>>2588469 Спириллы любят жить в ногтях, затем в печени, затем проникают в половые органы, затем начинают есть связки колена - исход с большей вероятностью будет летальным.
>>2588489 > Состояние здоровья экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пострадавшего от отравления химическим веществом, улучшается, он больше не в критическом состоянии. Ты меня наебать хочешь?
Часть первая Ira furor brevis est Factum est factum Homo homini lupus est
В большом поселке на Рублевке Вблизи от сосен вековых Сидят чины, сидят банкиры Сидят и члены, гости их Заводят речь о фармацевтах О препаратах привозных Но это ведь не кокаин же В России будем делать их! И стукнув рюмками своими На том они и порешили. Друг другу руки крепко жмут Меж ними блудницы снуют
Но что за шум, но что за крики? Опять поехавший школяр Пусть передохнут нахуй фрики! Устроил в школе Бабий Яр Что Коломбина, что Мальвина Дегенерату все равно В 2001-ом он родился Про террористов зрил кино Российский плод годов нулёвых От них, блять, выпрыгнешь в окно.
Песня
Как сильной грозою Сосну вдруг согнет Пронзенный стрелою Как лев заревет Так школьник средь класса Ножем канцелярским Училку пырнет И класс подожжет
Часть вторая
Я слышал слово «навсегда!» А ты ебись с конем, пизда Когда собака – конь-юрист Тогда и жинка – экстремист
Ett becksvart mörker sveper nu in över det kallfrusna landet Och vårt gemensamma öde bekänner nu sin sanna färg
Hör mig!
Ta ditt liv...För mig, För dig, för oss Ta ditt liv...För mig, För dig, för oss Låt oss ta allt från varandra, Låt oss ta allt från oss själv Låt oss ta allt från Tellus, Låt oss ta allt från varandra.
>>2588588 Нужной мне оперативки в ДС да и в РФ в целом не было, поэтому пришлось покупать на CU. А чтобы компенсировать затраты на доставку, заказал оттуда ещё кулер и блок.
>>2588641 Дяяяя, а герои с твоих картин чистокровные арийцы полагаю, они там все из храма такие голубоглазые и светлые? >>2588646 И выбросил на помойку?
>>2588660 Почему? Думаешь деды заберут её или будут просить? В столовой такая плохая еда или тебе неудобно есть перед толпой? Да, у меня так было в дурке, я даже в изолятор просился в одно время, но меня не пустили.
>>2588651 >чистокровные арийцы Сорт оф. Они из Гильдии и живут, можно сказать, на небесах. Правда из-за облаков в их владения не поступает солнечный свет и потому они такие белокожие.
>>2588669 Просто стесняюсь. Я никогда не ел еду из столовой, не собираюсь изменять своим принципам, мне не нравится еда, которую ест большинство людей, на протяжении всей своей жизни я ем почти всегда картошку и макароны с мясом. >>2588670 Не знаю. >>2588672 Все кроме горьких и низкокачественных.
Не спасу жесткий диск, программа говорит что все плохо и не хочет восстанавливать битые сектора, может все настолько плохо. >>2588673 > Правда из-за облаков в их владения не поступает солнечный свет и потому они такие белокожие. Я бы хотел жить с ними, не люблю солнце, оно печот и портит белую кожу, не понимаю кому это нравиться, по моему не очень. >>2588681 Что у вас там ест большинство людей? Колбасу из бумаги? > картошку и макароны с мясом. Картошка топ овощ, а макароны мне кажутся безвкусными.
>>2588753 Не очень равноценный обмен хоть и фиксится обычной сметаной. > А ты светленький? Светленький, но загораю быстро поэтому не люблю солнце.
Лето вообще противно для меня, потому что все ходят полураздетые и самому приходится так ходить ведь иначе жарко, я люблю когда одежда полностью скрывает и греет меня, за это и люблю зиму, за шарфики и теплую курточку, а еще в теплой курточке не жарко и не холодно.
Страшно жить со старым компьютером. >>2588832 Устроится на работу и взять ипотеку. >>2588831 Ты про комариков? Меня они тоже раздражают, но не часто, я летом почти не выхожу а на окнах у меня сетки, а еще не жарко. >>2588838 А если его затралят то у него припечот от этого? >>2588833 Ну и как тебе жизнь в постоянном страхе?
>>2588831 > обнял@изнасиловал бы всех своих друзей А больно не будет? >>2588845 Попроси у деда коричневую ленточку. Мухи ко мне тоже не залетают, а если залетают то выгоняю их из комнаты и закрываюсь. >>2588848 Где?! >>2588849 Когда тралят тоже перенапряжение? >>2588851 Они плохие.
>>2588967 Не понял намёка. Не умею. >>2588968 Стрелку метнул - хуйца соснул. Быдло тоже, когда у него ничего не получается даёт волю эмоциям, быдлан быдляцкий. >>2588969 Это тоже намёк, что я шизло?
>>2588986 >Вити? Если бы я был таким няшным, меня бы Сайориняш не бросил... >>2588991 Не знаю, как. Я же тупой. Не могу, ибо готовить впадлу и нечего особо. Держу в курсе.
>>2588998 >А он тебя бросил? Бросил, а потом мы опять встретились тут. Но чёт я его не вижу сегодня. Грустно от того. >Меня вот никогда не бросали. Меня бросали. И я бросал. Держу в курсе.
>>2589001 Не бросал. Или все таки бросил... Но хватит тут про меня гадости писать. А в этом треде мне страшно. Меня нехороший человек вчера сильно напугал, ты помнишь.
>>2589002 >Всё же он не захотел твоей помощи, если можно спросить такое? У него спросить можещь. >Так есть что, но тебе лень? Да я уже сготовил. >>2589004 >Но хватит тут про меня гадости писать. Но я ведь не гадости пишу. Прости. Нехороших людей не бойся. Я тебя защищу. ИРЛ они тебя не найдут, да и тот плохой только в доки треде. Держу в курсе.
>>2589006 Так тот из доки треда меня знает ирл, я в этом уверен. Те бредни и стиль письма очень похожи на мудака, про которого я тебе рассказывал. Так не только я думаю, это даже мой друг подтвердил, после того как я ему рассказал.
>>2589009 Да не знает. Он бы не узнал про тебя. Хуй знает, кто под личиной Сайориняша прячется. А шизла и без твоего мудака хватает. Просто рандомный долбаеб, который тебя в старых тредах видел. Не накручивай себе. А твой друг дурак. Пусть лучше думает, что подтверждает. Без абсолютной уверенности нельзя говорить о подобном. А даже если это твой мудак, так просто ему пизды дать и всё. Не парся так. >>2589011 Ну и вопросики у тебя. Может и фоточку скинуть, хех? Ну яйца жарил. Держу в курсе.
>>2589020 Может я в старых тредах город свой писал? Или по письму узнал. А вдруг он прям сейчас здесь находится? Тот кто меня тут пугал, так и не скинул пруф, что это не он.
>>2589027 Город ты в треде точно не писал. И по письму с чего бы узнал? Ты только мне милости просто писал. Не напрягайся. Ничего в этом страшного нет. Держу в курсе.
>>2589037 А чего именно ты боишься? Шли того мудака в пизду или в ебло дай. Или я летом постараюсь приехать и мы вместе дадим ему в ебло. Держу в курсе.
Топ няша!KoronebU/w19/04/18 Чтв 17:48:01#404№2589040
Сестрёнка пришла, в прошлый раз мы смотрели фильм и кажется я доставил ей неудобства этим, ведь она хотела позаниматься своим заданием. Больше не буду смотреть с ней фильмы!
>>2589067 Ууу, хорошо быть большим. >>2589069 Средняя. Она меня в кино звала но у нас ничего не получилось вот и предложил, обычно даже не разговориваю с ней. Не хочет, она за другим приходит.
Топ няша!KoronebU/w19/04/18 Чтв 18:10:07#429№2589083
>>2589057 >Опиши, поем фантазии. Всё так хуево? Ну ты чего? Ну просто 5 жареных яиц с корнишонами и политые чесночным острым соусом. Ничего такого. Держу в курсе.
>>2589082 >но у нас ничего не получилось :3 А она маленькая? А у неё есть парень? А у нас с ней получилось бы что-нить? >Не хочет, она за другим приходит. За чем же? Или это секретик? Держу в курсе своих похотливых мюслей :3
>>2589089 Можно ходить по квартире кругами. >>2589095 > А она маленькая? Выше меня, мне кажется что нет. > А у неё есть парень? Нет. > А у нас с ней получилось бы что-нить? Нет, зачем тебе это вообще. > За чем же? Или это секретик? Напечатать что то на принтере.
Но это не точно. Хочу умереть нахуй, может быть даже исполню это. >>2589120 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>2589141 Как что-то плохое, ей богу. И вообще я же би. А вообще с чего такой вывод? С их фаллической формы? Но я же не форму, а вкус люблю. Держу в курсе.
>>2589152 Мы с ним ещё ни разу не виделись. Только планируем. И мной никто никогда не воспользуется! Я сам согу воспользоваться кем угодно! Держу в курсе.
>>2589161 Только пидоры называют других пидорами. Делай выводы. >>2589162 Только пидоры поддакивают другим пидорам, которые называют других пидорами. Делай выводы. >>2589164 Любишь огурчики=любишь хуи. Доказательства не нужны.