Как перестать читать новости и интересоваться политикой? Серьезный вопрос. Заебало тратить на это время. Подскажите как перестать смотреть всякую хуйню на youtube о том как очередной самолёт проебал золото, о том как спиздили очередной миллиард в рашке и так далее Подскажите, реально. Делимся мнениями или историями успеха
>>174620649 (OP) Ты не сможешь абстрагироваться от всего этого, т.к. это и есть русский мир. Что бы его избежать надо сваливать в другие государства или просто умереть.
Подскажите как перестать смотреть всякую хуйню на youtube о том как очередной самолёт проебал золото, о том как спиздили очередной миллиард в рашке и так далее Подскажите, реально. Делимся мнениями или историями успеха
>>174620649 (OP) Как перестать пить травы и пердеть? Серьезный вопрос. Заебало тратить на это время. Подскажите как перестать пить всякую хуйню, подглядывать за сыном в туалете, как перестать пердеть и так далее Подскажите, реально. Делимся мнениями или историями успеха
Подскажите как перестать смотреть всякую хуйню на youtube о том как очередной самолёт проебал золото, о том как спиздили очередной миллиард в рашке и так далее Подскажите, реально. Делимся мнениями или историями успеха
>>174620649 (OP) Редактируешь hosts файл, все сайты с политикой перенаправляешь на 127.0.0.1 Уже через два дня почувствуешь себя здоровее, сам излечился таким способом. Новости - это джанк-фуд, по большому счету, тут поможет только здоровая диета. Ещё посоветую отвлечься на бумажные книги
>>174622769 Не ну такое.. Я вообще слишком абсурдные темы чекал, что б в политоту не лезть. Ну типо там конь копытом бабу в еблуново насмерть затоптал. Шкальники там с нижнезалупинска в тянку карандашей напихали.. Потом вообще желание отбило на эту херню смотреть.. начал чекать мхк, хз.. задело хоть
Посоветовал бы включить мозг, но у политоманек его в принципе нет, всё на инстинктах. Политикой обычно интересуются бабки всякие, школопидоры-подростки, просто конченные дебилы неспособные сложить 2+2, ожидать разума у подобного биомусора уж точно не стоит
Никак. Если я выключаю компьютер и не включаю телефон, то я начинаю думать или о страхе смерти или о самоубийстве. Поэтому я постоянно смотрю видео, слушаю подкасты, читаю статьи или сру на харкаче.
>>174620649 (OP) Просто перестать. И думать о своих делах. Абстрагируйся от этого мира. Тут, особенно у нас в России уже ничего не спасти. Устраивай свой мирок вокруг себя, и живи как-можешь-хочешь. Сам я пришел к такому выводу. Я также интересовался новостями в мире, особенно в России нашей, пока все эти новости в буквальном смысле не начали убивать. Пропало настроение, желание к жизни, когда понял , что тут совсем все плохо, а съебать возможности нет. Решил просто ограничить поток новостей, стал меньше заходить читать их, 1 раз в день только. Ну и стало легче. Попробуй и ты.
Серьезный вопрос. Заебало тратить на это время.
Подскажите как перестать смотреть всякую хуйню на youtube о том как очередной самолёт проебал золото, о том как спиздили очередной миллиард в рашке и так далее
Подскажите, реально. Делимся мнениями или историями успеха