлок Холмс. Сложно, не понятно.
>>2588066 Ты куколка? Спасибо куколка, я знал что ты приедешь ко мне когда нибудь. >>2588067 Щеж вы, самопожертвование не настолько благорасудно если не можете помочь, нинадо со мной тонуть, а иначе сам спасу если вспомню как плавать.
>>2588070 >Сложно, не понятно. Тогда пусть это будет между мной и Сайориняшем :3 Но он о ненужности и правда не писал... >>2588075 Я же отбитый. Совершаю тупые поступки. Это норма. >>2588085 >сношал его на вписке Фап-фап? :3 Держу в курсе.
>>2588091 Я спасу тебя от твоего отбитого поступка тогда. >>2588095 Потому что не по канону их манямирка. Но это всё брешь, на самом деле всех ненастолько это волнует, так что всё нормально.
>>2588117 Как ты любишь всё опошлять, дорогой мой. >>2588114 > И как же? Придётся вспоминать как плавать чтобы няша не утонула. > Закопаю трупы на даче :3 Скинь со скалы лучше, там голодные волки.
>>2588132 обнял@изнасиловал >>2588133 Конечно же ночевать только здесь, дома был полтора часа, пока ещё не знаю, пользовался расписанием проверок в дурке. Отсюда гораздо проще выйти. У меня было время с 17:00 до 20:00. Дней 10. >>2588136 За неделю результаты не пришли, к тому же, в дурке могут дать отсрочку просто. >>2588140 Нужно было назвать его парнем.
>>2588145 Тогда бы ето скатилось в срач. Я прогнозировал ей недолгие отношения с пепельницей из-за ужасного и непригодного к отношениям характера. >>2588148 Вот етот господин, попахивающий гноем, шарит.
>>2588123 >Как ты любишь всё опошлять, дорогой мой. А это плохо? Я и тебя опошлить хотел бы :3 >Придётся вспоминать как плавать чтобы няша не утонула. Вот значит и от моих глупых поступков есть польза небольшая :3 >Скинь со скалы лучше, там голодные волки. В моей местности нет скал. Степи одни. Держу в курсе.
>>2588174 >Раньше была хорошей. Видел бы ты, что с ней стало. А что с ней стало? Я познакомился с ней только недавно. Она показывала себя только с хорошей стороны. ИРЛ, конечно, не знаком. Но в интернете хорошая. Держу в курсе.
>>2588179 Ето пока ты с ней не сблизился. Ето называется вежливостью. Все, кто пытались с ней дружить или что-то ближе... Ну, печально всё с ними, короче. А Кораблик, её нынешняя тянка, потихоньку разочаровывается в ней уже.
>>2588160 > А это плохо? Неплохо наверно, а ты любишь так делать? > Я и тебя опошлить хотел бы :3 Что тебя во мне так привлекает что ты этого хочешь? > Вот значит и от моих глупых поступков есть польза небольшая :3 Может быть, но лучше уметь плавать, а может и сам научишься, я так же упал и научился. > В моей местности нет скал. Степи одни. А в моей есть, а ещё есть воки, скорпионы и гадюки и прочие милые зверюшки. >>2588162 Это хороший совет, но нужно ждать указания, они уже забыли про это! >>2588166 Рикамендую залезть в чемодан. >>2588177 Деды вытираны.
>>2588182 Я сам не сахар. Я тот ещё обмудок и люблю делать людям больно. А она нет. Пока что не замечал. Но раз ты так говоришь, то у тебя есть основания. Но человек для всех разный. Кто-то тебя полюбит, а кто-то возненавидит. А кто-то "разочаруются" и назовет "агрессивным хамлом" > А Кораблик, её нынешняя тянка, потихоньку разочаровывается в ней уже. Хмм, значит есть шанс заменить этого кораблика :3 Держу в курсе.
>>2588199 Что ты имеешь в виду под чемоданом? Мои страдания отражаются на моём теле. Пикрелейтед — ранка после пореза вены, например. Оголённый подкожный жир. Кровь ручьём меня сильно успокаивает. >>2588201 > Хмм, значит есть шанс заменить этого кораблика :3 Я бы очень не советовал с ней связываться. Ето принесёт только боль.
>>2588184 >Неплохо наверно, а ты любишь так делать? Люблю. Я же порочный :3 >Что тебя во мне так привлекает что ты этого хочешь? Всё Твоя няшность и доброта, твое внимание и нотки заботы :3 > а может и сам научишься Не, мне не дано. >воки Ммм, вачица? :3 Держу в курсе.
>>2588210 >Мне интересно, как будут продвигаться твои успехи. Никак особо уже, наверн. Мы в основном в конфе общались, но я оттуда ушел. А в лс она редко отвечает. Но я не теряю надежды. Есть мысля одна... Держу в курсе.
>>2588213 Леночка? Анечка. Месяц уже точно. Но страдания походят к концу, теперь мне всего лишь грустненько, а раньше я и вены рвал, ога. >>2588215 Что за мысля? Оставь тг свой, кстати.
>>2588217 >Что за мысля? Очень рисковая, ибо ирл я скучнее даже, чем в интернете. Она меня может быстро дропнуть. И для этого мне нужно поднять свой зад и устроиться куда-нить, ибо мы с ней далеко друг от друга. Она трап, значит у неё...член? > Оставь тг свой Апасна при всех. А ты с Анри контактируешь? У него мой есть. Держу в курсе.
Всем ночи, я спать. >>2588222 Да, член. Здоровенный, причём. С Анри не контактирую, дай его тг. Крч, оставь свои контакты, и я расскажу тебе о ней побольше завтра.
>>2588205 > Люблю. Я же порочный :3 В тебе много сил и тестостерона полагаю, это кажется неплохо, а ты на себя наговаривал. > Не, мне не дано Уже пробовал? > Ммм, вачица? :3 Нет, это уже не травоядные воки. > Всё Твоя няшность и доброта, твое внимание и нотки заботы :3 Это все очень мило. >>2588217 Ну раз уже всё то Анечка. Как грустишь теперь?
>>2588237 Теперь грущу почти никак. Просто в мыслях иногда проскакивает всякое. Но сегодня она мне очень неприятное писала и этим сделала мне очень больно. Обрубил связи, теперь должен выздороветь.
>>2588237 >В тебе много сил и тестостерона полагаю, это кажется неплохо, а ты на себя наговаривал. Не особо много. Но за комплимент пасиб :3 >Уже пробовал? Много раз. Не, не хочу. Не люблю глубокие водоемы... >Нет, это уже не травоядные воки. Ууу, но я тоже не травоядный. Может споемся. >Это все очень мило. Ты ещё милее:3 Держу в курсе.
>>2588250 А ты уже, ты находишься в криптоимперии с гигантскими запасами картошки. Все ничего, главное шоб бацька на картоху не сел. >>2588254 Някни. >>2588256 Они тоже сгорели. >>2588258 > Много раз. Не, не хочу. Не люблю глубокие водоемы... Тогда темболее не стоит прыгать спасать утопающих, бака. > Ууу, но я тоже не травоядный. Может споемся. Споют на твоих костях. Как на моей плотве. > Ты ещё милее:3 обняла
>>2588281 Это половина успеха, ящитаю. Ты успешноблядь. > Болею без нормального туалета. Построй собственный туалет. >>2588283 Куда скидывать деньги на лечение?
>>2588275 >Тогда темболее не стоит прыгать спасать утопающих, бака. Либо вместе умрем, либо вместе спасемся. Третьего не дано :3 >Споют на твоих костях. Неплохой вариант, хех :3 >обняла поцеловал :3 Держу в курсе.