>>2586208 > Знаешь историю, как меня накурили чурки и потом от них убегал по ночному городу? Кажется нет. > Разве неудобно будет через телефон? Когда у тебя старая нокиа-то не сильно удобно( > Я верю в чудеса. А я думал это твоей тянке 16) > Ех, тебя точно нет... Ну вот благодаря тебе и не будет)
Ладно, что-то за мной не заходят :c. Посижу пока тут... >>2586365 Я люблю Матсу больше чем тебя, бака :3 Ну и традиционно напоминаю - я гетеросексуал >>2586368 Ну он где-то тут тусуется, надеюсь он снова отпишется в этом тредике, а то я пойду пить!!! >>2586375 Привет Читоги, давно тебя не видел... Как ты? :3
>>2586374 Вы там смотрите фильмы и в дисе пиздите и других чатах, ну что за пидорство. >>2586376 Есть такое, такова моя природа. >>2586377 Ты тот, кто хочет, чтобы я отморозил ему яйца? >>2586382 Ну мне то твоя пидорская любовь и не нужна, мне хватает нашего фронтира отношений. И да, он извинился тогда, а ты эгоист.
>>2586388 Вообще-то я больше недели уже не пил и не курил! >>2586391 Это еще почему я эгоист? И мне не нужно было его извинения, а нужно было прощение. И я его получил :3
Все же наиболее вероятной выглядит точка зрения, согласно которой дейнотерии использовали свои бивни преимущественно в процессе питания. Животные могли пригибать и обламывать ими ветки деревьев, а также сдирать кору с древесных стволов. Нередко подобным образом поступают и современные слоны (правда, их щечные зубы гораздо лучше приспособлены к потреблению столь жесткого корма, как кора). В вязи с этим примечательно, что в некоторых случаях на отогнутой назад стороне бивней дейнотериев наблюдается характерный износ эмали, однако на других находках подобная истертость отсутствует. Кроме того, бивни в ряде случаев истерты медиально, а иногда и вовсе сломаны при жизни животного. Таким образом, представляется вероятным, что использование бивней зависело от конкретной окружающей дейнотериев кормовой базы.
Дейнотерии не являются близкими родичами слонов и образуют боковую ветвь эволюции хоботных, не оставившую потомков.
>>2586590 Случаем не помнишь тогда название динозавра с длинными когтями и мощными передними лапами? У него какое-то долбанутое название, типа Дихнодитиктус или около того. Толи триас, толи юрский.
>>2586635 Да кажись - в детстве книжка была маленькая, там был волосатый (а видимо пернатый) динозавр с когтями и непривычным названием. И он вообще в меле. >>2586645 Вообще я фея, но ангел же тоже с крыльями, какая разница? >>2586649 Пидор ты Сайка(безтрипкодный), вечно мои похвалы себе откусить пытаешься.
>>2586671 А нет, такого нет само собой... >>2586672 Он у меня на кофточке как-то оказался, хорошо друг заметил и скинул... И это блин в парке, где деревьев то нет почти, а по траве я не ходил. Ужас :с
>>2586704 Ну обычно при твоем появлении небольшое оживление, всякие аноны тебе строчут, трипкоды захаживают. Стареешь, даже микушизоид перестал ссать, только сагодаун по традиции. >>2586709 Не, я уже согласился, что это теризинозавр) Про мел - уточнение моей ошибки, по вики там все виды жили в меле получается.
>>2586777 Мне нравится говорить ему "Мiкола, чи шо?" в ответ на его моралфажные вскукареки. А ещё я его ненавижу за то, что он осуждает безобидный фуррипрон и призывает строить из себя наци-школьника в /быдле
>>2586779 Потому что цивка 6 в целом говно? Ты видел лидеров империй - мало того что нарисованы какими-то всратыми алкашами и спидозными бомжами, так и феменизмом вдарило - ну какая блять Мария Антуанетта у франков, если они считают сами тру правителями Генриха 4, Наполеона да и Голля? Где официально не одна баба не правила, исключая регентсва эти самые. Хотя это есть и в 5 - я конечно верю, что Боудикка была норм воякой (а за счет ее восстания она и известна), но в ее правительских навыках сомневаюсь. >>2586789 Блин, лекарства кончились, дал бы тебе ими по башке!
> Россия денонсирует Европейскую конвенцию по правам человека Прекратит сотрудничество с ЕСПЧ, если он не перестанет осуждать пытки и присуждать компенсации их жертвам. Такая позиция противоречит интересам Россия. Фуф, ну наконец то
>>2587460 Цивилка, цикады, вечером снова с премьером про подрочусь. Сегодня и завтра отдыхаю, мне нормас. >>2587463 Хуйня, олдфаг картинки те вставлял тупые с маняме, которое не выглядит как маняме.
>>2587482 Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. >>2587484 Одному да очень весело, а с простуженным малесь горлом, тоже полезно. Вот ты пидор, еще прогнать меня хочешь. Сам уйду, когда посчитаю нужным, натуралЪ
>>2587499 Какие друзья, Сосайка? Только социоблядь может знакомых свободно называть друзьями. У меня их пару штук и я хуй их еще когда увижу. >>2587515 Ко мне быстрее потерял интерес - с ним еще цацкаешься.
>>2587522 А еще сосед-алкаш этажом ниже опять сжег на плите свою еду. Запах на весь подъезд. И такое раз в месяц регулярно случается. А однажды он уснул с окурком в руке, и у него матрас загорелся :с Приезжали пожарные, его самого еле откачали.
>>2587531 Не повезло тебе с соседями. Хотя в 2010 у нас соседи по этажу(цыгане) варили наркоту (как потом оказалось), воняло на весь этаж, им соседи говорили, что у вас воняет что-то и хватит мол готовить, а они не послушали. В итоге кто-то вызвал полицию и у них обнаружили наркотики и "кухню" для варки и закрыли их, лол
>>2587533 Цыгане в соседях жеесть. Хотя соседи наркоманы были тоже в 00-х, правда, в соседнем подъезде. Потом главный наркоман там умер и сейчас там только алкоголики.
>>2587594 >рожай контент жи! Ну я рисую (хотя реквесты кончились), недавно вебм наклепал простенький. Скорее безынтересен в плане бесед - но здесь на самом деле почти все диалоги ни о чем.
>>2587596 да как и в любых чятиках, лол. чому не на рисоваче доброочковском практиковаться? там полно реквестов жи фурриебские правда, но можно относиться к такому как к простому набиванию руки
>>2587597 Ни, рисовальные тусовки не для меня. Да и в люд выйду тогда, когда надрочу адекватные рисунки, на мой взгляд. Хотя уже сейчас есть некоторые, которые не вызывают у меня отвращения и даже проявляют симпатию. >>2587598 Он реально хорош, если отбросить всю фанатскую тусовку и ее форс. 1 сезон правда самый слабоватый на фоне других, но уже со 2 сезона(Джостара) начинается годнота.
>>2587603 Ух, для меня это скорее творческое хобби, нежели более серьезное. Потому я не особо загоняюсь над материалами, особенно рукописными. Я даже не знаю, где мне сперва наловчится - на бумаге или компе. Потому и там и там практикую немного. Вот неоконченное - там помимо кривизны еще много недостатков. Фантазия работает как обычно лучше рук. И какого фига здесь полновесные фотки не закидывает? Приходится сжимать через пейнт.
>>2587606 у тебя так-то неплохо для криворучьки получается. не пробовал гайдики всякие? вообще, сейчас у тебя самое время определиться с общим направлением в рисунках - мб тебя сюжетки, пейзажи или отдельные персонажи заводят. вообще стоит начать это делать по хардкору, нужно только немного мотивации это и дает рисовач, кстати говоря
а фотографии еще можно, если есть инструмент, хорошенько поредактировать перед заливкой. хотя самое охуенное конеш это сканнер.
>>2587614 Спасибо) Вот мотивации не хватает, просто хобби не дает должного, да. Последнее время стал над аватаром фантазировать, типа пикрила - но в общем, нужно больше причин себя заставлять. Насчет рисовачей подумаю, но это будет точно не в ближайшее время. Кстати, насколько хорош фотошоп в рисовании не знаешь?
>>2587619 нужно больше. причем не столько моттвации он дает, сколько адекватной критики которой точно здесь нету, которая-то и заставляет двигаться дальше. вот. давай-думой. зависит от вкусовщины, жанристики и опепционки. я рекомендую качать ломанную SAI и бэушный планш, мышкой вообще не пробуй. уменя сестра пользуется krita тому что линуксы, хули, тоже ничо так рисовалка.
>>2587648 Таки да, критика нужна. Но тут еще перебороть свою лень и прокрастинацию. В общем я понимаю что много чего надо и нужно, осталось лишь заставить себя муштровать себя этим, что дело естественно большой воли, чем я в принципе не похвастался бы. Да, я уже пробовал саи, сейчас версию 2.0 скачал, но никак не заставляю себя в ней интсрументы и возможности изучать.
>>2587746 Так, падажжи еба, я Сорняк, как ты меня привлекаешь? Или кто Сорняк? >>2587781 Муцу муцу муцу! >>2587785 Да, новая любовная линия Сосайки в визуальной новелле Beskonechnyi Katawa Klub Grustnotreda. Та концовка, что с Мутсу, кончилась трагедией.
>>2588122 Развивай абстрактное мышление, воспринимай шутки. >>2588124 Это ты такой ранимый, а у Сайки мораль повыше будет. >>2588131 И сколько планируешь сохранить?
>>2588124 Ну к баке я уже привык... >>2588128 Ну прости, ты просишь невозможного.. >>2588139 Я ещё тогда, как ты мне в первый раз это написал, думал, но так и не понял, к чему это!
>>2588142 Фига ты, я сохраняю 1000 картинок примерно за год-два. >>2588144 Ну типа моишся, такой да) плаваиш, там вана она бутдо большая становится)) и ты такой не справляишся и тонешь жопой вниз, ахах)))0 а еслеб держал на уровне, то норм плавал))) Это обычная петросянка, ты же доходчивый, ну. >>2588151 Ну да, грубости воспринимаешь слишком близко, ну мне показалось так. Это же интернет, здесь нужно воспринимать попроще все. И если я слишком токсичен, то каков например микушизик или волчонок?
>>2588169 Ну вот, приходят ссать, срать и обкладывать хуями, а с ними надо как с детьми и больными - подходы искать. И многим это надо? Я из этих многих - не хочет нормально общаться, не буду ебать мозг, если конечно только не цепляет что-то. Но чет меня не вдохновили их унылые повторения про хуи, мочу и говно. >>2588169 А кто по-твоему лучшая бака треда? М?
>>2588191 Ну и пидор. >>2588194 Ну потому вот ты и не предпочитаешь со мной общаться - и это нормально. Просто стерильно адекватное и милое общение - не для меня, потому что это лицемерная идиллия. А я не люблю лицемерие - люди не идеально и полны разного говна, потому я лучше сразу подам себя как есть, какой бы грубый, токсичный и еще какой-нить не был, чем притворятся, что я готов для собеседника чуть-ли не что угодно сделать, дабы плохого не подумал.
>>2588206 Я, например, не притворяюсь. И сейчас у тебя вполне не плохо получается. Ты интереснее, чем тот же Сайка, потому что тебе, в отличии от него, есть чем поделиться, помимо переживаний и историй про похождения с друзьями.
>>2588223 Ну блин, ты меня сбил, я даже сказать что-то нормальное не могу. Ну а так да - из-за отсутствия нормального общения в реале более открыт в интернете. И я не знаю, что конкретно ты имеешь ввиду под поделиться.
>>2588253 А это - мне не сложно и мне интересно. А вопрос сложный - тому что о их существовании я узнал только сейчас. Я на компе рисовал только в SAI и пеинт стандартный. Я просто не профессиональный же художник. Вон Мару посоветовал MediBangPaint, я правда еще установщик не расчехлил. Так что я не смогу ответить что лучше, уж прости. >>2588263 Сладеньких, как малиновая слойка.
>>2588269 Давай олдфаг, спокойной. >>2588273 Честно, я сам себя считаю на уровне невкатившегося в начинание, хоть и творю что-то. Вот кто-то ругал меня за сидение на реакторе - но из-за него я скачал саи и рисовал там, читал комменты про чужие рисунки и советы. Резюмируя, все что я сам узнал: начинай как хочешь - можешь постигать анатомию, кубы, сферы. Можешь тупо срисовывать чужое, чья стилистика тебе нравится, дабы набить руку для уже своего. Но я думаю тематическую т.е. что конкретно тебя интересует книжку найти не трудно и там уже дельные советы, чем мои, самого нереализованного художника. Ты видел мои рисунки - они достаточно кривые и я еще многого не умею. Такие вот пирожки.
>>2588313 Не, мне страшно. Я как-то потратил на рисование кантриболс комикса весь день - хотя это просто блин шарики в 6 слайдах, а некоторые элементы я копировал. Естественно не хотелось слышать после этого, что говно нарисовал хотя я там проебался с контурами между цветами флага, которых быть не должно. Я конечно могу вынести ушат говна в своей адрес, но в сторону творчества уже сильнее ощущается. Но я туда загляну как-нить, чтобы понять - что оно вообще такое.
>>2588360 Наверное да, ты. У меня мотивация тоже слабовата, я уже утром распинался за это. Но я вроде начал, осталось удержать себя на этом и идти дальше. Так что и ты делай шаг.
>>2588369 Есть такой анекдот: -Дорогой проснись, ты серишь! -А я и не сплю.
>>2588383 Я стесняюсь... >>2588384 Ещё в детстве видел ^^ >>2588388 Правда, я всегда себя контролирую... >>2588389 Там хикки-алкаши, а не социо, социо в парках распивают, а не на лавочке под окнами!!